Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Галина написал(а):

Не хами.

Простите,я просто не знаю как отвечать вот такому патриоту,который и дня под обстрелом не побыл,а на теплом диване рассказывает как и кому куда-то лезть.Вам не желаю и дня такого испытать,а вот герою патриоту дай-то Бог прочувствовать на своей шкурке.А то в его галлюцинациях мы по его трупам ходим!

0

722

неизвестный155 написал(а):

Света!Люди разные.Горько и больно за вас, те кто подвергаются бомбёжкам,гибнут.Есть народ земли русской, а есть население.Нас не мало.Всему в материальном мире приходит конец.Придёт конец и предателям и врагам русского народа.Русскому народу выписано горькое лекарство,ептемия.Иго жидовское.За нарушение клятвы данной Богу.Эта ептемия скоро закончится.Значит и закончится власть жидов на русской земле.Ничего не проходит в этом мире бесследно.По следам оставленными врагами, мы их найдём и казним.Интернет много зафиксировал.Мы с Богом!Значит мы с победой в сердце и в жизни.У нас нет право погибнуть у нас есть только одно право победить.На русском народе в котором православная вера держится этот мир.Выше голову,крепче дух Света.Враги всегда будут выступать против.Это их работа.Истина в вашем сердце,значит там Бог и победа.Сейчас много лжи и полуправды на земле русской, и очень мало правды.У каждого есть совесть которую нельзя ни купить, ни продать,ни обмануть.

Спасибо Вам!Если бы мы были все так едины,тогда не Европа ни обамы ничего не могли бы,но мы разобщены,сытая жизнь и красивая картинка подброшенная нам голливудами сделала свое дело,вот и платим теперь,только очень грустно,что многие не видят под собственным носом как нами всеми играют элиты и используют как стадо в своих целях за их власть и их офшоры!

0

723

vadim написал(а):

Это истинное лицо борца за справедливость для людей,вот только по трупам когда идет,не замечает.

Скажите уважаемый.Где Света сказала ложь?Вы православный?Если православный то во первых.Гордыня.Разве истинный православный будет обижаться?Пойдёт против правды?Будет истинно русский православный защищать тех кто бросил русский народ на медленное уничтожение бомбами,снарядами,голодом,репрессиями?Истинная Любовь она действует,защищает,оберегает,помогает.А когда сердце пустое,то в нём всегда гордыня.Если мы будем определять людей по делам их,как учит нас Господь.Слова одни, дела другие.Понимаю.Путина попустил Господь.Против Бога идти нельзя.Но Господь и попускает свершаться в этом мире, как добру так, и злу.Может для того, что бы человек определился,сделал свой выбор.Защищая человека, совершившего дела.Этот человек, автоматически сделал свой выбор перед Богом.Вы защитники того, кто предал на уничтожение русский народ на Донбасе.Сделали свой выбор перед Богом, и русским народом.Настанет время и придётся ответить.Перед Богом и русским народом,народом а не населением земли русской.И перед православным грядущим Царём.Многие сейчас совершая грех не верят что будут отвечать за свои дела,за свои слова,за свой выбор.Проходит и заканчивается жизнь.Наступает смерть плоти.И наступает суд.Почему так происходит?Не верят люди Богу.Не верят,потому и грешат.Как не верят те кто совершает преступление перед Богом и русским народом.Преступление против правды,истины,преступление против любви,добра,против Бога.Настанет час для каждого из вас кто читает эти строки.Тогда перейдя в вечность вы вспомните эти слова.И тогда узнаете,до вас дойдёт,истина.Бог это истина и правда.А гордый грешник, не верит Богу,считает себя выше всех.

0

724

Света написал(а):

Простите,я просто не знаю как отвечать вот такому патриоту,который и дня под обстрелом не побыл,а на теплом диване рассказывает как и кому куда-то лезть.Вам не желаю и дня такого испытать,а вот герою патриоту дай-то Бог прочувствовать на своей шкурке.А то в его галлюцинациях мы по его трупам ходим!

Как же я вам по перек горла,чего только не пожелали мне. Я бы не стал писать такие опусы о мало знакомом человеке.

0

725

Света написал(а):

Если бы мы были все так едины,тогда не Европа ни обамы ничего не могли бы,но мы разобщены,сытая жизнь и красивая картинка подброшенная нам голливудами сделала свое дело,

Разобщены?Согласен.Но разве нельзя всё исправить.По вере вашей воздасся вам.Богу всё возможно.Не забывайте у русского народа гены православных предков на протяжении тысячилетий.Бог разбудит эти гены в русском православном народе.Почему русских нельзя победить,почему нас уничтожают?Из за наших православных генов.Которые нельзя ни выкинуть ни уничтожить.Не победим русский народ.Считаю в ближайшее время мои слова подтвердит жизнь.А глупые враги, обманутые сатаной, пусть верят лжи.Они не верят Богу.По вере их, им и воздасся.

0

726

Разобщены?Согласен.Но разве нельзя всё исправить.По вере вашей воздасся вам.Богу всё возможно.Не забывайте у русского народа гены православных предков на протяжении тысячилетий.Бог разбудит эти гены в русском православном народе.Почему русских нельзя победить,почему нас уничтожают?Из за наших православных генов.Которые нельзя ни выкинуть ни уничтожить.Не победим русский народ.Считаю в ближайшее время мои слова подтвердит жизнь.А глупые враги, обманутые сатаной, пусть верят лжи.Они не верят Богу.По вере их, им и воздасся.

Аминь!Молимся,надеемся и верим!

0

727

vadim написал(а):

Как же я вам по перек горла,чего только не пожелали мне. Я бы не стал писать такие опусы о мало знакомом человеке.

Вы так и не ответили.Где Света сказала Ложь?Нет у вас ответа.Вы не согласны со Светой.А в чём?Ни звука.Если вам пришёл ответ.Ничего в этом мире нет случайного.Господь попустил или по воле Божией произошло.А вы возмущаетесь.Господь всегда на пользу человеку делает а не во вред.Святые говорят.За всё Слава Богу.За ВСЁ.А вы возмущаетесь.Вы в своём комментарии и выразили свою гордыню.Вы малознакомый и что?Вы безгрешный?

0

728

vadim написал(а):

Я бы не стал писать такие опусы о мало знакомом человеке.

vadim написал(а):

Это истинное лицо борца за справедливость для людей,вот только по трупам когда идет,не замечает.

vadim написал(а):

Я на таких как вы насмотрелся живя при Украине, от Кравчука до Януковича геть,а сами то чего стоите ,только осуждать да и завидовать можете, "святая" вы наша .

.

0

729

Скажите уважаемый.Где Света сказала ложь?Вы православный?Если православный то во первых.Гордыня.Разве истинный православный будет обижаться?Пойдёт против правды?Будет истинно русский православный защищать тех кто бросил русский народ на медленное уничтожение бомбами,снарядами,голодом,репрессиями?Истинная Любовь она действует,защищает,оберегает,помогает.А когда сердце пустое,то в нём всегда гордыня.Если мы будем определять людей по делам их,как учит нас Господь.Слова одни, дела другие.Понимаю.Путина попустил Господь.Против Бога идти нельзя.Но Господь и попускает свершаться в этом мире, как добру так, и злу.Может для того, что бы человек определился,сделал свой выбор.Защищая человека, совершившего дела.Этот человек, автоматически сделал свой выбор перед Богом.Вы защитники того, кто предал на уничтожение русский народ на Донбасе.Сделали свой выбор перед Богом, и русским народом.Настанет время и придётся ответить.Перед Богом и русским народом,народом а не населением земли русской.И перед православным грядущим Царём.Многие сейчас совершая грех не верят что будут отвечать за свои дела,за свои слова,за свой выбор.Проходит и заканчивается жизнь.Наступает смерть плоти.И наступает суд.Почему так происходит?Не верят люди Богу.Не верят,потому и грешат.Как не верят те кто совершает преступление перед Богом и русским народом.Преступление против правды,истины,преступление против любви,добра,против Бога.Настанет час для каждого из вас кто читает эти строки.Тогда перейдя в вечность вы вспомните эти слова.И тогда узнаете,до вас дойдёт,истина.Бог это истина и правда.А гордый грешник, не верит Богу,считает себя выше всех.

Мил человек,Крым в котором я живу при определенных условиях бы не смогли защитить Российские войска, но народ полуострова в большей массе начал первым из регионов Украины самоорганизовыватся,и этим дал возможность Путину ввести войска.На Донбасе все происходило иначе,и Путин призывал не проводить референдум,его не послушали. Света вбрасывает на форум под благовидными мотивами информацию против действий Путина. Как прикажете мне к этому относится?

0

730

Света написал(а):

.

Вы так и не ответили.Где Света сказала Ложь?Нет у вас ответа.Вы не согласны со Светой.А в чём?Ни звука.Если вам пришёл ответ.Ничего в этом мире нет случайного.Господь попустил или по воле Божией произошло.А вы возмущаетесь.Господь всегда на пользу человеку делает а не во вред.Святые говорят.За всё Слава Богу.За ВСЁ.А вы возмущаетесь.Вы в своём комментарии и выразили свою гордыню.Вы малознакомый и что?Вы безгрешный?

Почитайте нашу переписку,много фактов ей вылаживал,не с одним не соглашается,только и знает что Путин виноват.

0

731

vadim написал(а):

Крым в котором я живу при определенных условиях бы не смогли защитить Российские войска,

Это что?Вы этим комментарием признали насколько слаба Россия,насколько слаб Путин.

vadim написал(а):

На Донбасе все происходило иначе,и Путин призывал не проводить референдум,его не послушали.

А что показал референдум?Народ его воля быть с русскими,быть в России.Путин пошёл против своего,хотя у Путина родной отец Шаломов,чистокровный еврей.Это не народ Путина,его народ это еврейский народ.Незря евреи так довольны им.

vadim написал(а):

Света вбрасывает на форум под благовидными мотивами информацию против действий Путина. Как прикажете мне к этому относится?

Это её воля.И дела Путина это и его показатель,как человека.Россия сырьевой придаток.Это что?Нормально?Сельское хозяйство,экономика почти уничтожено,всё импоротное.Это что,нормально?И ещё тысячу могу привести.Для нормально думающего русского волосы встают дыбом во что превратили русский народ и страну ставленники жидовского кагала.

0

732

Это что?Вы этим комментарием признали насколько слаба Россия,насколько слаб Путин.

А что показал референдум?Народ его воля быть с русскими,быть в России.Путин пошёл против своего,хотя у Путина родной отец Шаломов,чистокровный еврей.Это не народ Путина,его народ это еврейский народ.Незря евреи так довольны им.

Это её воля.И дела Путина это и его показатель,как человека.Россия сырьевой придаток.Это что?Нормально?Сельское хозяйство,экономика почти уничтожено,всё импоротное.Это что,нормально?И ещё тысячу могу привести.Для нормально думающего русского волосы встают дыбом во что превратили русский народ и страну ставленники жидовского кагала.

Спокойной ночи.

0

733

vadim написал(а):

Мил человек,Крым в котором я живу при определенных условиях бы не смогли защитить Российские войска, но народ полуострова в большей массе начал первым из регионов Украины самоорганизовыватся,и этим дал возможность Путину ввести войска.На Донбасе все происходило иначе,и Путин призывал не проводить референдум,его не послушали. Света вбрасывает на форум под благовидными мотивами информацию против действий Путина. Как прикажете мне к этому относится?

Только совсем не далекий человек в это поверит спустя 2 года,смените методичку совсем устарела и голова дана не только что бы кушать и носить бесболку.не пишите чушь в конце концов,а Крым еще песня впереди,вот тогда и споете свою героическую песнь.

0

734

vadim написал(а):

Почитайте нашу переписку,много фактов ей вылаживал,не с одним не соглашается,только и знает что Путин виноват.

Здесь соглашусь с вами.Святые говорят вини во всём себя.Когда ребёнок провинился Отец его наказывает.Для того что бы ребёнок исправился.Так и русский народ.Мы каждый из нас виноват в том что происходит с Россией.Каждый из нас несёт полную ответственность за свою Родину.Своими делами,своими словами,своей ленью или теплопрохладностью,своей волей,своим выбором.Мы единый народ.И каждая еденица целого несёт ответственность за всё целое.Когда в целом прогнивает много едениц.То целое, становится гнилым.

0

735

Здесь соглашусь с вами.Святые говорят вини во всём себя.Когда ребёнок провинился Отец его наказывает.Для того что бы ребёнок исправился.Так и русский народ.Мы каждый из нас виноват в том что происходит с Россией.Каждый из нас несёт полную ответственность за свою Родину.Своими делами,своими словами,своей ленью или теплопрохладностью,своей волей,своим выбором.Мы единый народ.И каждая еденица целого несёт ответственность за всё целое.Когда в целом прогнивает много едениц.То целое, становится гнилым.

Я и писала,что достойное по делам нашим получаем.Но предательство отмывать не собираемся,Савченко стала уже последней каплей...
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/2905039/2905039_600.png
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/2904297/2904297_600.png
И не хочется слушать,про Савченко развалит фсе,украина замерзнет,развалится и т.д и т.п НАДОЕЛА ЛОЖЬ!!!!!!!!

0

736

Света.
Эти посты соответствуют теме "Пророчества о грядущем Царе 2"

0

737

KSP написал(а):

Света.
Эти посты соответствуют теме "Пророчества о грядущем Царе 2"

Согласен. Вот сейчас без особого интереса прочитал и сделал выводы, что вот тут вроде все умные сидят и думают о великом, но стоит только появиться проплаченному тралю-прапогандисту или просто зомбаку, как сразу все становятся не более чем овцами, которые начинают обсуждать только то, что ему и надо.

0

738

Почитал анализ одного форучанина на тему, что будет после прихода Сына человеческого.

1. государственный переворот в России. Связан он будет с покушением на действующего главу государства.

а)Старец Виссарион (Оптина пустынь): В России случится нечто вроде [государственного переворота]. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…
б) Заговор против В.Путина.
Василий Блаженный-Немчин:
"И придет четвертый государь, которого назовут великим Всадником. Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Ни один тать не избежит расправы или позора. Возликует народ русский, [но найдутся злыдни, кои тишком убьют великого Всадника]. И будет на Руси плач великий…
«История России любит непонятным образом улыбаться, и подобна спирали... Новая Россия [начнётся с заговора против первого лица и закончится заговором против первого лица]. Мы постоянно ходим по кругу и всегда возвращаемся к точке отсчета. Мы хотим свободы и не знаем, что это такое. Только времени остается мало, колесо истории крутится всё быстрее и быстрее, да и силы народа уходят в пустоту». – Блаженный Николай Уральский (1905-1977).

2. Изгнание Д.Медведева вместе с кабинетом министров

Свернутый текст

2. Изгнание Д.Медведева вместе с кабинетом министров
Василий Блаженный-Немчин:
И будет Россия целый век жить без царя и прольет реки своей крови. И потом[ посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси]…
блаженный Афанасий Андреевич (1887-1967):
«Димитрий – имя княжеское и царское для России роковое. Имя славное и горькое, победоносное и кровавое. Димитрий Донской – взлёт Московского княжества, победы над татарами, а в результате сожжённая Москва и смутное время. Царевич лжеДимитрий – головокружительная карьера от монаха до царя, а в результате сожжённая Москва и смутное время. [Троекратно должно прогреметь это имя на русское горе]. И [оно прогремит в начале будущего века], стремительный взлет, большие надежды, [но в результате вновь будет сожжённая Москва и смутное время]».

3) Гражданская война или смута. Начало после 1 августа:
«Накануне празднования обретения мощей преподобного Серафима Саровского (08. 2002) Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление преподобного Серафима, который не только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезновением боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:
- То, что я скажу, передай людям! [Война начнётся сразу после моего праздника]. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: я нахожусь в Москве. В Дивеево же я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём.

4. Вынос трупа из Мавзолея (август)
Алипия Киевская (Голосеевская):
«Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре. [Это случится в год, когда вынесут труп]»

5. Изгнание Патриарха Кирилла (август)
Николая Уральского (1905-1977):
«Когда последнего Православного [патриарха свергнут], Китай пойдёт на южные земли.

6. Вторжение китайцев (сентябрь)
Серафим Ракитнянский (Тяпочкин)
"В ходе войны Китай пойдёт на Россию, но остановится у Уральского хребта..."

7. Агрессия Турции против Сирии, Армении (сентябрь)
Василий Немчин-Блаженный:
На самом юге черного арапского царства появится вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел.
Ванга
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! [Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот]!»

8. 21 сентября народу будет явлен Русский Царь.
"И будет Россия [целый век жить без царя] и прольет реки своей крови... Долго будет продолжаться в царстве великая смута, пока ее не остановит [великий воин, призванный всем народом нашим]…"
Иеросхимонах Аристоклий Афонский (1918)
"Конец будет через Китай.[ Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие]. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. [Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех]."
Блаженный Николай Уральский (1905-1977)
«История России любит непонятным образом улыбаться, и подобна спирали. В Ипатьевском монастыре начиналась династия Романовых, в Ипатьевском доме закончилась. [Первым царём был Михаил, и последним царём – Михаил] (брат царя Николая-П). Большевики тайно взяли власть во время вооружённого переворота, и тайно во время переворота потеряют эту власть. [И в третий раз имя Михаил прозвучит непонятным образом в России]. Новая Россия начнётся с заговора против первого лица и закончится заговором против первого лица. Мы постоянно ходим по кругу и всегда возвращаемся к точке отсчета. Мы хотим свободы и не знаем, что это такое. Только времени остается мало, колесо истории крутится всё быстрее и быстрее, да и силы народа уходят в пустоту».

9. Борьба Царя вместе с народным ополчением с бунтарскими формированиями ( после 21 сентября - октябрь)
Серафим Саровский:
"…Когда вся страна разделится, и правая сторона встанет за Государя и единство страны, а левая сторона встанет за разделение страны и против законного Государя, тогда и прольется много крови. Но не тогда прольется ее много, когда правая сторона победит левую. А тогда, когда всех изменщиков переловят, и никого не пошлют в Сибирь, а всех казнят. Вот тогда и прольется много крови, но это будет последняя кровь – очистительная. Господь же возвеличит Государя – возлюбленного своего Давида!"

10. Третья мировая 2 ноября
Предсказание матушки Алипии Киевской (Голосеевской):
«[Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре]. Это случится в год, когда вынесут труп» http://hranive.ru/1821/ В 1987 году (на время предсказания!) не было святых с такими именами, день памяти которых отмечался бы в ноябре, а вот в 2000 году РПЦ были канонизированы и причислены к новомученикам (пострадавших во времена гонений на Церковь в советские времена) люди с такими именами, причём тут сразу ДВА варианта – Протоиерей Павел (Андреев), иерей Петр (Косменков) и иерей Петр (Орленков), день памяти которых приходится на 16 ноября – эти святые новомученики “логически” не связанны, и вряд ли к ним можно применять предлог “и” (правильнее сказать “Новомученника протоирея Павла, новомученика ирея Петра в миру Косменкова и ирея Петра, в миру Орленкова), а вот диакон Петр (Кравец) и мирянин Павел (Бочаров) из Алма-Атинской епархии, [днем памяти которых является 2 ноября – это практически “стопроцентное попадание” в термин “Пётр и Павел в ноябре“]!

11. Вступление России под Лидерством Царя-Христа в третью Мировую (ориентировочно во второй половине ноября)
"Но Русь великая соберется воедино и уничтожит этого вождя… (примеч. - вождя в голубой чалме)"
Паисий Святогорец:
"«Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам. Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь»"
Авель
"Свершатся надежды русские. [На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный], дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный..."
Апостол Иоанн Богослов:
"[Откр.6:12] И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, [произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь].
[Откр.6:14] И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
[Откр.6:15] И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
[Откр.6:16] и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
[Откр.6:17] ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?"

12. Христос-Царь реформирует церковь как Патриарх.
Феофан Полтавский:
"Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную Монархию. [Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.] Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе»
Царь-Патриарх
"[Пс.109:4] Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
[Пс.109:5] Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
[Пс.109:6] совершит суд над народами, наполнит [землю] трупами, сокрушит голову в земле обширной.
[Пс.109:7] Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу."

12. Летом 2017 Православный Собор
Серафим Саровский:
"Когда у нас будет собор, тогда Московский колокол Иван Великий сам к нам придет!",
"Он сам придет к нам по воздуху..."
"Он к нам перейдет, и все удивятся. А как ударит-то он, в Сарове тысячный колокол перешибет!.. Вот тогда всем диво- то будет".
"Когда его повесят, да в первый-то раз ударят в него, и он загудит , [тогда мы с вами проснемся]! О! какая будет радость! [Среди лета запоют Пасху]! А народу-то, народу-то, со всех сторон, со всех сторон!"
"И так загудит, что вы пробудитесь, и вся вселенная услышит и удивится".
"Вот какая радость-то будет, матушка! Какая великая радость-то будет! [Среди лета запоют Пасху, радость моя!] [Приедет к нам Царь и вся Фамилия]! [Дивеево-то лавра будет, Вертьяново - город, а Арзамас - губерния]"[3]!
13. Последняя проповедь Евангелия Царствия:
Христос:
[Мф.24:14] И [проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной], во свидетельство всем народам; [и тогда придет конец].
Открыв мне, - [пишет далее Мотовилов], - сию великую и страшную тайну, великий старец поведал мне, что по воскресении своем он из Сарова перейдёт в Дивеев и там [откроет проповедь всемiрного покаяния]. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберётся народу великое множество со всех концов земли. Дивеев станет лаврой, Вертьяново - городом, а Арзамас - губернией. И, проповедуя в Дивееве покаяние, батюшка Серафим откроет в нём четверо мощей и, по открытию их, сам между ними ляжет. [И тогда вскоре настанет и конец всему]".
Апостол Иоанн Богослов:
"[Откр.7:2] И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
[Откр.7:3] не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе [не положим печати на челах рабов Бога нашего].
[Откр.7:4] И я слышал число запечатленных: [запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых].
....[Откр.7:9] После сего взглянул я, и вот, [великое множество людей, которого никто не мог перечесть], из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
[Откр.7:10] И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему,[ сидящему на престоле, и Агнцу]!"

0

739

strannik написал(а):

Недавно произошло историческое посещение Президента РФ В.В. Путина Святой горы Афон
( Публикация Отца Олега Трофимова)

http://russouz.ru/imperatore-volimo-te-monitoring-smi/

Получается отец Олег считает Путина царем?

0

740

Нет не считает.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно