Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

vadim написал(а):

Не хотел писать...

Да и не надо!Вот все что нужно знать о необоснованных моих вбросах!

http://newsyou.info/wp-content/uploads/2016/05/propaganda.jpg
Больше писать не собираюсь,есть такие люди до которых доходит только когда коснется,только потом не спрашивай себя,а меня за что!

0

762

Света написал(а):

Галина Бог все видит!Не боитесь,что придется перед Ним дать ответ за "дочерей офицеров"?Или Вы настолько создали себе кумира и даже не видите,что происходит что-то не то и в Донбассе и в России?Да и Бог Вам судья!

Не боюсь. Ты меня Крымом пугаешь? Я туда самое дорогое на защиту отдала - сына. Он с первых дней там. И это самое большое, что я могу для России сделать.
"Дочерей офицеров" там тоже было не счесть. А я мать офицера, и Россию опускать не дам. Пышешь злобой? А на что? Это не мы запрыгали, и "никогда мы не будем братьями" не мы кричали. Это вы за 25 лет просмотрели детей, деды в могилах переворачиваются. Вы куда смотрели, когда самостийность взращивали в вашем народе?
И когда бандеры пошли вас русскости лишать, по домам засели. Крым поднялся, а вы? Добасс в шахты шёл до самых бомбёжек.
Кумиров у меня нет. У меня есть сильный президент. И я буду за него бороться, сколько смогу. А за вас молиться.

0

763

Света написал(а):

есть такие люди до которых доходит только когда коснется

Согласна. Вот до вас и дошло. А жили - я не я и хата не моя.

0

764

По ролику про Соловьёва. Это 2013 год. Тогда не было ЮРИДИЧЕСКИХ оснований возвращать. Он прав.
Путин делает всё по закону. Фашисты НА Украине ещё не прыгали.
По Савченко: Макаренко и Коротченко - просто люди. И они не НАШ ПРЕЗИДЕНТ. Мнение про неадекватную дуру может меняться.
Сейчас её обменяли на двух наших парней. И правильно, и милосердно. Кто знает, может её завербовали)))) Будем посмотреть.

0

765

Галина написал(а):

По ролику про Соловьёва. Это 2013 год. Тогда не было ЮРИДИЧЕСКИХ оснований возвращать. Он прав.
Путин делает всё по закону. Фашисты НА Украине ещё не прыгали.
По Савченко: Макаренко и Коротченко - просто люди. И они не НАШ ПРЕЗИДЕНТ. Мнение про неадекватную дуру может меняться.
Сейчас её обменяли на двух наших парней. И правильно, и милосердно. Кто знает, может её завербовали)))) Будем посмотреть.

Вот это и есть вбросы, необоснованные но хорошо действующие на коллективное бессознательное.

0

766

Галина написал(а):

Это не мы запрыгали, и "никогда мы не будем братьями" не мы кричали.

Да,да вы не такие как эти...ОЙ,А ЭТО КТО?Аж за 2года до скачащих этих...

уже тогда прощупывали,просто время ваше впереди

Галина написал(а):

И когда бандеры пошли вас русскости лишать, по домам засели. Крым поднялся, а вы? Добасс в шахты шёл до самых бомбёжек.

Да спасибо братья русские!Ну ничего Бог терпел и нам велел.Нашей крови и крови наших детей и стариков еще мало,ну пейте больше.Именно потому,что мы не встали нас убивают.У нас у пол города сейчас дома в подвалах.Спасибо Вам,что своими словами на многое открыли нам глаза.Сегодня покажу дончанам опусы братьев русских!Спасибо православные!А Путин-да ваш президент!Дай Бог его еще на пару сроков!

0

767

Шли бы вы ч миром,Света.

0

768

Поэтому мы все ждем прихода одного и всем понятного, самим Богом посланного царя. Тот который сможет объединить русский народ и пустых обещаний не будет говорить. Более чем уверен, что русский царь никогда не будет называть руководство сша или ес "партнерами" и т.п. Весь русский народ будет знать куда цель держать - спасения души, а ему Господь Бог будет помогать народ защищать от вражьих происков.

Всегда положительно относился к власти в РФ, да и к любой власти, так как нам их Господь дает согласно дел наших. У меня со стороны отца и матери, деды рассказывали как их раскулачили при советской власти. Не дай Бог пережить никому. Вот тогда время было. В церковь нельзя идти, царей нельзя вспоминать. Сейчас правда, там где мы живем за комментарий в соц.сетях тоже сажают. Был недавно в крыму, у многих украинские паспорта остались. Многие ностальгируют по украине до 13 года - мне смешно. Даже те мужики которые служили в вмф россии и жили в крыму. Мое мнение, не было бы базы в Севастополе, война была бы в крыму раньше чем на донбассе. И местные татары сделали бы всю работу вместо нациков. А основной контингент упоротых нациков украины - это этнические оболваненые русские, с русскими фамилиями. Мне приходилось с ними лично общаться. Вспомнился мне сюжет до майдана, когда крымский беркут кресты ломал и местных казаков лупасил в угоду местным татарам. Теперь все они правильные. Все герои когда за спиной спецназ рф. Обидно видеть что силовики украины с русскими корнями творят безпредел. Всё зло в духовной слепоте и утрате истинного православия, а не в политике. По телеку все клоуны, и стрелков тоже. На крови донбасса себе имя сделал, а теперь хочет патриотичный майдан в рф устроить и иностранцев на трон посадить.

Последние годы безпредела было меньше в украине, мы русские жили на юго-востоке молились Богу, создавали семьи, воспитывали здоровых и сильных детей, смело выступали против инн, ходили крестными ходами, служили молебны и читали акафисты. Даже худо-бедно что-то строили и государство работало. Мы с ребятами многие гос.объекты строили в Крыму, в Приазовье и на Дунае. Жили и трудились и Бога славили. Но кому-то это не понравилось. Многие русские поехали на донбасс и встретили свою смерть, жаль что многие так и не послужили истинному царю. Сейчас очень много вопросов о русском население на просторах бывшей российской империи и как его будет решать кремль никто не знает. Вопросы помимо донбасса и юго-востока остались и в приднестровье, и в белоруссии и  у северного казахстана. Что дальше будет с русскими на этих территориях? Кому они нужны? Не будет у них царя всех вырежут.

Эта война развязана иудеями и русскими иудами для уничтожения русского населения (пассионариев). Сейчас всем выгодно, чтобы русские рубили русских. Ждем царя.

+1

769

Света, отдохните, Вас несёт.

0

770

Вот сейчас особо не читал. Просто мельком по паре слов почитал из каждого сообщения от каждого и дальше пошел. Вот вы сейчас обсуждаете обыкновенную геополитику. А точнее то явление, которое ничего не значит ВООБЩЕ. Это явление зависит только лишь от пары вещей - государственных границ и правящей власти. То есть второе говорит, по сути, о том, что вам говорит всего лишь один человек, который не то что лучше вас, а имеет за душой кучу грехов. Я не буду говорить о конкретных личностях. Ну и что же получается? Вы тут засрали форум тем, что вы пытаетесь тут что то доказать на уровне геополитики!! И ни один из вас даже не задумался над тем, какую цель преследует и что в итоге получит, если все признают его правоту. А в любом случае, на любом уровне бы не получите ничего. И при этом заметьте, модеры этот галдеж тоже проглотили. Все сидят тут и кудахтают о том, что кто из политиков в мире круче себя ведет и сколько народа за ним пошло. А может стоит сейчас задуматься о том, что у нас время кончается??! Что будет дальше, сам Аллах (он же Иисус, он же Будда и ещё с полторы тысячи имен) ведает, что будет! Будь ты хохол, будь ты ватник, будь ты пиндос, да хоть будь ты педофил - придет время и наша с вами жизнь будет зависеть только лишь от одного фактора, ВЗАИМОПОМОЩИ!!! «когда лес горит, охотник, который пошел на медведя, побежит за медведем, чтобы не сгореть заживо, но при этом, когда они спасутся, медведь не станет нападать на охотника, рассчитывая на то, что человек оценил эту помощь». Вы все это должны помнить всегда, но сейчас вы об этом даже не задумываетесь. Истина не требует доказательств.

0

771

ABAD написал(а):

Ну и что же получается? Вы тут засрали форум сам Аллах (он же Иисус, он же Будда и ещё с полторы тысячи имен) ведает, что будет! .

Простите нас "он же Будда",больше не будем засирать форум. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

772

vadim написал(а):

Простите нас "он же Будда",больше не будем засирать форум.

Сарказм проявлять все умеют, а вот читать внимательно не всем дано.

0

773

ABAD написал(а):

Сарказм проявлять все умеют, а вот читать внимательно не всем дано.

Не обижайтесь, я не не со зла.

0

774

vadim написал(а):

Не обижайтесь, я не не со зла.

Я и не обижаюсь. А по поводу той фразы, которую я сказал, это не просто так. Я даже у служителей церкви задавал вопрос о том что не един ли бог для всех? Так вот и получал ответ, что да,бог един. Так что вполне вероятно так, что все в мире молятся одному богу, но имена у него разные.

0

775

Все сидят тут и кудахтают о том, что кто из политиков в мире круче себя ведет и сколько народа за ним пошло.

абад ) 2016·05·31 ) 00·50

     А что ты, собственно, хочешь? Оценка идёт по тому кто как и насколько эффектно выпендрился. Неприходящих ценностей практически не осталось, деньги рулят, они изгадят и опошлят всё что угодно. Да и ты никакой «щелок очищающий» с собой не принёс, всякие там «жмёмся мы к друг дружке чтоб теплее стало» не в счёт.

0

776

ABAD,предлагаю Вам глянуть:  http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=111596

0

777

) 25·ый ( написал(а):

А что ты, собственно, хочешь? Оценка идёт по тому кто как и насколько эффектно выпендрился. Неприходящих ценностей практически не осталось, деньги рулят, они изгадят и опошлят всё что угодно. Да и ты никакой «щелок очищающий» с собой не принёс, всякие там «жмёмся мы к друг дружке чтоб теплее стало» не в счёт.

Всем известно, что властям легче управлять тупым народом, чем умным. А овцы должны быть заняты всякой чушью, чтобы не задумывались о реальных вещах. Овцы должны работать, для того чтобы ходить по магазинам и вечером сидеть у телевизора. А не лучше ли начинать развиваться?

0

778

ABAD написал(а):

Я даже у служителей церкви задавал вопрос о том что не един ли бог для всех? Так вот и получал ответ, что да,бог един. Так что вполне вероятно так, что все в мире молятся одному богу, но имена у него разные.

Из того, что вам ответили священники, совсем не следует сделанный вами вывод. Вам надо было об этом у них же спросить и они ответили бы, что так считать неверно.

0

779

ABAD написал(а):

Я и не обижаюсь. А по поводу той фразы, которую я сказал, это не просто так. Я даже у служителей церкви задавал вопрос о том что не един ли бог для всех? Так вот и получал ответ, что да,бог един. Так что вполне вероятно так, что все в мире молятся одному богу, но имена у него разные.

Из жития старца Паисия Святогорца. Один юноша лет шестнадцати-семнадцати по имени Георгакис приехал на Афон и ходил по разным монастырям. В трёхлетнем возрасте родители отдали его в буддистский монастырь на Тибете.
Кто-то из монахов, желая помочь Георгакису, привел его к отцу Паисию. Юноша спросил Старца, какими он обладает силами и на что способен. Старец ответил, что сам по себе он никакой силы не имеет и вся сила — от Бога.
http://stavroskrest.ru/content/satanizm-v-buddizme

0

780

ABAD написал(а):

А не лучше ли начинать развиваться?

однозначно!
вот и начните свое духовное и умственное развития, например с Евангелия  :flag:

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно