Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

strannik написал(а):

Если чья та точка зрения не соотвествует истории. То это не точка зрения. А если момент спорный - то он спорный.

А благодаря тому что я так пишу ( если время есть, тоесть если я по работе в инете присутствую) со многими участниками форума общаюсь в личке и давненько.

Всё. Я замолчал. А то, это уже будет разговор  не по теме. Просто вам скажу, ещё есть такой предмет науки как философия и она плакать вашей любимой истории не касается но точек зрения там гора.

0

602

ABAD написал(а):

Всё. Я замолчал. А то, это уже будет разговор  не по теме. Просто вам скажу, ещё есть такой предмет науки как философия и она плакать вашей любимой истории не касается но точек зрения там гора.

Никак*

0

603

Пророчество. Приписывается Сергию Радонежскому. Оцените.
«Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победителей. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. ДО СРОКА ПРОКЛЯНУТ ТАТАР И ЕВРЕЕВ, И ОНИ ПРОКЛЯНУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем.
И где приложишь Перстень, там будет рука Моя и Владык».

0

604

Валерич написал(а):

«Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победителей. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. ДО СРОКА ПРОКЛЯНУТ ТАТАР И ЕВРЕЕВ, И ОНИ ПРОКЛЯНУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем.

Что я этого пророчества не совсем понял. Не могли бы пояснить о чем тут речь идет?

0

605

Почитал последнее.

ABAD и KSP явно из одной "команды"
Двигают имя Сергей, видимо сам Сергей за обоих и выступает)

Stranik, почитал ваше очень прошлые сообщения, там вы всех убеждали, что сам царь не будет знать, что он царь до конца. А вот в последних сообщениях уже категорично называете имя Владимир и родовой герб этого человека, это как понимать? Вы его знаете уже как личность?

0

606

ABAD написал(а):

И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени.

На мой взгляд, три корня это Белоруссия,Россия,Украина.Разделённые проклятием.Нас русских прокляли евреи,иудеи,мусульмане,латиняне.Мы православные.По этому эта нечисть сатанинская и проклела нас и разделила русских православных на три части, на три страны.Вести на битву, управлять.Если полководец ведёт войско,значит он им управляет.Сергий Радонежский это Святой,православный отсюда мысли связаны с православной верой.Вести посланный.Кем?Богом.Это значит Царь православный.Посланный не из их племени.Племя род,род Царский.Это уже другой род.Можно рассматривать и племя как духовную сущность.То есть православный Царь другого духа крепкого,сильного,волевого.Духа которым управляет Сам Господь.И через Царя будет управлять русским народом.

ABAD написал(а):

ДО СРОКА ПРОКЛЯНУТ ТАТАР И ЕВРЕЕВ,ПРОКЛЯНУТ

Кто может проклянуть?ПРОКЛЯНУТ стоит во множественном числе.Это может быть только русский народ.До срока.То есть раньше, когда узнают истинное лицо этих сатанистов.Да и в интернете сейчас много информации о евреях,иудеях их антиправославной,антируской,античеловеческой  деятельности.И те кто знают правду думаю в душе проклинают этих паразитов земли русской.
И ОНИ ПРОКЛЯНУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.
Что бы они прокляли землю на которой они обагатились и разжирели.Это может произойти только в одном случае.Когда их часть уничтожат,часть выкинут с земли русской лишив их богатства.

Это только мои предположения.На истину не претендую.

0

607

Про всадника.
Всадник был испокон веков на гербах Русских князей, Руси и России, Москвы.
С момента прихода христианства на Русь так вообще Русские правители осознавали и воспринимали себя с эсхатологических позиций. Достаточно почитать их письма и послания. Они себя олицетворяли с первым всадником Апокалипсиса.

0

608

Спасибо за ваши комментарии.Интересно было читать.Хоть и виртуальное но человеческое мышление,общение.У каждого свои мысли.А мысль это жизнь.

0

609

Валерич написал(а):

Оценил. Эта цитата обрезана, а полностью она такова:

Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владыки."
Эта цитата из 5. ИЗ ЖИЗНИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ( Е.И Рерих "КРИПТОГРАММЫ ВОСТОКА" (часть 2))

0

610

Изяслав написал(а):

Всадник был испокон веков на гербах Русских князей,

Всадник на коне.На мой взгляд.Всадник УПРАВЛЯЕТ лошадью.Лошадь это слово.Белый конь,слово белый значит чистый чистое слово,слово православной веры,чистые мысли,чистые от грязи зла,мысли добра,любви,чести,совести для русского народа.Как поёт Газманов мои мысли мои скакуны.Так и русский православный Царь направленный Богом будет и управлять Словом Божиим на служение русскому народу.Слово можно использовать как орудие смерти души,а можно использовать слово как благодать, дающее жизнь душе.

0

611

KSP написал(а):

Е.И Рерих "КРИПТОГРАММЫ ВОСТОКА" (часть 2))

Не может и не будет сатанист вести к православии к истине.Это враг.И задача врага всегда состояла в уничтожении православного народа.Господь сказал.Кто не со Мной, тот против Меня.Вы здесь приводите цитаты всяких служителей сатаны.Они не со Христом, они против Христа.Запомните, нельзя служить двум господам сразу.Истина одна.Вы или с православием со Христом или против.Третьего нет.

0

612

неизвестный155 написал(а):

Не может и не будет сатанист вести к православии к истине.Это враг.И задача врага всегда состояла в уничтожении православного народа.Господь сказал.Кто не со Мной, тот против Меня.Вы здесь приводите цитаты всяких служителей сатаны.Они не со Христом, они против Христа.Запомните, нельзя служить двум господам сразу.Истина одна.Вы или с православием со Христом или против.Третьего нет.

Такие как ВЫ, неизвестный155, с именем Христа на языках сотням тысячам людей отрубили головы и отправили на костёр. И каких людей!
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316550927_b332.mucheniya-sv.feodora-tirona-i-pamfilona_www.nevsepic.com.ua.jpg

Придётся напомнить слова Самого Христа, который говорит о Своем втором пришествии и моменте Суда:
"[Мф.25:31] [Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей],
[Мф.25:32] и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
[Мф.25:33] и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
[Мф.25:34] [Тогда скажет Царь] тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
[Мф.25:35] ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
[Мф.25:36] был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
[Мф.25:37] Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
[Мф.25:38] когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
[Мф.25:39] когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
[Мф.25:40] [И Царь скажет им в ответ]: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
[Мф.25:41] Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
[Мф.25:42] ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
[Мф.25:43] был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
[Мф.25:44] Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
[Мф.25:45] Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
[Мф.25:46] И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."

0

613

неизвестный155 прав, пророчество липовое.

0

614

Изяслав написал(а):

Почитал последнее.

ABAD и KSP явно из одной "команды"
Двигают имя Сергей, видимо сам Сергей за обоих и выступает)

Stranik, почитал ваше очень прошлые сообщения, там вы всех убеждали, что сам царь не будет знать, что он царь до конца. А вот в последних сообщениях уже категорично называете имя Владимир и родовой герб этого человека, это как понимать? Вы его знаете уже как личность?

Имя Сергея я никак не упоминал и ни с кем в команде я не нахожусь. Честно. Выразил только свою мысль. Откуда ж я знал, что это всё имеет отношение к имени Сергей? :-)

0

615

И ОНИ ПРОКЛЯНУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.
Что бы они прокляли землю на которой они обагатились и разжирели.Это может произойти только в одном случае.Когда их часть уничтожат,часть выкинут с земли русской лишив их богатства.

Это только мои предположения.На истину не претендую.

Так скорей всего так и будет. Если «бить гада», то для чего его оставлять у себя дома. А если их всех повыкидывать с земли русской куда нибудь в америку, то они оттуда шипеть и начнут.

0

616

неизвестный155 написал(а):

Спасибо за ваши комментарии.Интересно было читать.Хоть и виртуальное но человеческое мышление,общение.У каждого свои мысли.А мысль это жизнь.

Да не за что :-)

0

617

Изяслав.

Что за личность не знаю.
Просто на основании пророчеств, сравнивая их и т.д. строю свои логические цепочки.

Там где понятно на основании анализа это одно.

Если что то предпологаю - так и пишу предполагаю.

Нахожу что то из пророчеств новое - пусть даже мелочь - выкладываю.

0

618

КСП

Прекратите на православном форуме - толкать под видом пророчеств  сочинения афериста Николая Рериха, откорректированные в ОГПУ.

Вам и модератор сказал пророчества липовые.

Я уже написал - рассказ брата Рериха - Владимира Константиновича о том, что Николай Константинович ( Николашка) был аферистом, вместо со своей жонушкой.
Зачем были нужны в ОГПУ экспедиции Рериха - а затем, что эту куклу люди Троцкого хотели посадить на место Далай Ламы 13. Потом когда Сталин усилился его люди расстреляли  террориста Блюмкина ( человек от Троцкого который курировал деятельность Николая Рериха). Естественно вся писанина Рериха - литературная обработка писанины Блавацкой сдобреной восточными теориями. Письма махатм - тоже писались в ОГПУ, дешевая подделка.  И не какой Шамбалле Рерих не был - он даже не знает что такое Олмо Лунг РИнг ( Любой Востоковед это знает).  ПОЭТОМУ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ.

0

619

KSP написал(а):

Такие как ВЫ, неизвестный155, с именем Христа на языках сотням тысячам людей отрубили головы и отправили на костёр. И каких людей!

Думаю, что когда ПРийдет Царь - головы рубить будут ( расстреливать) - всевозможным сектам и т.д..  На территории распадающейся Укропии они развелись просто в изобилии ( на деньги западных спонсоров). Начиная с фемен, автокефалов, протестанских ересей и т.д..

0

620

Напишу и свой вариант касаемый имени:

- Не царский престол - престол духовный,
- Владимир-креститель (заметьте "РавноАпостольный") в крещении получил имя Василий,
- Второй Василий - это Василий Блаженный (почитают в день смерти) вполне заслуживал духовного престола (Иван Грозный дружил с ним и к царю был вхож);
- "Имя его в языках сокрыто" - Василий(царственный);
- Если проведем линию на карте от храма Ваилия Блаженного до места, где возводят(или собираются) памятник Владимиру Крестителю, то середина этой линии получается примерно на Красном крыльце или Соборной площади.
Так как третий будет на царском престоле сидеть, то имя его должно быть мирское, данное при рождении и прописанное в паспорте.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно