Есть пророчества Страца Ионны Одесского, Филиппа Луганского и т.д..
Я не вижу никаких оснований этим пророчествам не доверять.
А вот пророчества ватикана и тд. так они нам зачем у нас есть свои пророчества Русские и Византийские.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2
Есть пророчества Страца Ионны Одесского, Филиппа Луганского и т.д..
Я не вижу никаких оснований этим пророчествам не доверять.
А вот пророчества ватикана и тд. так они нам зачем у нас есть свои пророчества Русские и Византийские.
.....................
По пророчествам, "и на главе его благословение" возможно это знак на голове или специфический головной убор. Но всё склоняюсь к мысли что избранный человек придет мирным путём, а не через революцию.
АнтоЛеон выдвинул своё предположение, что "венец" и "благословение на главе" это "знак на голове или специфический головной убор"
У форумчан есть другие предположения?
КСР
В пророчествах сказано, Царь прийдет через войну.
В отношение головного убора. Посмотрите видение Отца Олега Трофимова. Там насчет одеяния есть.
КСР
В пророчествах сказано, Царь прийдет через войну.
В отношение головного убора. Посмотрите видение Отца Олега Трофимова. Там насчет одеяния есть.
1.Что придёт через войну, то в этом сильно сомневаюсь. Здесь нет взаимосвязи.
2.Если есть желание выложить чьё-то видение этого вопроса, то выкладывай. У меня нет желания траттить время на изучение мыслей от. О.Трофимова.
Меня в школе, и в институте тоже учили думать своей головой.
КСР
1. Одеяния по видению чем то напоминает одеяние священников. Так по крайне мере я понял.
2. А по многим пророчествам - четко сказано. Царь прийдет через войну. Война сейчас в укропии идет. И скоро будет все по новой. Так что через войну все сходится
КСР
1. Одеяния по видению чем то напоминает одеяние священников. Так по крайне мере я понял.
2. А по многим пророчествам - четко сказано. Царь прийдет через войну. Война сейчас в укропии идет. И скоро будет все по новой. Так что через войну все сходится
Мне сложно представить ОДЕЯНИЕ любого типа как ВЕНЕЦ или "благословение на главе" Нимб над головой могу представить, а вот одежду на голове, как знак от Бога, - нет.
«Венец на голове», «на главе его благословение», «нимб», «световое тело». Множество названий одного понятия.
Попробую осмыслить. Оговорюсь сразу, что всё что здесь будет написано, является всего лишь моими размышлений и на истину в последней инстанции я не претендую. Мы люди 21 века и своём большинстве имеем достаточное образование.
Напомню о Огнях святого Э́льма или Огни святого Э́лмо (англ. Saint Elmo's fire, Saint Elmo's light) — разряд в форме светящихся пучков или кисточек (или коронный разряд), возникающий на острых концах высоких предметов (башни, мачты, одиноко стоящие деревья, острые вершины скал и т. п.) при большой напряжённости электрического поля в атмосфере. Они образуются в моменты, когда напряжённость электрического поля в атмосфере у острия достигает величины порядка 500 В/м и выше, что чаще всего бывает во время грозы или при её приближении, и зимой во время метелей. По физической природе представляют собой особую форму коронного разряда.
Лампочки, которые могут светить, бывают разные. Это и прямого накала, и светодиодные, люминесцентные и другие типы. Независимо от конструктивного исполнения их объединяет одно общее – чтобы светить им нужна ЭНЕРГИЯ.
Вспомним о трансформаторе. Трансформа́тор (от лат. transformo — преобразовывать) — это статическое электромагнитное устройство, имеющее две или более индуктивно связанные обмотки на каком-либо магнитопроводе и предназначенное для преобразования посредством электромагнитной индукции одной или нескольких систем (напряжений) переменного тока в одну или несколько других систем (напряжений), без изменения частоты.
Человек по своей природе есть электромагнитная сущность. Наше самочувствие зависит от магнитных бурь на Солнце, от различных источников электромагнитного излучений, от нахождения в геопатогенных местах. Многие знают или слышали о так называемых чакрах человека. Чакра в буквальном переводе с санскрита означает «круг», «колесо» или «диск». Человек имеет семь основных и более 240 маленьких чакр. В общем- то чакра это аналог трансформатора, способная трансформировать и выделять различные виды энергии из вакуума. Если бы мы могли видеть в этом спектре этих волн, то мы бы увидели немалое количество торов.
Периодически мы читаем сообщения о необычных способностях разных людей. Это и несмертие (люди живут несколько веков), способность видеть будущее, рентгеновское зрение, яснослышание, ясновидение, праноеды (люди питаются энергией солнца вместо материальной пищи), телекинез, перемещение в пространстве и многое другое. Зачастую такие способности бывают не только от рождения, но и возникают вследствие поражения разряда молнии, удара головой или иным причинам. Другими словами - каждый человек имеет потенциал всех возможностей, но только единицы пользуются частью этого огромного потенциала возможностей. Ведь человек создан как подобие Бога, но не по внешнему сходству, а по возможностям.
Но как же активировать эти возможности? Современные генетики утверждают, что из 64 геномов человеческого ДНК активны лишь 20, а остальные 44 являются «спящими». Не в них ли содержится программы этих возможностей? Но если это так, то как их «разбудить»?
«[3 Езд.2:43] Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их, и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался; я поражен был удивлением.»
Венец это что, это материальный предмет, который можно передать? Нет конечно. Но можно передать АПГОРИТМ , в результате применения которого и активизируются «спящие» геномы.
Представьте, что перед вами сейф очень сложной конструкции цифровым замком (аналог вашего организма), открыть который можно только если знаешь код (последовательность цифр). Если вам кто-то передаст этот шифр (алгоритм), то сейф вы сумеете откроеть.
В физике есть понятие РЕЗОНАНС. Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono «откликаюсь») — явление, при котором амплитуда вынужденных колебаний имеет максимум при некотором значении частоты вынуждающей силы. Часто это значение близко к частоте собственных колебаний, фактически может совпадать, но это не всегда так и не является причиной резонанса. После применения алгоритма, информационная программа, расположенная в геномах ДНК, начинает синхронизировать работу чакр, происходит резонанс, и у человека появляется «венец» или нимб, точно также как на мачтах корабля при определённых условиях появляются огни святого Э́льма.
Даже если вы и получили знание об этом алгоритме, то это совершенно не значит, что у вас активируются геномы и синхронизируются чакры.. Нужно предварительно многому научиться.
Во первых, человек должен овладеть техникой осознанного дыхания (она известна как Пранояма).
Во вторых, человек должен жить как заповедано. Чакры связаны между собой энергоканалами, проводимость которых зависит от образа жизни. Питание и ваша речь способна «засорять» эти каналы, подобно как накипь засоряет водопроводные трубы. Это и питание и многое другое.
В третьих это место, где может применятся этот алгоритм активации. Одно из таких мест это участок тропы монахов на горе Моисея в Египте (она же Сионская гора), пострадавшей во время каких-то военных действий несколько веков назад. Мне известно также об одном таком месте в Европе и есть так называемые места силы (места концентрированной энергии Земли) и в России. По другому эти места называют места силы, т.е. места, где сконцентрирована энергия Земли.
Закончу этот пост так: "Нет чудес, которые бы противоречили Законам Природы. Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах” – много веков назад сказал Августин Блаженный (Августи́нБлаже́нныйАврелий (13.11.354 г. — 28.08 430 г.)
Ну как-то так простенько о "венцах" и "благословении на главе"
КСР
Тут тема, Царя и пророчеств.
И едва ли здесь стоит приводить цитаты из книги Келдера "Око возрождения". Думаю, что это тут не к месту.
КСР
И едва ли здесь стоит приводить цитаты из книги Келдера "Око возрождения". Думаю, что это тут не к месту.
Рисунок с энергетическими торами - да, из этой книги. Он подходящий (ну не рисовать же, когда что-то похожее есть уже). А вот по поводу цитат оттуда, то будь ласка укажи на них. Мне даже интересно стало.
НИ в одной книге, Странник, не найдёшь следующее определение:
Нимб ("венец") это визуально видимое проявление торообразного движения встречных потоков видов двух энергий -электрической и магнитной, возникшего в результате резонанса основных энергетических центров человека.
КСР
Знаете когда физики, а заодно и всякие чуни непонимающие в дыхании и т.д. начинают что писать на тему данной книги, в других книгах, ничего путного они написать не могут.
И подчеркиваю. Здесь не место для подобных тем.
КСР
Совершенно верно. Представим, что произошло то, о чём тут многие пишут. Официально власть в России возглавил не следующий президент, а Царь N. А дальше-то что? Что изменится? Эту стадию хоть кто-нибудь проанализировал?
Мне интересно не только читать пророчества, но и анализировать их, иногда по максиму. Пример тому слова «на главе его благословение» в пророчестве Авеля. Но есть и другие моменты, которое я анализировал по полной. Например предсказание Эдгара Кейси: “ Новый лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он - же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме”
Здесь я захотел проанализировать и понять суть "новых совершенно уникальных технологий, ...", а также " Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости, " Сделав это опять по максимуму, так же как "венец", проанализировал другое. Это намного интереснее, чем постоянно фанатично твердить о статьях О.Трофимова.
Когда пазлы из различных предсказаний сложились в единую мозаику, то мне это уже стало не очень-то интересно. Но темы пророчеств всё же читаю - вдруг что-то неизвестное встретится.
Как-то так простенько.
КСР
1. Я думаю. что пока Царь еще не пришел к власти об этом нет смысла писать.
2. Полагаю что приход Царя к в власти в России произойдет мирно. А До этого Царь прийдет к власти в Новороссии.
3. Полагаю, что всякие рассуждения и предсказания Ванги и других европейских изотериков, здесь на православном форуме просто неуместны.
КСР...............
3. Полагаю, что всякие рассуждения и предсказания Ванги и других европейских изотериков, здесь на православном форуме просто неуместны.
РАЗДЕЛЕНИЕ. Это была и есть одна из главных ошибок при построении любого сообщества или государства. Именно глубокий анализ пророчеств и предсказаний о будущем сообществе нового типа в России и помог мне понять много нового.
ЕДИНЕНИЕ. Любое разделение противоположно по свой сути единению вокруг главной идеи. Сама по себе главная идея уже является своеобразным фильтром для единения или по другому - со своим Уставом в монастырь не лезут. Просто нужно понять суть того будущего Устава, это не сложно.
Форум только для православных, Германия для арийцев, Россия для русских, там только для белых, а вот тут только для чёрных. Найдём мы место для китайцев и арабов. Разделим по религиям, нации и цвету кожи, по принадлежности к той или иной политической партии или религии. Именно всего этого и НЕ БУДЕТ в новой сообществе, которое возникнет благодаря тому человеку, о приходе которого здесь так много пишут. Это нужно просто понять и осознать.
У меня складывается впечатление, что и пророчество о воскресении Серафима Соровского тоже подделка - https://www.youtube.com/watch?v=pUAwoKK29wM
О Серафиме Саровском много пророчеств. Большая часть из них в любом случае верна.
От Отца Олега. Вскоре после окончания евровидения начнется война.
КОММЕНТАРИЙ: Евровидение закончилось. Ждем начало войны, в течении дней 20. Очень на это надеемся.
Из высказываний. От Отца Олега:
Смута началась в Киеве ( началась с того, что сатанисты фемен спилили крест.). В Киеве смута и закончится.
Православие на Руси во многом началось с Херсонеса. С Крыма. Господь не отдал Крым на растерзание. Крым уже в России.
Когда начиналась война - на Донбассе было больше всего абортов. А сейчас в ДНР и ЛНР действуют законы о запрете абортов. Ситуация меняется.
А предполагаемое имя царя уже есть?
Поделюсь своими размышлениями на тему имени будущего царя, основываясь на пророчестве старца Авеля:
И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение.
Благословение на голове можно воспринимать в буквальном смысле (отметина на голове (но уж точно не головной убор)) либо в переносном (избранный Богом, с определенным складом ума).
Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это он”.
Здесь все понятно )) Если царь явится народу, то сомнений, что "царь не настоящий" не будет )
Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание…
Исходя из этого можно предположить, что царь в какой-то момент осознает, что он "избранный" и сомнений у него не будет, что он и подтвердит самостоятельно )
Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Одному богатыри служили , второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут.
Тут самое интересное ) Разные версии встречал...и Михаил, и Александр, и Андрей, и т.д.
Моя версия немного экзотичная, но почему-то мне она кажется самой интересной Дмитрий Донской родился 12 октября 1350 года, жил во времена богатырей, царем не был, на престоле был (князь Московский). Причислен к лику святых.
Дмитрий Углицкий родился 19 октября 1591 года (в википедии есть предположение, что 12 октября), на престоле тоже можно сказать был, но царем не являлся. Причислен к лику святых, почитается 28 мая (рождён в один день, почитается в другой).
Отсюда следует вывод, что имя будущего царя Дмитрий ) Ну и вероятно дата рождения 12 октября )
Вот мои скромные размышления на эту тему )
Сильно камнями не кидайтесь
Arronax
Я полагаю, что на имени вообще не стоит зацикливаться.
При рождении имя могут дать одно, при крещении другое.
Из того что у Авеля - смотрите: Одному "богатыри служили".
КОММЕНТАРИЙ: Богатыри служили одному только. Тут все ясно.
два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском.
КОММЕНТАРИЙ: Тут все понятно. Тот кому служили богатыри и еще один - сидели на престоле но не на Царском.
Тоесть Мы получаем имя. Либо производную от него. ВСе четко.
А все Андреи, Алексеи, Дмитрии - тут совсем не причем.
А Михаил - да это вообще не об имени там шла речь. Комментировать пока не буду.
Размышления на тем когда родился царь вообще не о чем.
На эту тему скажу только - к примеру Монахиня Николая видела в своих видениях несколько лет назад примерно так: А Царь наш не старый ему лет 30-35. Все остальное не о чем.
Мнение Отца Олега - умолчу пока.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2