Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Пока его не помажет Владыка Алипий это все не о чем. Вокруг толпы самозванцев, людей в прелести и просто больных людей....

странник ) 2016·06·04 ) 14·44

     А чего не Серафим Саровский что воскреснет и прошествует с семейно-монархическим парадом? Знаешь время тех, кто только и умеет читать Слово (Библию) прошло, сейчас время того кто даст это слово прочувствовать, либо время смерти христианства, которому лишь бы вызвать на себя гонение и пострадать всячески это оправдывая. Пора научиться жить тем во что вы верите или стереть со своего лица эту страдальческую верующую ухмылку, пора становиться частью пути истины и жизни, частью единственного пути к Богу, который и врата ада не одолеют и перестать позорить камень в основе этого пути.

0

822

Как я понимаю Серафим Саровский это будет позже.

0

823

Страннику совет:

забудьте про своих недопророков и их бред до тех пор , пока их не признает официально православная церковь!!!!

И хватит нам их навязывать каждый день!!!

0

824

Сейчас появилось мнение, что Кремль запечатан для царской власти телом, лежащим в Мавзолее!

0

825

Сейчас появилось мнение, что Кремль запечатан для царской власти телом, лежащим в Мавзолее!

Дмитрий·Иваныч ) 2016·06·04 ) 17·20

     Кто не хочет что-то сделать ищет причину, что там со средствами?

0

826

Вот как раз я то и не навязываю. , Мы то как раз никого и не предлагаем. Мы просто ведем свое исследование этого вопроса.  А вот всякие самозванцы и сходят с ума.
Просто до сумашествия. На этом форуме уже наверное человек 20 двинулось. В контакте еще с пяток

0

827

Вот как раз я то и не навязываю. , Мы то как раз никого и не предлагаем. Мы просто ведем свое исследование этого вопроса.  А вот всякие самозванцы и сходят с ума.
Просто до сумашествия. На этом форуме уже наверное человек 20 двинулось. В контакте еще с пяток

странник ) 2016·06·04 ) 17·36

     В этом осуждении о том, кто там сходит с ума, кто нет никакого толку, досадно другое вот верующий христианин это должен быть человек приобщённый к Истине, но собачится из-за всяких правд неправд ничуть не меньше. Почему приобщённость к Истине не становится для него ориентиром, тем самым единственным путём ведущим к Истине и Богу?

0

828

) 25·ый ( написал(а):

Ждем покаяния...

0

829

strannik написал(а):

Вы свое исследование ведите где-нибудь в междусобойчике....а нам не "впаривайте" своих Алипиев и прочих по несколько раз в день....я вам уже писал, что уже одержимы этим бредом!

0

830

) 25·ый ( написал(а):

Царь его выдворит и вручит зюганову

0

831

Извиняюсь за некорректность комментария перед 25-м. Относилось к теме о ленине.

0

832

rodos

У вас как и у других все не сходится. Здесь куча людей пытается все подогнать...

0

833

И вообще, братья и сестры, вы отдаете себе отчет чем тут занимаетесь? Понимаете, что ведете пропаганду государственного переворота? Т.е. пойдете как соучастники.
Путин власть не отдаст не пойми кому и как, тем более, что у него есть лживая, но конституция.
Понимаете что ваш ресурс давно под присмотром и с засланными казачками?
Скоро примут закон и начтут практиковать внесудебное преследование.
Закрывайте тему или пойдете вслед за квачковым..
Предызбранному нечего терять, кроме жизни и свободы, а вам многим есть что.

0

834

Никакого госпереворота здесь нет и близко. Все в рамках российского законодательства.

Кроме того по большому счету как лично я понимаю грядущий Царь вначале получит, в после  первого помазания, престол Руси ( Святой Руси, Новороссии)...

А престол России это уже после воскрешения Серафима Саровского.

Во всяком случае я так это понимаю.

0

835

Дмитрий Иваныч написал(а):

Путин власть не отдаст не пойми кому и как,

А кто его будет спрашивать?Запомните Дмитрий.Путин у власти, только до тех пор, пока ему позволяет Господь.Поставит Господь своего Помазанника и у Путина голова с плечь слетит.Да и есть вобще Путин?Сколько двойников расплодил.И с тем первым Путином, ни один не подходит.Так что управляют народом через двойников, неизвестно кто.

Дмитрий Иваныч написал(а):

Закрывайте тему или пойдете вслед за квачковым..

Вы кого решили напугать?Все волосы у вас на голове сосчитаны.Всё Им,всё от Него,всё к Нему.Без Бога ничего не происходит.Это неверующий Дмитрий.Думает что власть принадлежит сатане и его слугам.Запомни, всё решает Господь, а не Путин.

0

836

Я не думаю, что между Путиным и грядущим Православным Царем будут какие то проблемы  вообще.

0

837

Понимаете что ваш ресурс давно под присмотром и с засланными казачками?

Дмитрий·Иваныч ) 2016·06·04 ) 18·53

     И чего высматривать на форуме? Форум в сми не занесён, стало быть всерьёз не воспринимают, отдельный пользователь и подавно. Тут под час нужно десять раз повторить чтобы у кого-то отложилось, а да, он действительно это сказал. Рычагов нет, тока если в паранойю впасть, с которой у них все шансы просто захлебнуться и сделать из ничего разворошённое осиное гнездо. Разве что в список запрещённых сайтов занесут и забудут, но это надо быть популярным форумом вроде форума Эхо Москвы. Да и то моему домашнему оператору плевать, а вот интернет от теле2 пытается сказать своё ай-яй-яй, но есть опера с проксисерверами и через неё форум прекрасно видно

0

838

Я не думаю, что между Путиным и грядущим Православным Царем будут какие то проблемы  вообще.

странник ) 2016·06·04 ) 22·14

     Что, будет как в той юморной передаче под названием «Слава Богу! Ты пришёл!» Какой завидный оптимизм) Ну кто готов Его встретить, а не бить друг дружку всякими правдами и неправдами по башке? Надеешься на ельцинское «Я устал! Я ухожу!», вот тока народ со всеми теми правдами и неправдами, в которых его варят никуда не денется

0

839

     Подберёзовик, а Синаит ещё с нами? На заре темы она обещала систематизировать, тот расклад, что мы накидаем... Наработки были или она ушла раньше?

0

840

     Да и такой вопрос, Царь возможен лишь как воплощённая душа народа, так вот вопрос, она у него есть или он, народ, занят какими-то расчётами и шуршит какими-то ценными бумажками?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно