Я в выходные в саду был, пришло сообщение: прочитайте, что о Вас на "Знаках" пишут, а где пишут?
Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-3
Сообщений 201 страница 220 из 774
Поделиться2022017-08-28 10:44:34
Почему все молчат?
В статистики форума написано:
Посетили за сутки (Пользователей: 10; Рекорд: 56, установлен 2014-03-12) KSP, Максим-лесник, Евгений Геннадьевич, Nikolaos, Подберезовик, nlv, Николай 44, ) 25·ый ( ,Евгений Генадьевич, lalechka
Кто такой: Евгений Генадьевич?
Что написал мой клон?
Дорогой клон, скинь мне в личку свой пост, может на эту тему напишу статью.
Поделиться2032017-08-28 20:31:20
Евгений Геннадьевич
Я все стер. Если интересно, там от вашего имени, но с другим аватаром было два поста про способы троллинга и объявление о наборе в школу троллинга. Ребята, личные разборки ведите в привате.
Поделиться2042017-08-28 21:10:43
Почему все молчат?
Евгений Геннадьевич я не видел честно. Возможно Вы просто набираете популярность) и Вас не могут обойти стороной. "Троллинг" я думаю что занятие не хорошее.
Поделиться2052017-08-28 22:37:36
Сергей предлагаете статьи подобного рода не читать
если честно я о политике не читаю статей мне это просто не интересно к тому-же что это изменит если я начну читать думаю что не чего поэтому и смысла в этом не вижу
чтобы сегодня не происходило, завтра, самое позднее послезавтра, для нас наступить «великое и славное Будущее»?
а этого не кто и не обещает просто так не чего не даётся
Современная жизнь – это не цитирование цитат Апостолов, за свои слова никому никуда не уйти – ни мне, ни Вам.
а с этим я с Вами полностью согласен
Есть ещё и третий вариант, Сергей: человечество спокойно продолжит жить дальше без Ваших «фантазий» по его «благоустройству».
Ужасно?
Да!!!
Эта мысль Вас пугает?
Сочувствую и разделяю Ваше негодование!!!
а я вроде и не фантазировал по этому поводу так-что это просто похлёб
Поделиться2062017-08-30 19:07:57
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.Господь есть Свет. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.
Поделиться2072017-08-31 13:03:22
Америку, этот Вавилон, по словам старца,
Господь смирит страданиями, ее города будут утопать в воде.
От нее проистекает все зло: и разврат, и плохие фильмы, и плохая школа для детей,
и чипы они придумали, чтобы управлять нами как животными.
Хотят быть нам вместо Бога, а не знают, что Создатель руководит каждым шагом человека…
Не даст им Бог господствовать над нами, им уготована смерть и погибель.
Бог сотрет этот Вавилон с лица земли за все их беззакония.
( из пророчеств блаженно почившего старца Гавриила Бошнянского )
http://www.ruslug.ru/?p=8416
http://www.srpska.ru/article.php?nid=20421
И что мы сегодня видим: http://tass.ru/proisshestviya/4517217
Это Хьюстон, 4-ый по величине город США, и он уже утопает...
дойдёт очередь и до Нью-Йорка и Лос-Анджелосом
Поделиться2082017-08-31 16:37:09
Америка очень скоро, начнёт подвергаться разного рода испытаниям
— природные катаклизмы, небесные явления, человеческие потери — террористические акты,
странные и страшные, которые приведут американский народ к началу фавлова круга.
Отравленная атмосфера, иначе и не сказать, начнёт показательно-угрожающую деятельность.
Смерчи и торнадо и пылевые бури, уже будут восприниматься как нечно обычное.
То что они столько лет усиленно навязывали в других государствах, придёт бумерангом к ним
— и это будет как война, но какого-то биологического, химического характера.
Земля как бы начнёт исчезать у них из-под ног. Будут проваливаться в огромные провалы не только дома,
но я бы сказал и кое-какие штаты. Землетрясения будут проходить почти без перерыва.
В СМИ перестануть обсуждать другие темы, и будут показывать кадры из Америки, превосходящие каждое воображение.
( из беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостольской миссией, пребывающего в Африке )
( Сценарий Конца Времен )
На химическом заводе в Техасе прогремели два взрыва
https://ria.ru/world/20170831/1501456493.html
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/0 … gana-harvi
http://ru.euronews.com/2017/08/31/harve … -explosion
Поделиться2092017-08-31 17:01:05
Это Хьюстон, 4-ый по величине город США, и он уже утопает...
дойдёт очередь и до Нью-Йорка и Лос-Анджелосом
в книге "Беседы о.Антония" про это есть:
Будет стёрт с лица земли жуткий монстр, современный Содом — Нью-Йорк.
Не останется без возмездия и Гоморра — Лос-Анджелес.
Вся жизнь последнего времени — это одна сплошная беда и боль. И здесь не столь важно, кто именно винен в той или иной, отнюдь.
Сама греховная жизнь — уже катастрофа. Чем больше «цивилизовано» место проживания людей, тем больше произойдёт ужасов
от технических и природных апокалипсических негораздов.Видел я современный Содом — Нью-Йорк в огне, печь адская, развалины и неисчислимые жертвы.
Но жертвы ли?! Жертва всегда чиста, там же гибли осквернённые, не сохранившие своей чистоты, отвергшие Истину
и ввергшие себя в пучину человеческих, считай, бесовских суемудрений.
Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона,
и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству
власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся
в сатанизм иудаизм, в ожидании лжемессии, антихриста, пойдут на всё, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения.Но огонь и разрушения от него ещё не конец, а только начало. Ибо первоначальный огонь и разрушение вавилонских башен нового времени взрывом — дело рук человеческих,
хоть и по попущению Божию. Это злодеяние, как особо тяжкий грех, вызовет и природные негоразды.
Взрыв в море произведёт огромную волну, которая зальёт новозаветный Содом.
Гоморра же будет уже вскоре подвергаться разрушениям от страшных морских бурь, от воды.
Взрыв в море произведёт огромную волну, которая зальёт новозаветный Содом
разрушение вавилонских башен нового времени взрывом — дело рук человеческих,
современный Содом — Нью-Йорк
получается, что некоторая часть Нью-Йорка ( думаю, что конкретно Манхеттен,
он как раз на воде как-бы стоит, на острове среди воды и как раз на нём находятся все эти небоскрёбы )
будет разрушена каким-то рукотворным взрывом огромнейшей мощности
этот же взрыв произведёт огромную волну и волна зальёт весь Нью-Йорк.
а вот смотрите, это из журнала Colliier's за 5 августа 1950 года:
( http://communitarian.ru/publikacii/isto … 55_godakh/ )
на картинках взорванный ядерным взрывом и пылающий Манхэттен, он самый!
даже волну бегущую от взрыва на Нью-Йорк чтобы затопить его нарисовали!
Уже давно масоны готовят свои планы... чтобы подчинить власти антихриста этот мiр
и Америку давно уже планируют принести в жертву ввергнув в хаос и разрушения.
Поделиться2102017-08-31 17:07:31
в книге "Беседы о.Антония"
имеется в виду книга "Духовные беседы и наставления старца Антония" ( автор: о. Александр Краснов )
( Старец Антоний )
Поделиться2112017-08-31 20:07:14
Земля как бы начнёт исчезать у них из-под ног. Будут проваливаться в огромные провалы не только дома,
но я бы сказал и кое-какие штаты.
это уже тоже началось, но пока в малых масштабах
вот в окрестностях Хьюстона что случилось:
http://www.9news.com/weather/sinkhole-o … /468171671
http://www.fox26houston.com/news/276658746-story
Поделиться2122017-09-04 13:40:29
Взрыв в море произведёт огромную волну, которая зальёт новозаветный Содом
разрушение вавилонских башен нового времени взрывом — дело рук человеческих
Почему-то вспомнился Статус-6 и прожект пятидесятых - торпеда Т-15
100 Мегатонная боеголовка «Статус-6» имеет зону сплошных разрушений размером с Нью-Йорк даже без учёта эффекта цунами.
Поделиться2132017-09-05 21:07:05
прочитайте «Энциклопедию пророчеств» (2020-2025 годы).
Евгений Геннадьевич, я хотя и ставил плюсы Вашим сообщениям (напр., узнал, что император Николай Второй , по его дневникам, не читал записей Авеля), но не могу не спросить: почему Вы доверяете Нострадамусу?
и - на чем основываются многочисленные, с подробностями, пророчества из "Энциклопедии пророчеств", ведь они не базируются даже на катренах Нострадамуса! - напр, на 2018 год читаем:
"У одного из членов Тандема серьёзно заболеет жена и врачи отправят её на юг для укрепления здоровья. Выздоровление, по ряду причин, будет проходить медленно, это заставит одного из членов Тандема часто оставлять Москву и уезжать в свою резиденцию на берег Чёрного Моря. Это обстоятельство даст возможность Лидерам «радикалов» и их друзьям из провинции спокойно распорядиться своими делами в столице." ?
и т.д. и т.п... Ощущение полного высасывания из пальца...
Поделиться2142017-09-06 19:16:14
Глухим повторю! ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
Поделиться2152017-09-06 23:29:35
[i][i]Грядущий русский царь
Саша Акимов 610 (Мне были знаки. О них делюсь.)
Когда обретет божественную силу русский царь от Бога?
В год 2019, год Свиньи под знаком Земли, 27 февраля.
(Был знак об ускорении появления силы, что возможно 25/04/2018 года)
Его основное качество?
Он судья начал и причин, и только потом людей, что будет определяющим для зависимых от кого-либо. Он будет обладать другими атрибутами власти. Ему не потребуются органы власти и деньги, войска, всё будет по его слову (как молвит - аки мов, молвит).
Как его зовут?
Его фамилия от корня Давидова, его потомка Иоакима (по-русски Аким, в переводе на некоторые другие языки: Глава, правитель, высокий чиновник). Его имя начинается на "А" и повторяется дважды: Александр Александрович.
Каков будет его лик?
Подобен Богу. Он имеет знак родства с Богом, выражающийся в слове relativ.
В каком городе он родился и когда?
В городе Тамбов (Там бог), через 333 года (и 106 дней, 106 его божественный знак) после основания города. Число 333 в ангельской нумерологии означает "абсолют", по гороскопу он лев. Возможно первый русский царь из Романовых, основавший город мой, хотел, чтобы там появился бог, настоящий царь, судья и кто-то другой с неземными возможностями...
Его философия, изменяющая и заменяющая все религии, какова?
Он от Бога Целого, когда любой другой бог часть Целого, что-то, кто-то меньший.
Он знает притчи о праведной власти (начала), правителе, которых нет в большинстве других религий.
Было ли ему слово, подарок от Бога ко дню рождения в этом году?
Да было. Это знак в слове-подарке: гардероб. Смысл подарка проявляется при перестановке букв: 1)Бог ер (er - Он по-немецки) Дар; 2) Гроб раед (raed на идиш ограбленный), что-то о воскресении. Дата полного обретения дара 27/02/2019.
Знал ли этот человек о своём предназначении?
Писал провидческие стихи (2000 год), анекдоты, говорил, что заменит все религии (2006-2007 год), победит "Москву", и "разрушит" один теперешнюю Россию, получал знаки о том, что будет судьёй, понаименовался ранее сам судьей начал и причин (сокращенно СНиП: начало волшебства из шутливого "снип, снап, снуре, снуре...").
Отношение судьи к сатане каково? и восприятие зла?
Сатана разделился в людях, присутствует и в них и определяет их поступки. О сатане как отдельно действующей сущности свидетельств нет. Спасение людей - это спасение сатаны в них. Спасая людей, судья будет спасать сатану, но это будет очистительная помощь. Бог Целое включает в себя всё (все сущности). Зло воспринимается сейчас судьей как несчастный случай, "ошибка" Бога.
Есть ли свидетельства того, как развивался судья и какие поступки совершал?
Да, они в открытом доступе в интернете.
Может ли судья сказать, что Он сейчас хотя бы для одного себя в России юридически является праведным правителем, что над ним нет юридически ни какой власти?
Да. Обоснование есть на основе конституции.
В чем будет заключаться правление?
Управление будет в управлении не людьми, а событиями.
Какие другие знаки о власти были судье?
О власти были знаки, связанные со словом "суфлер", другими словами, действующей власти судья суфлировал в каких-то вопросах.
Что можно сказать о Судном Дне?
Он уже идет.
Какая первая молитва (желание) у человека от Бога?
Первое желание - быть целым (инстинкт самосохранения), но, совершенствуясь, человек должен желать быть Целым или быть вместе с одухотворенным Целым, где Целое - Бог.
Что между царем и антихристом, антихристовым семенем?
Царь, судья руководит антихристом и, одновременно, находится, относительно, под властью антихриста, антихристова семени как агнец (подопытный кролик). Такое возможно, поскольку царь носитель информации, иформации. Царь как агнец дистационно чипирован частицами воздействия, которые лишают человека души, он пытался покончить жизнь самоубийством, но был сохранен в целости. Вот пророческие строки об этом: кто выдержал губителя вторженье и дал прислушаться к душе своей, тот мир восстановил на время, когда б другой простился с ней...
Антихристо семя ещё не повержено, но агнец, царь справится с мощью государства один.
21/08/2017 года посмотрел в очередной раз видео схимонахини Николаи. Ей Николай II показал грядущего царя. И я решил получить знаки от святого Николая II. Взял книгу Э. Радзинского о Николае и пальцем последовательно наугад указал три знака три слова о том, у кого будет царская власть. Первое слово "это", второе "на" (бери), третье "Акимов". Отсюда ещё одно подтверждение, что царская власть грядущего русского царя будет принадлежать Акимову.
Поделиться2162017-09-07 19:04:52
Глухим повторю! ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Кто добрых дел не имеет того молитвы пусты. Всякое доброе дело делая делай как для Господа!
Поделиться2172017-09-09 04:37:06
решил получить знаки от святого Николая II.
Взял книгу Э. Радзинского о Николае и пальцем последовательно наугад указал три знака три слова о том, у кого будет царская власть.
Первое слово "это", второе "на" (бери), третье "Акимов".
Отсюда ещё одно подтверждение, что царская власть грядущего русского царя будет принадлежать Акимову.
Гадание пальцем по книге Радзинского разве имеет какое-то отношение к православным пророчествам?
И вообще может ли такая практика быть уместной для православных христиан?
Засвидетельствовано ли нечто подобное где-то в православном предании?
Думаю, что если пишущий и получил таким образом от кого-то какие-то знаки, то разве что от рогатого обольстителя и обманщика.
Но никак не от святого царя мученика Николая.
Поделиться2182017-09-15 10:42:19
прочитайте «Энциклопедию пророчеств» (2020-2025 годы).
в кратце ознакомился смысл понятен Российская федерация развалится и нам хана но могу сказать ненужно Евгений Геннадьевич недооценивать свой народ потому-что есть те кто не будет смотреть как его страну разрывают на части и не позволит чтобы жертва принесённая людьми создававшими Россию и защищающими её ценой своей жизни была напрасной они будут бороться чтобы сохранить свою родину ради будущего своего народа и таких миллионы к тому-же у нас есть исторический пример после революции 1917 тоже многие думали что Россия обречена и было немало желающих откусить от неё кусок но наш народ умудрился её спасти пусть даже и в другом оформлении но всё-же им это удалось и после всего этого ещё и фашистам накостыляли
и ко всему сказанному могу добавить Евгений Геннадьевич нужно верить в свой народ и не нужно "распускать сопли"
Так что извините за мои «простыни»
Поделиться2192017-09-15 14:44:23
смысл понятен Российская федерация развалится и нам хана
хана ( 花 ) --- это цветок по-японски
а насчёт "развалится", вот что говорили старцы:
Преподобный Анатолий (Потапов) Оптинский.
1855 – 12.08.1922. Дата прославления: 26.06.1996
Двадцать седьмого февраля 1917 года Старец Анатолий Оптинский
посетил благочестивую семью Шатровых в Москве,
где собрались его духовные чада и почитатели.
Они вопрошали Батюшку Анатолия;
— Что же будет?
Старец, разумеется, зная, что через несколько дней произойдет клятвопреступное свержение кормчего церковного корабля,
покровителя вселенского Православия, Помазанника Божия Николая Второго, в результате чего церковь утратит идеологическое,
и иерархическое единство и будет разделена на архиерейские группы до времени восстановления последним Царем
ее полноценного канонического бытия, отвечал им:
— Будет шторм.
И русский корабль будет разбит.
Да, это будет, но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Но все же не все погибнут.
Только не бойтесь. Бог не оставит уповающих на Него.
Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. А что после шторма бывает?
Кто-то из присутствующих ответил, что после шторма бывает штиль.
— Вот ведь, — сказал Старец, — так и будет штиль.
Кто-то сказал:
— Но уж корабля-то нет, разбит, погиб, погибло все!
— Не так будет, ответил отец Анатолий, - явлено будет великое чудо Божие, да.
И все щепки и обломки волею Божией и силой Его соберутся и соединятся,
и воссоздастся русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем,
Богом же предназначенным. Так это и будет, явное всем чудо.
Поделиться2202017-09-16 18:10:47
хана ( 花 ) --- это цветок по-японски
а насчёт "развалится", вот что говорили старцы:
Преподобный Анатолий (Потапов) Оптинский.
1855 – 12.08.1922. Дата прославления: 26.06.1996Двадцать седьмого февраля 1917 года Старец Анатолий Оптинский
посетил благочестивую семью Шатровых в Москве,
где собрались его духовные чада и почитатели.
Не думаю, что РФ ждет благоприятный исход событий, не в этот раз, два - предсказания старцев противоречивы и во многом, все зависит от народа, а народ в России прогнил, как ни крути.