Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Взять хоть путина.
Я в курсе, что будущий ц. призвал в 2000-м убрать мавзолей. Путин сказал: я против этого.

0

862

"П" тогда же высмеял и ужаснулся (буквально) реанимации и возвращению красного знамени - путин замазал им и развратил (никто не воспротивился) всю страну.
"П" за воссоединение России, Путин против...

0

863

Дмитрий Иваныч написал(а):

Тузы ничего не делают, все сделали российские компрадоры и просто случайные лгуны: ложью, предызбранный закован в нерушимые цепи, поэтому до сих пор не убит и прийти к власти не имеет никакой возможности. Участвует в общественной жизни только в силу того, что говорит необычные вещ, чем слегка цепляет людей, и пророчества  сошлись на нем кроме знака на голени (этого нет).
Называть его здесь бессмысленно - он должен быть "телевизоре", а не в малом междусобойчике.

В тюрьме он? Чем цепи те нерушимы? Если за ним стоит сам Господь, какая сила же противостоит его появлению для масс?

0

864

Что это за чувак я сказать не имею право - дал слово и меня перестанут уважать. Все, что можно я уже вывалил на этом сайте (хоть стреляйте).

0

865

Взять хоть путина.
Я в курсе, что будущий ц. призвал в 2000-м убрать мавзолей. Путин сказал: я против этого.

Он лично Путину это сказал, что тот против стал? 16 лет назад он только пришёл к власти, выходит царь не моложе 45-50 лет уже?

0

866

Arronax написал(а):

В тюрьме он? Чем цепи те нерушимы? Если за ним стоит сам Господь, какая сила же противостоит его появлению для масс?

Сила клеветы.
Клевета и на свободе страшная вещь

0

867

Что это за чувак я сказать не имею право - дал слово и меня перестанут уважать. Все, что можно я уже вывалил на этом сайте (хоть стреляйте).

Никто и не спрашивал кто это. Есть вопросы на которые хочется знать ответы. Эта информация никак не раскроет личности, но зато даст понимание причин его "не появления" до сих пор.

0

868

Сила клеветы.
Клевета и на свободе страшная вещь

Клевета вокруг него сознательно уводит людей от его истинной личности, что не позволяет ему исполнить пророчество? Я правильно понял?

0

869

Тузы мира еще с ирака стали его искать. Оккуровав страну, на допросах пленным стали задавать странный вопрос: где махди?..
А чувак и не  скрывался. Он как мог стал открыто окучивать москву.
В итоге всем все равно, а чувак намертво запачкан.
Что будет дальше мне самому интересно.
Добавлю. Чувак на всех обиделся и неконтактен. Помощь таких как я не принимает - не хочет подставлять.

0

870

Говорить о том кто это, именно здесь нет надобности и потому, что в москве и власть, и "сливки" знают о нем все, но..
..

0

871

Тузы мира еще с ирака стали его искать. Оккуровав страну, на допросах пленным стали задавать странный вопрос: где махди?..
А чувак и не  скрывался. Он как мог стал открыто окучивать москву.
В итоге всем все равно, а чувак намертво запачкан.
Что будет дальше мне самому интересно.
Добавлю. Чувак на всех обиделся и неконтактен. Помощь таких как я не принимает - не хочет подставлять.

Чем он окучивал Москву? )) Разве Божий избранник может обижаться на кого-либо, если он понимает, что все что с ним происходит угодно Богу и разве он не должен все это принимать, как свое предназначение без негатива?

0

872

Arronax написал(а):

Клевета вокруг него сознательно уводит людей от его истинной личности, что не позволяет ему исполнить пророчество? Я правильно понял?

Он начал исполнять, наплевав на клевету.
Ложь людей отпугивает. Я  бы на его месте вообще не рыпнулся.

0

873

Говорить о том кто это, именно здесь нет надобности и потому, что в москве и власть, и "сливки" знают о нем все, но..
..

Одно не пойму...почему о нем знают все (и откуда?), а он и понятия не имеет, кто он такой.

0

874

Arronax написал(а):

Чем он окучивал Москву? )) Разве Божий избранник может обижаться на кого-либо, если он понимает, что все что с ним происходит угодно Богу и разве он не должен все это принимать, как свое предназначение без негатива?

Вот этого я уже не знаю. Возможно, ббезразличие ...
Он не божий человек. Вполне ссебе обычный парень был. Сейчас мужик, наверное

0

875

Вот этого я уже не знаю. Возможно, ббезразличие ...
Он не божий человек. Вполне ссебе обычный парень был. Сейчас мужик, наверное

Выходит ему вообще наплевать на то что происходит в стране и мире? Так как же он сможет все это изменить в лучшую сторону, если ему наплевать? )

0

876

Arronax написал(а):

Одно не пойму...почему о нем знают все (и откуда?), а он и понятия не имеет, кто он такой.

Он имеет понятие. Это точно. И пользуется этим, пока скромно. Это тоже точно.
Главное, чтоб его не грохнули

0

877

Arronax написал(а):

Выходит ему вообще наплевать на то что происходит в стране и мире? Так как же он сможет все это изменить в лучшую сторону, если ему наплевать? )

По моей инфе, ему далеко не наплевать.
Наплевать москве

0

878

Он имеет понятие. Это точно. И пользуется этим, пока скромно. Это тоже точно.
Главное, чтоб его не грохнули

Ну как Бог может позволить его "грохнуть", если это его избранник?

0

879

Arronax написал(а):

Чем окучивал москву, мы узнаем из истории (если это "тот самый"). Связано было с чеченским конфликтом.

0

880

В итоге мы видим ноль.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно