Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кстати радугу можно сфотографировать в любом месте при каждом дожде если вы не в курсе.

0

422

1. Так его называют многие луганчане.
2. Никто ничего никому не навязывает.

0

423

В поледние недели было отмечено несколько попыток сомнительными людьми узнать некую информацию у Отца Олега Трофимова и не только у него. У тех кто это пытался сделать ничего не вышло. И невыйдет и в дальнейшем уверен! Зря старались.

0

424

Многие Православные луганчане уже сейчас именуют свой город - ЦАРЬГРАД-СВЯТОГРАД ЛУГАНСКИЙ. Это название город должен получить вскоре после явления Русского Православного Царя согласно пророчествам о Луганске.

Кстати ссылки на два дополнительных пророчества о Луганске скоро будут тут опубликованы.

Считаю, что именовать свой родной город ЦАРЬГРАД-СВЯТОГРАД ЛУГАНСКИМ - это право жителей города.

0

425

strannik написал(а):

ЦАРЬГРАД-СВЯТОГРАД ЛУГАНСКИЙ

Ну, что на это можно сказать?..
Дураков не сеют, не пашут, а они все равно вырастают.
Ну, ничего, недолго вам осталось побесноваться, детишки.

0

426

strannik написал(а):

согласно пророчествам о Луганске

А я вам без "пророков" скажу: в самое ближайшее время территориальная целостность Украины будет полностью восстановлена.
І ви сепаратисти прокляті будете повністю знищені! Луганськ це Україна! Слава Україні!

-2

427

По Серафиму Тяпочкину- то украинство которое пойдет против России - будет проклято до 7-го колена.  Новороссия это не украина.  Вы мовные на русских землях Новороссии - оккупанты.

Когда Появится Русский Православный Царь - история вашей неньки на том и закончится. Будет Православный Царь и Российская империя.
А в вашем Львове будут стоять польские войска. Черновицкую область отберут румыны. Это очевидно для всех.

0

428

Из жития святого праведного Иоанна Крестьянкина: "
Учась в академии, Иоанн первоначально склонялся посвятить себя миссионерской работе среди дикарей Сибири и Северной Америки. Но Промыслу Божию угодно было призвать его к иного рода пастырской деятельности. Размышляя однажды о предстоящем ему служении Церкви Христовой во время уединенной прогулки по академическому саду, он, вернувшись домой, заснул и во сне увидел себя священником, служащим в Кронштадтском Андреевском соборе, в котором в действительности он никогда еще не был. Он принял это за указание свыше. Скоро сон сбылся с буквальной точностью. В 1855 году, когда Иоанн Сергиев окончил курс академии со степенью кандидата богословия, ему предложено было вступить в брак с дочерью протоиерея Кронштадтского Андреевского собора К. Несвитского Елисаветою и принять сан священника для служения в том же соборе. Вспомнив свой сон, он принял это предложение".

Это к вопросу - может ли человек считать себя кем-нибудь, даже на служение будущим царем. Считать может, но выдвигаться не может. А там как Бог даст.

0

429

strannik написал(а):

По Серафиму Тяпочкину

Я вам без Тряпочкина скажу: Украина будет сильным целостным неделимым и единым государством. А вы москали-кацапы убирайтесь в свою Россию! Где вас, впрочем, тоже не особенно ждут! Но в Украине из вас скоро тушенку сделают.

0

430

Павло Стецюк, пошёл вон.

+1

431

Руф - не может и заявлять во во всеуслышание. Что вы только и делаете.
Впавших в прелесть сейчас полным полно. Например некий господин Фокин из Москвы, мне рассказывали луганчане, как у него местное  МГБ ЛНР отбирало икону которую он не хотел отдавать и многое чего другого...

0

432

strannik написал(а):

Руф - не может и заявлять во во всеуслышание. Что вы только и делаете.
Впавших в прелесть сейчас полным полно. Например некий господин Фокин из Москвы, мне рассказывали луганчане, как у него местное  МГБ ЛНР отбирало икону которую он не хотел отдавать и многое чего другого...

Руф - это безличный ник, а тот форум не первый канал, так что вы перегибаете. Вот Георгий Романов из Мадрида или Георгий Романов, который Михаиле, или Дальский, и другие вот они заявили, помазались вроде и прочее.

0

433

Не перегибаю никак:

Вы только об этом и говорите, оно из вас просто лезет. Это видно всем. Выглядит это просто глупо.
Подчеркиваю: заявлять публично тоже нельзя.

Вы что то вроде Фокина из Питера (не из Москвы постом раньше ошибся). Вы находитесь в прелести. Вас вычитовать надо.

0

434

strannik написал(а):

Не перегибаю никак:

Вы только об этом и говорите, оно из вас просто лезет. Это видно всем. Выглядит это просто глупо.
Подчеркиваю: заявлять публично тоже нельзя.

Вы что то вроде Фокина из Питера (не из Москвы постом раньше ошибся). Вы находитесь в прелести. Вас вычитовать надо.

О чём об этом я только и говорю?) Всем, это вы за кого говорите?
Фокина вы знаете, меня не знаете, в чем публичность то?) Публичность  - это прежде всего открытость, а для вас я закрыт)

0

435

Вы об этом заявляете везде и на каждом углу. А от какого имени это не важно. Эта та же прелесть не больше.

Вы ничем от других не отличаетесь. Только повоспитаннее будите.

0

436

strannik написал(а):

Вы об этом заявляете везде и на каждом углу. А от какого имени это не важно. Эта та же прелесть не больше.

Вы ничем от других не отличаетесь. Только повоспитаннее будите.

также и мы все (!) можем сказать и о ваших сообщениях о радугах, о которых вы на каждом углу вещаете, кстати, Георгий-Михаиле и его последователи также всегда озабочены радугами вокруг него)

Но хотелось бы у вас узнать, как вы определяете, что у меня прелесть?)

0

437

Любой человек который заявил во всеуслышание что он царь или кандидат в цари - это прелесть. И т.д.. Все просто.

0

438

strannik написал(а):

Любой человек который заявил во всеуслышание что он царь или кандидат в цари - это прелесть. И т.д.. Все просто.

Но я же этого не заявлял)

0

439

strannik написал(а):

Знаете, почему вы считаете это прелестью? Потому что у вас проекционное сознание. Потому что для вас будущий царь уже сейчас какой-то особенный человек, такой супермен, как в статьях о. Олега.
А ведь прелесть - это есть заблуждение человека о своей святости, праведности, по действию злых сил и по мечтательсти самого человека, а также заблуждение такое же о ком то другом.
Вы только перечитайте, что вы пишите, царь-победитель и т.п. у вас царь и его образ уже натуральный антихрист, который и будет основным прельстителем. Берегитесь.

0

440

Вот, к примеру, "паства" самозванца Георгия-Михаиле уже устанавливает контакты с о. Алексием (Морозом), который возглавит антипатриаршую фронду в Питере.
Кстати, они теперь уже не совсем Царский дом Рюрика (до того были княжеский домен Романова), теперь они Русский царский дом.

https://youtu.be/o9jVXGU5dcE
И сайт http://domryrika.ru/

Вот, что я называю публичность)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно