Воистину Воскрес!
Пророчества о грядущем Царе 2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022016-05-01 16:31:12
Воистину Воскресе!
Поделиться4032016-05-02 20:45:57
О ТРЕТЕЙ ПАСХЕ!
"У православных принято до Вознесения приветствовать друг друга " Христос Воскресе! Воистину Воскресе!" Так что ещё более надеемся!"
Поделиться4042016-05-06 12:12:41
Пасха празднуется сорок дней. Чествование этого события продолжается в течение сорока дней в память сорокадневного пребывания на земле Воскресшего Господа и завершается «отданием Пасхи» – торжественным пасхальным богослужением накануне праздника Вознесения Господня.
Христос Воскресе!
Поделиться4052016-05-06 21:50:53
Подождем, нам не привыкать)
Поделиться4062016-05-07 12:00:36
В этом году Вознесение Господне - 9 июня.
Поделиться4072016-05-11 06:26:43
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, по просьбе ветерана ВОВ прошла в составе бесмертного полка с иконой Великомученника Императора Николая Второго. И это символично.
Поделиться4082016-05-11 20:28:39
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, по просьбе ветерана ВОВ прошла в составе бесмертного полка с иконой Великомученника Императора Николая Второго. И это символично.
Странник Вы скажите,Вы к какой вере принадлежите?Я иногда читала Ваше,как это назвать...извините...но правда...я не знаю...если правду,то бан,если нет ,то попробую не обидеть!Вы я так понимаю с Луганска?я с Донецка,так вот это Ваше все символично... и т.д и т.п и все ваши пророчества-бабы муси(ГРУБО ГОВОРЯ) гроша ломаного не стоят...Вам Adept 1000 вопросов по этому поводу задал,а ответов ни он не получил ни читающие? 
Поделиться4092016-05-11 21:51:11
Света
1. на вопросы Я отвечал. Если человеку не доходит это его проблемы. Сказано было четко Царь будет из Новороссии ( По Отцу Олегу Трофимову). Просто здесь сидит куча жуликов у которых от одной фразы Царь из Новороссии - начинается истерика. А заодно и сторонников испанской семьи романовых ( во внешнем виде данной семьи просматриваются откровенно семитские корни.
Повторять на эту тему больше не намерен. Кому надо читайте.
2. К какой вере принадлежу уже писал раз 20. Это говорит о том, что вы просто ничего внимательно не читаете. Я православный.
3. При встрече со мной в живую люди никогда словами типа миси не разбрасываются...... Таких еще не видел.
Поделиться4102016-05-11 22:00:29
А заодно следует добавить:
все "цари" уже помазанные непонятно кем - самозванцы, жулики и больные люди.
И за это прийдется отвечать перед Богом! И это не шутка.
Царь будет помазан Владыкой Алипием ( пророчество Иоанна Стрельцова). Все остальное - это просто больные люди ( впавшие в прелесть и т.д..). Или аферисты.
Поделиться4112016-05-11 22:48:01
все "цари" уже помазанные непонятно кем - самозванцы, жулики и больные люди.И за это прийдется отвечать перед Богом! И это не шутка.
Царь будет помазан Владыкой Алипием ( пророчество Иоанна Стрельцова). Все остальное - это просто больные люди ( впавшие в прелесть и т.д..). Или аферисты.
1 Иоана 4:1-3,5
Возлюбленные! Не всякому духу верьте но испытывайтедухов от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Читай STRANNIK утверждающий,что ты православный!
Втор. 18:21,22 "И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? " Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его".
А вам,что в лоб,что по лбу все едино!Вы там не новая секта царебожников-катакомбников?
Поделиться4122016-05-11 23:11:07
Света
Я православный.
3. При встрече со мной в живую люди никогда словами типа миси не разбрасываются...... Таких еще не видел.
6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:6-9)
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:15-23)
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
(Матф.24:4,5)
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
(Матф.24:11)
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!!
Поделиться4132016-05-11 23:22:09
все "цари" уже помазанные непонятно кем - самозванцы, жулики и больные люди.И за это прийдется отвечать перед Богом! И это не шутка.
Наверное о разных Царях говорим. Ибо говоря о Серафиме Саровском, невозможно не упомянуть о следующей истории:
Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление преподобного Серафима и поведал следующее:
– То, что скажу, передай людям! Война начнется срезу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнется! А в Дивеево меня нет: я нахожусь в Москве. В Дивеево же я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царем.
Николай спросил: – А коронация Царя будет в Дивеево? Но батюшка Серафим в это время стал быстро молча удаляться. Николай даже растерялся.
И тут сверху голос произнес:
– Венчание Царя на царство будет не в Дивеево, а в Успенском соборе Владимира…."
Поделиться4142016-05-12 05:44:34
Я уже писал что Я православный.
А вот от Света - пахнет каким то сектанством это точно. Говорить мне с вами не о чем - пустая трата времени.
В последнее время к Отцу Олегу Трофимову тоже подкатывали в соцсетях всякие сомнительные личности... Все пытались что то выяснить..... Но ничего у вас не выйдет.... пустой звук.
КСР
Вы прекрасно знаете о чем я пишу. Из пророчеств известно, что помазаний будет не одно. Противоречий между пророчествами Серафима Саровского и пророчествами Иоанна Стрельцова нет. Вы это прекрасно знаете! А любой человек который пытается бросить тень или очернить Владыку Алипия ............ в общем делает нехорошие вещи.
Поделиться4152016-05-12 09:49:08
strannik
http://russouz.ru/predverie-gryadushheg … tnom-poku/
не понравилась мне последняя статья о. Олега, что-то от нее веет каким-то антихристианством.
"...когда русский Царь грядущий помазанник Божий восстановит справедливость..." - это вообще уже за гранью. Ага, сейчас...
Странник, а вы сами случайное не Олег Трофимов?)
А со Светой я согласен, что у многих идет перехлест, уже ожидают царя земного, вместо Царствие Небесного. Жесть какая. Все это уже вредит делу.
По вопросу уже "помазанных" царей - это однозначно всегда самозванцы, потому что когда рассмотришь внимательно, то не полномочий помазывающих, ни полномочий помазанных - не видно.
Но, вот по вопросу тех, кто считает себя будущим царем, то здесь не все так однозначно. И здесь надо быть аккуратными. Потому что в жизни так бывало, что Господь открывал людям их предназначение, очень часто так бывает с теми, кто уходит в монастыри, на священство или даже на Патриаршество.
Поделиться4162016-05-12 11:07:46
Давайте все же понимать несколько простых вещей, что вождь в России - это явление безусловное, потому что указано в числе прочего самим Богом в книге Даниила, но, кто, когда и как - это условное, и зависит от Бога.
Его появление, будет означать, что финал еще более приблизился. И мы знаем, что будет из себя представлять финал, более того мы в каком-то смысле уже по уши в нем и это не я сказал. Соответственно, не предусмотрено никаких "прекрасных тысячелетних" царств с православным царем или еще чего-то в этом хилиазном роде. Сие время ужасное, но мы не должны ужасаться.
Вот что еще важно.
Помимо всего прочего, на этой апокалиптической сцене будут несколько фигур, которые для одних будут своими, а для других чужими и наоборот, все зависит от того в каком мировоззренческом восприятии находится сам человек: ветхозаветном (иудейском), новозаветном (православном, или разного рода еретическом, или даже иудохристианском). Есть еще: атеистическом, исламском, буддистском и др, но с ними отдельная история, потому что они вне библейского восприятия финала, как ветхозаветного, так и новозаветного, и они однозначно будут на стороне не нашей, если не обратятся.
Так вот, если смотреть и Ветхий, и Новый завет, то эти фигуры следующие (основные для финала). Ветхий завет: Христос, Северный царь, великий князь Михаил. Новый завет: Антихрист (зверь), всадник на белом коне, Христос. Плюс еще разные упоминания о них в разных выражениях.
Их трое, и там, и там говорится о них, но значение им, человек придаст в зависимости от своего восприятия (традиции и мировоззрения), о котором я написал выше. Для того чтобы разобраться в этом, будут посланы как пророки, так и попущены лжепророки, но и здесь все будет зависеть от восприятия, которое уже сложилось у человека.
То есть я хотел сказать, что значение русского царя (или можем назвать иначе) не имеет целью восстановление справедливой великой России для удовлетворения амбиций или чаяний русского народа или еще каких-либо личных или общественных корыстных интересов, но это есть одно из множества исполнений воли Божий для совершения того, что Он предназначил в самом конце времен. Соответственно, мне искренне жаль тех людей, кто встал или уже встает не на свое место, то есть без понимания этого. Все-таки думать о себе, это одно, и то опасно, а уж объявляться прилюдно, помазаться и действовать уж как-бы есть, это очень опасно для них самих, прежде всего.
Конечно, это всё сугубо для этого форума, для тех, кого волнуют знаки исполнения пророчеств.
Поделиться4172016-05-12 12:35:24
Руф.
Не говорите ерунды.
Я просто русский патриот, православный. Светский человек.
Об Отце Олеге Трофимове - это русский православный патриот. Порядочный человек. Знаком с ним лично.
На тему же Наталья Поклонская с иконой Русского Царя , в рядах бессмертного полка 9 мая это очень символично.
Статья же Отца Олега Трофимова мне очень понравилась. Статья - Православная и Русская.
Поэтому хочу закончить свой пост цитатой из его статьи:
Мы без сомнения ожидаем исполнения Божьих пророчеств, когда русский Царь грядущий помазанник Божий восстановит справедливость, а икона Царя Николая в «Безсмертном полку» это знамение его близкого пришествия. Аминь.
И от себя добавлю. Будем молиться, надеестся и ждать.
Поделиться4182016-05-12 15:17:19
......
Царь будет помазан Владыкой Алипием ( пророчество Иоанна Стрельцова). ...
Руф.
....... хочу закончить свой пост цитатой из его статьи:
Мы без сомнения ожидаем исполнения Божьих пророчеств, когда русский Царь грядущий помазанник Божий восстановит справедливость ......
Пома́зание на ца́рство — в православии, католицизме, а также в англиканской церкви обряд, в котором вступающий на трон монарх (император, царь, король) помазывается миром или елеем с целью преподания ему даров Святого Духа, нужных для управления страной. Помазание обычно включалось в состав сложного богослужебного чина коронации.
Два поста странника. В одном он пишет, что Царь будет помазан Владыкой таким-то, а в последнем - "помазанник Божий", т.е. Сын человеческий будет помазан самим Богом.
Из истории известно, что Царей в России было немало, и все они проходили ритуал Пома́зание на ца́рство. Но прохождение этого ритуала даёт ли основание говорить, что данный человек, ставший Царём в силу Закона престолонаследия или иным причинам, является Богом избранным Царём? Моё личное мнение, что нет.
Когда-то была раса Боголюдей, но она было уничтожена другими людьми.
![]()
![]()
Были захвачены земли и города, в которых мы сегодня живём , восхищаясь старинной архитектурой.
Но также, как когда-то появился первый человек, слетавший в космос (Ю. Гагарин), так вновь вскоре появится ПЕРВЫЙ Сын Человеческий, имеющий "... на Главе Его благословение." (пророчество монаха Авеля). Вот если Он пройдёт ритуал Пома́зание на ца́рство, то уже действительно можно будет говорить "о Богом избранным Царём"
Поделиться4192016-05-13 20:07:58
10 мая над Царьгард Луганским была снова Великолепная радуга. Фото на днях пришлют.
Поделиться4202016-05-14 07:12:16
10 мая над Царьгард Луганским была снова Великолепная радуга. Фото на днях пришлют.
А что город так и называется "Царьград Луганский" или вы вперед паровоза бежите? Не надо нам тут навязывать всякий бред!