Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ruth написал(а):

АФ,  а вот вам, сам старец Иона ещё в 2007 году по данной теме, только внимательно, АФ)

http://youtu.be/EVETnxT5OhI

Ну и где же здесь он говорит что будет царь? Он говорит что как народ будет просить,так и получит.
И еще,прежде чем мне ссылки подсовывать,вы внимательно смотрите.Я еще раз говорю,мне нужно то где однозначно говориться что будет царь.У вас есть такие фото с документов или видео того же Ионы,где он однозначно утверждает?Или вы считаете что русский народ такой сильно в вере,что легко вымолит царя?Я вам по секрету скажу,в России мракобесов больше чем верующих.Патриотизм это не значит что верующие.

0

342

Глупцы!

Есть ряд видео где сам старец Ионна Одесский говорит о войне, о Царе и т.д..

Есть видео с ближайшим окружением старца Ионны, где говорится о Царе, Трех Пасхах и т.д..  Не доверять этим людям нет никакого основания.
Более того пророчества о начале смуты в укропии, о первой и второй Пасхе уже сбылись. ОСТАЛОСЬ ГЛАВНОЕ - ТРЕТЬЯ ПАСХА, молим Боги и ждем чтобы эта часть пророчества сбылась вовремя.

0

343

Ладно, больше писать здесь на сайте не буду.Напишу только мое представление кто царь и откуда,на основании информации которая у меня есть,так сказать мое личное мнение.Через несколько лет сравним если живы будем.
И так.Так называемый царь родился в пустынном месте,или около пустыни.Сейчас ему 40-45 лет,не больше.Родственные связи по линии императрицы не имеет.Но имеет родственное имя.То есть ее звали Александра , а его будут звать Александр .Жил он раньше в одной из среднеазиатской республик СССР.Приехал в Россию с распадом СССР.На нем будет чудо связанное с иконой Божьей Матери «Троеручица». Будет править в России после женщины.Все,больше существенной информации у меня нет.Я не претендую на пророка,это только мое видение.Всеобщем оставляю я вас,а на все остальное будем даст Бог смотреть. Счастливо.

0

344

АФ

Вас никто не гонит. Оставайтесь. Просто по добрее к людям относитесь.

В отношении Вашего видения. Думаю это просто прелесть.  Это мое мнение.

0

345

strannik написал(а):

Глупцы!

Есть видео с ближайшим окружением старца Ионны, где говорится о Царе, Трех Пасхах и т.д..  Не доверять этим людям нет никакого основания.
Более того пророчества о начале смуты в укропии, о первой и второй Пасхе уже сбылись. ОСТАЛОСЬ ГЛАВНОЕ - ТРЕТЬЯ ПАСХА, молим Боги и ждем чтобы эта часть пророчества сбылась вовремя.

strannik написал(а):

Глупцы!

Может не будем обобщать про глупцов?)

0

346

A.F написал(а):

Ну и где же здесь он говорит что будет царь? Он говорит что как народ будет просить,так и получит.
И еще,прежде чем мне ссылки подсовывать,вы внимательно смотрите.Я еще раз говорю,мне нужно то где однозначно говориться что будет царь.У вас есть такие фото с документов или видео того же Ионы,где он однозначно утверждает?Или вы считаете что русский народ такой сильно в вере,что легко вымолит царя?Я вам по секрету скажу,в России мракобесов больше чем верующих.Патриотизм это не значит что верующие.

Поразительно какое невнимание)
Он так и отвечает: "Да, будет...если..."

Тема эта условна с точки зрения места и времени, а, значит, и личности. Но безусловна с точки зрения сути.

0

347

A.F написал(а):

Ладно, больше писать здесь на сайте не буду.Напишу только мое представление кто царь и откуда,на основании информации которая у меня есть,так сказать мое личное мнение.Через несколько лет сравним если живы будем.
И так.Так называемый царь родился в пустынном месте,или около пустыни.Сейчас ему 40-45 лет,не больше.Родственные связи по линии императрицы не имеет.Но имеет родственное имя.То есть ее звали Александра , а его будут звать Александр .Жил он раньше в одной из среднеазиатской республик СССР.Приехал в Россию с распадом СССР.На нем будет чудо связанное с иконой Божьей Матери «Троеручица». Будет править в России после женщины.Все,больше существенной информации у меня нет.Я не претендую на пророка,это только мое видение.Всеобщем оставляю я вас,а на все остальное будем даст Бог смотреть. Счастливо.

Ждал этого пророческого винегрета. На самом деле Аф не невнимателен, а просто хочет видеть и слышать только то, что нужно ему.
Он обвиняет в том, что ему никак ничего однозначно не доказывают, при этом сам же свои источники не раскрывает. О чем это говорит?
О том, что эти источники не православные. Скорее всего речь идет о Немчине и Нострадамусе. Об этом говорит слова:

после женщины

ему 40-45 лет

,

с распадом СССР

.
Это все есть как раз "у Немчина", который есть вброс и подделка тех, кто имел доступ к книге Авеля.
Более того, Аф, для достоверности добавил сюда и из пророчеств наших святых. Это и есть смешение пророчеств и лжепророчеств.

А вот пункт про

Родственные связи по линии императрицы не имеет.

добавлен, потому что АФ их и не имеет, а вот остальное видимо в себе нашел) АФ - это же Александра Федеровна, так? С самого начала это подразумевалось?)

Однако, АФ, относительно имени вы правы, и относительно места и времени прибытия вы правы, и возраст почти угадали, но все это есть в ссылках, которые были здесь размещены)

Про имя и возраст - https://youtu.be/cYt8HvxXqew?t=55m50s
Про место - Пророчества о грядущем Царе

0

348

уточнение по ссылке

Пророчества о грядущем Царе   - сообщение Дарины  от 2012-04-26 08:50:58

0

349

PS : Забыл добавить к своему предыдущему сообщению,что  так называемый царь,если конечно такой будет,не будет выговаривать букву "р".

0

350

A.F написал(а):

PS : Забыл добавить к своему предыдущему сообщению,что  так называемый царь,если конечно такой будет,не будет выговаривать букву "р".

уже добавляли, так и есть)

0

351

Ruth написал(а):

Однако, АФ, относительно имени вы правы,

Ruth Вы сказали что вы Царь.И всё что в пророчествах к вам подходит и белег знак на ноге и родинка,и буквы р вы не выговаривали но потом вам её исправили,и имя мы ваше узнали.И имя к вам подходит.Ну вобщем полностью подходите по всем параметрам Царя.Да и по видимому и принадлежите к Романовым?Раз всё подходит.Скажите Царь, мне и другим в общих чертах с чего вы начнёте поднимать экономику страны?

0

352

С покаяния и отмены большей части налогообложения

+1

353

неизвестный155 написал(а):

Ruth написал(а):

Однако, АФ, относительно имени вы правы,

Ruth Вы сказали что вы Царь.И всё что в пророчествах к вам подходит и белег знак на ноге и родинка,и буквы р вы не выговаривали но потом вам её исправили,и имя мы ваше узнали.И имя к вам подходит.Ну вобщем полностью подходите по всем параметрам Царя.Да и по видимому и принадлежите к Романовым?Раз всё подходит.Скажите Царь, мне и другим в общих чертах с чего вы начнёте поднимать экономику страны?

я не говорил, что я царь, а что знаю, что буду им. Р исправили но не до конца)
поднимать какую экономику, ту которая сейчас или то, что останется после многих Ereignis?

0

354

Ruth написал(а):

поднимать какую экономику, ту которая сейчас или то, что останется после многих Ereignis?

Надеюсь ту экономику которая сейчас.Каково ваше мышление.

Ruth написал(а):

я не говорил, что я царь, а что знаю, что буду им.

Ну вот, будите Царём.То есть когда помажут на Царство.И как будущий Царь начнёт поднимать страну?

0

355

Или будущий Царь не знает?

0

356

неизвестный155 написал(а):

Или будущий Царь не знает?

та экономика, которая сейчас, уже скоро не будет. https://www.youtube.com/watch?v=cU3p04D2Uj4

а та, что будет, потребует краткосрочного мобилизационного поддерживающего проекта.

0

357

Ruth написал(а):

та экономика, которая сейчас, уже скоро не будет. https://www.youtube.com/watch?v=cU3p04D2Uj4
а та, что будет, потребует краткосрочного мобилизационного поддерживающего проекта.

Мной задан вопрос.Скажите Царь, мне и другим в общих чертах с чего вы начнёте поднимать экономику страны?Понимаете, с чего НАЧНЁТЕ.Вы ответили;та, что будет, потребует краткосрочного мобилизационного поддерживающего проекта. Вы про Бога даже и не вспомнили.Замете.Истинный Царь прежде всего ПРАВОСЛАВНЫЙ,Помазанник Божий.Православие включает в себя прежде всего приход русского народа к Богу,к правде,к справедливости,к милосердию к своему народу, но не милосердия  к врагам,к истине,к любви,к справедливости,к покаянию.Вся сила и мощь русского народа содержится в духе православной веры,а значит Бога.Помните в Ливии у народа был почти коммунизм ливийский народ был материально полностью обеспечен.И что?Разделали этот народ в пух и прах.Почему?Потому что не было у этого народа силы духа,силы воли.Вернее воля была к кошельку но не к своей Родине и к своему народу.В Библии Господь показал, тот народ который будет поклоняться своей плоти.Это люди из человеческого состояния переходят в состояние зверя.Такой народ  будет наказан.Что бы спасти русский народ и страну в целом надо начать с духовной составляющей русского народа.Остальное приложиться.Господь даст победу над всеми врагами,силу,мощь,непобедимость русского народа и развитую экономику.А вы Ruth как человек мирской,у вас сразу мысль о деньгах, о материальном.Никогда курица не станет орлом хоть и будет говорить что похожа на орла.Почему?Потому что её Господь, так назвал.Хороший пример для вас.

bender написал(а):

С покаяния и отмены большей части налогообложения

Вот человек сразу уловил и понял лучше всех лжецарьков.С чего надо начать.С духовного с православной веры,с чести,справедливости,правды.Остальное приложит Господь русскому народу.

0

358

По стурцу  Ионне Одесскому:

Война продлится два года а после, а после прийдет Русский Царь

0

359

У вас Ruth внешние признаки Царя,пятна, родинки буква р, имя и.т.д.Незнаю насколько они верны.Но про вас знаю точно, внутренний ДУХ у вас близко не стоит с Православным Царём.Считаю что те кто рвётся к власти это самое дерьмо.Посмотрите на Святых.Кто из них рвался к власти,кто рвался к золоту,к деньгам?Чем проще человек тем он духовнее ближе к Святым.А вся эта чиновничья сволочь на земле русской это люди власти,взяток,гордыни,тщеславия.Люди низменных духовных ценностей.Таким людя доверять нельзя.Не зря Господь выбрал простых рыбаков.Вот истинный выбор Господа,а значит и Православного Царя.

+1

360

Момент еще и в том что тот к то заявил, во всеуслышание, что он царь - не будет им по определению.

А  за такие вещи прийдется отвечать перед Богом, притом не только вам но и вашим близким.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно