A.F написал(а):Ладно, больше писать здесь на сайте не буду.Напишу только мое представление кто царь и откуда,на основании информации которая у меня есть,так сказать мое личное мнение.Через несколько лет сравним если живы будем.
И так.Так называемый царь родился в пустынном месте,или около пустыни.Сейчас ему 40-45 лет,не больше.Родственные связи по линии императрицы не имеет.Но имеет родственное имя.То есть ее звали Александра , а его будут звать Александр .Жил он раньше в одной из среднеазиатской республик СССР.Приехал в Россию с распадом СССР.На нем будет чудо связанное с иконой Божьей Матери «Троеручица». Будет править в России после женщины.Все,больше существенной информации у меня нет.Я не претендую на пророка,это только мое видение.Всеобщем оставляю я вас,а на все остальное будем даст Бог смотреть. Счастливо.
Ждал этого пророческого винегрета. На самом деле Аф не невнимателен, а просто хочет видеть и слышать только то, что нужно ему.
Он обвиняет в том, что ему никак ничего однозначно не доказывают, при этом сам же свои источники не раскрывает. О чем это говорит?
О том, что эти источники не православные. Скорее всего речь идет о Немчине и Нострадамусе. Об этом говорит слова:
,
,
.
Это все есть как раз "у Немчина", который есть вброс и подделка тех, кто имел доступ к книге Авеля.
Более того, Аф, для достоверности добавил сюда и из пророчеств наших святых. Это и есть смешение пророчеств и лжепророчеств.
А вот пункт про
Родственные связи по линии императрицы не имеет.
добавлен, потому что АФ их и не имеет, а вот остальное видимо в себе нашел) АФ - это же Александра Федеровна, так? С самого начала это подразумевалось?)
Однако, АФ, относительно имени вы правы, и относительно места и времени прибытия вы правы, и возраст почти угадали, но все это есть в ссылках, которые были здесь размещены)
Про имя и возраст - https://youtu.be/cYt8HvxXqew?t=55m50s
Про место - Пророчества о грядущем Царе