Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

неизвестный155 написал(а):

Судя по вашему комментарию.Враг рода человеческого настолько силён,что правдивого пророчества нет?

Все пророчества имели пророки.Последний из них Иоанн Предтеча.Далее Боговоплощение.Все что после,никакие не пророки,ну и само собой не пророчества.

0

302

strannik написал(а):

Галина

отправте царей в ссылку ( в группу царей) - хотя бы до окончания Пасхи.

После Пасхи выпускайте. Пусть погуляют с недельку.

У нас нет группы царей) Есть только тема. Отправить кого-то в одну тему технически невозможно. Могу только заблокировать до Пасхи. А не хочется никого обижать.

0

303

A.F написал(а):

Все что после,никакие не пророки,ну и само собой не пророчества.

Вы вошли в крайность.

0

304

A.F написал(а):

Можно сказать, что угодно.Может оказаться и скорее всего окажется дезо.Имя Царя на мой взгляд, доложно прийти вместе с Царём, а не впереди Царя.И прийти от того кто это имя знает а не догадывается и предполагает и стряпает для установки своего кандидата.От Серафима Саровского лично или в письме,или от Николая Второго в завещании.А так враги вам наговорят со своими мудрствованиями и размышлениями.Мы живём в мире где правды очень мало а лжи и обмана очень много.И Господь вам, А Ф имя Царя не даст.

Не зная моих мотивов,не беритесь судить.А написал я это для того что бы показать слишком ретивым ,которые выискивают пророчества в сети,как можно воздействовать и как можно направить в нужное русло,этими якобы пророчествами.Все эти пророчества в сети,это лично на мой взгляд фикция.Потому что ни одно пророчество не подтверждено подлинником.А все эти разговоры и пророчества,якобы от имени святых отцов,так это просто неистовые желания.Согласитесь,кто в здравом уме будет выкладывать настоящие пророчества,если они существуют,на всеобщее обозрение.Это же касается и кандидатов в цари.Кто в здравом уме будет говорить что он царь.Настоящий царь,если такой есть, вообще сделает все что бы его не узнали.В противном случаи его просто очень быстро вычислят.И говоря словами этими якобы пророчествами,если будущий царь будет иметь гениальный ум,по этим пророчествам,то логично предположить что он никак не подставиться.

первое, страхи про "вычислят" и прочее сейчас беспочвенны, т.е.  в нашем секуляризованном обществе с идеалами золотого тельца, где данная тема активно волнует от силы несколько сотен, ну тысяч граждан - это не является проблемой для тех, кто держит под контролем мировоззренческие и  идеологические представления масс в России.
второе, существуют письменные подтверждения некоторых источников, но вы опять их пропустили)

0

305

От Серафима Саровского лично или в письме,или от Николая Второго в завещании.

Тоже Отца Серафима душой жду. Не могу объяснить, почему. Так чувствую.

+1

306

A.F написал(а):

Судя по вашему комментарию.Враг рода человеческого настолько силён,что правдивого пророчества нет?

Все пророчества имели пророки.Последний из них Иоанн Предтеча.Далее Боговоплощение.Все что после,никакие не пророки,ну и само собой не пророчества.

1. Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2. Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3. а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4. Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
5. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
(Первое послание к Коринфянам 14:1-5)

0

307

A.F написал(а):

и еще

3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откровение Иоанна Богослова 11:3)

0

308

A.F написал(а):

или

6. И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры…
(Послание к Римлянам 12:6)

0

309

Ну и ? Расскажите кто пророк.

0

310

strannik написал(а):

Галина!

Еслиб рассуждали я ничего бы и не говорил,

а так каждый чудак себя тыкает, и забивает форум всякой чушью.

какой чушью? можно конкретикой? а так странно получатся, вы требуете применить санкции к якобы нарушителям, хотя сами нарушаете пару правил форума)
тут ПРАВИЛА.

ГЛАВНОЕ:
1) Пророчества, приводимые на наших страницах, должны иметь ПИСЬМЕННЫЙ ИСТОЧНИК, с указанием автора, тиража, издательства и т.д.
2) Устные пророчества, выкладываемые от имени определенных авторитетов, должны подкрепляться аудиоригиналом, точным указанием имени, даты, местоположения данного монашествующего или иерарха Церкви на момент взятия интервью с пророчествами.

вот мы и просим у вас доказать и разъясить вашу версию, что царь будет из Новороссии (родится или что?) и будет офицером армии Новоросии.

а вы не делаете этого, постоянно нас отсылаете к источникам, т.е. нарушаете правила форума, я даже вам помог нашел контакт одного из источников отца Олега. Ну уж про переход на личности я и не говорю.

0

311

A.F написал(а):

кто стяжал дары духовные по благодати

0

312

A.F написал(а):

вот, как об этом недавно написал Протоиерей Георгий Городенцев, он, кажется с Одессы, толковый священник

Между тем, в Церкви Божией еще с ветхозаветных времен есть целый сонм истинных пророков, которые всегда неложно предсказывали будущее. Есть такие пророки и в наше время.

далее тут http://ruskline.ru/news_rl/2016/03/18/k … aya_pasha/

0

313

Ruth написал(а):

Имя,сестра,имя (с)Далеко ходить не будем.Серафим Соровский.Он стяжал дары духовные? Стяжал.Где написано что он пророк?Или может он сам себя называет пророком?Я где то что то пропустил?

Ruth написал(а):

второе, существуют письменные подтверждения некоторых источников, но вы опять их пропустили)

Скрины подлинников можно выложите пожалуйста.

0

314

A.F написал(а):

Ruth написал(а):

Имя,сестра,имя (с)Далеко ходить не будем.Серафим Соровский.Он стяжал дары духовные? Стяжал.Где написано что он пророк?Или может он сам себя называет пророком?Я где то что то пропустил?
Ruth написал(а):

Скрины подлинников можно выложите пожалуйста.

ох, невежды) ЖИТИЕ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА, САРОВСКОГО ЧУДОТВОРЦА http://www.pravoslavie.ru/put/sv/seraphim_sarov.htm

По чистоте духа своего он имел дар прозорливости; иным, прежде раскрытия обстоятельств, давал наставления, относившиеся прямо ко внутренним их чувствам и мыслям сердечным.

0

315

Ruth написал(а):

ох, невежды) ЖИТИЕ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА, САРОВСКОГО ЧУДОТВОРЦА http://www.pravoslavie.ru/put/sv/seraphim_sarov.htm

По чистоте духа своего он имел дар прозорливости; иным, прежде раскрытия обстоятельств, давал наставления, относившиеся прямо ко внутренним их чувствам и мыслям сердечным.

Ну и где написано что он пророк?Может быть РПЦ считает его за пророка?

0

316

сразу предупрежу невежественные же восклицания про разницу пророков и прозорливцев.

Прозорливец — синоним Ветхозаветного слова пророк. Термин «прозорливость» используется синонимично слову «пророчество» (не обязательно ветхозаветное). В христианской терминологии прозорливость — это также способность человека предвидеть будущее. Чаще всего используется в положительном контексте, то есть как дарованная Богом или обретенная благодаря глубокому опыту духовной жизни способность.
В христианском богословии пророки — провозвестники воли Бога, проповедовавшие на территории древних Израиля и Иудеи, а также в Ниневии и Вавилоне среди евреев, ассирийцев и вавилонян в период приблизительно с последней четверти VIII в до н. э. до первой четверти IV в. до н. э.
Библейских пророков делят на две группы: ранние пророки (до VIII в. до н. э.) и поздние пророки (VIII—IV вв. до н. э.). Соответственно, в Еврейской Библии (Танахе) раздел пророческих книг (Невиим) разделён на книги ранних и поздних пророков, имеющих принципиальную разницу в содержании. Ранние пророки книг не писали (или их сочинения не сохранились), поэтому книги ранних пророков (Книга Иисуса Навина, Книга Судей, Книги Царств) — исторические по содержанию, о деятельности пророков там лишь упоминается. В христианской традиции эти книги относятся к числу исторических, а не пророческих. К числу ранних пророков относятся Самуил, Нафан, Илия, Елисей, кроме них в Библии упоминается ещё множество пророков.
Собственно пророческими по содержанию являются лишь книги поздних пророков. При этом в христианстве к числу пророческих относится книга Даниила (единственная в Ветхом Завете, которую относят к жанру апокалиптической литературы).

сходство и различие понято или дообъяснить?)

0

317

A.F написал(а):

Ruth написал(а):

Ну и где написано что он пророк?Может быть РПЦ считает его за пророка?

а ну вот и уже ответил) какой я прозорливец)))

0

318

Так я не понял РПЦ считает его за пророка? Или считает его за чудотворца?
И что там на счет скринов?

0

319

A.F написал(а):

Так я не понял РПЦ считает его за пророка? Или считает его за чудотворца?
И что там на счет скринов?

Церковь считает, что он стяжал дар пророчества.
Какие скрины?

0

320

И еще,ГОВОРИТЕ

Ruth написал(а):

Церковь считает, что он стяжал дар пророчества.

Понятно.Вот так по канонам и говорит : в честь  празднования памяти богоносного отца нашего пророка Серафима Саровского?

Ruth написал(а):

Какие скрины?

Вот эти:

Ruth написал(а):

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно