Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Дополнение к пророчествам Ионны ( откуда источник пока разглашать не могу).

До войны Ионна говорил. Половина украины будет за Россией, половина за Нато.

КОММЕНТАРИЙ: Понятно, что все это мелочь, это Мы и так все понимаем. Но что есть. Собираем с миру по нитки.

0

522

Arronax

«Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском».

Чтобы это понять, надо знать свою историю, вот и все.
К моменту царствования  Павла 1 (которому и говорил пророчество Авель) на Руси было два престола: великокняжеский и царский. Если не на царском престоле, то значит на великокняжеском.
Первым великим князем на Руси был Олег Вещий, который захватил Киев, объединив Новгородскую Русь и Киевский (Самватасский) Каганат. С этого момента должность главы Руси стала называться Великий Князь. Первым царем на Руси стал Иван Грозный.
Поэтому надо взять имена всех Великих князей от Олега Вещего до Ивана Грозного (его не включая - он уже был царь) и посмотреть какое имя встречается дважды.
Всего их от Олега Вещего до Ивана Грозного было 55 на Киевском, Владимирском и Московском великокняжеских престолах.
Из них дважды встречаются такие имена: Святополк, Владимир, Александр, Мстислав, Игорь.

Идём дальше. «второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут».
Несомненно, что слова «будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут» указывают на то, что  будет святым.

Из выведенных великокняжеских имен: Святополк, Владимир, Александр, Мстислав, Игорь, святых имели:

Святополк – святых не было
Владимир: Владимир Креститель и Владимир Мономах
Александр: Александр Невский
Мстислав: Мстислав I Владимирович и Мстислав II Изяславич
Игорь: Игорь II Ольгович

Выходят 4 имени, которые имеют святых: Владимир, Мстислав, Александр, Игорь

Остается это указание: ««Одному богатыри служили».
В алтайских значениях слов: богадырь, багырь, богатырь — удалой наездник, храбрец, смельчак. А также почётное прозвище багатур за особые военные заслуги в армии со времён Чингисхана и Тамерлана. Согласно современным данным впервые богатырями в русских летописях названы воеводы (темники) ордынского царя Чингиза Субудай и Джэбе в Ипатьевской летописи.
Поэтому, возможно, указывается, что речь идёт о том великом князе, который правил во времена татаро-монгольского ига, т.е. в период 1240-1480, причем в какой-то момент татаро-монголы ему служили.
Но, здесь уже допущения, поэтому не берусь.

Короче, вот 4 имени: Владимир, Мстислав, Александр, Игорь

0

523

Изяслав

ВСе даже проще.
    Богатыри служили. Тут речь идет только о Князе Владимире. Без вариантов. Другие тут не попадают никак.

Получаем имя Владимир или производное от него. Без вариантов. Но подчеркиваю. Тут еще может быть. При рождении одно имя дали. При Крещении другое.
И вариации от имени.  Так что не так все и просто. По имени искать смысла нет.

0

524

strannik написал(а):

Дополнение к пророчествам Ионны (откуда источник пока разглашать не могу).
До войны Ионна говорил. Половина украины будет за Россией, половина за Нато.
КОММЕНТАРИЙ: Понятно, что все это мелочь, это Мы и так все понимаем. Но что есть. Собираем с миру по нитки.

Странник, Вы - патологический лгун!!!
    Распространяя ложь, кому и что Вы хотите доказать?
    Никаких дополнений к пророчествам быть не может!!!

+1

525

Приветствую. Вот у меня возникла мысль. В пророчествах говорится о том, что два тезоименных уже были, но не на царском троне. Как я понимаю, пророчества по разным причинам крайне редко дают точные данные. Поэтому тут нельзя брать за основу именно значения слов. Как я понимаю, эти двое вообще не имели никакого отношения к власти но свою роль сыграли. Такие двое были. Это Минин и Пожарский. Пожарский хоть и назывался князем, но у власти он не был. При этом ему подчинялось большая часть ополчения когда освобождали москву. А Минин только помог с не большой горсткой людей, примерно в 300 человек. Так вот, родился он в одно время, а чествуют его в другое.

0

526

Adept Не несите чушь.

Один православный человек - участник нашего форума. Знал лично страрца Ионну и слышал эти слова. От него. Вот и все.

0

527

Причем заметьте, Ленина так не чествуют как их.

0

528

ABAD

Все не то.

Сказано четко
    ему служили богатыри.
Речь идет только о Великом Князе Владимире.
Тут все понятно.

И с престолами все понятно. Владимир Красно Солнышко которому служили русские былинные богатыри: Илья Муромец, и т.д..

Минин и Пожарский не на каком престоле вообще не были. Это все не туда.
Речь идет о Князе Владимире. Крестителе Руси.

0

529

Arronax написал(а):

Поделюсь своими размышлениями на тему имени будущего царя, основываясь на пророчестве старца Авеля:
И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение.
Благословение на голове можно воспринимать в  буквальном смысле (отметина на голове (но уж точно не головной убор)) либо в переносном (избранный Богом, с определенным складом ума).
Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это он”.
Здесь все понятно )) Если царь явится народу, то сомнений, что "царь не настоящий" не будет )
Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание…
Исходя из этого можно предположить, что царь в какой-то момент осознает, что он "избранный" и сомнений у него не будет, что он и подтвердит самостоятельно )
Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Одному богатыри служили , второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут.

Аронах, Вам что лавры Странника покоя не дают?
    Что это за "пророчество от Авеля" - укажите на первоисточник!!!
    А уж если решили цитировать Щабельского-Борка, то хоть цитируйте его правильно. До чего докатились даже лже-пророчество умудряются уже переврать, или что мы все вступили в новою эпоху: теперь нам будут предлагать изучать "дополнения" к пророчествам и к лже-пророчествам?

0

530

К ГОДОВЩИНЕ ПОДЛОГО УБИЙСТВА РУССКОГО ПАТРИОТА АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО.

Если я упаду, поднимите мой меч,
Не меня, только меч поднимите!
В неразрывном строю русских витязей плеч,
Несгибаемо правду несите!», — словно предчувствуя будущее, он оставил нам всем наставление продолжить борьбу. Мы обязаны продолжить дело Мозгового, и мы его безусловно продолжим!"

КОММЕНТАРИЙ: Я полагаю, что дело предательски убитого русского патриота Алексея Мозгового и продолжит грядущий Православный Государь.

Явления которого Мы все ждем в будущей столице Новороссии - ЦАРЬГРАД СВЯТОГРАД ЛУГАНСКЕ. Мы ждем, явления Православного Царя Победителя. Царя который поднимет меч Алексея Мозгового и сокрушит врагов России и Новороссии.

0

531

Вот я и говорю, что не было этих двух у власти. А кто то из тех, кто тут сидит писал, что слово «богатырь» не означает то, что мы понимаем. Там было сказано что то вроде смелый, удалой и т. д. Сами подумайте, кто есть такой богатырь? Это очень тяжелый русский смелый воин, который служит нашему дому и отечеству. Да сегодня можно таких богатырей встретить.

0

532

Adept

Я смотрю Вы вообще не знаете никаких пророчеств.

Соизвольте ознакомиться хотя бы с частью из прежде вообще что то писать.
http://www.iskupitel.info/node/85 К примеру вот здесь

0

533

Кстати, как тут отвечать конкретному участнику обсуждения? Не разобрался. (сижу с телефона)

0

534

ABAD

Вы хоть подумайте.
Богатырь надо понимать именно так как его понимали на РУСИ.

Не надо сюда совать никаких татар, батыров и т.д. Это все к Русским богатырям не имеет ни какого отношения.

В пророчестве Авеля однозначно идет речь о Князе Владимире и русских богатырях. Вы возьмите хоть сказки русские почитайте. Богатыри служили князю Владимиру. Это я вам как профессиональный историк говорю ( по первому образованию).

0

535

И ещё. Я тут в ютубе встретил одно видео, где одна верующая говорила о том что «бог знает кто царь И ЦАРЬ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ЦАРЬ». (прошу простить, ссылку бросить не могу, не умею. Придется поверить наслово). Так вот, никто тут не задумывался о том, что этот человек скорей всего уже почитал пророчества в интернете, поглядел на себя, осознал что это именно он и сейчас может молча сидеть, читать этот форум и делать выводы?

0

536

А я и не приплетаю никаких татар. Вот вы, историк, сами пожалуйста скажите нам всем, кто такой есть богатырь русский?

0

537

Кто нибудь, объясните мне пожалуйста, как отвечать тут конкретному пользователю. Strannik, хотябы вы мне объясните пожалуйста, как это сделать.

0

538

Я же вам всетаки отвечаю, а получается, что всем.

0

539

Авад

Пишите текст. Вставляете ссылку в текст отправляете. И все готово.

В Отношении русских богатырей - поясняю. Все основные богатыри из Русских народных сказак, Былин  и т.д. Все они служили Князю Владимиру Красно Солнышко.

0

540

Авад если хотите можете написать мне в личку тогда будет лично мне.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно