Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

По поводу новороссии, могу согласиться. Очень поражен как продолжают казнить русских пассионарных военных. Причем с двух сторон, когда брали донецкий аэропорт больше всего ополченцев погибло от дружественного огня. Если сказать, что жители юго-востока украины это этнические русские и многие воюют друг против друга. Убийство полевых командиров в Луганске, указывает на то что жиды опасаются прихода царя из Луганска. 
Но не исключаю вариант что царь будет военным с украинской стороны (мобилизованный офицер)  который провозгласит идеи новороссии и Святой Руси. Но это уже полноценная гражданская война с походом на киев и москву, чего я искренне не желаю.

0

142

О Серафиме Тяпочкине 
- не надейтесь не приписано. Кердык тому украинству которое против России пойдет!!! Притом всему!

Анто Леон:
1. Да либеролиды ждут прихода Русского Царя в Луганск, не зря в пророчествах его называют Святоград -Луганский или Царьград Святоград Луганский.  Они в панике убивают полевых командиров Русского мира. Но это бесполезно. Царь прийдет, и прийдется ответить за все.

2. Никакой не военный с украинской стороны, не надейтесь.
  - Сказано Царь будет из Новороссии.
  - С оккупированной ее части. Восстанет князь в изгнании.
  - Офицер армии Новороссии. КОММЕНТАРИЙ: Так что всех атошников которые не перейдут на сторону Царя и не начнут немедленно сотнями убивать укропов( майдаунов, их хозяев, правый сектор и т.д..) ждет смерть.

0

143

Странник.Думаю вы не правы.На мой взгляд Новоросия и была задумана как ловушка для Царя.С духовной стороны идёт массовое убийство русского народа и в этом случае Царь должен быть там где труднее всего.То  что вас объвинили в жестокости.Хочу этим людям сказать.Господь поступает СПРАВЕДЛИВО.Поэтому и Царь со всеми теми про кого говорит странник поступит справедливо.Или вы будите объвинять Царя в том что он поступил справедливо.Ионна говорил про три пасхи.Наступает третья Пасха.Странник помните когда пути пообещал защиту в Новоросии русским?А потом бросил.Какой сильный удар был нанесён людям.А что будет сейчас когда на мой взгляд жиды подготовили дезинформацию с Царём.Что  будет с людьми которые ждут Царя а эта ловушка у них не вышла и Царя не будет и третья Пасха будет не победной?Люди полностью упадут духом.

0

144

Посмотрим!

Будем молиться! И молить Господа о скорейшем явлении Русскому Миру  Православного Царя, которой передавит  либеролидов и западную закулису, ликвидирует проект украина, наведет порядок в Церкви и т.д..

0

145

Странник, буду искренно рад если ошибся.

0

146

strannik написал(а):

Будем молиться! И молить Господа о скорейшем явлении Русскому Миру  Православного Царя, которой передавит  либеролидов и западную закулису, ликвидирует проект украина, наведет порядок в Церкви и т.д..

Это произойдёт.Произойдёт обязательно.Считаю что Господь даст Царя всей России в которую часть входит и Новоросия.А не части России.Появление Царя в Новоросии очень логично и та обстановка очень для этого распологает.Но эта обстановка подготовлена именно врагом.

0

147

Православные люди в Святоград Луганске уверены что явление Царя произойдет в Луганске.

0

148

strannik написал(а):

Православные люди в Святоград Луганске уверены что явление Царя произойдет в Луганске.

Человек предпологает,Господь распологает.Самое страшное когда рушится надежда.Ещё раз говорю буду искренне раз если не прав.

0

149

Если логически рассуждать то само появление Царя в Новоросии.Доложны происходить кардинальные изменения.Которых мы не видим.И доложны об этом сказать старцы земли русской.Для того что бы укрепить в вере русский народ.Что бы потдержать Царя.Господь явит своего помазанника явно открыто для того что бы не у кого не возникло и тени сомнения.Иначе будет заваруха.И враги обязательно выставят с сотню своих кандидатов.

0

150

Ну ок...значит тысячелетия назад говорили о приходе царя из Новороссии, который живет в Луганске, который будет бороться с либероидами и резать глотки украинским детям. Ок. Засчитано.

0

151

Добрый вечер уважаемые форумчане! Читая Ваше бурное обсуждение, связанное с возможным приходом к власти истинного самодержца - Православного Царя, у меня невольно стали напрашиваться некоторые вопросы. Исходя из актуальности данной темы вижу, что многие присутствующие здесь, как и я сам, искрене желаем нашему государству - Святой Руси единственого правильного способа правления, по подобию царствия небесного - самодержавной монархии. Так вот, судя по тому, что в настоящее время те лица, которые находятся у штурвала власти добровольно его не передадут грядущему, я полагаю как бы не пришлось этот штурвал отнимать, а это возможное кровопролитие. Следующим моментом будет глобальнейшая чистка всех госорганов и церкви не так ли. Ведь многие присутствующие здесь от грядущего именно этого ждут, желая справедливости. А это масса недовольных. Теперь представте, что с приходом грядущего Царя неизбежно станут происходить события подобные 37 году. Готовы ли мы? Может кто- то считает, что придет Царь и в одночасье станет всем светло, легко, красиво и весело. Все станут сразу добрыми и благочестивыми. Готовы ли мы к таким событиям. Следующим моментом меня интнресует и институт собственности. Каким он будет. Если как в прошлом, то не согласен, так как Господь дал землю и ее недра в пользование всем людям. А не только князьям и властьимущим.

0

152

На ваши вопросы хорошо ответил Серафим Саровский.

III Алексей III написал(а):

Если как в прошлом, то не согласен, так как Господь дал землю и ее недра в пользование всем людям. А не только князьям и властьимущим.

Согласен с вами.А вот как Господь решит.Посмотрим.

0

153

Теперь представте, что с приходом грядущего Царя неизбежно станут происходить события подобные 37 году.

Готовы ли?А что есть другой более лучший выбор?Вы видите что алегархи сосут последнюю кровь у русского народа.Экономика в страшном развале.Только сырьевая промышленность.Девяносто с лишним процентов собственности находится в рука траснациональных корпорциях.В управлении предприятием стоит фамилия русского, а за ним стоит денежный мешок жид.Страна распродана.Народ нищает,гибнет,население русское сокращается а мусульманское,китайское в Сибири увеличивается.И ничего не меняется.Россию окупировали со всех сторон как внутри так и за её пределами.Базы натто вокруг России.Так вы что ждёте?Гибели России?И мы с вами прекрасно видим что та ситуация ведёт к полному уничтожению Государства и всего русского народа.
Или вы считаете есть другой выбор у русского народа?Считаю выбор у русского народа один.Борьба до полной победы над всеми её врагами.Другого пути у русского народа нет.Нет и пути смерти народа.Православие,Бог это то что держит этот мир нашу страну,жизнь человека на этой земле.

0

154

Не того вы ждете. Ждете очередного упыря, который сядет на троне и будет себя возвеличивать.
Чем вас Путин не устраивает? Фактически он монарх. Все подчиняются ему лично. Теперь у него даже личная армия есть.
И? Куда больше власти?
Думаю речь о царе не в прямом смысле. А как тот кому все могут доверять, о посланном богом. А не мужике получившем корону по наследию.

0

155

неизвестный155 написал(а):

Библия.В начале было Слово и Слово было БОГ.

В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет), множество вариантов перевода и толкования которой дают разные уровни понимания смысла.
Оригинал:
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
что в русской транскрипции:
ен архэ эн о логос каи о логос эн прос тон теон каи теос эн о логос
В русском современном переводе эта строка звучит так:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
На церковно-славянском
В началѣ бѣ слово и слово бѣ къ Богу и Бог бѣ слово
На латыни (вульгата):
in principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum
Брюссельский
В начале времен, до сотворения мира. — Слово — Сын Божий, второе Лицо Пресвятой Троицы.
еп. Кассиана
В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.
Короля Якова
In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.
Французский
Au commencement était la Parole, et la Parole était avec Dieu, et la Parole était Dieu.
Евангелия Лутковского
В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.
Перевод института Библии
В начале 'всего' было Слово, и Слово было с Богом, и 'Само' Оно было Бог.

Первый перевод этой строки на славянский язык осуществили переводчики Святого Писания Святые Равноапостольные Константин-Кирилл Философ и его брат Мефодий, именно они понятием Слово переводили греческое понятие Логос. Далее под Логосом подразумевали и закон всемирного развития, и некую Высшую Силу, управляющую миром. Позднее, в трудах ранних христианских мыслителей, сам Логос отождествлялся с Сыном Божиим, Иисусом Христом, «ибо Логосом-Словом спасал Господь грешный мир»[1]

«Логос», переводимый обычно, как «слово», на самом деле означает понятие мыслительного процесса, результаты которого облекаются в речь. Правильнее всего стоило бы переводить «Логос» как «интеллект», или «разум».
Понятие о Божественном Логосе восходят к древнегреческим философам школы Платона.

0

156

NoFear написал(а):

Не того вы ждете. Ждете очередного упыря, который сядет на троне и будет себя возвеличивать.
Чем вас Путин не устраивает?

Царь это власть Божественная.Призидент, власть жидовствующих.И кто какую власть защищает, тот тому и служит.Хотите вас сильно огорчу?Победа русского православного народа неизбежна.Знаете почему?Потому что дьявол начнёт уничтожать своих слуг те кто служит жидам.Для того что бы сохранилась Россия с православным народом.Прекрасно понимает этот гадёныш что если православный народ погибнет.То наступит конец мира,настанет суд и дьявол пойдёт в вечный огонь.Поэтому в его интересах победа православного народа.Поэтому своих слуг, таких как ты он сдаст на уничтожение.Ведь ему своя шкура дороже.Он лжец и предатель.Так что слуги дьявола ожидайте своей смерти.Ведь не зря Святые говорили, о возраждении Святой Руси.Вас слуги сатаны, как обычно обманут в очередной раз.Богу надо верить и тот наследует жизнь вечную.А кто поверил дьяволу, наследует огонь вечный.Поздравляю всех слуг дьявола со скорейшим вашим концом.Оссобенно он быстрее всего наступит на земле русской.Александр Невский сказал Кто с мечём на землю русскую придёт тот от меча и погибнет.Вы враги пришли на землю русскую с ложью,обманом с дьяволом вы пришли на землю русскую.Правда,справедливость мечём и огнём, уничтожит вас до последнего.

0

157

Вопрос о том, что кто-то кого-то не устраивает значения не имеет. Важно то, как государь исполняет Божию волю, пусть то Царь или президент. О чести и лице государя можно рассуждать исходя из того, насколько земля его благоустроена, насколько народ благочестив. Насколько чтит Творца своего Господа Бога. Рассуждая о том, что происходит ныне, мне очень тяжело с уважением относиться к Путину. Но на все воля Божия. Ведь Путин нам ниспослан в наказание за наше отсупничество от закона Божьего. И до тех пор пока мы не поймем падение нашего благочестия не будет нам милости Божией. А то и более пошлет нам Царя лютого.

0

158

Вопрос о том, что кто-то кого-то не устраивает значения не имеет.

Имеет значение и очень огромное.Прежде всего это  воля человека,воля свободная.В 1917 году русский народ высказал свою волю Богу.Отказался от Царя.Господь не пошёл против воли русского народа.На данный момент сформировалось и формируется малое православное монархическое общество людей,понимающее что только Православный Царь через которого будет управлять Господь русским народом.В состоянии изменить ту ситуацию которая сложилась на данный момент.Это воля русского человека.Считаю эту волю Господь воплотит в жизнь.Так как воля этих людей совпадает с волей Божией.Да путин в наказание.Но это наказание не вечно и имеет свои пределы.Считаю что в ближайшее время жизнь подтвердит мои слова.

0

159

Важно то, как государь исполняет Божию волю, пусть то Царь или президент.

Призидент?Православный Царь он прежде всего православный.Царь помазывается на царство.При этом помазывание получает чин епископа.То есть жёстко принадлежит к православной Церкви.Давая своё разрешение на помазывание этим разрешением своей волей Царь даёт своё согласие и скажем клятву служить Богу.верой и правдой?Помазывается соеденяется Святым Духом.Задача православного Царя защищать православную Церковь,веру,православный народ от врага рода человеческого.Президент не помазывается на царство.Президент не имеет ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ ни над Церковью,ни над православным народом.Господь ему этой власти не дал.Православный Царь это Воля Божия,православного Царя назначает, Господь по воле своей.Президента назначает кучка высокомерных алегархов которые платят свои деньги на выборы возвышая болтологией человека.И зоздавая всякие электронные обманы для народа.что бы поставить во власть своего человека.Кто платит тот и заказывает музыку.На примере Путина мы хорошо видим кто оплатил выборы, алигархи и мы хорошо видим кому служит Путин.Так о каком президенте вы можете вобще говорить, если вы действительно православный?

0

160

NoFear написал(а):

Ну ок...значит тысячелетия назад говорили о приходе царя из Новороссии, который живет в Луганске, который будет бороться с либероидами и резать глотки украинским детям. Ок. Засчитано.

NoFear не передёргивайте. Странник ничего не сказал про месть детям. А вот Вы уже пятый раз про это талдычите. Нарываетесь?

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно