Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

     Подберезовик, я везде с одним и тем же ником, авой, и подписью... не нужет такой, всё я пошёл отсюда, оставайся тут ценить пасторальные картинки вместо людей

0

802

) 25·ый ( написал(а):

Владимир? Ты небось выдал это помятуя времена князей? Нет тут должно быть всё чисто в расчёте на то время когда Царский престол оформился и был окромя него некий другой престол святой церковный. Ты же видел на гербе две орлиные головы что в разные стороны смотрят, так вот Будущий Царь это тот кто повернёт эти головы в одну сторону и положит конец тому бардаку, что думает будто всю полноту власти можно являть в разделённом светском и отдельно церковном тандеме и единая корона над этими головами перестанет витать в облаках и прочно займёт своё место

Улавливаете полу-тона.

0

803

) 25·ый ( написал(а):

Подберезовик, я везде с одним и тем же ником, авой, и подписью... не нужет такой, всё я пошёл отсюда, оставайся тут ценить пасторальные картинки вместо людей

Вам решать, я вас не гоню, лишь просил аватар сменить. Жаль, если вы не в силах отказаться от аватара маньяка-убийцы, тем более разговаривать под этим изображением о Христе.

0

804

Жаль, если вы не в силах отказаться от аватара маньяка-убийцы

Подберезовик ) 2016·06·03 ) 17·04

     В том-то и штука, что он никого не убивал, он ставил перед выбором таки наконец проснуться или окончательно заснуть:

     Вот что им двигало:

     Почему мы готовы к поступкам, когда грозит смерть?

     Ты только представь себе, что чувствуешь, когда просят сесть. И сообщают о том, что ты умираешь. Это очень тяжело. Часы уже идут.
За долю секунды мир раскалывается. Ты по-другому смотришь на вещи.
Вокруг другие запахи. Ты все смакуешь и стакан воды и прогулку в парке.
Везёт тем, кто не знает когда часы остановятся, но ирония в том, что именно это лишает их ощущения жизни, они выпивают стакан воды не наслаждаясь вкусом, не ощущая его.

     Эту философию он сам расказал во второй части. Дальше следующие пять смотреть бессмыслено. Кроме того как я тебе уже сказал, его инструментарий я не одобряю. Он мастерски владел словом и как по мне достаточно слова чтобы проделать его работу, в конце-концов Христос это нам прекрасно показал. Но мы вот этот дух слова, что может перековать наново, возродить свыше не переняли, не переняли эту Его способность дать прикоснуться к вере, а не склонить к житию с неким дежурным набором христианина

     Как было сказано:

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

) евангелие·от·иоанна ( 12·47-48 (

0

805

Как проф историк могу сказать - фраза " ему служили богатыри" - означает только одно - князя Владимира Красно Солнышко. Так что не занимайтесь глупыми попытками подделывать пророчества  ничего из этого не выйдет. Тут четко  идет речь о Князе Владимире.

0

806

) 25·ый (
Написал вам в привате.

0

807

strannik написал(а):

Как проф историк могу сказать - фраза " ему служили богатыри" - означает только одно - князя Владимира Красно Солнышко. Так что не занимайтесь глупыми попытками подделывать пророчества  ничего из этого не выйдет. Тут четко  идет речь о Князе Владимире.

Дорогой Странник, запомните эти свои слова. Потом долго смееяться будете)))))

0

808

Дмирий Иванович!

Разочарую  вас!

Имя будущего царя не Дмитрий, не Михаил, не Алексей, не Александр.

И зарубежные Романовы к нему неимеют никакого отношения. И куча двинутых на голову здесь сидящих. И по происхождению Царь  по матери Романов и Рюрикович.

И все кто заявил, что они "цари"- просто люди впавшие в прелесть или просто больные на голову. Царь не может себя не предлагать не выставлять. Но  сидеть и ничего не делать он тоже не может.
По Авелю имя Царя - " ему служили богатыри" - речь идет о князе Владимире.

Будущий Царь - " офицер армии Новороссии", "Из Новороссии".
И восстанет Великий князь  в изгнании.... Я это понимаю так. Царь бежит с территории "бывших союзных республик оккупированных врагами"  ( то есть с оккупированной украми части Новороссии)....  И помазание его первое будет на территории России. А явление в Царьград- Святоград- Луганске.

Помазан Царь будет Владыкой Алипием.

Ждать нам в любом случае уже осталось не слишком долго. В свое время все узнаем.

-1

809

) 25·ый ( написал(а):

Издеваться вздумал? В Слове (Библии) нет никаких картинок и никогда не было

strannik написал(а):

Дмирий Иванович!

Разочарую  вас!

И зарубежные Романовы к нему неимеют никакого отношения. И куча двинутых на голову здесь сидящих. И по происхождению Царь  по матери Романов и Рюрикович.

И все кто заявил, что они "цари"- просто люди впавшие в прелесть или просто больные на голову. Царь не может себя не предлагать не выставлять. Но  сидеть и ничего не делать он тоже не может.

И восстанет Великий князь  в изгнании.... Я это понимаю так. Царь бежит с территории "бывших союзных республик оккупированных врагами"  ( то есть с оккупированной украми части Новороссии)....  И помазание его первое будет на территории России. А явление в Царьград- Святоград- Луганске.

Ждать нам в любом случае уже осталось не слишком долго. В свое время все узнаем.

Хорошо.

0

810

strannik написал(а):

Дмирий Иванович!

Разочарую  вас!

Можжет называть себя царем - не может...
Кто ему указ???

0

811

Ему указ ни Вы, ни ваши представления об этике царя и о пророчествах.
Он может делать все, что пожелает)))

0

812

Пока не помазан Владыкой Алипием не может.

-1

813

Так ведь он уже свободный человек. Уже действует без Алипия.  И, зная, что предызбран, уже пользуется этим своим качеством.
А Алипий ему не поможет обрядом помазания ни в вопросе правления, ни в вопросе безопасности! Начнется не с Алипия, а с совестливых и отважных слуг путина-олигархов-атлантов-транснационалов., с тех,   кто добровольно подчинится этому человеку.
Алипий, пророки и старцы ему не указ, а лишь помощники...
Предызбранный скован только рамками здравого смысла.

0

814

Надо молиться, чтобы слуги путина не позволили вальнуть предызбранного. Его все тузы мира уже знают, все знают вплоть до личной его жизни - он тоже пользуется телефоном и скайпом.

0

815

Пока Владыка Алипий не помажет это все не о чем вообще.
До этого времени будущий царь, который точно и знать не может  в отношении себя  да  или нет - может действовать только как просто лицо,
политик, ополченец ... И заявлять не может.
А все кто заявили - просто больные люди и самозванцы.

-1

816

А молиться за будущего Царя надо.

0

817

strannik написал(а):

Пока Владыка Алипий не помажет это все не о чем вообще.
До этого времени будущий царь, который точно и знать не может  в отношении себя  да  или нет - может действовать только как просто лицо,
политик, ополченец ... И заявлять не может.
А все кто заявили - просто больные люди и самозванцы.

Он уже не "просто лицо" и захочет ли быть в буквальном смысле царем у народа-изменника, народа-мятежника для которого красное мятежное знамя это святыня... это еще бо-ольшой вопрос.

0

818

Дмитрий Иваныч написал(а):

Он уже не "просто лицо" и захочет ли быть в буквальном смысле царем у народа-изменника, народа-мятежника для которого красное мятежное знамя это святыня... это еще бо-ольшой вопрос.

Согласен, да вот только у него - будущего царя никто уже спрашивать не будет его желания!!!! На него уже возложено слово Божье и он обязан творить волю Его. А народ не весь то изменник, а только те, которые поддались путам бесовским. Встрепенуться бы дали народу нашему, да стряхнуть с себя все мракобесие и все пойдет само собой как положено. Без предателей конечно не обойдется, но и на это погрешность допустима, они уже известны, останется только метлой пройтись. Дело за малым остается!!!! Как понять с чего начать то надобно. Если церковь наша уже три века в расколе состоит, сколько людей русских православных пожгли за двоеперстие, тем временем пуская на Русь иноверие!!!!!! Вот с чем для начала разобраться надо. Вот где покаяние нужно, сколько братьев и сестер положили, которые не хотели Никоновскую реформу принимать. Вот с чего начинать нужно !!!!!!!

0

819

Можжет называть себя царем - не может...
Кто ему указ???

Дмитрий·Иваныч ) 2016·06·04 ) 08:50

     Да он сам. Он избирает свой народ, а народ смотрится в него как в зеркало и внемлит «наконец-то», народ должен узнать самого себя в нём, а не «так заткнулись! я здесь главный». Он главная преображающая сила, способная указать как мы слепы и если после этого ему нужно указывать куда смотреть, вся сила преображения была лишь трюком

0

820

Пока его не помажет Владыка Алипий это все не о чем. Вокруг толпы самозванцев, людей в прелести и просто больных людей....

-1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно