Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Не несите чушь.

Розе был опубликован только лишь по причине двух дополнительных пророчеств о Луганске. Не более.

Некого Басманова в инете я видел как самозванца, до него дела мне никакого нет. ОН ничем от самозванца Фокина не отличается да и от вас тоже.

0

462

ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ДОХОДИТ:

Не к какие самозванцы нам не интересны. Это ересь. От кого бы она не была. Связан ли Розе с Басмановым не знаю. Но вопрос людям которые знают Розе я задам сегодня. Но подчеркиваю мне это не интересно.

Есть ли у нас кандидат, пока что нет. Ведем свое исследования.

На данный момент: любые люди которые заявили, что их помазали, что они цари или кандидаты в цари - это ересь,

Согласно пророчествам и видениям   Отца Олега Трофимова ( их было не одно, и не все опубликовано, по понятным причинам):
                           Царь будет из оккупированной (украми) части Новороссии
                           Помазан Царь будет Владыкой Алипием (варианты где случится помазание - несколько, пока точно не ясно).
                           Явление Царя будет в Новороссии

0

463

strannik написал(а):

Не к какие самозванцы нам не интересны. Это ересь. От кого бы она не была. Связан ли Розе с Басмановым не знаю. Но вопрос людям которые знают Розе я задам сегодня. Но подчеркиваю мне это не интересно.

Есть ли у нас кандидат, пока что нет. Ведем свое исследования.

На данный момент: любые люди которые заявили, что их помазали, что они цари или кандидаты в цари - это ересь,

Согласно пророчествам и видениям   Отца Олега Трофимова ( их было не одно, и не все опубликовано, по понятным причинам):
                           Царь будет из оккупированной (украми) части Новороссии
                           Помазан Царь будет Владыкой Алипием (варианты где случится помазание - несколько, пока точно не ясно).

Вы публикуете тексты в которых ересь настоящая. Вы хоть понимаете, что значит ересь?

0

464

Руф!

ПОЯСНЯЮ еще раз вы мне не интересны. Вы самозванец. Не надо ко мне приставать. Общение с вами пустая трата времени.

Мы сами ведем свои исследования, общаемся и знакомимся с православными людьми, батюшками и т.д..
Сравниваем, анализируем. Какие то отдельные фрагменты высставлем здесь.

0

465

strannik написал(а):

Руф!

ПОЯСНЯЮ еще раз вы мне не интересны. Вы самозванец. Не надо ко мне приставать. Общение с вами пустая трата времени.

Мы сами ведем свои исследования, общаемся и знакомимся с православными людьми, батюшками и т.д..
Сравниваем, анализируем. Какие то отдельные фрагменты высставлем здесь.

Не уходите от ответа) Басманова вы не знаете, а Георгия Владимировича Романова, иначе Георгия-Михаиле и прочие его имена не знаете?)

И его "Иерей" Михаила не знаете?

Которые на этих видео

https://youtu.be/o9jVXGU5dcE

https://youtu.be/fo0x48RBXuo

0

466

Руф - вы явно не здоровый человек.
Я вам сказал что не знаю не Басманова, не остальных. Некоторых из этих жуликов видел " в подборке самозванцев у Берестова".  Они мне все не интересны.

И вы мне тоже не интересны. Мне нет для всех вас дела Никакого.

0

467

Прошу администраторов удалить Руфа в ветку к царям (пусть разбирается - там таких как он много. Ему будет интересно).

0

468

strannik написал(а):

Руф - вы явно не здоровый человек.
Я вам сказал что не знаю не Басманова, не остальных. Некоторых из этих жуликов видел " в подборке самозванцев у Берестова".  Они мне все не интересны.

И вы мне тоже не интересны. Мне нет для всех вас дела Никакого.

Вы конкретно напишите, что не знаете Георгия Владимировича Романова, и не являетесь его верноподданно))
И этого "иерея" Михаила не знаете тоже)

0

469

strannik написал(а):

...............             Царь будет из оккупированной (украми) части Новороссии

Странник пишет:
1. "А заодно следует добавить:
все "цари" уже помазанные непонятно кем - самозванцы, жулики и больные люди."
2. " Мы без сомнения ожидаем исполнения Божьих пророчеств, когда русский Царь грядущий помазанник Божий восстановит справедливость."

Простой вопрос: чем отличается человек помазанный кем-то, например Владыкой Алипием, и "грядущий помазанник Божий ", т.е. по смыслу этих слов, человек, которого помазал сам Бог?

0

470

Руф!

Вы что совсем .... я конкретно написал никакого Георгия я лично не знаю (и знать не хочу, в инете видел у в группе Рафаила ...., иерея" Михаила тоже не знаю (может в ютубе видел). Другие самозванцы мне тоже не интересны.

Я вам уже это написал за последние сутки раза три наверное.
Что тут непонятно.

Но и вас Руф знать я не хочу, "кандидат  Руф" мне тоже не интересен.  Общаться с вами  не хочу - ибо разговор с вами только забивает тему о пророчеств. Вы редко что путное пишите.

Поэтому на ваши вопросы больше отвечать не буду.

Кандидата у нас своего  нет, ведем исследование пророчеств. У нас есть свое видение ситуации. А по факту решать будут представители Русской Православной церкви....

0

471

А вы заметили, что эти самозванцы в видео используют затемнение, чтобы скрыть своих участников, но пару раз они кадры пропустили)

http://www.youtube.com/watch?v=o9jVXGU5dcE

на которой без труда можно узнать некоторых "верноподанных" "царя" ГВ Романова (Худякова)

http://sg.uploads.ru/t/dxvcS.png

странник, вас среди них нет?)

0

472

strannik написал(а):

Руф!

Вы что совсем .... я конкретно написал никакого Георгия я лично не знаю (и знать не хочу, в инете видел у в группе Рафаила ...., иерея" Михаила тоже не знаю (может в ютубе видел). Другие самозванцы мне тоже не интересны.

Я вам уже это написал за последние сутки раза три наверное.
Что тут непонятно.

Но и вас Руф знать я не хочу, "кандидат  Руф" мне тоже не интересен.  Общаться с вами  не хочу - ибо разговор с вами только забивает тему о пророчеств. Вы редко что путное пишите.

Поэтому на ваши вопросы больше отвечать не буду.

Кандидата у нас своего  нет, ведем исследование пророчеств. У нас есть свое видение ситуации. А по факту решать будут представители Русской Православной церкви....

ну посмотрим, посмотрим
просто будем иметь ввиду, что если ГВР объявится в Луганске и полезет в цари, будем знать, кто ему дорожку раскатал)

0

473

Просто тут https://youtu.be/fo0x48RBXuo?t=44m40s

этот "иерей" Михаил грозится карой тем, кто не принял ГВР и что скоро что-то слуится, что ГВР получит великую силу и тогда всем мало не покажется
Не о явлении ли в Луганске идет речь?))

0

474

а с этого момента видно, что в "алтаре" так называемого домового "храма" этих сектантов прячется сам ГВР https://youtu.be/fo0x48RBXuo?t=47m57s

сколько же лжехристов, лжепророков и лжеиереев восстает, мдя

0

475

вы только внимательно вчитайтесь, что нам тут впаривают странники:

Приехав из Санкт-Петербурга, уже более года работает у нас в городе Виталий Егорович Розе, неся Весть о Воскрешения Православного Царства и обретении нами по воле Господней в Царьграде-Святограде Луганском Русского Православного Царя-Победителя, Воскресителя Святой Руси!

кто кого воскрешать будет? кто несет весть?

Под его руководством на нашей базе вышли издания двух номеров международного альманаха «Всерусский Собор» и трёх номеров газеты «Небесный Всадник» с материалами сегодняшнего времени, поднятыми Духом Святым!

чего?!

Все мы хорошо помним, что это происходит после сбрызгивания живой водой! А это обет! Обет верности воскресающих богатырей грядущему во Имя Господне последнему Православному Царю-Победителю Христу, Воскресителю Святой Руси! В душе и сердце своем навеки!

чего?!

"Близгрядущий во Имя Господне последний Русский Православный Царь-Победитель Христос, Воскреситель Святой Руси «…близ есть, при дверех» (Мк 13:29) в Царьграде-Святограде Луганском!
Прииди, реченный царю во имя и волю господню во граде славы Его, Царьграде-Святограде Луганском!
Аминь!
Царьград-Святоград Луганский"

антихристы сущие это писали

0

476

Не забивайте всякими чудаками стену в теме... Это не интересно.

Никому дорогу не прокладываю... А еще могу и голову оторвать ... если надо. До всяких чудаков мне дела нет. Но надоедать мне не надо.

Тут разные самозванцы лезут то к Владыке Алипию, то провокаторы у Отца Олега пытаются что то выяснить, то еще что то.. Ничего у них не выйдет, ничего они не узнают. И за все потом перед Богом отвечать прийдется.

А вот, что меня интересуют так это пророчества.

0

477

strannik написал(а):

Не забивайте всякими чудаками стену в теме... Это не интересно.

Никому дорогу не прокладываю... А еще могу и голову оторвать ... если надо. До всяких чудаков мне дела нет. Но надоедать мне не надо.

Тут разные самозванцы лезут то к Владыке Алипию, то провокаторы у Отца Олега пытаются что то выяснить, то еще что то.. Ничего у них не выйдет, ничего они не узнают. И за все потом перед Богом отвечать прийдется.

А вот, что меня интересуют так это пророчества.

ну, если интересуют, то может обратиться к более серьезным и достоверным?

к примеру.

Есть же икона Державная вполне себе явленная и признаваемая Церковью, а не где-то спрятанная Луганская.
Почему мало кто обращает на современные события, связанные с этой иконой? А ведь она у нас самая что ни есть монархическая)

Мы знаем, что она была явлена в день отречения царя, да еще как явлена, в царском месте, в написании акафиста принимал участие сам Патриарх. Значение её объяснять не надо.
Логично же предположить, что и возможное восстановление монархии будет связано с ней, нет?

Так вот перед самым распадом СССР Державная икона была возвращена в Коломенское.

И еще. 5 декабря 1990 года на Волхонке, на месте Храма Христа Спасителя был торжественно установлен гранитный камень с высеченной надписью: «Закладной камень часовни во имя Державной Божией Матери, предтечи Храма Христа Спасителя, который будет возрожден на этом святом месте».

В 2007 году произошло воссоединение церквей: Русской Зарубежной и нашей Церкви, и когда встал вопрос, какую икону везти в честь воссоединения церквей, то решили повезти икону Державной Божией Матери, и фактически перед ней молился весь мир. В этом сила Державной иконы Божией Матери, Ее покровительства, которое было и остается над Россией.

Эта икона находилась в Кремле, в Вознесенском монастыре. И на открытии прошедшей в ноябре 2015 г. выставки «Православная Русь» в Манеже возле Державной иконы стояли Патриарх и Президент. А икона в те дни оказалась в нескольких десятках метров от своего исторического места в Кремле, где она должна быть. И, я уверен, она туда обязательно вернётся. В 1998 г. священник из подмосковного села Лужки рассказывал, как над его храмом во время Великого поста было явление иконы Державной Божией Матери. А потом выяснилось, что на этом месте в XV в. стоял храм, который являлся подворьем Чудова монастыря в Кремле. Прямая связь, надо только уметь приглядеться. Идея монархии рано или поздно прорастёт в народе, и Русь засияет во всей своей державной полноте. Конечно, прежде, чем возродить монархию, нужно возродить культурно-историческую общность нашего народа. Один архиерей Русской православной церкви на одном из наших юбилеев сказал, что «Русь Державная» – это не просто название газеты, но это будущее состояние нашей страны. Президент на Валдайском форуме сказал, что мы не просто страна, мы – цивилизация.

http://rusderjavnaya.ru/news/andrej_pec … 03-21-1434

0

478

я больше похожу не на будущего царя, а скорее на защитника царского престола) так скорее всего есть и будет)

а царь будет наверное вот этот (он и Рюрикович и Романов и это подтверждено) Светлейший князь Георгий Александрович Юрьевский — сын императора Александра II и княжны Е. М. Долгорукой

0

479

он еще и православный!

http://nikolaevec.livejournal.com/524774.html

http://s9.uploads.ru/t/MLHak.jpg

0

480

Я читаю все пророчества.

Руф. А в остальном, отвяжитесь от меня. Вам лечится надо. Вы мне не интересны...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно