Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-3

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-3

Сообщений 381 страница 400 из 774

381

Всех с поступающим Рождеством Христовым

0

382

Всё познается через добрые дела. Всякое доброе дело делай как для Господа.

0

383

Иисус сказал; Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет Славы пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на простую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

0

384

Я видел царя он жевет в городе Саратов светлое дом 2 царь жевет там он мой лушый друг

0

385

Драко написал(а):

Я видел царя он жевет в городе Саратов светлое дом 2 царь жевет там он мой лушый друг

Брет я не там жеву по другому адресу царь сора

0

386

Кимба написал(а):

Брет я не там жеву по другому адресу царь сора

Знаю что не там вот оно песал шутя  не обращай внимания знаю ты жевеш у гор парка

0

387

Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет.  Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.

0

388

Мне тут в личку пришёл вопрос: Куда я пропал?

Никуда я не пропадал, просто 4-го января ко мне на улице подошли трое мужчин, спортивного телосложения, и в «кратких выражениях» объяснили, что мои статьи в интернете в настоящее время «неактуальны» и лучше их до 18 марта больше не публиковать.
    На мой вопрос: Кто они такие?
    Один из мужчин показал мне своё удостоверение от «серьёзной» организации.
    На моё заявление, что я не против «национального лидера», более того, считаю, что он будет выбран на новый срок в первом же туре, в оппозиции не состою, а просто изучаю Отечественную историю пророчеств, их последовательность, и ещё в 2004-ом году написал, что ВВП будет править нами «счастливо», по крайней мере, до 2019-го года, мне ответили, что если я продолжу писать до 18-го марта, то у меня могут быть «большие неприятности».
    Поэтому до опубликования результатов выборов Изберкомом меня – нет!!!

«L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

«В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после» катрен 10 (72)
    [Перевод доктора Люстрио, 1962].
*    *    *

0

389

«Maxcom110»:
    «А это вопрос к г-же Т.Дубровской (или кто там под "скромной" личиной именуемой "Евгений Геннадьевич", пытается мелко досадить собеседнику называя его по женски, как себя по мужски... )))
Прям какой то скрытый никовый трансвестит, честное слово. )))))).
    Вы вот лучше уточните у "жемчужины форума", а для чего она(он) пытется вынести на ЗиП некие обсуждения с ресурсов, где его дано зблокировали за ложь и множественные кощунства? Понимаю, конечно, что больше негде. Видимо в бане он(она) вообще везде. А поговорить то о своих домыслах хочется аж до видимого зуда. Вот и использует для своих сплетен еще лояльные к его творчеству доступные ресурсы... Такие, где можно и о православии поговорить и ностардамусом повосхищаться».

«Maxcom110»:
    «Г-жа "Евгений Геннадьевич" отыскивает зерна только в навозе, те, которые не переварились. Но – их в принципе тоже можно кушать, хотя пованивают и на вкус видимо такие же. )))
     Подберезовик, оградите меня и других форумчан от завистливого бреда чупакабры непонятной ориентации под липовым ником "Евгений Геннадьевич". Оно (не знаю точно что оно по половой ориентации) уже под липовыми аккаунтами начало себе дифирамбы петь и благодарить себя на разных ресурсах.))) Совсем головой поехало.
    Его объемные и безтолковые "простыни" текста давным давно не читаю, но вижу что если оно обращается к моему нику или к любому другому, значит обязательно с грязью, сплетнями или оскорблениями.
Для форма который пусть даже и считался ранее православным это не хорошо.
    Что то же православное на ЗиПе должно остаться? Даже если основной состав давно ушел и остались только те, кому любо видеть эту похабщину и эту ложь».

«Maxcom110»:
    «Я?! Грязью? Вот это да! То есть то что некий странный человек под липовым ником и даже иным полом поливает многополосно грязью, всех до кого не может дотянуться клевещет, кощунствует, лжет –  этого ты дружище не замечал? А то что я написал – это оказалось "грязью"?
    Так я ничего кроме правд то не написал. А человекоугодствовать и идти на поводу у кощунника не хочу и не буду. "Чупокабра" же – мифический персонаж, как и "Евгений Геннадьевич".
    Я на тебя не обижаюсь и знаю тебя давно (хоть и виртуально), как хорошего человека. Ты выполняешь службу, как можешь. Тебе не передо мной ответ держать, как и не мне перед тобой.
    Как не обижаюсь я и на "жемчужину форума". Надеюсь и "жемчужина" не будет обижаться на меня и немного смирит свое словоблудие»

и т.д. и т.п.

Дорогая, «Maxcom110», каждый гражданин или гражданка Российской Федерации, а не только «истинно» православная в Вашем лице, обладает правом давать оценки.
    Правда, при этом оценки должны быть основаны на чётких и ясных критериях и фактах.
    Я всегда ясно и конкретно объясняю в своих статьях или постах, почему отношусь к таким как Вы, «Maxcom110», к «бающим» истину бабёнкам, без всякого уважения: потому что Вы, во-первых, трусливы и выступаете под псевдонимами, во-вторых, потому что Вас я неоднократно ловил за руку на клевете и лжи по Отечественной истории пророчеств, в-третьих, потому что Вы не стремитесь к истине, а занимаетесь постоянно провокацией, глумлением, стравливанием людей и т.п. «гнусными вещами» при этом прикрываетесь Православными мифологемами.
    И Вы, «Maxcom110», как не стараетесь, мне, кроме пресловутой женской «истинно» православной «грубости», ничего предъявить пока не можете. Ни одно из моих утверждений по Отечественной истории пророчеств Вы аргументировано опровергнуть не смогли. Да, в общем, даже и не пытались, для этого Вашего женского ума маловато.
    Про «липовые аккаунты начало себе дифирамбы петь и благодарить себя на разных ресурсах» написали Вы, а не я, и это лишний раз доказывает, что Вы – гнусная патологическая лгунья, никакого отношения к Православию не имеющая.
    Острота всегда имеет место в дискуссии, но любая острота должна быть уместна и тонка, а главное опираться на факты.
    Вы, «Maxcom110», чисто по женски, полагаете, что остроумны и умны, а на самом деле – ужасно пошлы и предсказуемы. Ваши попытки подловить кого-нибудь на подмене смыслов и недосказанности однообразны и совершенно неоригинальны, впрочем как и у Ваших «бающих» особ женского пола по перу: Виктории Мининой и «Nikolaos», она же «Togiya», она же «Вера».
    Кроме того, никому (а особенно особам женского пола) я бы не советовал играть на глаголе «давать».
    У этого глагола много смыслов, и мужчины понимают его иначе, чем женщины. Так что, если оппонент окажется менее деликатным, чем я, то можно запросто наступить на «собственные грабли», которые Вы, «Maxcom110», пытаетесь подложить другим, считая себя самой умной из всех фальсификаторов пророчеств!!! 
*    *    *

0

390

Подберёзовик, я купил ноутбук "DEXP", на нём установлена "Windoys 10", имеется кинокамера.
    Согласно инструкции снял пятиминутный ролик, где высказал всё, что думаю о патологической лгуньи Максим и о её деятельности с Украины по расколу Русской Православной Церкви Московского Патриархата.
    Ролик в "Альбоме камера" есть.
    Теперь вопрос: как его скинуть на форум?
    Нажимаю кнопку: Видео
    Появляется запись:
    "Выберите видеохостинг:
    youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru"
    В каждый раздел зашёл и везде одно и то же:
    "Код не распознан.    Вставить     Закрыть     Другой хостинг"
    У меня образование: двухмесячные вечерние курсы пользователя компьютера 1998 года, поэтому объясните мне как можно проще, как с "Windoys 10", с кинокамеры можно размещать на форуме личные видеоролики, или скиньте мне в личку Вашу интернет-почту, я с начало Вам на почту буду сбрасывать свои видеоролики, а Вы потом разместите их на форуме.

0

391

Первый пошел. Евгений Геннадьевич заблокирован на месяц. Предупреждал ведь.

0

392

Евгений Геннадьевич.
Напомню о своей просьбе:

KSP написал(а):

Евгений Геннадьевич.
Обращаюсь к вам как специалисту, умеющему отыскивать зёрна истины в завалах плевен.
Как известно, Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы сделало ЭКСПЕРТНОЕ ГЕНОТИПИРОВАНИЕ ПЯТЕН КРОВИ НА СОРОЧКЕНИКОЛАЯ II Ссылка в котором зафиксированы STR – генотипы и STR – гаплотипы ДНК Николая II. Все материалы этой комиссии здесь Ссылка и среди них  есть "Анализ митохондриальный ДНК предполагаемых останков Николая II (скелет # 4) и его племянника:. Е.И. Рогаев.
В 2015 г. по поручению нашего Правительствабыло произведено повторное исследование. На сайте Института общей генетики им. Н.И. Вавилова можно найти "Итоги обсуждения вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых" Ссылка На этой странице есть ссылки на пять документов . По одной из них можно ознакмиться с STR – генотипы и STR – гаплотипы ДНК Николая II, которые аналогичны первому заключению от1998 г. Ссылка
В 2015 г. было заявлено, что будет сделан сравнительный анализ ДНК Николая II и его отца,но сегодня уже наступает 2018 г., а результат этого сравнительного анализа мне неизвестен.
Но Япония также располагает генетическим материалом Николая II. Профессором Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи также был сделан анализ ДНК, который не совпадает с выводами наших экспертов.
Мне не удалось найти указанный анализ Татсуо Нага, чтобы сделать самостоятельный сравнительный анализ. Евгений Геннадьевич, а ваы можете найти анализы ДНК отца Николая II и японского профессора, в который присутствует информация о STR – генотипе и STR – гаплотипе ДНК.

В связи с решением Подберёзовика мой эл. адрес: corshikov.sergey2014@yandex.ru

0

393

Подберезовик написал(а):

Предупреждал ведь.

Спасибо! Хоть я и редко сюда захожу, но за очень долгое время это на ЗиПе первая нормальная, адекватная реакция на беснование. Честное слово спасибо! Отдушина и проветривание хотя бы в течении месяца.

0

394

Глухим повторю. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет.

0

395

Доброго времени суток.
С интересом прочитал сей диалог уважаемых форумчан..и решил вот тоже пописать немного..потому что возникли вопросы к сторонам диалога или спора)
1.С каких времён православная вера опиралась на страх? Кто вы считающие себя православными??чем отличаетесь от католиков или иудеев??с таким мировоззрением…какова цель вашей веры??спастись??получить профит от бога за веру??или это позыв души и внутреннее беспокойство??
2.Фатализм в пророчествах. почему такая убеждённость что пророчество о народе или государстве фатально и вместе с тем считаете что каждый конкретный человек имеет свободу выбора??откуда убеждённость что конкретный человек имеет выбор которого нет у целого народа! и почему его ждёт суд??за что??вы так лихо цитируете старушек и славиков и тут же проецируете страх перед грядущими событиями..вы боитесь сделать не тот выбор или поставить не на того царя???чтобы не быть наказанным??перекликается с первым вопросом...почему вы верите???изза страха??
3.какого царя вы ждёте??хотите царство небесное на земле??справедливости??но Христос родился не в доме прокуратора а в хлеву…и менял людей,а не государственный строй…дак кого вы ждёте??может быть его антипода??

0

396

Myslitel написал(а):

"первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991 " - с этим не поспоришь. "был, и нет его" - развалился за три дня без войны. "И ему предстоит подняться из Бездны" - будет выстроено (на момент 2017 года скорее уже выстроено) какое то подобие по сути ("власть будет как при коммунистах"). А что значит "пойти в погибель"? Одного развала государства здесь наверно не достаточно, должна идеология поменяться в корне у народа или народ должен перестать существовать?! И от куда взята верхняя граница 2025 год (второй период власти либералов «Багряного Зверя»)?

Все попытки увидеть в прошлом будущее лишь способ заинтересовать фаталиста. Попытки же представить прошлое как уже сбывшееся предсказание о будущем ничтожны перед игнорированием факта являющегося отправной точкой.
Если сказать проще, то не может произойти ничего из того что написано в Откровении пока не явится человек который напишет семь посланий семи церквям. Задача фаталиста состоит в том, чтобы играть свою роль искренне (без фальши).

0

397

Теперь вопрос: как его скинуть на форум?
    Нажимаю кнопку: Видео
    Появляется запись:
    "Выберите видеохостинг:
    youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru"
    В каждый раздел зашёл и везде одно и то же:
    "Код не распознан.    Вставить     Закрыть     Другой хостинг"

Евгений·Геннадьевич )) 2018·01·23 )) 04·49

     Ну не залито же у Вас видео на все перечисленные видеохостинги? Возможно даже ни на один не залито...

У меня образование: двухмесячные вечерние курсы пользователя компьютера 1998 года, поэтому объясните мне как можно проще, как с "Windoys 10", с кинокамеры можно размещать на форуме личные видеоролики

Евгений·Геннадьевич )) 2018·01·23 )) 04·49

     Размещают видео именно что на хостинге, на форуме лишь соответствующий инструментарий подхватывающий его с видехостинга и вставляющий в структуру страницы

0

398

KSP написал(а):

Пророчества не есть что-то неизбежное. Это как подсказки о различных последствиях того или иного наступления события. Это как на перекрёстке трёх дорог, на котором стоит камень с надписью: "Направо пойдёшь - ......, Налево поёдёшь - ...., Прямо пойдёшь - ...... Человек ДЕЛАЕТ ВЫБОР из предложенного.
Ванга сказала, что третья мировая начнётся, когда падёт Сирия. Россия сделала выбор действия и Сирия не пала. Стал развиваться другой вариант событий.
Итак:  Будущее не предопределено, предопределено возможность выбора.

Вы меня удивили "KSP", если бы это написали фальсификаторы пророчеств «maxcom110» или «togiya», я бы понял, но Вы!!!
    Вы помните дословно пророчество Ванги:
    "Когда Сирия падёт, будет много крови, будет много горя, не хочу об этом говорить"
    С чего Вы вдруг взяли, что стал развиваться другой вариант событий?
    Я же писал здесь на форуме, что Сирия падёт после 2020 года, поэтому, не понимая, что выполняем Промысел Божий, Россия ввязалась в данный конфликт, выполняя роль "Удерживающего теперь", чтобы Сирия не пала раньше назначенного ей срока.
    Что 2020-ый год уже прошёл, что Вы, "KSP", заговорили: "Будущее не предопределено, предопределено возможность выбора".

0

399

Тёмные силы под белыми одеждами «истины».
[статья из серии по истории пророчеств].

29.05.2018 на форуме, стоящих «в истине» граждан, «Близ при дверях, у последних времён» было опубликовано сообщение некоего «maxcom110», которое затем стало распространяться по интернету:
    «О СЛАВИКЕ КРАШЕНИННИКОВЕ (Святая Гора Афон. Слово монаха Варсанофия).
    Часто спрашивают на счёт отрока Вячеслава Крашенинникова из Чебаркуля. Решил поставить небольшую заметку, чтобы не печатать одно и то же много раз, а просто копировать и отсылать. В одной из книжек отца Виктора Кузнецова о батюшке Кирилле Павлове есть свидетельство, как относился к Славику отец Кирилл.
    Отец Рафаил (Берестов), и я, и братия так же относимся к нему.
    Отец Кирилл говорил, что Славик был хорошим мальчиком, но книжечки, что написала мама его – не надо распространять, так как там есть серьёзные ошибки. Славика из-за его неопытности враг «запнул» в двух-трёх моментах. Самая главная его ошибка в предсуществовании его души. Поэтому отец Наум и советовал его маме переехать в Сергиев-Посад, чтобы присмотреть за мальчиком. А мама его на этой ошибке Славика развила целое еретическое учение и создала секту.
    Дары исцелений при жизни и после смерти на могилке у Славика возможно (и скорее всего) были от Бога. Лечил он бескорыстно и из любви и сострадания к людям. Но почитать его, как воплотившегося архангела – это сущая ересь.
    То есть, почитать его, как Помощника в скорбях и болезнях можно и до канонизации (если таковая когда-то последует).
    Но разделять еретические взгляды его мамы – это смертный грех, в этом надо каяться. Со временем, если Богу будет угодно, Церковь выскажет своё мнение по этому поводу» (Святая Гора Афон. Грешный монах Варсанофий (Богославский)).

[Более подробная информация на счёт Славика Крашенинникова.
    http://www.proza.ru/2016/06/25/606;
    http://www.proza.ru/2017/07/25/166;
    http://www.proza.ru/2017/08/07/178;
    http://www.proza.ru/2017/12/13/284].

Итак, стоящие «в истине», граждане вместе с иеромонахом Рафаилом (Берестовым) подняли статус Славика Крашенинникова до «Помощника в скорбях и болезнях», а в ответ на это со стороны Русской Православной Церкви Московского Патриархата полное молчание.
    Данный факт говорит о том, что сегодня РПЦ МП, несмотря на свою тысячелетнюю историю, всё ещё больна страхом перед богоборцами. Пережив страшную катастрофу первого периода «Багряного Зверя» (1917-1990), потеряв в ней своих многих лучших и опытных учителей и наставников, Русская Православная Церковь предпринимает усилия, лишь чтобы сохранится как-нибудь в этом мире. История современной РПЦ МП второго периода «Багряного Зверя» (1991-2025) – это во многом повторная история проб и ошибок. Кажется, снова из ничего приходится возрождать прерванные на десятилетия традиции приходской и монастырской жизни, учиться, не видя перед собой «живого примера», в модной плюралистической развесёлой разноголосице различать часто очень негромкие духовные слова о «едином на потребу».
    Как и всякое дело, совершаемое неопытными людьми без духовного зрения, сегодняшнее церковное возрождение чревато, если так можно сказать «издержками». Ещё в начале девяностых годов прошлого столетия духовник Псково-Печерского монастыря архимандрит Иоанн (Иван Михайлович Крестьянкин (1910-2006)) предупреждал православную общественность, что надо быть очень осторожными, открывая новые монастыри, пока монастырская жизнь не налажена в уже открытых.
    Прошедшее время полностью подтвердило его опасения!!!
    За последние десять – пятнадцать лет открылось множество храмов и монастырей, и в священнические или в монашеские одежды облеклись и те, кто десять – пятнадцать лет назад ещё не знал об их существовании и назначении. Многие монастырские обители, за неимением достойных желающих, стали наполняться людьми случайными, не понимающими толком, чего они ищут в «монашеской жизни», и по мере того как она им становилась в тягость, уклоняющимися на другие «жизненные дороги и стези», почитая уже ранее произнесенные «монашеские обеты» за нечто малозначительное в современных условиях XXI-го века.
    Однако не о тех монахах пойдёт речь, которые остались в стенах монастырей, а о тех, кто вышел из этих стен для собственной проповеди, и о тех мирянах, кого их деятельность утвердила в решении идти по той же стезе, то есть о «стоящих в истине» гражданах. Ибо когда «известные особенности» современной церковной жизни приобретают характер «стойких тенденций» и статус уже состоявшегося явления со специфическим наименованием – «младостарчество» и «стояние в истине», то есть повод для высказывания своей тревоги, так как новые монахи и прихожане, «стоящие в истине» в XXI-ом веке, значительно отличаются от своих собратий, переживших скорби коммунистических гонений в XX-ом веке, так же, как внезапно разбогатевшие «новые русские» от своих дальних предшественников – дворян и купцов I-ой гильдии.
    Беда, когда такие монахи, «стоящие в истине», в силу напористости и целеустремленности своих натур превращаются в популярных людей у определённых масс населения. Разрушенные семьи и потерянная вера – вот не полный перечень последствий «деяний» современных младо- и лжестарцев.
*    *    *
    На них, обращаясь к московскому духовенству, указывал Святейший Патриарх всея Руси Алексий II:
    «В настоящее время у нас нередко можно встретить священника или монаха, который настоящую веру и верность Христу подменяет всевозможными фобиями и страхами. Мы то и дело слышим о патологических случаях, когда вместо просвещенного благодатью Божией пастырского служения полуграмотные священнослужители запугивают свою паству. Несведущие в учении Церкви, не знающие ни догматов, ни церковных канонов монахи распространяют нелепые и ложные предсказания, сеют панику среди паломников, среди простого народа, только ещё приходящего к Церкви после долгих десятилетий навязанного атеизма.
    Тщеславное желание быть не таким, как прочие человеки, а может быть, и денежный расчёт вызывают к жизни псевдопастырскую деятельность разных лжестарцев, которые под видом духовного ведения и благодатной прозорливости отравляют души людей религиозным экстремизмом и фанатизмом, всевозможными запретами, не имеющими разумных оснований в церковной традиции, например, рекомендациями избавляться от светских вещей, литературы, не лечиться у врачей, полагаясь только на волю Божию, срочно менять местожительство и уезжать из Москвы, так как скоро Конец Света, – видимо, полагают, что в другом месте Конца Света не будет.
    В этих случаях православное благодатное пастырствование подменяется психологическим давлением на пасомых, свойственных сектантскому гипнозу, вызывающему массовый психоз...
    Повсюду видятся козни антихриста и Последние времена. Но при таком понимании и настроении утрачивается вера в будущее, вера в последующее историческое существование России и Русской Православной Церкви.
    Наверное, таких, как они, имел в виду апостол, когда писал о лицемерии лжесловесников, сожжённых в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил (1 Тим. 4, 2-3).
    Во всяком случае, такое сравнение приходит на ум, когда встречаешь человека, которому ещё семнадцать лет назад было отказано в благословении на брак единственно по причине наступивших Последних времён и того, что детей рожать уже поздно; или десятилетнего мальчика, оказавшегося в сиротском приюте при живых матери-монахине и отце-иеромонахе; или беременную женщину с епитимьей – делать земные поклоны в качестве «компенсации» за послабление поста...
    Оказывается, научить бояться «батюшку», его благословений и неблагословений гораздо проще, чем научить бояться Бога, исполнять Его святые заповеди.
    В конце 80-х годов среди почитателей и особенно почитательниц известного лаврского духовника распространилось «пророчество» о намечающемся на 1992 год воцарении антихриста. Тогда «отсрочку Конца Света» объяснили довольно просто: батюшка вымолил...
    К сожалению, чудачеств подобного рода в последнее время заметно поприбавилось. Чего стоит только одна, уже набившая всем оскомину, борьба против ИНН, которая чем дальше, тем больше походит на войну с ветряными мельницами. И совсем не потому, что все, что связано с процессом тотальной глобализации, не представляет никакой опасности. В принципе, для человека неизбежны либо плен, либо борьба; но прежде чем вступить в неё, нужно определиться: с кем, во имя чего и какими средствами она будет вестись.
    Дух времени сегодняшнего побуждает человека, в том числе и верующего, бороться за какие угодно земные права, оставаясь из-за этого без права войти в Царствие Небесное. Есть борьба, в ходе которой извращается само понятие духовной жизни, когда вместо конкретного врага (наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных – Еф. 6,12), страстей, грехов выдумывается хотя и реально существующий, но весьма абстрактный враг: мировая закулиса, масоны, олигархи, коммунисты; теряется мир душевный, а немирная душа никогда не осуществит в себе то, на что преподобный Серафим Саровский указывал как на цель жизни – стяжание Духа Святого.
    Достижению именно этой цели призваны содействовать посвятившие себя церковному служению; в храмах и монастырях прежде всего, согласно евангельской заповеди – ищите же прежде Царствия Божия и правды Его... (Мф. 6,33), – должны помочь правильно выстроить жизненные приоритеты соотечественникам, слепо блуждающим в современных демократических потёмках...» (из обращения Святейшего Патриарха Алексия II к Епархиальному собранию г. Москвы, 2003 год).
*    *    *
    В действительности же сегодня всё происходит прямо наоборот. «Багряный Зверь» мутировал и не изжита «советская привычка» – по-попугайски повторять всякую чушь лишь потому, что она эффектна и завернута в красивую патриотическую или другую блестящую словесную обертку, не изжита и опасность, что люди, кичащиеся своей «духовностью» и громче всех говорящие «о своей преданности» Православию, на самом деле окажутся его разрушителями.
    Процесс маргинализации – «стояние в истине» в Русской Православной Церкви на самом деле служит её разрушению:
    http://www.proza.ru/2016/05/07/547
    http://www.proza.ru/2017/11/03/272
    http://www.proza.ru/2018/04/24/229.

Примечательно, что, как правило, начинается этот процесс именно в монастырях. Уже сейчас в некоторых из них, и в мужских, и в женских, надеясь спрятаться от Прихода антихриста, монахи и монахини сидят на чемоданах почти в буквальном смысле слова, заготовив к дню «Х» «наборы последнего времени», которых должно хватить на месяц.   
    Вообще в рассуждениях о Конце Света и о Приходе антихриста у «стоящих в истине» наблюдается некоторая непоследовательность: то они говорят: о «стоянии до конца, мол, даже живота своего не пожалеем в борьбе», то, напротив, говорят: о каком-то поезде, на который нужно обязательно успеть во что бы то ни стало, даже цепляясь за колеса, вскочить, и который увезет куда-то, куда козни антихриста не достигнут и где можно будет спокойно переждать или его Приход, или Конец Света.       
    Впору вводить новое понятие – «духовное киллерство» в пророчествах. Основной чертой данного жанра будет являться то, что цель его – не выяснение истины, а, наоборот, сокрытие или искажение её, а также отсутствие ссылок на источники информации, использование слухов и сплетен, передергивание фактов, и, наконец, элементарная клевета
    Любое дерево, как известно, познаётся по плодам.
    К сожалению, плоды дел особо рьяных православных «стоящих в истине» таковы, что создается впечатление, будто они просто отрабатывают полученные деньги.
    Что же случилось у группы иеромонаха Рафаила (Берестов), что они да же у отрока Славика разглядели:
    «Дары исцелений при жизни и после смерти на могилке у Славика возможно (и скорее всего) были от Бога. Лечил он бескорыстно и из любви и сострадания к людям...»?

Ответ находим на сайте «3rm.info» статья «Великим Постом сего 2018 года на Святой Горе Афон произошло небывалое нечестие – по указу кого-то (?) из Великой Лавры, рабочие албанцы (нехристи!) неистово, по-варварски, с бесовской ненавистью разрушили и сравняли с землёй шесть келий Афонских монахов-пустынножителей» (редактор Алексей Петрович Добычин, получивший от иеромонаха Рафаила (Берестов) звание – генералиссимуса):
    «Основная вина убогих пустынников в том, что они не имеют благословения Лавры, которое Лавра им не даст, даже если они будут просить. Поэтому они считаются хуже зверей – они посмели незаконно проживать на «Лаврской» земле, даром занимать место в «горах, ущельях и пропастях земных», даром дышать «Лаврским» воздухом, и незаконно спасаться в диких Афонских лесах!
    По мнению руководства Великой Лавры эти пустынники – великие грешники, которые недостойны там жить и не должны жить там. Они не имеют никаких прав. Чтобы избавиться от нежеланных «партизан», Великая Лавра спустила на них албанцев-нехристей! Посмотрите, братия и сестры, что сотворили эти одержимые шиптари по «благословению» слуг экуменистов.
    Сегодня духовенство, которое покорно следует за нечестивыми экуменистами, отвергнув страх Божий, гонит и изгоняет Православных священников и монахов, и в это же самое время с великим усердием выслуживается перед слугами антихриста – экуменистами, перед посетителями с кошельками, перед сильными мира сего...
    Те, кто слепо идут за экуменистами, в помрачении не замечают, что сами уже приносят адские плоды экуменизма – лишение разума и антихристианство!
    Православные сохраняйте свою Веру в чистоте! Не поминайте слуг антихриста и сатаны! Не следуйте за ними в ад!
    Держитесь Православных священников – верных Господу нашему Иисусу Христу, Православному Царю и Святой Триединой Руси!».
*    *    *
    Российский читатель помнит, как иеромонах Рафаил (Берестов) призвал всех россиян к концу 2017 года отказаться от своих документов. Сегодня же столкнувшись с финансовыми затруднениями он и его группа возводит Славика Крашенинникова до «Помощника в скорбях и болезнях».
    Возможно, это совпадение, и «стоящие в истине» получили на счёт отрока Славика какой-то знак свыше. Хотя сомнительно, будем помнить, что в наш век виртуальных подмен и подлогов второго периода «Багряного Зверя» (1991-2025) всё оказывается ненастоящим: ложные старцы, лже-пророческие иконы, фальшивые пророчества. Очень печально, что наши «стоящие в истине» всё отчетливее обнаруживают себя как «продолжатели» худших образцов большевистской пропаганды, а ведь Советский Союз развалился, среди прочего, из-за смертельной концентрации лжи.
    Сегодня российское, православное общество переживает очередное «смутное время» – пору не открытого гонения, а большой путаницы и открытого растления, когда «стоящие в истине» то старцы, то их активные сторонники требуют от российского общества стоять до последнего, даже ценой своей жизни отстаивать принципы Православия, сами же в это время торгуя этими самыми «принципами» налево и направо.
    Если это не «блуд», то что тогда?
*    *    *

0

400

Тёмные силы под белыми одеждами «истины». II-часть.
[статья из серии по истории пророчеств].

«И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

02.06.2018 на форуме, «стоящих в истине» граждан, «Близ при дверях, у последних времён» было опубликовано сообщение некоего «togiya», которое затем стало распространяться по интернету:
    «Думаю, «Духовные беседы и наставления старца Антония» достойны внимания. Оказывается, что у православных сербов эта книга признана и они перевели её на сербский.
    И не только перевели, но и издали в бумажном виде:
    «Поуке о последњим временима старца Антонија.
    Аутор: свештеник Александар Краснов.
    Област: Православље, Пророчанства о последњим временима.
    Благословио: Његово преосвештенство епископ нишки Иринеј.
    Наслов: Поуке о последњим временима старца Антонија.
    Издавач: Манастир Света Петка Изворска.
    Страна: 154
    Писмо: ћирилица
    Формат: 12x16.5 cm
    Как видите, издали не абы как, но по благословению священноначалия (и не абы какого, а нынешнего патриарха Иринея)».

Чтобы понять о чём идёт речь, читатель может ознакомиться со статьёй «Старец Антоний: мифы и реальность»: http://www.proza.ru/2016/03/27/1033.

Дополнительная информация к статье.
    Сегодня в Российской Федерации вновь появился религиозный радикализм в форме «стояние в истине». Этот русский «типичный» духовный соблазн уже не раз порождал в истории нашего Отечества различные церковные и национальные расколы, тяжёлые «смутные времена» лихолетий и разорений.
    Впервые религиозный радикализм появился в истории Русского государства в эпоху церковного раскола XVII-го века. Именно тогда, в эпоху мятежного протопопа Аввакума, а затем «пророка» Никиты Пустосвята прозвучали слова и пророчества о том, что «Третий Рим» пал, что Русского Православного царства больше – нет.
    История «Истинного Православия», по мнению первых раскольников, окончилась в 1666 году и наступило Царство антихриста. Больше нет русских Православных царей и патриархов, их раскольники XVII-го века считали врагами Православия и слугами антихриста. Церковь «никонианская», говорили они: «безблагодатная, в ней нет спасения, русское государство – Царство Багряного Зверя, из которого надо бежать в леса, – в невидимый град Китеж, чтобы спастись».
    Религиозный «радикализм» раскольников XVII-го века закончился проповедью «самосожжения» – как единственного, реального пути «спасения» от власти антихриста в миру.
   Из истории государства Российского известно, что расколоучители не раз поднимали казаков и стрельцов на бунты против царской власти и государства. Поборники «старой веры», «ревнители старины» спровоцировали бунт Стеньки Разина, который вылился в целую войну народов Поволжья против Московского государства в 1667-1671 годах.
    Позже разразился «Булавинский бунт» казаков-староверов в 1708-1710 годах, и даже «уход» многих из них по религиозным соображениям в Османскую империю.
    Особенно опасным для русского государства в период русско-турецкой войны (1769-1774) стала Пугачевщина, бунт казаков-старообрядцев, «стоявших в истине», ставший гражданской войной (1773-1775).
    Таким образом, почти два столетия (XVII-XVIII века) раскольники – «ревнители старины» поднимали народ на бунт, восстание, гражданскую и религиозную войну против Православной Церкви и Русского государства.
    Затем на смену религиозному радикализму XVII-го и XVIII-го веков в XIX-ом и в XX-ом столетиях пришёл политический «радикализм» революционной интеллигенции. Начиная от Герцена и Бакунина и до Ленина и Троцкого сформировался особый тип российского политического радикализма. Этот тип «левого» радикализма, исповедующего «революционный террор» во имя светлого будущего, привёл Российскую империю (III-ий Рим) к периоду «Багряного Зверя» (1917-2025), к невиданной катастрофе и к государственному крушению Православия.
    В России в ХХ-ом веке многие десятки миллионов людей заплатили своей жизнью за идеологию революционного Марксизма-Ленинизма во имя светлого будущего. Различные слои и сословия русского общества были безжалостно истреблены как «классовые враги», вся старая традиционная Россия погибла – таковы были горькие плоды этого крайнего мировоззрения первого периода «Багряного Зверя» (1917-1990).
    В 90-е годы ХХ-го века наступила эпоха политического либерально-демократического радикализма, которая пришла на смену обветшалому Марксизму-Ленинизму – второй период «Багряного Зверя» (1991-2025).
    Радикальная «либерализация» обернулась для русского народа «великой криминальной революцией», разграблением и расчленением сверхдержавы, обнищанием и вымиранием народа. Как реакция на нынешнее положение страны, пережившей в 90-е годы ХХ-го века «либеральный беспредел», родился современный, религиозный национально-патриотический тип русского радикализма – «стояние в истине».
    В отличие от прежнего «левого» религиозного радикализма, который в течение двух столетий (XVII-го и XVIII-го веков) доминировал в России, современный религиозный радикализм ХХI-го века – «правый». Если ты «стоящий в истине», то, значит, ты –  настоящий патриот, ты – действительно православный и борец за истину и правду, ты – почти «святой подвижник»!
    При этом начинает действовать правило: чем радикальнее, тем истиннее!!!
    Снова, как и раньше, нынешний религиозный радикализм зовёт к революции – теперь уже не к левой, а к правой – к «национальной», как к единственному пути «спасения» России и русского народа от иноверцев.
    В одном из «Манифестов» «стоящих в истине» с символическим названием «Не мир, но меч» прямо декларируется:
    «А полная правда такова: каждый из нас – редактор ли он, публицист или шофер такси, должен для себя ясно и недвусмысленно решить – идёт он на священную войну за освобождение русского народа от вражеской оккупации или нет...» (Константин Душенов, «Не мир, но меч», Спб., стр. 240, 2006).
    При этом характерной особенностью «стоящих в истине» является стремление во что бы то ни стало освятить новую революцию «истинным Православием», то есть религиозно санкционировать «национальную революцию».
    Современные идеологи, «стоящие в истине», пишут о том, что в настоящее время к религиозной революции нас сегодня призывает Сам Христос.
    «К православному экстремизму призвал нас Сам Господь, сказав:
   “Теперь... продай одежду свою, и купи меч” (Лк. 22:36).
    Православными экстремистами были все без исключения святые угодники Божии – мученики и бессребреники, преподобные и юродивые...
    Думаю, что не будет преувеличением сказать, что от века и доныне вход в рай сладости Божией, в Царство Небесное, в вечную блаженную жизнь в Духе Святом возбранен всем, кроме православных экстремистов...» (Константин Душенов, «Не мир, но меч», СПб., стр. 234-235, 2006).
     Фактически современные «стоящие в истине» полностью отвергают евангельского Христа и создают сегодня «русский вариант» так называемой «теологии революции».
    Как известно, традиционное церковное Православие не санкционирует «национальную революцию», поэтому идеологи «стоящих в истине» не принимают его, постоянно обвиняя руководство РПЦ МП в «толстовском непротивленчестве» и «толерантности». «Стоящие в истине» стремятся создать своё «боеспособное христианство яростного Спаса», способное в ближайшем будущем поднять народ на восстание и на религиозно-национальную революцию.
    «Героическая сущность Христианства полностью нивелируется, – пишут авторы статьи «Мы – новые опричники», – забываются слова Спасителя: “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч” (Мф. 10, 34)...
    Сегодня нам как никогда необходим Орден христолюбивых воинов подвижников, предводимый победоносным и яростным Архистратигом – русским православным Царём. Сегодня нам необходимо восстание немногих, необходимо боеспособное христианство. Нам нужен яростный Спас.
    Хватит отступать со своей земли, хватит отступаться от своей веры! Восстание немногих или медленное умирание; новая общность или руины – иного выбора нет. Не надо бояться гражданской войны, не надо бояться революций...» (Газета «Русский меч», стр. 5).
    Идеологи «стоящих в истине», несмотря на трагический русский опыт истребительной революции 1917 года и либеральной революции 1991 года, продолжают как ни в чём не бывало пропаганду «теологии русской революции» и сегодня. Они, как и прежде, неустанно утверждают, что Россию спасёт только новая революция, теперь уже не пролетарская, не либеральная, а религиозно-национальная, которая, по их мнению, и есть «русская идея» в XXI-ом веке.
    «Таким образом, сегодня русская идея есть идея национально-освободительной борьбы; я бы даже сказал войны русского народа за независимость...
    Уверяю Вас – перед русской национальной революцией падут в прах все крепости и бастионы врага, бесполезными станут все гигантские ресурсы, которые направлены против нас...» (Константин Душенов, «Не мир, но меч», СПб., стр. 241, 264, 2006).
    Здесь нужно отметить, что современное «стояние в истине» – это не только идеологи «национальной революции» (группы иеромонаха Рафаила (Берестов) и иеродиакона Авеля, сайты «3rm.info» Алексея Добычина и «За Русь Державную» Константина Душенова), но и ультраправославные форумы ревнителей «истинной веры», вроде «Близ при дверях, у последних времён».
    Также сегодня появились журналы и газеты – такие как «Первый и последний», «На страже Православия», «Дух христианина» и другие, в которых постоянно пишется и говорится о том, что современному человечеству угрожает «электронный концлагерь», в котором в самом ближайшем будущем человек потеряет не только свободу, но и самое главное – спасение души. История Православия заканчивается и наступает эра «электронно-типового рабства», которая и есть Царство антихриста.
    Данная религиозная позиция приводит «стоящих в истине» к конфликту со священноначалием Русской Православной Церкви, поскольку оно не поддерживает их страхов и ужасов перед «электронным царством антихриста», которые они сеют в народе. Поэтому «стоящие в истинной вере» ведут активную борьбу с Патриархом, со Священным Синодом и со священноначалием Церкви, «обличая» их в своих многочисленных обращениях и манифестах в различных «ересях» и, конечно, в «измене Православию».
    Благодаря их усилиям сегодня в Российской Федерации появился своеобразный «православный протестантизм» – целое движение, которое фактически готовит проведение антицерковной реформации. Только опять же метаморфоза – русская религиозная реформация сегодня готовится не слева, как во времена обновленчества 20-30-х годов прошлого века, а справа, как возвращение якобы к «истинно православной соборности».
    Современные ультраправославные «ревнители веры», особенно на форуме «Близ при дверях, у последних времён», считают себя большими «традиционалистами» чем Патриарх, Священный Синод и Архиерейские Соборы РПЦ МП. Они создают новую экклесиологию «соборно-народной церкви», в которой народ, то есть они, модераторы и администраторы форума, являются «главным хранителем Православия и религиозным арбитром» во всех вопросах церковной жизни.
    Религиозное народничество и «теория народного суверенитета» заменили у «стоящих в истине» церковную иерархию и архиереев как носителей Апостольского преемства. Современные «реформаторы» «истинно православной соборности» стремятся провести «перестройку и широкую демократизацию» в самой Церкви, превратив её из «клерикальной» в «истинно-православную» и «народно-соборную».
    Поэтому «стоящие в истине» ревнители соборности на многочисленных собраниях, стояниях и митингах требуют немедленного созыва Поместного Собора, с участием революционно настроенных мирян, то есть себя, на котором они хотят дать бой «клерикалам», то есть Патриарху всея Руси Кириллу и архиереям, чтобы решить «все наболевшие проблемы церковной жизни» за очищение Русского Православия и возрождение Православного Самодержавия.
    «Что же нам делать?
    Бороться!!! Нам всем необходимо бороться за восстановление принципа соборности!!!...
    Дело борьбы за очищение Русского Православия и возрождение Православного Самодержавия следует начать как раз с подготовки Поместного Собора, безотлагательного проведения которого народ Божий вправе требовать от священноначалия...» («Русь Православная», № 9, стр. 4, 2004). .
    «Владыки, нам нужно знать, с кем вы: с неисправимыми врагами Христа или с Народом-Богоносцем?...
    Вы с русским православным Царём или с мамоной?...» («Русь Православная», № 10, стр. 4, 2004).
    Религиозный радикализм нынешних «стоящих в истине» повторяет судьбу религиозных раскольников как XVII-го, так и политических революционеров ХХ-го веков. Он несёт за собой смуту, раскол, соблазн религиозной реформации, выступая от имени якобы «истинной веры».
    «Самое тревожное моё наблюдение последних лет, – пишет диакон Андрей Кураев, – состоит в том, что сейчас, в начале XXI-го века, наша Православная Церковь оказалась на пороге не то что раскола, а гораздо более серьезной вещи. Я считаю, что на наших глазах начинается русская реформация. В Европе Реформация произошла пять веков назад. У нас она припозднилась: ждала, пока не ослабнет государство. Пока была государственная власть с ясной и жёсткой религиозной политикой (сначала православной, потом атеистической), мирянский активизм осаживался. Теперь этот «Удерживающий» отошёл. И мы увидели лицо «русского бунта». Народное лицо Григория Распутина и Пелагеи Рязанской...» («Искушение, которое приходит справа», М., стр. 4, 2005).
    Поэтому современные радикалы-реформаторы, «стоящие в истине», создают свои особые общины, свои миссионерско-катехизаторские форумы, типа «Близ при дверях, у последних времён», через которые они и ведут свою «лукавую проповедь» о необходимости реформации в Церкви. Совершенно очевидно, что подобная деятельность в Православной Церкви способна лишь вызвать новый раскол и смуту в душах людей.
    Современный радикализм «стоящих в истине» представляет большую опасность и соблазн для российского общества. Он легко усваивается и заражает своей «революционной мифологией» многих людей, которые видят в нём единственную «спасительную альтернативу» современному капиталистическому либерализму и глобализму. Часто человек, заразившийся идеологией «стояния в истине», становится «одномерным», он уже ни о чём больше не может говорить, ни о чём больше не думает, как только о «борьбе с антихристом и его печатью – ИНН», «электронным концлагерем» и глобализацией.
    Современная опасность радикализации нашего общества связана ещё и с тем, что в советское время оно долгие годы было воспитано на «революционной героике», на «романтическом пафосе» борьбы «за светлое Будущее», а не на Православии и вере в Промысел Божий.
    Весь многострадальный путь русского народа в ХХ-ом веке позволяет сделать вывод о том, что Россию не смогут «спасти и возродить» рецепты политтехнологов «национальной революции» от «стоящих в истине». Очевидно также и то, что нет и не может быть «легких и быстрых» путей спасения России путём революций и социально-политических переворотов. Об этом свидетельствует весь ХХ-ый век. Русский народ сегодня нуждается не в новой идеологии или в очередной революции, а прежде всего в духовно-нравственном обновлении. Однако наши желания – это не Промысел Божий, будем об этом помнить!!!   
*    *    *

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно