Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

strannik написал(а):

ABAD

Вы хоть подумайте.
Богатырь надо понимать именно так как его понимали на РУСИ.

Не надо сюда совать никаких татар, батыров и т.д. Это все к Русским богатырям не имеет ни какого отношения.

В пророчестве Авеля однозначно идет речь о Князе Владимире и русских богатырях. Вы возьмите хоть сказки русские почитайте. Богатыри служили князю Владимиру. Это я вам как профессиональный историк говорю ( по первому образованию).

Кстати, это где же конкретно у Авеля говорится, что богатыри служили именно Владимиру? Чет я такого не читал. И ещё, бы историк, а советуете мне сказки почитать. Давайте будем оперировать документальными данными, как образованные люди.

0

542

strannik написал(а):

Авад

Пишите текст. Вставляете ссылку в текст отправляете. И все готово.

В Отношении русских богатырей - поясняю. Все основные богатыри из Русских народных сказак, Былин  и т.д. Все они служили Князю Владимиру Красно Солнышко.

Я уже сам разобрался, как отвечать. Спасибо. Но говорю вам, в пророчества нельзя верить буквально. Они дают только описание того, что мы должны увидеть.

0

543

ABAD написал(а):

И ещё. Я тут в ютубе встретил одно видео, где одна верующая говорила о том что «бог знает кто царь И ЦАРЬ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ЦАРЬ». (прошу простить, ссылку бросить не могу, не умею. Придется поверить наслово). Так вот, никто тут не задумывался о том, что этот человек скорей всего уже почитал пророчества в интернете, поглядел на себя, осознал что это именно он и сейчас может молча сидеть, читать этот форум и делать выводы?

Умеющие мыслить давно это знают. Поэтому стараются иногда всё же более корректно писать свои посты. Например Адепт считает, что ОН появится в этом году 21 сентября (основание - пророчество на иконе Авеля). Я так же считаю, что его приход состоится в этом году, но без указания конкретных чисел.

0

544

АВАД

Я от Вас устал. Любой историк нормальный Вам скажет, что что "ему служили богатыри" - это относится к Великому  Князю Владимиру и никому больше.
Поэтому и пишу что тут все совершенно понятно.

Не придумывайте всякую ерунду.

0

545

strannik написал(а):

Авад если хотите можете написать мне в личку тогда будет лично мне.

Сами подумайте, как тут увязать одно не схождение? В пророчествах же ясно сказано, что были двое на престоле, но не на царском. А князь Владимир был у власти.

0

546

KSP написал(а):

Умеющие мыслить давно это знают. Поэтому стараются иногда всё же более корректно писать свои посты. Например Адепт считает, что ОН появится в этом году 21 сентября (основание - пророчество на иконе Авеля). Я так же считаю, что его приход состоится в этом году, но без указания конкретных чисел.

Согласен. Вот любопытно мне, как это произойдет? Это же должен быть такой случай, что все увидят. И это скорей всего никак не падение человека на гору Арарат в огне как у метеорита под оркестр 9 мая. Должно быть что то реально заметное.

0

547

АВАД

Вы вообще не в чем не ориентируетесь.

Престолов но не Царских два это престол Патриарха и Престол Великого Князя ( Великие князья были вначале в Киеве, Потом на территории бывшего Владимирско Суздальского княжества ( борьба за который потом велась  княжествами Московским и Тверским). Других нету и небыло никогда.

Престол Великого Князя - это не Царский престол.

0

548

strannik написал(а):

АВАД

Я от Вас устал. Любой историк нормальный Вам скажет, что что "ему служили богатыри" - это относится к Великому  Князю Владимиру и никому больше.

Я сейчас военный. Меня учили в училище 5 лет и там учителями были не какие нибудь преподаватели, а минимум доценты и академики наук. При этом ещё и подполковники. При этом я прошел три училища, так как Сердюков расформировывал одно училище за другим, так что я учился далеко не у одного историка. Вот сейчас их вспоминаю и не могу себе представить, что они мне на вопрос «кому служили богатыри» ответили бы что владимиру. Скорей всего ответили бы князьям Руси нашей. При этом задумайтесь, у нас что, богатыри существовали только во времена правления князя Владимира?

0

549

strannik написал(а):

АВАД

Престолов но не Царских два это престол Патриарха и Престол Великого Князя ( Великие князья были вначале в Киеве, Потом на территории бывшего Владимирско Суздальского княжества ( борьба за который потом велась  княжествами Московским и Тверским). Других нету и небыло никогда.

Я уже в третий раз это говорю, что про царский трон и даже про княжеский тут вообще речи не идет. Ни о какой власти даже. Два тезоименных не правили.

0

550

strannik написал(а):

АВАД

Я уже в третий раз это говорю, что про царский трон и даже про княжеский тут вообще речи не идет. Ни о какой власти даже. Два тезоименных не правили.

ABAD написал(а):

Я сейчас военный. Меня учили в училище 5 лет и там учителями были не какие нибудь преподаватели, а минимум доценты и академики наук. При этом ещё и подполковники. При этом я прошел три училища, так как Сердюков расформировывал одно училище за другим, так что я учился далеко не у одного историка. Вот сейчас их вспоминаю и не могу себе представить, что они мне на вопрос «кому служили богатыри» ответили бы что владимиру. Скорей всего ответили бы князьям Руси нашей. При этом задумайтесь, у нас что, богатыри существовали только во времена правления князя Владимира?

Подскажите мне пожалуйста, сколько правил князь Владимир?

0

551

Авад!

То что я пишу, это для проф историков совершенно понятно

Все основные былинные богатыри: Илья Муромец, Владимир Никит, Алеша Пововичь, Святогор ( Святогор в отличие от Ильи Муромца не служил). Богатырь жили во времена князя Владимира. Кстати
в более поздние времена термин богатыри употребляется только лишь к былинным богатырям эпохи Владимира. Не Евпатия Коловрата, Не Александра Пересвета, Не Осляблю - богатырями не называли, хотя это были очень сильные и опытные воины ).  А Илья Муромец реальный богатырь. Его мощи хранятся в Киевско- Печерской Лавре в ближних пещерах. Может когданибудь и сами увидите.

Вобщем не то Вы говорите. История это не Ваша тема. Это я не для того говорю чтобы Вас обидеть нет конечно.  Я к примеру не буду с Вами спорить скажем на тему как лучше наводить на цель скажем МСТА-С. А с профессиональным снайпером не стану спорить как лучше делать поправку на ветер, в горных условиях, в условиях перепада температуры.

0

552

Авад

Вел Князь Киевский 978- 1015 гг.

И все. Других тут вариантов нет.  Не предумывайте.

В последующие времена термин богатыри не употреблялся
Именно князю Владимиру и служили былинные богатыри Руси.

0

553

strannik написал(а):

Авад!

То что я пишу, это для проф историков совершенно понятно

Все основные былинные богатыри: Илья Муромец, Владимир Никит, Алеша Пововичь, Святогор ( Святогор в отличие от Ильи Муромца не служил). Богатырь жили во времена князя Владимира. Кстати
в более поздние времена термин богатыри употребляется только лишь к былинным богатырям эпохи Владимира. Не Евпатия Коловрата, Не Александра Пересвета, Не Осляблю - богатырями не называли, хотя это были очень сильные и опытные воины ).  А Илья Муромец реальный богатырь. Его мощи хранятся в Киевско- Печерской Лавре в ближних пещерах. Может когданибудь и сами увидите.

Вобщем не то Вы говорите. История это не Ваша тема. Это я не для того говорю чтобы Вас обидеть нет конечно.  Я к примеру не буду с Вами спорить скажем на тему как лучше наводить на цель скажем МСТА-С. А с профессиональным снайпером не стану спорить как лучше делать поправку на ветер, в горных условиях, в условиях перепада температуры.

Спасибо за информацию. Как нибудь обязательно зайду, посмотрю на великого богатыря. :-) Честно, считал, что ни от кого из наших богатырей не осталось останков.  Но всё же, советую задуматься, потому что даже вы сами мне сейчас подтвердите, что история, это не точная наука и она всегда корректируется под политический уклад, который существует на данный момент. (ну и так, для общего развития, я связист, а не противотанкист или снайпер. В том, что вы перечислили, я тоже мало что знаю)

0

554

strannik написал(а):

Авад

37 лет... А куда тогда делись все богатыри после его правления? Не закопали же свои кольчуги и не утонули вместе с рыцарями на Чудском озере...

0

555

strannik написал(а):

Авад

И ещё. Слово богатырь произошло от двух слов. Слова БОГ и слова тырить. По первому слову и так всё понятно. А второе означает - копить, собирать. То есть, если до словно расшифровывать, то это человек, в котором много бога. Это даже не обязательно огромный воин. Я считаю, что это человек, в котором много добра и света. Исправьте меня пожалуйста кто нибудь, если я ошибаюсь, но когда даже происходят современные боевые действия, то наши военные - богатыри. Согласно этой расшифровки наши военные в Сирии сейчас - богатыри. (прошу прощения, если что то не так сказал, просто выразил свою точку зрения. Прошу модераторов не банить, честно, больше не буду)

0

556

После эпохи Владимира термин богатыри употреблялся в отношении богатырей времен Владимира. Самый известный из которых естественно Илья Муромец.

Конечно были и другие богатыри.Микула Селянинович, Вольга Святославич, Михайло Поток это тоже эпоха Владимира.

Некоторые более поздние сказки новгородского цикла к богатырям причислялет Садко. (Хотя Садко это скорее тема уже скорее новгородских ушкуйников).

И еще из известных Правителей - только князю Владимиру служили известные русские Богатыри, больше никому.

Так что тут все ясно. И никакой политики тут в данном случае нет.

А вот политика - скажу. Знаете, во времена Руси ее называли в Европе, в Византии, на Востоке  по разному. Наиболее частые определения - Русь и Святая Русь.  Престол Великого князя находился в Киеве.   Но суму Русь в те времена - НИКТО НИКОГДА КИЕСКОЙ РУСЬЮ НЕ НАЗЫВАЛ. Теремин Киевская Русь был придуман гораздо позднее и усердно всовывался советскими историками. А не было Никакого термина Киевская Русь! Не было никогда. Всегда была просто Русь или Святая Русь.

0

557

strannik написал(а):

АВАД

Расслабьтесь, немного отдохните. Я сюда зашел пообщаться и выразить свою точку зрения. А вы начали мне что то доказывать вместо того, чтобы просто войти в обсуждение. Я более чем готов сейчас отказаться от своей точки зрения, но мне это не дают сделать некоторые несхождения между пророчествами и выводами некоторых участников. Пока что я не встретил весомых доводов к тому что я ошибаюсь. Собственно как и вы не встретили этих же доводов.

0

558

АВАД - ваше определение слова богатырь - не верно.

Не надо ругать наше русское воинство.

0

559

Авад

Почитайте здесь. На этом ресурсе очень много различных пророчеств
Думаю Вам будет интересно: http://www.iskupitel.info/node/85

Если потом захотите еще скину с десяток ключевых.

0

560

strannik написал(а):

После эпохи Владимира термин богатыри употреблялся в отношении богатырей времен Владимира. Самый известный из которых естественно Илья Муромец.

Конечно были и другие богатыри.Микула Селянинович, Вольга Святославич, Михайло Поток это тоже эпоха Владимира.

Некоторые более поздние сказки новгородского цикла к богатырям причислялет Садко. (Хотя Садко это скорее тема уже скорее новгородских ушкуйников).

И еще из известных Правителей - только князю Владимиру служили известные русские Богатыри, больше никому.

Так что тут все ясно. И никакой политики тут в данном случае нет.

А вот политика - скажу. Знаете, во времена Руси ее называли в Европе, в Византии, на Востоке  по разному. Наиболее частые определения - Русь и Святая Русь.  Престол Великого князя находился в Киеве.   Но суму Русь в те времена - НИКТО НИКОГДА КИЕСКОЙ РУСЬЮ НЕ НАЗЫВАЛ. Теремин Киевская Русь был придуман гораздо позднее и усердно всовывался советскими историками. А не было Никакого термина Киевская Русь! Не было никогда. Всегда была просто Русь или Святая Русь.

По поводу термина Киевской Руси или просто Руси я ничего не говорил. Хорошо. А вот такой вопрос. Если бы пророки фотки сказать, что эти двое вообще не были царских кровей, то как они должны были бы сказать? Перечислять все титулы и саны? Лист бумаги уйдет. Кстати, а по Вашему второй Владимир кто был?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно