Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

strannik написал(а):

Я читаю все пророчества.

Руф. А в остальном, отвяжитесь от меня. Вам лечится надо. Вы мне не интересны...

Расплющил я вас)
Вообще у нас тут открытый форум, а не  курилка)

По поводу болезни, уверяю вас, что толкни вы свои мысли на каком приходе, уж не говорю в светском каком собрании, вас не только больным назовут)

0

482

Нет, все , пока
Странник в одном прав, наболтал я тут выше крыши
Как бы все мои сообщения удалить?)

0

483

Давайте просто стараться приводить скажем пророчества ( новые если они не опубликовались  ранее). Можно просто сопоставлять 2-3 пророчества. Делать какие то выводы и все.
И тогда стена не будет захламлятся всяким мусором. И людям интереснее будет.

0

484

Православные друзья, монархисты из ЦАРЬГРАД СВЯТОГРАД Луганска, мне  подсказали, что завтра 18 мая, исполняется 122 годовщина со Дня рождения Св. Великомученика ЦАРЯ-ИСКУПИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ll.
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4872.htm

0

485

KSP написал(а):

Странник пишет:
1. "А заодно следует добавить:
все "цари" уже помазанные непонятно кем - самозванцы, жулики и больные люди."
2. " Мы без сомнения ожидаем исполнения Божьих пророчеств, когда русский Царь грядущий помазанник Божий восстановит справедливость."

Простой вопрос: чем отличается человек помазанный кем-то, например Владыкой Алипием, и "грядущий помазанник Божий ", т.е. по смыслу этих слов, человек, которого помазал сам Бог?

Дважды заданный вопрос остался без ответа.
Ruth. Может вы соизволите на него ответить?

0

486

КСР    " Простой вопрос: чем отличается человек помазанный кем-то, например Владыкой Алипием, и "грядущий помазанник Божий ", т.е. по смыслу этих слов, человек, которого помазал сам Бог?"

это не моя фраза а Руфа.  А мне рассуждения Руфа вообще не интересны.

Короче не хочу с Руфом общаться. Жаль что я не могу отключить его сообщения чтоб их вообще не видеть на форуме. На некоторых сайтах такая возможность есть. Отключил и все и не видишь.

"

0

487

Странник, по Руту не переживайте сильно - он тролль. Но почему-то модераторы ему дают дорогу на этой ветке...

По поводу Луганска,не слышали ли Вы рассказ, о том что Михаил Романов после революции чудесным образом скрылся и ходил по Луганской области с одним прозорливым старцем. И он упокоился в советские времена от старости под другой фамилией. Если Вы её не слышали и Вам интересна эта история - могу про неё Вам лично сообщить.

0

488

strannik написал(а):

КСР    " Простой вопрос: чем отличается человек помазанный кем-то, например Владыкой Алипием, и "грядущий помазанник Божий ", т.е. по смыслу этих слов, человек, которого помазал сам Бог?"
это не моя фраза а Руфа.  А мне рассуждения Руфа вообще не интересны....."

Посмотрим на происхождение фраз.
пост №410:

strannik написал(а):

А заодно следует добавить:
все "цари" уже помазанные непонятно кем - самозванцы, жулики и больные люди........
Царь будет помазан Владыкой Алипием ( пророчество Иоанна Стрельцова).     Все остальное - это просто больные люди ( впавшие в прелесть и т.д..). Или аферисты.

пост №417:

strannik написал(а):

..............
Статья же Отца Олега Трофимова мне очень понравилась. Статья - Православная и Русская.
Поэтому хочу закончить свой пост цитатой из его статьи: 
Мы без сомнения ожидаем исполнения Божьих пророчеств, когда русский Царь грядущий помазанник Божий восстановит справедливость...

Поэтому, Странник, я и спросил о различии между человеком, помазанным каким-либо представителем РПЦ, включая  Владыку Алипия и "грядущего помазанника Божия ", т.е. по смыслу этих слов, человек, которого помазал сам Бог

Есть разница между этими людьми?

0

489

КСР!

На этот вопрос должен ответить конечно православный батюшка, представитель церкви. Наверное так будет правильно.

Как я это понимаю.
      Будущего царя, согласно пророчеству Иоанна Стрельцова, и видению Отца Олега Трофимова помажет Владыка Алипий
(Помажет представитель церкви соответствующего ранга и согласно пророчествам.)

Помазаний у Царя как я понимаю будет не одно ( из пророчеств). Первое помазание судя по всему  это  Владыка Алипий.
Место помазания и явление Царя - разные.

0

490

АнтоЛеон!

Я слышал много различных версий, сказок, историй.

Если вы мне в личку сообщите еще одну - почему бы и нет. Хоть я в нее и не верю.
Заранее спасибо.

0

491

КСР

Мне кажется если пророчества в точности будут исполнены ( в плане помазания) , то и произойдет явление Грядущего Царя. Явление его будет сопровождаться всевозможными знамениями, так что ошибка будет исключена.

Я так понимаю.

0

492

Что есть "помазание" в современном представлении?
Пома́зание на ца́рство — в православии, католицизме, а также в англиканской церкви обряд, в котором вступающий на трон монарх (император, царь, король) помазывается миром или елеем с целью преподания ему даров Святого Духа, нужных для управления страной. Помазание обычно включалось в состав сложного богослужебного чина коронации.

А каково сие понимание у Высшего Разума?
Для понимания:
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова:
"6:2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить."

Монах Авель о появлении будущего Лидера
:
"Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего - КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел и никто не речет: "Царь здесь или там"

Может напомнить КАК возлагается "венец" или "на главу благословение", что есть одно и тоже?
(Иоан 14:6). "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."

"[3 Езд.2:42] Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить, и все они песнями прославляли Господа.
[3 Езд.2:43] Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их, и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался; я поражен был удивлением.
[3 Езд.2:44] Тогда я спросил Ангела: кто сии, господин мой?
[3 Езд.2:45] Он в ответ мне сказал: это те, которые сложили смертную одежду и облеклись в бессмертную и исповедали имя Божие; они теперь увенчиваются и принимают победные пальмы.
[3 Езд.2:46] Я спросил: а кто сей юноша, который возлагает на них венцы и вручает им пальмы?
[3 Езд.2:47] Он отвечал мне: Сам Сын Божий, Которого они прославляли в веке сем. И я начал славить их, мужественно стоявших за имя Господне."

Откровения апостола Иоанна Богослова:
"[Откр.14:1] И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
[Откр.14:2] И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
[Откр.14:3] Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."

Странник. Комментировать нужно или сам догадаешься, что НИ ОДИН представитель любой религии в возложению "венца" на главу будущего Царя никакого отношения не имеет по определению ( т.к. является обычным человеком, пусть даже и хорошим)?.
Что ПЕРВЫЙ может возлагать ВЕНЦЫ другим на их главы это понятно. А КТО возлагает ВЕНЕЦ Первому?

0

493

Венчание на царство в православие отличается от католического тем что венец в латинской ереси возлагается монарху папой римским. В Православии патриарх или митрополит вручает царский венец монарху в руки, а помазанный сам возлагает его на себя. Это говорит о том, что венчается на царство самим Богом и стоит выше патриарха или митрополита.

По пророчествам, "и на главе его благословение" возможно это знак на голове или специфический головной убор. Но всё склоняюсь к мысли что избранный человек придет мирным путём, а не через революцию.

0

494

КСР - мое мнение, И в этом я убежден. Все будет так как сказано в пророчествах и видении Отца Олега Трофимова.

0

495

АнтоЛеон

1. Из пророчеств четко известно, что Царь прийдет через войну!

2. Если можно жду обещанной истории. Заранее спасибо.

0

496

Смотрел сейчас новости, в Крым снова приехали гога с мамашей гоген-шмоген. На фотографиях такая радость у всех местных и столичных чиновников, рядом с ряжеными из еврейского казачества. Думаю как так, все там заблуждаются или нет? Но ведь Господь спас население Крыма от братоубийственной войны. Смотрю по ситуации в Донецке, крестный ход был недавно, пришли на него человек 15-20 человек. Это как так люди живут под угрозой ежеминутной смерти от арт. обстрела и никто не пришел. Везде по России идет ностальгия и тоска по коммунизму, как так снова в пекло люди хотят? Мой вопрос, почему все думают, что Господь явит царя вскоре если он никому не нужен? Посмотрел на ссылку на общество о.Рафаила - так там царей и королей тьма тьмущая, на все цвета радуги.

0

497

Странник - отправил Вам личное сообщение... В личный кабинет.

0

498

АнтоЛеон!

Спасибо! Смотрю.

А почему люди думают, что скоро?
Как вариант до вознесения, некоторые события по войне могут произойти ( С момента Пасхи события, которые пока не видно стали идти быстрее). Посмотрим.

0

499

KSP, Вы читали правила форума? Красный цвет могут использовать только модераторы. В следующий раз выбирайте другой. [взломанный сайт]

0

500

Читать пророчества вещь хорошая. Однако надо уметь ещё и их анализировать. Мой анализ показывает: любое православное пророчество широко известное после Второй мировой войны - подделка и мороченье головы. Реально опираться можно только на пророчества ОПУБЛИКОВАННЫЕ до войны. Если точной информации о публикации нет - можно выкидывать такое пророчество в мусорную корзину. Занимается подделками только Ватикан. Цель: изменить ход событий описанных в Третьем Фатимском пророчестве, которому Ватикан безусловно верит. Изменить ход событий невозможно, они это понимают. Но многие вещи могут произойти двояко, в различных местах (если не указано где конкретно) или с помощью различных людей. Вот Ватикан и старается подогнать события в выгодном для себя ключе, но чтоб и пророчеству не противоречило.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно