Чем окучивал москву, мы узнаем из истории (если это "тот самый"). Связано было с чеченским конфликтом.
Уже и про мавзолей и про чечню было Вами сказано. Значит личность в современной истории засветившаяся
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2
Чем окучивал москву, мы узнаем из истории (если это "тот самый"). Связано было с чеченским конфликтом.
Уже и про мавзолей и про чечню было Вами сказано. Значит личность в современной истории засветившаяся
Ну как Бог может позволить его "грохнуть", если это его избранник?
Он из мяса. Ходит без охраны. Назадирался против мирового финансового фашизма...
В итоге ноль...
Может быть.
Подберезовик ) 2016·06·05 ) 21·23
Ну какое «может быть» когда «так точно»? Ссылки форума используют номер страницы, номер страницы поменялся, ссылка сдохла... Моя ссылка основана на id сообщения и неважнов в какой теме, на какой странице... это точная ссылка на сообщение незаисимая от всего этого. Так просто опыт, непонятно почему ваша форумная система отправила его в корзину
и пророчества сошлись на нем кроме знака на голени (этого нет).
Дмитрий·Иваныч ) 2016·06·05 ) 22:59
О! даже что-то сошлось, а можно весь список я позаписываю. Ну ещё бы его у него нет, матёрый безыдейщик вдруг выйдет самой сокральноей идеей? Вот тока у знака самого по себе тоже есть проблема, в него не верят, то и дело норовят заменить каким-то шрамом или ещё какой ерундой. В конце-концов это должен быть знак силы или нет? Или что представим его по проще, а то вдруг мы вообще ничего не найдём? Так, да? Ничего не найдём? Это ваша хвалёная вера в Царя?
Дмитрий·Иваныч ) 2016·06·06 ) 00·14
Угу, опять какое-то незаконно рожденное дитя уже не украинского конфликта, может хватит уже?
Дмитрий иванович, гляньте в лс, пожалуйста.
О! Господи... у нас что тут заговор в прямом эфире или что?
О! Господи... у нас что тут заговор в прямом эфире или что?
Тут какое-то всеобщее помешательство))))) Я уже боюсь заходить. Не прикрыть-ли на какое-то время тему?
Ну какое «может быть» когда «так точно»? Ссылки форума используют номер страницы, номер страницы поменялся, ссылка сдохла... Моя ссылка основана на id сообщения и неважнов в какой теме, на какой странице... это точная ссылка на сообщение незаисимая от всего этого. Так просто опыт, непонятно почему ваша форумная система отправила его в корзину
Возможно, это происходит, когда я объединяю сообщения. Один человек пишет несколько сообщений по строчке... ну я и соединяю в одно.
Возможно, это происходит, когда я объединяю сообщения.
Галина ) 2016·06·06 ) 01·14
Не, это изначально так по любому сообщению, раньше было так как я делаю, иначе я вообще просто не знал про ссылки такого вида. Да и только на сообщениях некой) Галины я тут узнаю, что при цитировании сообщения система сообщает об ответе, а на что именно она реагирует? Мне ж нужно оставлять тот фрагмент, а то вдруг я своим форматом цитирования всё порчу, не хорошо получается...
Тут какое-то всеобщее помешательство))))) Я уже боюсь заходить. Не прикрыть-ли на какое-то время тему?
Галина ) 2016·06·06 ) 01·11
Та не!)) Отвязано голосящих нет, отъявленно беспокойными пока вроде не пахнет, оживляж, да есть, но радикальных позиций в духе, я всё знаю, а вы все дураки, не наблюдается
) 25·ый (
Да вы не парьтесь насчет этих ссылок, это едва ли кому важно.
Галина
По крайней мере, мы не испытываем недостатка в царях
А вообще, похоже, что с темой царей связан какой-то духовный недуг, печально.
Привет банда!
Народ прекратите беседы на форуме. Ну написали на форуме и перейдите в личку и там общайтесь. За последних страниц 7-8 - сплошной бред не по теме.
Привет банда!
Геннадий·Н ) 2016·06·06 ) 02·49
Дарова! Старая гвардия что ль? А то я тут новенький...
В правдивости пророчества о воскресении Серафима Соровского я засомневался
Валерич ) 2016·06·05 ) 13·50
Вот тут есть разбор - «Пророчества Серафима Саровского: вымысел и реальность.»
Тут какое-то всеобщее помешательство))))) Я уже боюсь заходить.
Зачем же закрывать такой занятный образец психиатрии? Можно открыть параллельную ветку - "мессия". Туда совершенно точно тоже будет страшно заходить... )
Но ведь пользователи жаждут эпатажа? )))
Зачем же закрывать такой занятный образец психиатрии? Можно открыть параллельную ветку - "мессия".
а отчего же тогда на "дружбе" так интенсивно "казнят"? или уже не так?
а отчего же тогда на "дружбе" так интенсивно "казнят"? или уже не так?
Максим-лесник ) 2016·06·06 ) 15·17
Дружба это какой-то другой форум?
Можно открыть параллельную ветку - "мессия".
макском·110 ) 2016·06·06 ) 14·44
Про Сына Человеческого, который придя найдёт ли веру на земле? Ну по смыслу похожи, они есть оба ставленники самого Бога. Весь вопрос в том как будет узнан Дух пребывающий в них. По хорошему знание Духа должно было быть почерпнуто у Христа при первом Его Пришествии и узнано в Царе. Весь вопрос как вот это узнавание пройдёт в реальности...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2