Руф из вас гордыня просто вываливается
Вы даже этого не понимаете.
Аз многогрешный, конечно, но откуда такой вывод?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2
Руф из вас гордыня просто вываливается
Вы даже этого не понимаете.
Аз многогрешный, конечно, но откуда такой вывод?
Неизвестный 155.
Вы все правильно написали. Поддерживаю на все сто.
А Руф - он так ничего и не понял, что Православный царь - это не депутат, он не избирается. Никакие кандидаты нигде не регистрируются, перед избирателями не выступают. Это не устройство на работу.
Более Руф наговорил много крамолы. Уже за одно заявлении что он будет Царем уже за это прийдется отвечать. И это не смешно.
А вы не боитесь, если все так как я говорю, самому оказаться крамольником? Вот представьте на минутку, что сказаное мною правда и подумайте.
Я несколько лет в интернете и вывел на чистую воду десятки самозванцев, кстати, к их же пользе. Лучше им тут осознать, чем там.
Разве я за что-то агитирую или призываю куда-то идти, делать какой-то выбор? Я вам только советую быть осторожными, потому что время наше самое последние и много лжехристов, антихристов, самозванцев, лжеучителей и лжепророков появляется.
Ну сами же все видите, что творится.
Ну вот так нам выпало.
Больше всего удручает, что вы ждёте каких-то земных победителей и чудо-богатырей, это же чистейший хилиазм!
Россия будет страдать, терять и убывать. Сила народа будет падать и пострадает множество. Но победа за Спасом нашим, за Христом, Он уже победил, наша задача быть с Ним и до конца быть.
Я никакой престол не похищал и не собираюсь. Вообще я за царский престол спокоен, потому что он же не пустой)
Или вы забыли, что Сама Богородица держит скипетр и державу. Сама!
Да Руф именно агитируете.
Почему Я и предлагаю администраторов отправить вас в ссылку, не на всегда а на время. До окончания Пасхи и Пасхальной недели после. Отдохните. Пасхальная неделя пройдет, Вас выпустят, погуляете. До следующего раза.
ИЗ статьи Отца Олега Трофимова, которая скоро будет опубликована:
Дьявол в агонии, как раненный зверь он еще в яростной силе, пока не явиться узда, «удерживающий» - Катехон. И мы православные христиане Руси ожидаем исполнения пророчеств великих старцев Афона, Святой Руси, мы готовы откликнуться призыву Божьему, последовать за его обещанным Царем-катехоном. Помните, как перед рассветом тьма, так и перед победой ужас запустение, но Бог верен своему слову! Победа близка.
ИЗ статьи Отца Олега Трофимова, которая скоро будет опубликована:
Дьявол в агонии, как раненный зверь он еще в яростной силе, пока не явиться узда, «удерживающий» - Катехон. И мы православные христиане Руси ожидаем исполнения пророчеств великих старцев Афона, Святой Руси, мы готовы откликнуться призыву Божьему, последовать за его обещанным Царем-катехоном. Помните, как перед рассветом тьма, так и перед победой ужас запустение, но Бог верен своему слову! Победа близка.
)) про Катехон
руф.
Что за очередной бред. При чем тут " приятно познакомится Царь" вообще. Я не понял.
Это просто фрагмент публикации Отца Олега, в которой говорится, что явление уже близко.
Я и мои православные друзья будем молиться чтобы все произошло быстрее. Чтобы Бог сжалился над Русским народом, Россией и Новороссией и послал нам быстрее Православного Царя.
руф.
Что за очередной бред. При чем тут " приятно познакомится Царь" вообще. Я не понял.
Это просто фрагмент публикации Отца Олега, в которой говорится, что явление уже близко.
Я и мои православные друзья будем молиться чтобы все произошло быстрее. Чтобы Бог сжалился над Русским народом, Россией и Новороссией и послал нам быстрее Православного Царя.
Это тема так называется на этом же форуме, а ы по этой ссылке перейдите и увидите, что там написано))
Выдержка: "Итак, Россия была во все времена с момента её основания была призвана к тому, чтобы: а) противостоять любым попыткам установления глобальной власти; б) охранять и сохранять православную веру нашу.
То есть Россия есть Катехон."
Ссылку то я открывал. И читал.
Но собственно я написал эту цитату Отца Олега в первую очередь к тому, что время явления помазанника уже близко. И надо молиться чтобы дарование нам Царя произошло быстрее.
Если есть желание почитать, как Путина развели на желание стать царём-мошиахом почитайте здесь - http://www.proza.ru/2015/08/16/271
Да нет - это все дешевый развод от либеролидов. Такое не имеет смысла и смотреть, читать. Ерунда.
Почитайте лучше из Святой Библии, как помазали царя Саула, и что было когда люди хотят своего, больше пользы будет. 1 книга царств с 8-й главы
По утверждению руководства Православной церкви Эфиопии, а именно у них находится оригинал Библии, - всем известная версия библии сильно искажен и отличается от оригинала который хранится у них. В этом плане Новый завет выглядит явно предпочтительнее..
А в отношении старого завета - разные редакции библии имеют свои нестыковки.
Сколько таких еще суждений есть и будет, лишь бы заставить усомниться в святом Евангелии, тут нужно по сердцу изучать, понимание слова нам дает святой дух, вот читаем мы Евангелие, не чего не понимаем, прочитаем еще раз, что то просвечивается, а когда начинаем себя закреплять благодетельностью, постами и молитвами тогда слово в сердце открывается, и в различных ситуациях цитаты сам всплывают в голове с полным их пониманием. При изучении библии не нужно полагаться только на ум и язык. раз сказано Господом, что слово не низменно, значит так оно и есть. Вот посмотрите сколько вокруг баптистов, адвентистов, пятидесятников, лютеранов и т.д. все одно читают а истолковывают по разному, так что хоть оригинал дай, все одно ровно исказит враг. Молитесь да откроется вам.
Бендер речь идет подчеркиваю только о старом завете. Да и старый завет это прошлое. Старый завет намеренно был исккажен.
А для Православных нужен именно Новый завет. Новый зовет он такой как есть каким мы его и знаем.
Тоесть старый завет читать читать смысла особого нет. Читать надо Новый завет.
Как прошедшую историю в общих чертах, считаю знать нужно, в ветхом завете все таки можно найти зарытые "самородки" некие поучительные моменты которые, стоит применять в жизни и грехопадения целых народов хорошо описывается, что можно сопоставить с народами нашей страны. Я думаю, если прочесть в первые Евангелие, то несомненно потянет знать предысторию. А сектанты? Так они задергают поучениями из старого завета .
С сектантами общаться не надо!
После того как на Руси появится Православный Царь всем сектам прийдет конец. Их не будет.
Тоесть старый завет читать читать смысла особого нет. Читать надо Новый завет.
Год назад в сети повстречал:
".......
Царь должен мощно охранять свой род
И защищать людей от посягательств.
Но если расхищает он богатства,
Метла Моя готова для него,
И пусть он никогда не забывает,
Как недостойных с тронов Я сметал.
Глухослепой в поводыри не годен,
Он может в ад народ свой привести.
В Писаниях есть всё, чего ты ищешь,
Всё родословие, вся сущность рода.
Прими же богоданный сей завет,
Пойми, как расцветает род и гибнет.
Но, измеряя верной мерой жизни
Весь путь его, надежды и прозренья,
Задумайся, которая из Книг
Нужна теперь народу твоему.
Та, Ветхая, содержит пищу юным,
А взрослым Новая всего нужней.
Без Ветхой трудно Новую понять,
Одна собой другую предваряет.
Прочтя же обе, следует вернуться
К началу, чтобы осознать конец,
Тогда лишь сможет вам открыться правда.
Законы дольней жизни обуздав,
Вам должно разбудить души основы.
Ведь потому и говорил мой Сын,
Что Он принес не мир, но меч на Землю.
Оковы нужно прежде снять с души,
Чтобы она повелевала телу.
Тогда свобода станет впереди,
А творчество за ней. И созиданье
Опять возглавит неспокойный век,
И свет науки заново зажжется.
Вы всех грехов постигнете основу
И, кары грозной избежав Моей,
Кратчайший путь найдете к совершенству....."
Над Святоград Луганском - 27 апреля очередная радуга.
А над Бердянском укры усмотрели 21 апреля приближащиеся с Востока образ четырех всадников аппокалипсиса.
Христос Воскресе!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2