Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ruth написал(а):

Паспорт не показать?) вам зачем?)

Ни один кандидат не назвал своего  настоящего имени,сколько не спрашивал на разных форумах.Ни будет не какого царе по родственности Романовых в прямом смысли этого слова.Люди почему это не понимают и не могут до сих пор разгадать разные пророчества?Да потому что люди примитивны и мыслят однобока.

0

282

Администраторы!

Возьмите метлу и погоняйте царей, чтобы сюда не забегали.

0

283

0

284

АФ - БРЕД! Полный.

0

285

strannik написал(а):

АФ - БРЕД! Полный.

0

286

AF, значит от других просите, а сами не скажите, однако)

0

287

Ну вот как отец Олег ответил на своей странице о том где и как.

"Макс, вот как явится Царь, написано в этой же статье - " Он явится в мгновении ока на троне, чудом, на многолюдном мероприятии в Кремле, и все узрят его. Слова благовестия, сказанные с властью и силою, будут проникать в душу, оставят всякие сомнения, кто он. "

Про Луганск он же пишет как его предположение, что как-то связано)

А вообще смешно это)

0

288

A.F написал(а):

АФ - БРЕД! Полный.

Ruth написал(а):

AF, значит от других просите, а сами не скажите, однако)

0

289

Читайте)

https://m.vk.com/wall-79516867_7265?rep … #reply7278

0

290

АФ, ну знаете вы имя и дальше что?
Что это вам даёт?
Смешно

0

291

По поводу родства с Романовыми уже сто раз писали)

Вообще не о том думаете, если уж вы так озабочены вопросами не только личного спасения, но и скажем так, вопросами общественно-политическими в эсхатологическом преломлении, так
лучше подумайте о единстве народном, о том, что в скором времени предстоит встать на защиту нашей Веры, целостности России.

А эти странники, это все дух антихристов, ожидание чудо-царя, победителя, искупителя и прочая царебожная ересь, да еще и имя надо знать им, вот придет некто во имя свое, вот будете знать тогда, странники.
да еще и место гадают, но вот точно же написано для вас, будут говорить в пустыне, в потаенных комнатах... все это антихристов дух и сущность

еще раз читайте внимательно пророчества, они даются для верующих, для вразумления и укрепления, в них о царе меньше 5%, а больше о том, как не пасть в последние времена

0

292

АДМИНИСТРАТОРЫ: поудаляйте с всех царей. Пусть в группе царей сидят.

0

293

Ruth написал(а):

АФ, ну знаете вы имя и дальше что?
Что это вам даёт?
Смешно

Мне это дает вас носом постоянно тыкать.

Ruth написал(а):

еще раз читайте внимательно пророчества

Все эти пророчества в сети,так они для таких дебилов как вы.Прости Господи.

0

294

strannik написал(а):

АДМИНИСТРАТОРЫ: поудаляйте с всех царей. Пусть в группе царей сидят.

Если они рассуждают о пророчествах, пусть тут, а выдвигать свою личность - в тему про царей.
А вообще, ребят, я бы вам так сказала: не нашего ума это дело. Чем больше мудрствуем, тем ближе к лукавому. Доверьте всё Господу и не гадайте.)
Вы в своих изысканиях на ругань переходите, а это самое плохое. ПОСТ ИДЁТ.

+2

295

Галина!

Еслиб рассуждали я ничего бы и не говорил, 

а так каждый чудак себя тыкает, и забивает форум всякой чушью.

0

296

Галина

отправте царей в ссылку ( в группу царей) - хотя бы до окончания Пасхи.

После Пасхи выпускайте. Пусть погуляют с недельку.

0

297

A.F написал(а):

Узнал я недавно,скажу откровенно,источник реальный и не чета разным пророчествам из сети, как будут звать лидера России,

Можно сказать, что угодно.Может оказаться и скорее всего окажется дезо.Имя Царя на мой взгляд, доложно прийти вместе с Царём, а не впереди Царя.И прийти от того кто это имя знает а не догадывается и предполагает и стряпает для установки своего кандидата.От Серафима Саровского лично или в письме,или от Николая Второго в завещании.А так враги вам наговорят со своими мудрствованиями и размышлениями.Мы живём в мире где правды очень мало а лжи и обмана очень много.И Господь вам, А Ф имя Царя не даст.

0

298

strannik написал(а):

Еслиб рассуждали я ничего бы и не говорил, 
а так каждый чудак себя тыкает, и забивает форум всякой чушью.

На мой взгляд, всё что произошло в этом мире, значит так угодно или попущено Богом.Не стоит прошедшие события осуждать,это идти и осуждать Бога за то, что Господь попустил свершению события.

0

299

неизвестный155 написал(а):

Можно сказать, что угодно.Может оказаться и скорее всего окажется дезо.Имя Царя на мой взгляд, доложно прийти вместе с Царём, а не впереди Царя.И прийти от того кто это имя знает а не догадывается и предполагает и стряпает для установки своего кандидата.От Серафима Саровского лично или в письме,или от Николая Второго в завещании.А так враги вам наговорят со своими мудрствованиями и размышлениями.Мы живём в мире где правды очень мало а лжи и обмана очень много.И Господь вам, А Ф имя Царя не даст.

Не зная моих мотивов,не беритесь судить.А написал я это для того что бы показать слишком ретивым ,которые выискивают пророчества в сети,как можно воздействовать и как можно направить в нужное русло,этими якобы пророчествами.Все эти пророчества в сети,это лично на мой взгляд фикция.Потому что ни одно пророчество не подтверждено подлинником.А все эти разговоры и пророчества,якобы от имени святых отцов,так это просто неистовые желания.Согласитесь,кто в здравом уме будет выкладывать настоящие пророчества,если они существуют,на всеобщее обозрение.Это же касается и кандидатов в цари.Кто в здравом уме будет говорить что он царь.Настоящий царь,если такой есть, вообще сделает все что бы его не узнали.В противном случаи его просто очень быстро вычислят.И говоря словами этими якобы пророчествами,если будущий царь будет иметь гениальный ум,по этим пророчествам,то логично предположить что он никак не подставиться.

0

300

A.F написал(а):

Все эти пророчества в сети,это лично на мой взгляд фикция.Потому что ни одно пророчество не подтверждено подлинником.

Судя по вашему комментарию.Враг рода человеческого настолько силён,что правдивого пророчества нет?Отсюда нет и выбора у человека?Всегда в этом мире присутствуют две стороны и никогда одна.Всегда идёт борьба между правдой и ложью.А сердце человека делает выбор.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно