Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Изяслав написал(а):

США похоже всё в этом году.
Отец Иона по поводу доллара. Кто-то пожертвовал батюшке сумму в долларах, и, держа в руках купюры, батюшка сказал: "Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги..."

Чет как то честно, подыхать не хочется... Кстати, сейчас вспомнил, что гдето читал, что возможно царь-батюшка придет и до войны. Ну точнее покажет себя. В таком скучае всё будет не так страшно, как если придет к нам после нее.

0

642

ABAD написал(а):

Изяслав написал(а):

США похоже всё в этом году.
    Отец Иона по поводу доллара. Кто-то пожертвовал батюшке сумму в долларах, и, держа в руках купюры, батюшка сказал: "Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги..."

Чет как то честно, подыхать не хочется... Кстати, сейчас вспомнил, что гдето читал, что возможно царь-батюшка придет и до войны. Ну точнее покажет себя. В таком скучае всё будет не так страшно, как если придет к нам после нее.

встречал такое "по войне зело престрашней",  т.е. либо во время, либо сразу после

0

643

Изяслав

и положил их в карман http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

644

Кстати говоря, сейчас мысль такая пришла. Кто то на Афоне, если я не ошибаюсь сказал, что этот человек военный. Я этому особого значения не придал, но вот сейчас чего то вспомнил. А ведь если просто взять во внимание этот факт и посчитать его за достоверную информацию, то очень многое становится понятно. Например если вспомнить то, что говорят, что царь придет когда у него лично сойдутся две пятерки, то у меня как у военного человека, сразу приходит одна мысль. Дело в том, что первый контракт у офицеров в ВС РФ подписывается на десять лет - на пять лет учебы в училище и на пять лет после его окончания. Ну или ещё вот одна мысль. Почти везде говорится, что этот человек уже долго не у дел. То есть он долго чем то занимался, но сейчас сложилась ситуация так, что он больше не может этим заниматься. Так как ясно сказано в пророчествах, что это простой работяга, то ни о какой предпринимательской деятельности речи не идет. При этом на гражданке увольняют за пару недель. Про две недели трудно сказать что это долго. А вот в армии сроки совсем другие. Из выше сказанного, могу сделать предположение, что этот человек давно подал рапорт на увольнение из ВС РФ и сейчас сидит ждет когда его уволят.

0

645

любитель канонов написал(а):

Изяслав

и положил их в карман

Ай ай ай. :-) Какая гадость в вашей голове родилась :-) :-) :-)

0

646

Изяслав написал(а):

«Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп»

http://www.pravmir.ru/prorochestva-matushki-alipii/

почему все решили, что речь идет о мавзолее?

как предположение, возможно речь идет о похоронах какого-то убитого мирового лидера или...

0

647

Изяслав написал(а):

как предположение, возможно речь идет о похоронах какого-то убитого мирового лидера или...

Или его убийстве...

0

648

Изяслав написал(а):

Когда людей хоронят, это ритуал, а когда людей убивают - это происшествие.

0

649

ABAD

Ай ай ай. :-) Какая гадость в вашей голове родилась :-) :-) :-)

Неужто порвал и выбросил? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Уважаю!

0

650

любитель канонов написал(а):

ABAD

Неужто порвал и выбросил?   Уважаю!

Я откуда знаю? Мне это не известно. Просто пошутил также как и вы :-)

0

651

ABAD написал(а):

Кстати говоря, сейчас мысль такая пришла. Кто то на Афоне, если я не ошибаюсь сказал, что этот человек военный. Я этому особого значения не придал, но вот сейчас чего то вспомнил. А ведь если просто взять во внимание этот факт и посчитать его за достоверную информацию, то очень многое становится понятно. Например если вспомнить то, что говорят, что царь придет когда у него лично сойдутся две пятерки, то у меня как у военного человека, сразу приходит одна мысль. Дело в том, что первый контракт у офицеров в ВС РФ подписывается на десять лет - на пять лет учебы в училище и на пять лет после его окончания. Ну или ещё вот одна мысль. Почти везде говорится, что этот человек уже долго не у дел. То есть он долго чем то занимался, но сейчас сложилась ситуация так, что он больше не может этим заниматься. Так как ясно сказано в пророчествах, что это простой работяга, то ни о какой предпринимательской деятельности речи не идет. При этом на гражданке увольняют за пару недель. Про две недели трудно сказать что это долго. А вот в армии сроки совсем другие. Из выше сказанного, могу сделать предположение, что этот человек давно подал рапорт на увольнение из ВС РФ и сейчас сидит ждет когда его уволят.

т.е. вы и есть будущий царь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

но вот про Афон интересно. Завтра туда отправляется Путин и Патриарх.

0

652

ABAD

Просто пошутил также как и вы :-)

Да я понял  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

653

ABAD

ясно сказано в пророчествах

Все пророчества условны, ибо пророков после явления Христа, как говорится В Писании, уже не будет:
" все пророки и закон прорекли до Иоанна»(Матфей 11:13) и Златоуст поясняет это место: " Пророки, следовательно, не перестали бы являться, если бы не пришел Я. Итак, не простирайте своих надежд вдаль и не ожидайте другого (Мессии). Что Я - грядущий, это видно как из того, что перестали являться пророки,...."

0

654

"Изяслав
«Война начнется на апостолов Петра и Павла."

КОММЕНТАРИЙ:
Очень может быть

0

655

rodos

КТО ВЫ ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ? Если Вам не нравятся Крестные ходы по границам республик ДНР и ЛНР с Иконой Царя Николая Второго искупителя?

0

656

ABAD написал(а):

Приветствую всех. Я тут читал одну статью. Ссылки сюда кидать так и не научился, но этот текст найти будет не трудно в интернете. Вот вам скопирую его часть.

«На правой руке у него два состава; на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты; на груди же и на затылке цельное (?) ; на ребрах у него це¬почки, и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук» Рукописный греческий лицевой сборник проречений.

«На правой руке у него два состава…» . «Два состава», а точнее - «сустава», должны как-то явно выделяться среди пальцев правой руки. Отсутствие пальцев или «трехпалость» было бы названо другими словами. Значит не пальцы, а именно суставы являются ключевым обозначением. На иконах часто изображается Господь с двуперстным благословением. Возможно, у Царя не сгибаются или не разгибаются суставы двух пальцев на правой руке? Правая рука христианина наносит крестное знамение. Вот и узнает православный мир по сложению пальцев у Православного Царя и истинное крестное знамение.

Так вот, автор говорит о том, что у этого человека на работают два пальца на правой руке. У меня есть другая мысль по этому поводу. Может там имеется ввиду не то чтобы два пальца на правой руке, а что то на одном пальце? А точнее, как я понимаю, у этого человека что то на втором фаланге одного из пальцев правой руки, что будет его выдавать из общей массы людей. И это может быть дополнительный какой то сустав или что то в этом роде.

«Два состава» - возможно неправильно сросшиеся кости после перелома или просто кривые пальцы.

0

657

strannik написал(а):

Престола - кроме царского есть два
- Великокняжеский и Патриарха. НИКАКИХ ДРУГИХ ПРЕСТОЛОВ НА РУСИ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
УЧИТЕ ИСТОРИЮ,

Для вас, безбожников, нет другой власти кроме мирской-физической. А патриархи для вас святее всех святых.

0

658

strannik написал(а):

rodos

КТО ВЫ ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ? Если Вам не нравятся Крестные ходы по границам республик ДНР и ЛНР с Иконой Царя Николая Второго искупителя?

Как всегда не обходитесь без передергивания) Я русским языком написал, что ваши новости никому не интересны, тем более, что ваши навязчивые(навязанные) идеи уже сродни одержимости.

0

659

strannik написал(а):

"Изяслав

КОММЕНТАРИЙ:
Очень может быть

только есть версии, что она говорила на Петра и Павла
а теперь у нас несколько таких дней есть: 22 января, 23 января, 10 мая, 31 мая, 20 июня, 12 июля, 29 июля, 12 сентября, 15 сентября, 17 сентября, 23 сентября, 17 октября, 21 октября, 2 ноября, 16 ноября, 5 декабря, 8 декабря, 29 декабря.

Если ничего не пропустил, то 18 дней, в которых встречаются имена святых Петра и Павла. Вот как труп вынесут, то ближайший Петра и Павла и будет, наверное.
Сейчас ближайший день просто по Петру и Павлу - это 31 мая.

0

660

Изяслав написал(а):

strannik написал(а):

"Изяслав

КОММЕНТАРИЙ:
    Очень может быть

только есть версии, что она говорила на Петра и Павла
а теперь у нас несколько таких дней есть: 22 января, 23 января, 10 мая, 31 мая, 20 июня, 12 июля, 29 июля, 12 сентября, 15 сентября, 17 сентября, 23 сентября, 17 октября, 21 октября, 2 ноября, 16 ноября, 5 декабря, 8 декабря, 29 декабря.

Если ничего не пропустил, то 18 дней, в которых встречаются имена святых Петра и Павла. Вот как труп вынесут, то ближайший Петра и Павла и будет, наверное.
Сейчас ближайший день просто по Петру и Павлу - это 31 мая.

ВОт еще встречал, что война вроде предсказана через икону Авеля, вроде в Праздник Рождества Богородицы, он празднуется  празднуется 21 сентября (нов. ст.) и имеет 1 день предпразднства и 4 дня попразднства.
На эти дни выпадает 23 сентября - в этот день памяти Святителей Петра и Павела.

Вот вам и опять осень. Возможно? Возможно.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно