Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

III Алексей III написал(а):

Вопрос о том, что кто-то кого-то не устраивает значения не имеет. Важно то, как государь исполняет Божию волю, пусть то Царь или президент. О чести и лице государя можно рассуждать исходя из того, насколько земля его благоустроена, насколько народ благочестив. Насколько чтит Творца своего Господа Бога. Рассуждая о том, что происходит ныне, мне очень тяжело с уважением относиться к Путину. Но на все воля Божия. Ведь Путин нам ниспослан в наказание за наше отсупничество от закона Божьего. И до тех пор пока мы не поймем падение нашего благочестия не будет нам милости Божией. А то и более пошлет нам Царя лютого.

Если так судить, то насколько хорошо выглядит наш убиенный Государь-Мученик? Не при нём ли народ потерял духовность на столько, что позволил Церкви рушить? Тащили мраморные надгробья домой, дорожки стелили у крыльца. Вы можете сейчас такое представить? Храм рушат, а мы ни гу-гу. А тогда было. Не те критерии получаются.

0

162

Мое личное мнение Николай II и вся семья истинные страстотерпцы - мученики. А события 1917 года это следствие событий 17 века, когда по воле государя Алексея Михайловича и патриарха Никона наши староотеческие учения, основанные на истинных догматах православия, были переделаны по греческому образцу, в том числе и троеперстие. Сколько невинных православных душ было загублено, сожжено вместе с детьми. Ничего не проходит просто так. Не в коем случае я не пытаюсь кого- то осудить. Это мое мнение. Только как-то в голове не укладывается, что своих братьев православных три века душили, сжигали, гноили, только потому, что отказывались по греческим канонам Богу служить, чтя староотеческие писания, а к иным верам с почтением относились. За это и расплачиваемся по ныне и пока не признаем это гореть нас ясным пламенем.

0

163

Николай 2 послал на убой кучу русских. Не слушал офицеров, а слушал Распутина. В итоге проигрыш в войне, революция еще больше трупов, потом СССР снова трупы. Все последствия одного такого царя.
Евреи царями и королями часто управляли, давали кредиты или были советниками. Кто сказал что если царь, то им евреи управлять не будут.
Я вам говорю что речь о божьем посланнике, возможно о втором пришествии Христа. Вы об обычном человеке который корону оденет и церковь ему будет прислуживать. Наша церковь то православная, которая людей оболванивает? Которая сама не верит ни в какого бога и добро не делает? Вообще то наша церковь очень даже любит Путина. И они его бы с радостью помазали на царство. Это вот эта церковь будет помогать царю? Церковь которая на иконах Путина все порывается рисовать?

Что если придет такой же царь как Иисус?

0

164

Согласно пророчествам когда прийдет Царь иудеям настанет кердык.

0

165

Не могу не согласиться с мнением о допущенных ошибках перед началом войны, НО будет категорически неверным приписывать эти ошибки одному лишь Царю батюшке, поскольку он был предан не народом, как многие неверно исталковывают, а священством и приближенными генералами, которые продались западу и науськивали Царя вступить в войну, в то время как Г. Распутин был против войны, за что и был физически устранен. Следующий немаловажный фактор, это то, что нам известно не более 5% действительности, так как истина еще находится под грифом секретно. А теперь попробую смоделировать картину исходя из того, что знаю. Насколько мне известно Царь батюшка вступил в войну в целях защиты наших православных братьев меньших на балканах, так как их истребляли. Не исключаю и иных попутных мотивов, в том числе и показать так скажем "кто в доме хозяин". Теперь упростим. Представьте себя , Вы видете как Вашего младшего брата толпой пинают? Каковы будут Ваши действия? Мои таковыми: мне не Важно за что его бьют, ЕГО БЬЮТ. И я беспощадно буду грызть глотки каждому, кто позволил себе применить силу. Есть такое понятие диалог общий.

+1

166

III Алексей III написал(а):

Не могу не согласиться с мнением о допущенных ошибках перед началом войны, НО будет категорически неверным приписывать эти ошибки одному лишь Царю батюшке, поскольку он был предан не народом, как многие неверно исталковывают, а священством и приближенными генералами, которые продались западу и науськивали Царя вступить в войну, в то время как Г. Распутин был против войны, за что и был физически устранен. Следующий немаловажный фактор, это то, что нам известно не более 5% действительности, так как истина еще находится под грифом секретно. А теперь попробую смоделировать картину исходя из того, что знаю. Насколько мне известно Царь батюшка вступил в войну в целях защиты наших православных братьев меньших на балканах, так как их истребляли. Не исключаю и иных попутных мотивов, в том числе и показать так скажем "кто в доме хозяин". Теперь упростим. Представьте себя , Вы видете как Вашего младшего брата толпой пинают? Каковы будут Ваши действия? Мои таковыми: мне не Важно за что его бьют, ЕГО БЬЮТ. И я беспощадно буду грызть глотки каждому, кто позволил себе применить силу. Есть такое понятие диалог общий.

Во-первых еще до предательства погибли миллионы солдат. Именно поэтому его и предали. Из-за неадекватных действий.
Во-вторых Распутина убили не в начале войны что бы говорить что его устранили за то что он был против войны. Он убит был в 1916 году 2 года спустя после начала войны. И он советником был по ведению боевых действий. Фактически Николай II Только его и слушал.
В-третьих расстреляли его большевики.

Можно было бы действительно сказать что Николай II вступил в войну с целью защиты. Если бы Россия еще не осуществляла за свою историю много глупых войн что бы потешить тщеславие царей. Вероятнее всего речь шла об очередном шапкозакидательстве.

Как сейчас многие патриоты призывают нанести ядерный удар по США или просто в войну связаться. Потому что Обама дороги в ямах оставил и пенсионеркам российским пенсии маленькие платит. И готовы что бы другие шли воевать во имя Путина. А они пока по телевизору посмотрят как там Россия США уделывает.
Все тоже самое. Одни отсиделись. Крестьян послали воевать. Царь решил медальку какую на мундир повесить лишнюю, генералы так же медалек хотят. Чего бы не повоевать. Плевать всем на Сербию было. Но при этом российская армия технологически отставала. Да были современные технологии. Но очень не хватало на всех. Поэтому Германия и уделывала.

0

167

Не понимаю фанатизм по Николаю II. Были и гораздо лучше цари в России. Не все что царь то хорошо.

0

168

NoFear! Вы извините, но Распутина не большевики расстреляли. Почитайте в инете, если не знаете.

А вот одна из версий его убийства:  https://nstarikov.ru/blog/47326

17 декабря 1916 года (по старому стилю) Григорий Распутин пал от рук убийц. Он был убит в результате заговора, во главе которого стоял не Феликс Юсупов и не депутат Госдумы Пуришкевич, а агент британской разведки Освальд Райнер.

Целью ликвидации Распутина было предотвращение возможности заключения сепаратного мира между Россией и Германией, для которого Григорий Распутин был фактически единственной и последней возможностью.

И про НиколаяII почитайте. Народу царь дается Богом. Убивать своего царя вместе с детьми, прислугой- великий грех, нам еще долго вымаливать этот грех перед Богом.

0

169

То есть офицаильной версии верить не будем, а будем верить Николаю Старикову. А кто такой Николай Стариков?
общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, политолог
То есть человек к истории отношения не имеющий. А выдающий желаемое за действительное. Большевики для него вообще святое. Естественно он не скажет такое.
Меньше читайте плохих книг.
Иисус считал разве себя выше других? Так вроде тут говорят что православные. А получается что Иисус не авторитет для православных. Считают что 1 человек из плоти, крови и костей выше чем все остальные.
Настоящий царь не будет считать себя выше своего народа и не будет требовать за него жертв.
И если Николай II считал себя царем то и не должен кто-то убиваться за то что совершили. Значит не такой он хороший был.
Детей убивать конечно плохо в любом случае.
Ну так молятся то не за детей убитых, а за самого Николая II

0

170

Галина написал(а):

Если так судить, то насколько хорошо выглядит наш убиенный Государь-Мученик? Не при нём ли народ потерял духовность на столько, что позволил Церкви рушить? Тащили мраморные надгробья домой, дорожки стелили у крыльца. Вы можете сейчас такое представить? Храм рушат, а мы ни гу-гу. А тогда было.

Во Имя Отца, и Сына, и Святага Духа.
Не прикасайтесь к Помазанникам моим.

Не прикасайтесь к Помазанникам моим.   Не прикасайтесь к Помазанниикам моим.
Помазанник это Православный
Царь.Царь помазанный лично Богом.Зачем такое жёсткое предупреждение,оно больше похоже на угрозу человеку.Что бы прикоснутся, человек должен подойти очень близко к человеку.Не прикасайтесь: говорит Господь.То есть даже близко не подходите к Помазанникам моим.Зачем,почему,для чего такое предупреждение?
Господь ВЫБРАЛ человека,ВЫБРАЛ Царя.Выбрал того кому Господь довряет.Слово МОИМ чётко указывает что ВЫБОР ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ.
Что сотворила Галина?Она полила грязью Николая Второго,того кого Господь избрал на царство.Полила грязью ВЫБОР Бога.Этим самым перед всей вселенной выразила недоверие Богу, в Его выборе.Выразив недоверие Богу в выборе Царя,Галина выразила и показала всем что не стоит верить Богу.Тем самым нанесла 1-е оскорбление Богу.
Лично сказала Богу"Я тебе Господи, не верю"Это по существу отречение от Бога.2-е оскорбление Бога.Галина показала себя, что она умнее Бога.Когда спорят два человека и один доказывает другому истину,тем самым говоря другому какой он умный, а другой ничего не понимает,тем самым говоря доказывая другому, какой он не умный.Прости Господи.3-е оскорбление Бога.
Господь Помазывая Царя на царство,обратите внимание на царство.То есть передаёт царство которое принадлежит Богу, в руки Царя.Значит передаёт СВОЮ власть на царство.Ведь действительно.В православии находится Господь.А Православный Царь имеет полную власть над Церковью.Ту власть которую передал Господь Царю.Отсюда следует.Власть Православного Царя на земле,это власть Бога, переданная Царю.По этому Господь строго говорит:Не прикасайтесь к Помазанникам моим.Прикасаясь к Помазаннику Божьему, вы прикасаетесь, к Богу.Поливая грязью Николаяll,Галина полила грязью Бога.4-е оскорбление Бога.Поливая грязью Царя Галина полила грязью и ВЛАСТЬ БОЖЬЮ на земле.5-е оскорбление Бога.
Далее.Николай ll,пролил свою кровь,пролилась кровь детей жены,Николая.Ради чего?Ради того что бы Галина получила жизнь,что бы смотрела и радовалась солцу,радовалась своим детям.Благодаря жертве Николая и его семьи русский народ сейчас жив,жива Россия.Какую надо иметь чёрную неблагодарность, что бы отвечать на ту доброту,те страдания и боль которую перенёс Царь и его семья, ради народа, ради каждого русского на земле.Отвечать на любовь злым поливанием грязи на человека.Поливая грязью Царя.Галина полила и грязью тот духовный подвиг что совершил Николай и его семья.Поливая грязью духовное светлое,Галина полила грязью Божественную чистоту в человеке.6-е оскорбление Бога.Николайll-Святой.Поливая грязью Царя Галина полила грязью святость.А Святой, это Божий человек.7-е оскорбление Бога.Смотрит сейчас Святая семья на Галину.Какая горечь в их сердцах?
Далее.Русский народ дал Соборную клятву служить Дому Романовых за себя и своих ПОТОМКОВ,до скончания века.Собор решил кто будет так поступать как Галина, да будет тем людям анафема.Такие люди доложны быть отлучены от Церкви.Таким образом поливая грязью православного Царя Романова, Галина приготовила себе путь, отлучения от Церкви.Значит от Бога.Это значит загубить свою душу,это значит перейти на сторону врага.8-е оскорбление Бога Эта клятва дана РОДОМ Галины.Род и Галина это одно целое и не раздельное.Нарушив клятву став клятвопреступником,обманщицей Бога-не выполнила клятву своего рода.Тем самым обманула Бога.9-е оскорбление Бога.Галина наложила это страшное совершённое преступление по существу проклятие.НА ВЕСЬ СВОЙ РОД.10-е оскорбление Бога.

Что же ты Галина?Ослушалась Отца, и Сына,и Святаго Духа?
Не прикасайтесь к Помазанникам Моим.
Зачем Галина ты оскорбила Бога?Бога который заботится о тебе,любит тебя,борется за тебя, за твоё счастье, за твою жизнь.Зачем Галина на любовь Бога, ты отвечаешь оскорблением чёрной не благодарностью,высокомерным непослушанием?Зачем?
Скажи по совести,что ты достойна?Ты знаешь Господь справедлив.И обязательно поступит с тобой по справедливости.Каждому воздасся по делам его.Ты слышишь каждому.Это значит и тебе.

Считаю.Что бы спасти себя,свой род.Вам надо покаяться в Церкви перед Богом.Можете и не каяться раз, считаете себя правой.Выбор за вами.

0

171

После такого комментария вряд ли останусь на сайте.Это дело вашей совести.Написал не в оскорбление а в спасение ваше.На истину не претендую.Но если есть истина то заблокируете и Истину значит Бога.Тогда это будет 11- оскорбление.Если прав то это то что бы другие не совершали таких ошибок.Всё что связанно с Богом.Это слишком серьёзно от сюда и относится надо серьёзно,к свой душе.И всё что с нами происходит.

0

172

Где написано не трогать царей?
Вообще то божий помазанник это сын бога. То есть Иисус был им. Но никто другой.
Сам Христос переводится как "Помазанник"
Николай II Христос? Хотя бы у одного царя российского есть Христос? Нет. А вообще в мире у кого было? Ни у кого. Потому что помазанник один. Придет второй или второе пришествие. И все. Все остальные просто правители.

0

173

NoFear
Вам замечание за хулу на Церковь. Если будете придерживаться подобных комментариев, то буду вынужден сами знаете чего. Ведь если к вам в дом придут и начнут вашу семью поносить, вряд ли вам это понравится, поэтому и со своей стороны будьте уважительны к тем, к кому пришли в гости.

неизвестный155
Что вы так разгорячились? Где Галина сказала плохое о царе? Насколько я понял, она имела в виду, что если в народе обнаруживается утрата благочестия, то это не значит, что и царь таковой, как некоторые из его народа. Т.е. по этому критерию о благочестии царя делать выводы нельзя, что и сказала Галина.

+1

174

Подберезовик написал(а):

NoFear
Вам замечание за хулу на Церковь. Если будете придерживаться подобных комментариев, то буду вынужден сами знаете чего. Ведь если к вам в дом придут и начнут вашу семью поносить, вряд ли вам это понравится, поэтому и со своей стороны будьте уважительны к тем, к кому пришли в гости.

неизвестный155
Что вы так разгорячились? Где Галина сказала плохое о царе? Насколько я понял, она имела в виду, что если в народе обнаруживается утрата благочестия, то это не значит, что и царь таковой, как некоторые из его народа. Т.е. по этому критерию о благочестии царя делать выводы нельзя, что и сказала Галина.

Я оскорбляю тем что для церкви Иисус не авторитет, а какие то цари для них выше него? Так чего на крестах Николая II не изображают.
Иисус на кресте это напоминание, что он жизнь свою отдал за убеждения.

0

175

Я не имею ничего против церкви. Имею против нынешних порядков.

0

176

NoFear
Иисус Христос - глава нашей Церкви, и то, что вы говорите, является неправдой. И охота вам конфликт раздувать, нет чтобы извиниться. Последнее китайское вам, а там пеняйте на себя, я банить не люблю, это обижает человека, но иногда приходится.

NoFear написал(а):

Я не имею ничего против церкви. Имею против нынешних порядков.

Вы человек внешний для Цервки, поэтому лучше не беритесь размышлять о верности порядков, пусть об этом говорят те, кто знает изнутри.

0

177

Ну так они и говорят. Посмотрите сколько статей и видео. Многих из церкви прогнали, за то что они не признают порядки.
Те же старцы и святые говорили что будут поклоняться золоту в будущем. Оно и раньше было. А сейчас и подавно.

0

178

Знаете уважаемые форумчане, мое мнение таково, что от каждого из присутствующих здесь я желаю узнать что-то новое, изложить свое видение той или иной темы. Я нисколько не желаю отстаивать свою точку зрения, поскольку считаю, что общаются здесь исключительно в целях обсуждения вполне возможных реальностей, а не в целях навязывания своего мнения, основанного на мнениях таких же как и мы. Давайте не будем все же забывать, что у нас обсуждение, а вопросы бедущего оставим нашему Господу Богу. Я хоть лично каждого из Вас не знаю, но все же мне приятно встретиться с единомышленниками и пообщавшись обсудить интересующие меня вопросы и ни как неприятно читать оскорбления кого-либо. Мира всем и приятного вечера!!!!

0

179

ну я говорил. Думаю речь идет об архангеле Михаиле.
Слишком по пророчествам царь всемогущий, в прямом смысле.

0

180

неизвестный155 написал(а):

После такого комментария вряд ли останусь на сайте.Это дело вашей совести.Написал не в оскорбление а в спасение ваше.На истину не претендую.Но если есть истина то заблокируете и Истину значит Бога.Тогда это будет 11- оскорбление.Если прав то это то что бы другие не совершали таких ошибок.Всё что связанно с Богом.Это слишком серьёзно от сюда и относится надо серьёзно,к свой душе.И всё что с нами происходит.

Напомню неизвестный155 цитату из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Но похоже, что Неизвестный 155 судить людей считает своим долгом. Наверное по знаку зодиака он Стрелец, соединивший пятёрку с меньшей цифрой.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно