некоторое удалили
Я ничего не удаляла, просто убрала под спойлер)
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2
некоторое удалили
Благодарю.
Что-то меня беспокоит завтра
Патриарх и президент наши там будут оба, а Греция все-таки страна НАТО
А тут ещё вчера сменили руководителя охраны президента и фсо
Патриарх и президент наши там будут оба, а Греция все-таки страна НАТОА тут ещё вчера сменили руководителя охраны президента и фсо
Несколько знакомых тоже такое выразили чувство
Патриарх и президент наши там будут оба, а Греция все-таки страна НАТОА тут ещё вчера сменили руководителя охраны президента и фсо
Будем надеяться, что всё будет хорошо. А с какой целью они там?
Почему завтра-то? Они уже сегодня там.
Почему завтра-то? Они уже сегодня там.
Вчера они прибыли, президент в Афины, а патриарх на Афон
А сегодня должны быть оба на Афоне, вместе
Ну вот........... Мда......
Ну вот........... Мда......
А чо так?
А чо так?
Да я по поводу того, что чет все затихли.
Затихли, понятно. Сколько было в интернете материалов на тему "Афонские монахи прокляли Патриарха и Президента"!
А они вон как их принимали! Путина на Византийский трон поставили. Сейчас начнут вопить, что Афон в прелести.
А они вон как их принимали! Путина на Византийский трон поставили. Сейчас начнут вопить, что Афон в прелести.
Ну и Януковича так принимали и что с того?
Затихли, понятно. Сколько было в интернете материалов на тему "Афонские монахи прокляли Патриарха и Президента"!
Чувствовал, что что-то случится.
И имя у него Владимир.
Говорят, что на царское место взошёл...
ПУТИНА ВСТРЕЧАЮТ НА АФОНЕ КАК ВИЗАНТИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА И БОЖЬЕГО ИЗБРАННИКА
А российский историк Евгений Понасенков отметил, что императоры Византии плохо кончили.
"Путин сел в кресло византийских императоров" – фото, конечно, очень комичные: смешнее, чем из "Иван Васильевич меняет профессию" (история последних лет – вообще сплошной бездарный комикс). Но как историк я напомню – византийские императоры и сама Византия кончили очень печально: империя позорно погибла", – отметил он.
Плохо закончит не Владимир Путин а либеролиды. Их время стремительно заканчивается.
Янукович не в троне стоит. Да, принимали. Лица не радостные, да и к дьяволу он не шёл, его сместили.
У меня впечатление, что ВВП приехал на Афон накануне какого то важного для него, да и для нас, решения. Церковь для него не формальная вещь, типа для галочки. И встреча с Иеремией, столетним старцем говорит о том, что ему нужны честные ответы, каким бы они ни были.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2