Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

strannik написал(а):

Авад

Почитайте здесь. На этом ресурсе очень много различных пророчеств
Думаю Вам будет интересно: http://www.iskupitel.info/node/85

Если потом захотите еще скину с десяток ключевых.

Хорошо. Позже гляну. Благодарю.

0

562

strannik написал(а):

АВАД - ваше определение слова богатырь - не верно.

Не надо ругать наше русское воинство.

Ругать? Хм... Каким образом я его поругал? Наоборот, наш воин-солдат всегда был встречен разными народами как освободитель. Вы, как историк должны были это знать. При этом, назови я любого из них богатырем (даже при свидетелях и православной церкви) и при этом прямо ему в глаза скажу то же самое, что вам сказал, сомневаюсь, что хоть кто то обидется или скажет мне, что я ошибся.

0

563

Извините, но у меня возникли сомнения в вашей грамотности. Уже не раз заметил, что вы делаете грубые грамматические ошибки в тексте, который вы отправляете и при этом ещё не правильно читаете по английский. Слово ABAD читается как [абад]. Вы уже дважды без основательно мне сказали, что я без грамотный, но если вы беретесь это делать, то будьте добры, пишите пограмотнее. Иногда «глаза искрят».

0

564

Авад.

ему служили богатыри  тут речь идет о Великом князе Владимире. ( никому больше богатыри не служили. Ему служило большинство из наиболее известных).
На престоле но не на Царском: Престола не Царских было два - Престол Великого Князя и престол Патриарха. Других престолов не было.

Поэтому первый это Владимир Красно Солнышко
Второй Владимир Мономах.

Тут все как раз понятно.

0

565

strannik написал(а):

Авад.

ему служили богатыри  тут речь идет о Великом князе Владимире. ( никому больше богатыри не служили. Ему служило большинство из наиболее известных).
На престоле но не на Царском: Престола не Царских было два - Престол Великого Князя и престол Патриарха. Других престолов не было.

Второй Владимир Мономах.

Тут все как раз понятно.

Они оба были у власти. Так так пророчества почти всегда дают не конкретное указание на событие, а только его характер или признаки, то мое мнение, что имя нужно искать не среди царей.

0

566

strannik написал(а):

Авад.

Второй Владимир Мономах.

Тут все как раз понятно.

Специально для вас дополню. Имя нужно искатели не среди князей, царей, патриархов, монархов, принцев, императоров и т. д.

0

567

KSP, может выскажете свое мнение? А то мне уже начинает казаться что странника Владимиром зовут. :-)

0

568

Чего то все затихли... Обед чтоли?

0

569

ABAD написал(а):

Согласен. Вот любопытно мне, как это произойдет? Это же должен быть такой случай, что все увидят. И это скорей всего никак не падение человека на гору Арарат в огне как у метеорита под оркестр 9 мая. Должно быть что то реально заметное.

Если на ТВ, ютубе и других ресурсах замелькают видео, демонстрирующих ЖИВОГО человека, имеющего световой НИМБ над головой (как на иконах) это достаточно будет заметно?
"Нет чудес, которые  бы противоречили Законам Природы.  Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах” (Августин Блаженны)

Вы, ABAD, связист (так же как и я по срочной), а следовательно должны понимать некоторые Законы физики и электротехники. Возможно это сложно понять, но Человек это действительно уникальная сущность. Он может творить разнообразные энергии и управлять ими. Человек есть микрокопия Вселенной, а потомуЧеловек способен самостоятельно излучать свет Вселенной из себя, ибо то, что с наружи, это увеличенная копия того, что внутри. Можно было бы опять вернуться к сути получения энергий из вакуума (принцип энергий нулевой точки), принцип создания тороидального вихря двух встречных потоков магнитной и электрической энергий, активация "спящих" геномов ДНК, резонанс энергетических центров человека, алгоритм (код) активизации геномов И.Христа и т.д., но для данной темы это излишне - пусть Чудо для людей останется просто Чудом.
Я ответил на ваш вопрос?

0

570

Согласен со strannik что помимо царского, речь могла идти только о великокняжеском престоле, это вполне очевидно, иное это уже слишком сложно.

Но вот относительно богатырей не согласен. Во времена Владимира вообще не было такого слова богатырь и соответственно оно не употреблялось.

Происходит от др.-тюрк. *baɣatur; ср.: дунайско-булг. βαγάτουρ, тур., чагат. batur «смелый, военачальник», шорск. paɣattyr «герой», монг. bagatur, калм. bātr̥. Сюда же венг. bátor «смелый». Отсюда др.-русск. богатырь в Ипатьевской летописи, которая была написана уже во времена татаро-монгольского нашествия.

Думаю, эти мои размышления наиболее верные

«Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском».

Чтобы это понять, надо знать свою историю, вот и все.
К моменту царствования  Павла 1 (которому и говорил пророчество Авель) на Руси было два престола: великокняжеский и царский. Если не на царском престоле, то значит на великокняжеском.
Первым великим князем на Руси был Олег Вещий, который захватил Киев, объединив Новгородскую Русь и Киевский (Самватасский) Каганат. С этого момента должность главы Руси стала называться Великий Князь. Первым царем на Руси стал Иван Грозный.
Поэтому надо взять имена всех Великих князей от Олега Вещего до Ивана Грозного (его не включая - он уже был царь) и посмотреть какое имя встречается дважды.
Всего их от Олега Вещего до Ивана Грозного было 55 на Киевском, Владимирском и Московском великокняжеских престолах.
Из них дважды встречаются такие имена: Святополк, Владимир, Александр, Мстислав, Игорь.

Идём дальше. «второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут».
Несомненно, что слова «будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут» указывают на то, что  будет святым.

Из выведенных великокняжеских имен: Святополк, Владимир, Александр, Мстислав, Игорь, святых имели:

Святополк – святых не было
Владимир: Владимир Креститель и Владимир Мономах
Александр: Александр Невский
Мстислав: Мстислав I Владимирович и Мстислав II Изяславич
Игорь: Игорь II Ольгович

Выходят 4 имени, которые имеют святых: Владимир, Мстислав, Александр, Игорь

Остается это указание: ««Одному богатыри служили».
В алтайских значениях слов: богадырь, багырь, богатырь — удалой наездник, храбрец, смельчак. А также почётное прозвище багатур за особые военные заслуги в армии со времён Чингисхана и Тамерлана. Согласно современным данным впервые богатырями в русских летописях названы воеводы (темники) ордынского царя Чингиза Субудай и Джэбе в Ипатьевской летописи.
Поэтому, возможно, указывается, что речь идёт о том великом князе, который правил во времена татаро-монгольского ига, т.е. в период 1240-1480, причем в какой-то момент татаро-монголы ему служили.
Но, здесь уже допущения, поэтому не берусь.

Короче, вот 4 имени: Владимир, Мстислав, Александр, Игорь

0

571

АВАД.

У меня другое имя. Не придумывайте ерунду.

В пророчествах Авеля четко сказано -  на престолах но не на царских. Других престолов кроме царского только два престол Патриарха и престол Великого Князя. Других престолов не существует.

По происхождению Царь - из рода Романовых по матери ( в некоторых вариантах пророчеств - Рюрикович).

0

572

KSP написал(а):

Если на ТВ, ютубе и других ресурсах замелькают видео, демонстрирующих ЖИВОГО человека, имеющего световой НИМБ над головой (как на иконах) это достаточно будет заметно?
"Нет чудес, которые  бы противоречили Законам Природы.  Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах” (Августин Блаженны)

Вы, ABAD, связист (так же как и я по срочной), а следовательно должны понимать некоторые Законы физики и электротехники. Возможно это сложно понять, но Человек это действительно уникальная сущность. Он может творить разнообразные энергии и управлять ими. Человек есть микрокопия Вселенной, а потомуЧеловек способен самостоятельно излучать свет Вселенной из себя, ибо то, что с наружи, это увеличенная копия того, что внутри. Можно было бы опять вернуться к сути получения энергий из вакуума (принцип энергий нулевой точки), принцип создания тороидального вихря двух встречных потоков магнитной и электрической энергий, активация "спящих" геномов ДНК, резонанс энергетических центров человека, алгоритм (код) активизации геномов И.Христа и т.д., но для данной темы это излишне - пусть Чудо для людей останется просто Чудом.
Я ответил на ваш вопрос?

Да, вполне. Мне нечего ответить больше. Одним словом - скоро увидим.

0

573

Изяслав

- богатыри во времена Руси - еще как упоминались. Во всех былинах русские богатыри есть.
Мощам Ильям Муромца можно и сейчас поклониться.

А вот ваши алтайские значения слова - вообще не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ К ЦАРСКОЙ ТЕМЕ НЕ К БОГАТЫРЯМ.
Нас интересуют только времена Руси.    Алтай тут вообще не при делах.

0

574

strannik написал(а):

АВАД.

У меня другое имя. Не придумывайте ерунду.

В пророчествах Авеля четко сказано -  на престолах но не на царских. Других престолов кроме царского только два престол Патриарха и престол Великого Князя. Других престолов не существует.

По происхождению Царь - из рода Романовых по матери ( в некоторых вариантах пророчеств - Рюрикович).

Да что вы уперлись рогом в одно и то же слово «царь»? Говорю же, ПОЧТИ ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА НЕ ДАЮТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СОБЫТИЯМ И ДАЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИЗНАКИ ЭТИХ ЯВЛЕНИЙ. Можно считать смело, что ни одно слово во всех пророчествах не является буквальным.

0

575

Все пророчества говорят именно о том, что в России  будет Царь.
Не в зависимости от того нравится это кому то или нет.

0

576

strannik написал(а):

Все пророчества говорят именно о том, что в России  будет Царь.
Не в зависимости от того нравится это кому то или нет.

А кто спорит то?

0

577

ABAD написал(а):

А я и не приплетаю никаких татар. Вот вы, историк, сами пожалуйста скажите нам всем, кто такой есть богатырь русский?

Разобраться в происхождении слова "богатырь" поможет лингвистика и этимология, наука о происхождении слов.  Лингвистика, частью которой и является этимология, наука точная. Как математика. Она точно определяет законы происхождения слова. Есть такие учёные - этимологи, они изучают слова, и их происхождение. Но не будем углубляца в дебри филологии.
А по простенькому...,  взяв за основу элементарные законы лингвистики, и вооружившись логикой разумного человека.... 

Спросим сами себя:  Cлова "БОГАТЫРИ" и "ВАРЯГИ" это однокоренные слова синонимы ???
Варяги много кому служили...  включая и Владимира, "Красно солнышко"!  8-)

0

578

Я тему уже подымал.... 

Balcers написал(а):

Князь Владимир Святославович (Красное Солнышко) правнук варяга Рюрика, положившего  начало княжеской династии Рюриковичей, более семи с половиной веков управлявшей всеми русскими землями. И одна из многих загадок истории России кем был Рюрик и откуда его призвали ?
Я  предлагаю уйти от демагогии... как просит строгий администратор форума и обсудить  в теме "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" кем  всё таки был Рюрик и откуда его призвали???
Ибо от тех варягов про звалась "Русская земля"!

0

579

Balcers написал(а):

Разобраться в происхождении слова "богатырь" поможет лингвистика и этимология, наука о происхождении слов.  Лингвистика, частью которой и является этимология, наука точная. Как математика. Она точно определяет законы происхождения слова. Есть такие учёные - этимологи, они изучают слова, и их происхождение. Но не будем углубляца в дебри филологии.
А по простенькому...,  взяв за основу элементарные законы лингвистики, и вооружившись логикой разумного человека.... 

Спросим сами себя:  Cлова "БОГАТЫРИ"  и "ВАРЯГИ" это однокоренные слова синонимы ???
Варяги много кому служили...  включая и Владимира, "Красно солнышко"!

Ну я собственно и выводил тут ранее происхождение слова богатырь. Не совсем уверен, что верно, но и нет основании полагать, что я не прав. Пока что нет. Вдруг позже появятся.

0

580

Balcers написал(а):

Я тему уже подымал....

Так вот я не об этом говорю сегодня. А о том, что может не туда мы смотрим? Я выше писал о своих мыслях.
Так вот, вдруг речь в пророчествах идет вообще не о людях при троне, а просто о тех, кто сыграл большую роль, но у власти не был? И может речь идет не о двух отдельно живших тезоименных, а об одновременно двух, которые делали одно дело? Может в пророчестве указывается на то где имя искать, а не на критерий поиска и отсева других имен?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно