Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Что за дух единения поведёт всех нас в месте?

) 25·ый ( 2016·06·10 ( 18·50 (

     По хорошему Дух самого Слова (Библии), исполняющий Царствие Божие что внутрь нас есть. Но как мы её читаем с испуганным трепетным согласием припудренным толикой непонимания или даже не толикой, а должны словно прикасаться к Слову, внутри же нас вспыхивала бы переполняющая нас мысль - «И это наше Слово!» Чтобы вот эти слова:

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

) евангелие·от·иоанна ( 14·6 (

     Не были разменом одного имени на три слова, а чтобы мы чувствовали триединство этих слов в Христе, чтобы чувствовали Триедство Бога явленное в Христе, ведь Он же сказал «видел меня - видел и Отца», чтобы чувствовали в Евангелии от Иоанна рождение Слова, рождение Христа, рождение воплощённого Слова что есть Бог в котором весь мир благословляется на жизнь, ведь сказано:

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

) евангелие·от·иоанна ( 1·3 (

     До Христа была ещё не жизнь, всё это было лишь муками родов Слова что естть Бог во плоти.

0

962

) 25·ый ( написал(а):

     До Христа была ещё не жизнь, всё это было лишь муками родов Слова что естть Бог во плоти.

До Христа религия людям была не нужна. Они прекрасно жили и без христианства. Просто христианство появилось в то время когда в нём появилась большая нужда. Ровно в срок, своевременно. Связанно это было как ни странно с развитием производительных сил ( говоря в терминах марксизма-ленинизма).

0

963

Обсуждение идет о чем угодно, только не о теме: Пророчества о грядущем Православном Царе.

25-й забил несколько страниц  писаниной не по теме. Вообще не о чем. Модераторы порядок наведите. Или создайте 25-му отдельную тему. Пусть там себе библию разбирает а суда не по теме не пишет.

0

964

Обсуждение идет о чем угодно, только не о теме: Пророчества о грядущем Православном Царе.

25-й забил несколько страниц  писаниной не по теме. Вообще не о чем.

странник ) 2016·06·11 ) 20·20

     Что ты всё нить рассуждения теряешь, сам же сказал Воин Христов, твои сочинительства в рифму воин Стрелков не пройдут, нужен именно Дух... Вот и разбираем черпая у Христа, как нам не пройти мимо этого, или как не отшатнуться в испуге по малодушию. А у тебя наверное прибегает ухарь «Ребята! Ништяки! Всем раздам, а потом сверху добавлю только для этого я должен быть царским ключом ко всему этому, так что корону мне и за ништяками! Ну, что это? Народ дуреет от благополучательства, а как же «раздай всё иди за мной»? Да, сейчас это погоды не сделает, раздашь может и хорошим людям, а встрянут какие-плохие люди и подберут это у тех кто не привык к тому, что такое у них есть или они пустятся на радостях во все тяжкие и пропьют, всяко может быть. Нужен Дух, в том что ты раздал должно подчеркнуть тот самый Дух чтобы ты отдавал человеку прежде всего Его, а не материальную «подставку» для Него, которую он просто промотает

0

965

До Христа религия людям была не нужна.

Валерич ) 2016·06·01 ) 19·18

     От это ты загнул... разгибай давай. Это только в наше время религия грешит отмороженным видом не могущим дотянуться до, собственно. веры, жить верой не изменяя ей в сердце своём, чувствовать её предельно живой и неумолимо растущей, а не расшебить голову за незыблемый узор... Так суббота для человека или человек для субботы?

0

966

) 25·ый ( 2016·06·11 ( 18·16 (

     И кстати, теперь есть вопросы к жестокости Ветхого Завета или кто-то видел роженицу испытавшую при рождении ну просто оргазм?

0

967

strannik написал(а):

Согласна. Заканчиваем флудить. ВСЕ! Иначе тему закрою.

0

968

Галина! Создайте 25-му отдельную тему. Пусть там сидит. Складывается впечатление, что он умышленно забивает всю тему  какой то ерундой. Пишет на тему библии непонтяно что.

Но не тему закрывать надо, а 25-го на две недели в бан отправить. Он за недели две последних на тему царя ничего не написал вообще, зато рассуждения на тему билии на каждом углу, свзи с царской темой - никакой.  Прикройте 25 - он явно не то свидетели иеговы не то протестант не то еще что то.

+1

969

Мне сообщили, что во время многодневного крестного по территории ЛНД-ДНР, несмотря  на немногочисленность.... четыре иконы  замироточили.

0

970

Согласна. Заканчиваем флудить. ВСЕ! Иначе тему закрою.

Галина ) 2016·06·12 ) 01·26

     Согласна с чем? Блин два сапога пара, в диалоге не участвуют, а потом начинают нервно шипеть. Да и откуда ты Галина знаешь, что он очень обидится если я с ним не буду разговаривать? Он что твой дражайший клон? Вы там хоть начало темы помните? Предполагаось не только собирать пророчества, но и наводить средь них некую связанную стройность. Подберёзовик сказал, что тот кто брался за это уже давно оставил вой пост, ну и... чё за пьяные крики «пророчеств мне, пророчеств! остальных долой!»

0

971

) 25·ый (
Не заговаривайтесь. Бан 3 недели.

+5

972

strannik написал(а):

Мне сообщили, что во время многодневного крестного по территории ЛНД-ДНР, несмотря  на немногочисленность.... четыре иконы  замироточили.

Это здорово.Странник.ваше мнение на высказывание пророчеств Ионны.Прошла паска а Царя нет.Что говорят священники о которых вы упоминали?Или всё таки Царь есть в Новороссии и он скрыт?Создалось такое впечатление, что к истинным пророчествам идёт добавка,искажение врагом.Как враг к истине добавляет ложь,дабы сокрыть истину ложью.Как отделяются плевла от зёрен,так и мы доложны отделять истину от лжи,с помощью Святаго Духа и сердца наполненого любовью,чистотой помыслов.Гордыня главный барьер,забор между Богом и человеком.Приход Царя задерживается.это на мой взгляд.Связанно с волчьим собором.Собор разваливается.А Царь нужен тогда кода в стране всё плохо,когда вере,Церкви грозит опасность.Врачь нужен больному,здоровому врач не нужен.Да состояние духовности русского народа на самом низком уровне.Нет войны,машины почти у каждого.Когда у многих в материальном плане всё нормально.Нужен православный Царь?Это как человек вспоминает о Боге, только тогда когда ему плохо.Материальная,спокойная жизнь русского народа, закрыла чёрным покрывалом, ДУШУ русского народа от истины, от Бога.

+1

973

неизвестный155

Отвечу так.

1. О пророчестве Ионны: 
Там идет речь именно о победной войне и разгроме режима хунты. Но не о времени помазывании Царя.
О Царе, " а после прийдет Русский Царь".

По сути празднование Пасхи закончилось вознесением, только совсем недавно.

Я понимаю Так с момента Пасхи события будут развиваться в сторону военного пути - Победного. Но не в один миг.  Как человек имеющий к Новороссии отношение скажу так - некие признаки к этому есть. Подробнее написать увы не могу, не здесь да и в личке лучше не надо. Если хотите можем в личке переписаться и переговорить по скайпу или его аналогам.

Тоесть я лично думаю, что пророчества Ионны в итоге сбудутся. По Ионне война будет 2014-16 гг. Тоесть к концу года война должна победно закончится...

Из другого пророчества (не помню откуда точно, но надо найду...)  будет короткая война на Петра и Павла. Летнего или осеньнего. В том году одному батюшки на эту тему я предоставил данную инфу. Он сказал это в следующем году. Надо могу уточнить почему он так сказал.

Все что еще мог сказать - ждем начала войны - реальной а не бутафорской....

Ибо как сказано старцами - Царь прийдет через войну...

0

974

неизвестный155

2.  Прочие признаки:

2.1. Многие православные люди в ЛНР стали называть свой город Царьград- Святоград -Луганским...
2.2. Население стало более верующим...
2.3. Враг - реально боится пророчеств, это факт!
2.4. Большая Икона Спаса на Афоне частично просветлела. Некоторые говорят даже.....
2.5. Во время крестного хода по территории ДНР-ЛНР - замироточили четыре иконы...

3. От Отца Олега ( и не только него):
    3.1. Царь будет из Новороссии ( из оккупированной украми части - последнее согласуется с пророчеством Серафима Тяпочкина:  русские люди на территории бывших союзных республик оккупированных врагами..... первыми...).
    3.2. Помажет Царя Владыка Алипий....
    У нас есть много другой информации, не интернетной - но увы ее сейчас оглашать увы нельзя.
Могу только добавить, что по мнению  батюшек - время - ПРИБЛИЖАЕТСЯ.....
    3.3.От Отца Олега могу сказать, что все произойдет очень быстро. Когда появится Царь, укропия рухнет очень быстро... ( То есть как государства ее не будет).

0

975

strannik написал(а):

неизвестный155

Отвечу так.

1. О пророчестве Ионны: 
Там идет речь именно о победной войне и разгроме режима хунты. Но не о времени помазывании Царя.
О Царе, " а после прийдет Русский Царь".

Ибо как сказано старцами - Царь прийдет через войну...

Странник! Отвяжитесь Вы от Донбасса. Любому дураку понятно: НИКТО не может претендовать на должность Царя не разгромив США и весь Запад. Это понятно всем, в том числе и царю. Даже если человек и очень захочет быть царём, кто бы он ни был, он просто постесняется принять эту должность. Если он не конченый дурак. Все Ваши прогнозы и "пророчества" насчёт Донбасса, не более чем туфта.

0

976

Не мои прогнозы а анализ пророчеств из того что доступно.

Администраторов прошу сделать замечание "Валеричу"  - за откровенное хамство.

А в отношении Запада, так именно будущий Царь и развалит Запад, притом навсегда. Это из пророчеств как раз понятно.

0

977

Добавлю и я пару предложений. Произошла активизация столкновений на донбассе за последний месяц, госпиталя на украине переполнены - везде призывы сдавать кровь. По военной логистике -  при ссср на черном море была создана паромная переправа под ж/д вагоны. Сейчас в открытых источниках видел отработку нато по погрузке танков и т.п. в ж/д вагонах на паромы. Погрузка отработана в поти (грузия) и варна (болгария) с дальнейшей переброской на ильичевск (черноморск) одесская область, пять километров от одессы и 80 до тирасполя, до крыма тоже рядом. На неделе береговая охрана сша посетила с проверкой ильичевский порт. Думаю тут вопросов не должно быть у думающего населения. Особенно эта информация и география учений интересна при надвигающемся соборе - где одесская епархия выступила против собора и некоторые монастыри и церкви не поминают п.кирилла. А церкви Болгарии и Грузии не согласны с коммюнике собора.
Православно активные граждане сейчас представляют опасность не только для сша и европы но и киеву и к сожалению москве. На донбассе всех полевых командиров уничтожают как только они призывают к христианским законам и народному управлению. Стрелков как мне кажется рукотворный проект, дать народу то что он желает. Но дел нет - одни слова и усугубление ситуации. Видел как его сподвижники призывали сажать на русское царство английских принцев.
Наверное народ ещё не готов к царю. Будем молиться и трудиться. Всегда надеялся что идея новороссии принесет новые идеалы управления государством и жизни простых граждан - православная вера во главе угла и народные законы  - жить по совести. Но сейчас всё извратили. Три братских народа запутались в трех соснах и не знают как им жить. Брат обманывает брата. Прости Господи и помилуй.

0

978

АнтоЛеон

1. Народ готов к приходу Царя. На Донбассе точно.

2. Полевые командиры уничтожались конкретно в ЛНР. Это дело рук либеролидов которые боятся явления  Царя. Ибо тогда всем их отмывочным схемам и либеральным ценностям прийдет вмиг кердык ( Но к этому и так все идет).

3. Войной пахнет все больше. Поэтому многие и молчат.

4. Стрелков - патриот России, православный монархист  он не чей то проект нет!
Но сейчас настанет время других людей. Особенно как будут новые освобожденные территории.

0

979

Мы наверное все не готовы к царю. Не мы, ни наши родственники пока не достойны. Читал что может быть как колдовство над коллективом, может и над нами это тоже есть. Не могу дать ответ самому себе. Обидно, что на донбассе была возможность создать новороссию и поставить царя - но этого не случилось. В одессе, быстро всё скорректировали - на майские все уехали на маевку за город на дачи и к морю. При пожаре в доме профсоюзов людей вытаскивали из здания работники сбу. Всё было подготовлено заранее, только немного перестарались и потом испугались - до сих пор боятся расследовать. Но одесса спровоцировала подъём - со слов ополченцев. Но сейчас интерес к новоросии утерян и не актуален. Очень жаль погибших детей и страшно за народ донбасса. Жить под обстрелами, ходить в касках по городу, и ложиться спать не знаю проснешься или нет. Великое испытание - значит велика награда на небесах. Кроме как донбасса не вижу возможности появления царя или как я раннее говорил что возможен случай - я устал я ухожу в россии. Более рассчитываю на этот случай, царю нужна будет помощь государства. А если он будет войну вести сначала гражданскую потом мировую, то когда потом созидать. Времени не останется.

0

980

АнтоЛеон

Ждите. Кто знает. Думаю в этом году все и случится.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно