Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

АФ, я специально для вас привёл понимание пророка и пророчества в ветхозаветное время и в новозаветное, почему вы всегда так невнимательны?)

0

322

АФ, так я вам привожу письменные источники в их электроном представлении, что значит скрины?)

0

323

Ruth написал(а):

АФ, я специально для вас привёл понимание пророка и пророчества в ветхозаветное время и в новозаветное, почему вы всегда так невнимательны?)

Мил человек,я посещаю РПЦ,и придерживаюсь только канонов установленных РПЦ.

Ruth написал(а):

АФ, так я вам привожу письменные источники в их электроном представлении, что значит скрины?)

Зачем мне электронные представления?Мне нужные фото с документов в разборчивым виде .

0

324

Все католические пророчества о последнем папе 112 том, о последнем президенте США 45 том - фальшивки изготовленные Ватиканом. На них не стоит обращать внимание. Мне попалось пророчество Сергия Радонежского. Хотелось бы комментариев от знающих людей.
  «Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победителей. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. ДО СРОКА ПРОКЛЯНУТ ТАТАР И ЕВРЕЕВ, И ОНИ ПРОКЛЯНУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем.
И где приложишь Перстень, там будет рука Моя и Владык».

0

325

Валерич
Поискал немного в инете, этот текст с Рерихами связан, а это секта, так что это все липа.

0

326

A.F написал(а):

Ruth написал(а):

Мил человек,я посещаю РПЦ,и придерживаюсь только канонов установленных РПЦ.
Ruth написал(а):

очень хорошо, что посещаете, надеюсь и не только посещаете
так  что же православные каноны (которые, кстати, установлены до РПЦ, которая была образована в 988 году) по вопросу пророчества в новозаветное время?

0

327

Валерич написал(а):

Все католические пророчества о последнем папе 112 том, о последнем президенте США 45 том - фальшивки изготовленные Ватиканом. На них не стоит обращать внимание. Мне попалось пророчество Сергия Радонежского. Хотелось бы комментариев от знающих людей.
  «Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победителей. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. ДО СРОКА ПРОКЛЯНУТ ТАТАР И ЕВРЕЕВ, И ОНИ ПРОКЛЯНУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем.

Есть предсказания у святых отцов только на бытовом так сказать уровне.Действительно же все пророчества,которые влияли на судьбу мира были до Боговоплощения.Я лично нигде не читал в подлиннике и никто мне смог сказать что кто то из святых отцов пророчествовал о судьбе мира. Да, они предвидели какие то события,но глобальных не было не у кого.
Здесь важно ответить на один вопрос.Почему мы должны уповать на Святую Волю Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа?Тогда становится понятно почему нет пророчеств глобального масштаба.

0

328

Подберезовик написал(а):

ВалеричПоискал немного в инете, этот текст с Рерихами связан, а это секта, так что это все липа.

Ссылку не дадите?

0

329

Валерич
http://rostoveparhia.ru/stati/14944/
Чтобы все не читать, ищите приведенные вами слова через поиск на странице, который вызывается нажатием кнопки CTRL и не отпуская ее нажатием кнопки F.

0

330

Ruth
Я больше с вами говорить не буду пока вы не предоставите фото с пророчествами о которых вы мне писали.Не зависимо от того будете вы обижаться на меня или нет.Даже вопросы не задавайте,я на них отвечать не буду.

0

331

Валерич написал(а):

..... Мне попалось пророчество Сергия Радонежского. Хотелось бы комментариев от знающих людей.

Для получения ответа скорее всего нужно будет потрудиться самому. Сам видишь как например

Подберезовик написал(а):

Валерич
Поискал немного в инете, этот текст с Рерихами связан, а это секта, так что это все липа.

0

332

Валерич написал(а):

..... Мне попалось пророчество Сергия Радонежского. Хотелось бы комментариев от знающих людей.

И тут же, увидев эту цитату на сайте Рериров, Подберезовик пишет:

Подберезовик написал(а):

Валерич

Можно предположить, что если это пророчество было бы найдено на сайте у католиков или буддистов, то суть этого ответа была бы уже немного иная.
Кто-то более въедливый, уже ранее написал так:

Adept написал(а):

......   А теперь историческая справка.
    Средневековая Русь имеет длинную череду своих мыслителей и проповедников. Одним из них является игумен подмосковного Троицкого монастыря Сергий Радонежский (1314-1392).
    Жизненный путь «великого старца», как называли его ученики, выглядит парадоксальным. Он бежал от общества людей, а в результате стал их духовным предводителем. И при этом до нас не дошло ни его собственных писаний, ни точной записи его бесед или поучений.
    Большую часть своей жизни Сергий провел в основанном им Троицком, монастыре. Здесь он прославился как выдающийся подвижник в христианско-монастырском понимании этого слова. Помимо этого, Сергий стал известен как один из главных приверженцев «общего жития» - новой для того времени формы монашеской жизни на Руси.
    Основным источником для воссоздания жизненного пути и учения Сергия Радонежского служит его «Житие», написанное в 1417-1418 годах учеником «преподобного» Епифанием Премудрым и переработанное во второй четверти XV-го века известным агиографом (от греческого «агиос» – святой и «графо» – пишу) Пахомием Логофетом.
    Помимо труда Епифания, о Сергии написано, в сущности, очень немного, хотя уже в XIX-ом столетии наметилось три метода описания его деятельности.
    Первый, самый простой, заключался в прилежном пересказе «Жития» Епифания Премудрого со скромным авторским комментарием нравственно-дидактического характера. Этим путём шли главным образом «клерикальные» авторы.
    Второй путь наметил крупнейший историк русской церкви Е.Е. Голубинский. Анализируя и сравнивая различные списки «Жития», пользуясь данными летописей, он попытался с максимальной точностью воссоздать внешнюю сторону биографии Сергия («История русской церкви», т. 1, М, 1881). Как и следовало ожидать, суховатая, академичная манера письма Голубинского вызвала раздражение приверженцев «иконописного» метода изображения «великого старца».
    Третий путь проторил известный русский историк В.О. Ключевский. Он создал яркий по форме и глубокий по содержанию очерк, в котором попытался показать историческое значение деятельности Сергия, понять основы его нравственного учения («Древнерусские «Жития» святых, как исторический источник», М., 1871).
*    *    *

Это пророчество также было опубликовано в книге Ж.Сент-Илер. "Криптограммы Востока",  публикуемой по изданию Русского книгоиздательства Я.Поволоцкого и К-о. Париж, 1929 г.
Валерич. Ответ нужно искать самому, перелопатив немало сайтов паутины. По другому никак.

0

333

Из паутины: Как сегодня появляются лжепророчества?
Рассмотрим пример Ионы Одесского (Игнатенко).

Сейчас в интернете стал активно распространяться текст пророчества Старца Ионы Одесского (Игнатенко) от протоиерея Луганской епархии УПЦ МП в г. Луганск Максима Волынца:
«Я вчера приводил нашим знакомым практически предсмертные слова старца Ионы (Игнатенко) – Одесского старца. Они записаны, это есть. Авторитет не оспаривается ни кем, притом это верующими, даже священником. Я им говорил, что, вот, старец, записано, сказал, что: «Через год после моей смерти начнётся … большие потрясения, начнётся война, начнётся голод».
Умер он 20 декабря 2012 года.
«Продлится это два года - он сказал – с четырнадцатого по шестнадцатый. И закончится Большой войной».
То есть, вот смотрите, старец говорит, он отвечал на вопрос о том, как начнётся Третья мировая война.
У него спрашивают: «А как она, будет?».
Говорит: «Будет. Будет, через год после моей смерти всё это начнётся»
А как начнётся? Что, Америка нападёт на Россию?
Он говорит: «Нет»
А что, Россия нападёт на Америку?
Он говорит: «Нет»
Ну, а что тогда?
И, вот, он говорил, что: «В одной стране, которая меньше чем Россия, возникнут очень большие и серьёзные нестроения, будет очень большая война, будет очень-очень много крови. Будет это два года, после чего будет Русский Царь» - вот это его последние слова…» (при этом идёт ссылка на беседу (видео) Константина Душенова с директором издательства «Благословение» Юрием Григорьевичем Самусенко).

Однако насколько данный текст соответствует действительности?

Обратимся к самой беседе (видео) Константина Душенова с директором издательства «Благословение» Юрием Григорьевичем Самусенко. Беседа (видео) опубликована 13 апреля 2014 года.

Приведу его здесь полностью, для сравнения:
Юрий Самусенко о пророчестве архимандрита Ионы Одесского:
«... Господь, через тех, кто пророчествует, сообщает людям некую информацию. Апостол Павел говорил: «Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте». ...Я могу сразу рассказать, что я знаю от своего духовного отца. У нас духовником в семье был очень известный старец, архимандрит Иона (Игнатенко). Он подвизался в Одесском мужском монастыре, там, где митрополит Агафангел. Он очень известный, к нему приезжали... со всех точек и Украины, и Белоруссии, и России, и из Владивостока. К нему приходил навстречу Патриарх для того, чтобы переговорить тет-а-тет, у меня даже фотография есть, где они вместе фотографировались на встрече; другие известные люди".
Константин Душенов: «Патриарх... Вы имеете ввиду Пимена?»
Юрий Самусенко: «Патриарх Кирилл... Года четыре назад, когда он... будучи уже Патриархом посещал Одессу. В Одессе на территории этого монастыря есть резиденция Патриарха.
Константин Душенов: «А батюшка жив, Ваш духовник?»
Юрий Самусенко: «Батюшка почил. И вот, в связи с этим, я сейчас скажу, когда он почил, когда его многие спрашивали и я тоже спрашивал: батюшка, но, вот, третья мировая война, о которой мы все знаем, и которую с напряжением, глядя на то, что в мире происходит, и удивляясь долготерпению Божию... задаемся вопросом, а когда же это будет? Вот, кто нападет на Россию?»
«Да на Россию никто не нападет».
«Ну, а на Соединенные штаты кто нападет?»
«Никто не нападет».
«Ну, а как же это будет, что это такая за война?»
«Она начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия, и Соединенные штаты, и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны».
«А когда это будет, батюшка?»
«Ну, вот я умру - и через год начнется».
Он почил в декабре 2012 года. Евромайдан начался в конце ноября в начале декабря 2013...».

Как видим в беседе (видео) нет ни слова ни о двух годах войны, ни о Православном царе, но раскрутка лжепророчества уже очень активно ведётся."

0

334

Теперь второй пример, который касается Иоанна Кронштадтского.
В течение жизни отец Иоанн не раз делал пророческие предсказания будущего, в которых он видел грядущее России. Наиболее известным является его посмертное письмо, найденное в дневнике при разборке бумаг.

Свернутый текст

«Господи, благослови. Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштатский, пишу сие сновидение. Мною писано то, что, я видел в ночь на 1-е января 1908 года.
После вечерней молитвы я лёг немного отдохнуть от усталости моей. В келии моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал лёгкий шорох. Кто-то легко коснулся моего плеча, и тихий лёгкий ласковый голос сказал мне: «Встань, раб Божий Иоанн, пойдём со мною волею Божией».
Я быстро встал. Вижу, передо мною стоит: чудный дивный старец, убелённый сединами, в чёрной мантии с посохом в руке. Ласково посмотрел он на меня, и я от великого страха едва не упал. Руки и ноги задрожали, и я что-то хотел сказать, но язык мой не повиновался, старец перекрестил меня, и мне стало легко и радостно. Потом я уже сам перекрестился. Затем он посохом указал на западную сторону стены, чтобы я смотрел на то место. Там, тем же посохом начертил: 1913, 1914, 1917, 1922, 1930, 1933, 1934.
Потом вдруг стены не стало. Я иду со старцем по зеленому полю и вижу, – масса крестов деревянных стоит: тысячи, миллионы, разные: большие деревянные и малые, глиняные и золотые.
Я проходя мимо крестов, перекрестился и осмелился спросить старца: Что это за кресты?
Он ласково ответил мне: «Это – те, кто за веру Христову пострадали и за Слово Божие убитыми оказались мучениками».
И вот идём дальше. Вдруг я вижу целую реку крови, и спросил я
старца: Что это за кровь? Как много пролито.
Старец оглянулся и сказал: «Это кровь истинных христиан».
Затем старец указал на облако, и я вижу массу белых светильников горящих, вижу, они стали падать на землю, один за другим, десятками и сотнями. Все они при падении тускли и превращались в прах.
Потом старец сказал мне: «Смотри».
И я вижу: на облаке семь горящих светильников.
Я спросил: Что это за светильники падающие?
«Это падут церкви Божии в ереси, а семь светильников на облаках – семь Церквей Апостольских, Соборных останутся до конца мира».
И увидел я церковь, а кругом неё лежит масса поминальцев и грамоток. Я нагнулся и хотел поднять одну, но старец мне сказал: «Это поминальцы и грамоты, которые лежат при церкви много лет, а священники их забыли и не читают, а усопшие души просят, помолится, а читать некому и поминать некому».
Я пошёл дальше. Вдруг старец обратился к северной стороне и указал рукой. Вижу, показалось бледное сияние.
Смотрю – царский дворец. Вокруг него бегают псы, ярые звери и скорпионы, ревут, лезут, грызут зубами. А на троне кто-то сидит. Лицо бледное, мужественное, читает Иисусову молитву. Вдруг упал, как труп. Корона упала. Сперва я не мог различить, но потом стало ясно, – предстал Помазанник невольный, на голове у него из зеленых листьев венец.
Я испугался. Старец взял меня за правое плечо, я вижу, в белом саване: император Николай Второй. Лицо бледное, окровавленное, с золотым крестиком на шее.
Он тихо шептал молитву. Затем сказал мне со слезами: «Помолись обо мне, отец Иван, и скажи всем православным христианам, что я умер, как мученик: твёрдо и мужественно за Веру Православную и за Святую Соборную и Апостольскую Церковь. И пострадал за всех христиан. Могилы моей не ищите, – её трудно найти».
Затем всё это скрылось туманом, и вот пошли дальше.
Старец сказал мне: «Не плачь, так Богу угодно, молись Богу. Смотри ещё».
Вот идёт толпа людей, гонимая бесами, которые немилосердно били и кололи людей длинными пиками и вилами.
– Кто это? – спросил я, и старец мне ответил: «Это те, которые отпали от Веры и Апостольской Церкви и приняли новообновленческую».
Здесь были: епископы, священники, диаконы, монахи и монахини, которые приняли брак и стали жить развратно. Бесы били их, гнали в страшную пропасть, откуда выходил страшный огонь.
А за ними масса народу идёт: старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную, пятиголовую звезду и на каждом углу по 12 бесов сидело.
Весь народ кричит: «Вставай, проклятьем заклеймённый».
Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Это есть печать Антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: «Да спасёт нас Бог».
После этого всё исчезло, как дым. И увидел я массу народа с радостными лицами, а в руках кресты, хоругви и свечи, а посреди, между толпой стоит высокий престол в воздухе. Затем появилась золотая царская корона и на ней написано золотыми буквами: «На малое время».
Вокруг престола стоят патриарх, епископы, священники, монахи, миряне. Все поют: «Слава в вышних Богу, на земле мир».
Я перекрестился и поблагодарил Бога. И вот я вижу массу трупов и реки крови. Я горько молился. Пришла окончательная мерзость запустения. Страшно было смотреть на все это. Я увидел Иерусалимский храм, а на куполе восьмиконечная звезда. Вокруг храма толпятся миллионы народа и стараются войти внутрь храма. Я хотел, было перекреститься, но услышал: «Вот исполнилось пророчество Даниила. Мерзость запустения, окончательная».
В храме было много народу. И вот вижу престол посреди храма, горят свечи, а на престоле сидит в ярко красной порфире всемирный правитель, а на голове золотая с бриллиантами корона, со звездою. Это есть Антихрист. Росту высокого, глаза как уголь, черные, борода черная клином, лицо свирепое, хитрое и лукавое, нос орлиный.
Он встал, протянул руку к народу, на пальцах были когти, как у тигра, и воскликнул: «Я ваш бог, царь и правитель. Кто не примет моей печати, – смерть им тут».
Все пали на колени и поклонились, и приняли печать на лоб. Но некоторые мужи воскликнули: «Мы христиане, веруем в Господа нашего Иисуса Христа».
Тогда в один миг сверкнул меч Антихриста, и головы мужей скатились, и пролилась кровь. Весь народ в храме радостно закричал, приветствуя злодеяние.
Вскоре привели отроковиц и женщин.
«Смерть им, – закричал Антихрист. – Эти христиане мои враги – смерть им». Тут же последовала моментальная смерть, головы скатились на пол, и снова разлилась кровь Православия по всему храму. «Смерть» – кричал он, и все падали на колени перед Антихристом.
Затем, через некоторое время, ведут к Антихристу десятилетнего отрока на поклонение и говорят: «Падай на колени».
Но отрок смело говорит: «Я христианин и верую в Господа нашего Иисуса Христа».
«Смерть ему», – страшным голосом закричал Антихрист.
Все пали перед Антихристом на колени. Но тут прогремели громы и тысячи молний небесных поражали слуг Антихриста, вдруг самая большая огненная, крестообразная стрела слетела с неба и ударила Антихриста в голову. Он взмахнул руками и упал. Корона слетела с головы и рассыпалась в прах.
Вот я вижу опять масса крови, по колено, по пояс, ох, как много пролито христианской крови.
Старец сказал мне: «Не скорби. Скоро, скоро конец миру, молись Господу, Он милостив к рабам своим. Уже не годы остались, но часы и скоро, скоро конец. Напиши и не забудь всё это ради Христа».
– Кто ты? – спросил я.
– Серафим, – ответил мне старец. Затем старец благословил меня, указав рукой на Восток, и сказал: – Я иду вон туда, молиться за души христиан».
Я услышал звон и проснулся: Господи, благослови, помоги молитвами великого старца. Ты открыл мне, грешному рабу Иоанну, иерею» («Православная Русь», № 517, стр. 170-178, 1952).
Как видим пророчество Иоанна Кронштадтского заканчивается 1934 годом.
Именно данный текст получил сегодня наибольшее распространение.
Однако первые списки пророческого сна стали распространяться среди духовной части интеллигенции с 1913 года.
«В одно из воскресений осени в Петербургском Иоанновском монастыре, где собирались почитатели отца Иоанна, Литургию совершал Московский митрополит Макарий. После обедни в покоях настоятельницы монастыря, игуменьи Ангелины, собрались несколько духовных лиц, а также и военных. Митрополит Макарий прочёл собравшимся одно место из дневника отца Иоанна Кронштадтского, в котором были описаны его видения и предсказания, касающиеся России…
К большому своему удивлению, я узнал, что оказывается отец Иоанн за много лет до Мировой войны, совершенно точно занёс в свой дневник и участников войны и её исход. Военные неудачи царской России и связанную с ними революцию отец Иоанн также предсказал. Он указал на продолжительность господства революционной идеи, на бесчисленные жертвы революции, на потоки крови, на горе и на несчастия всего населения. Освобождение России от красного ига отец Иоанн предсказал с «Востока». Этот дневник, хранившийся тогда в Иоанновском монастыре, был оригинальным экземпляром, писанный рукою самого отца Иоанна. Посторонним лицам дневник этот не показывался, потому о предсказаниях, отмеченных в дневнике, в литературе об отце Иоанне Кронштадтском не упоминается…
Я предложил опубликовать дневник или, хотя бы сделать несколько десятков копий, и разослать по всем монастырям.
Но митрополит Макарий ответил, что решением Святейшего Синода пророчества отца Иоанна должны остаться в тайне, дабы не вселить в богоборческие силы веру в конечный успех их деятельности. Дальнейшая судьба сего замечательного дневника мне неизвестна» («И.К. Сурский, «Отец Иоанн Кронштадтский», т. 2, стр. 323-324).
Сказано, – сделано, благо дело у высших иерархов Православной Церкви «слова с делами не расходятся, когда нужно принять непопулярные меры», русский народ оставили в неведении о происходящих событиях в России, зато, в богоборцев, в революционеров и в вольнодумцев «не вселили» веру в успех. Через два года богоборцы, нигилисты, ведомые бесами, «без веры на успех» взяли власть в стране в свои руки, и Россия залилась кровью.

В дальнейшем в 1923 году вещий сон Иоанна Кронштадтского был опубликован в Европе русской иммиграцией («Церковная правда», Берлин-Париж, № 1).
Однако не у И.К. Сурского, не в «Церковной правде» абзаца:
«После этого всё исчезло, как дым. И увидел я массу народа с радостными лицами, а в руках кресты, хоругви и свечи, а посреди, между толпой стоит высокий престол в воздухе. Затем появилась золотая царская корона и на ней написано золотыми буквами: «На малое время».
Вокруг престола стоят патриарх, епископы, священники, монахи, миряне. Все поют: «Слава в вышних Богу, на земле мир».
Я перекрестился и поблагодарил Бога» – нет.
А это означает, что данный абзац является более поздней вставкой.
Кстати, издатели «Православной Руси», № 517, стр. 170-178, не указывают: из какого первоисточника они привели данный текст в 1952 году.
Я ранее писал, что в 1930-м году русская иммиграция могла мечтать о скором восстановлении монархии, о том что власть большевиков временна, и скоро в России восстановится прежняя форма правления, и царь будет «человек пламенной веры, гениального ума и железной воли». С точки зрения человеческой психологии это вполне понятно и естественно. Мало ли, о чём в 1930-м году могло мечтать русское духовенство и литературное сообщество, не далее как за 13 лет перед тем легко и непринужденно предавшее Императора Николая II (известно, как русская Церковь сразу же после вынужденного отречения и ареста Государя забыла о Нем, словно Его и не было никогда, и начала кадить Временному правительству) и хлебнувшее с лихвой от новой власти и от разгулявшегося простонародья за эти 13 лет такой «свободы», что стало стонать о царе, как о манне небесной.
Непонятно только, зачем нам сегодня, в нашей не простой ситуации, которая складывается в стране, эти келейные мечтания лиц хоть и духовного звания, но не сумевших вовремя предвидеть ни революцию, ни её последствия, а потом снявши голову заплакавших по волосам, преподносят как благодатное откровение о будущем России?

Что обозначают числа, начерченные старцем Серафимом Саровским?
1913-й – старая Европа вступила в последний мирный год. Первая Балканская война (октябрь 1912 – май 1913), вторая Балканская (июнь-август 1913). Бесы, революционеры и тайные общества активно готовятся к своему часу, чтобы погасить огонь христианской веры.
1914-й – начало первой Мировой войны.
1917-й – Февральская революция в России, и последовавший за ней Октябрьский переворот изменил судьбу многих стран и народов на несколько десятилетий. Над людьми проводился чудовищный эксперимент, их заставляли всенародно отрекаться от Бога, от своей Родины, от своей семьи, от своего рода, во благо «Всемирное революции», «за союз пролетариев всего мира».
1922-й – образование СССР. Раскол в Русской Православной Церкви и возникновение обновленческой церкви.
А про цифры: 1930, 1933, 1934, сами додумайте.
Источник:  Ссылка

0

335

AF, вместо того, чтобы повторять чужие выкладки (из любимой вам интернет паутины) про якобы лжепророчество старца Ионы, может все же внимательны будете к моим ссылкам?))

http://ruskline.ru/news_rl/2016/03/18/k … aya_pasha/

0

336

KSP, я смотрю, Вы подробно разбирались с пророчествами. А как история с воскресением Серафима Соровского? Поясните. Чему можно доверять.

0

337

АФ,  а вот вам, сам старец Иона ещё в 2007 году по данной теме, только внимательно, АФ)

http://youtu.be/EVETnxT5OhI

0

338

В принципе то же и с пророческим сном Иоана Кронштадского.
Уничижение этого видения начал некий Евгений, причём начал он это делать в августе 2014 года (когда пророчество старца Ионы подучило широкую огласку), даже на этом форуме отменился, причём как Евгений и как Adept

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php … mp;t=37573

http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?t=853

Товарищ явно задался определённой целью дискредитации пророчеств, как ему сразу указали в одном месте

Но вот зачем?)

0

339

Ruth написал(а):

Товарищ явно задался определённой целью дискредитации пророчеств, как ему сразу указали в одном месте
Но вот зачем?)

На мой взгляд Альберт подходит к пророчествам со стороны научной,профессорской,материалестической точки зрения.Пророчества прежде всего это основа духовная.Пророчество идёт от Бога.То есть пророчество надо горячей душой понимать а не холодным разумом.Так же следует относиться к вере православной, к Богу,к человеку.

0

340

Ruth написал(а):

Но вот зачем?)

Зачем?Враг прежде всего старается отнять у человека ВЕРУ.Так и Альберт старается отнять веру в воскрешение Руси,веру в установление Божией православной царской власти на Руси.По вере воздасся вам.По этой вере и бьёт Альберт.Что бы русский православный народ считал что Господь оставил этот народ,что впереди у России разрушение и смерть,и что любовь Божья,милость Божья оказалась слабее перед врагом.Забивает перед русским народом веру в воскрешение Руси,Это значит веру Богу,силу Божью,пророчествам исходящим от Бога, хотя Русь жива и не умирала.И внедряет свою веру что нет спасения русскому народу,веру в победу дьявола над русским народом.Как обычно враг всё переворачивает и белое делает чёрным.Задача врага всегда состояла увести человека от  истины,обмануть человека что зло якобы сильнее добра,что зло победит.Это всё идёт от лукавого.Не верте ему.Господь сказал что будет рассвет,что будет Царь,что будет проповедовано Евангилие по всему миру.Так что дорогие православные победа за нами,за нашей православной Божией волей.А врагу смерть..

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно