Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

A.F написал(а):

На Бога надейся,а сам не плошай.

Раньше поговорка была.На Бога надейся и не оплошаешь.

A.F написал(а):

Пригласите кандидата(ов) скажем в баню.

В баню это хорошо.Вы посмотрите как крепко,сильно Господь сокрыл Царя.Никто его найти не может,ни друзья,ни враги.Неужели человек,знает лучше Бога когда должен появиться на земле русский православный Царь?Только на мой взгляд пора,слишком глубоко всё зашло.Ещё немного и чипы начнут вставлять в весь русский народ.Уже идёт реклама этих  чипов.Человек с чипом не человек а управляемый биоробот.Мы люди и не нам принимать, решение когда быть Царю.Очень много задаются вопросом.Как появится Царь,как его узнает и поверит русский народ?Вы не задавались вопросом.Почему даже имя известное очень редким святым не открыто?Представте если бы все эти лжецари знали имя Царя.Все бы присвоили себе его имя.Представте если бы святые рассказали по какому сценарию будет открыт Царь.Враги бы тогда создали этот сценарий появления и его имя.Тогда появление истинного Царя было бы намного затруднительней,среди всей хорошо подготовленной лжи.Господь, Великий Разум всё просмотрел и по этому довертесь Богу.Если кто хочет искать,считаю спросить разрешение,благословение это значит узнать Волю Бога.А когда человек проявляет свою волю и отбрасывает Волю Божию,а порой и не хочет знать.Дйствуя по принципу я хочу.На мой взгляд надо делать не то что хочу,не хочу а что надо.

0

222

Всем доброго вечера! Многоуважаемые форумчане! Просвятите меня, дикого маугли, откуда информация, что якобы грядущий из Новороссии?

0

223

III Алексей III написал(а):

Всем доброго вечера! Многоуважаемые форумчане! Просвятите меня, дикого маугли, откуда информация, что якобы грядущий из Новороссии?

Не хочу ни кого обидеть, но бред похоже очередной(мое скромное мнение).

0

224

У кого может еще какие варианты есть откуда царь будет?

0

225

Предлагаю свой вариант:
Куда ушло - от туда и придет!

0

226

rodos написал(а):

Предлагаю свой вариант:
Куда ушло - от туда и придет!

Раскройте вашу мысль.

0

227

неизвестный155 написал(а):

Раскройте вашу мысль.

Где закончил свою жизнь последний царь - оттуда придет.

0

228

rodos написал(а):

Не хочу ни кого обидеть, но бред похоже очередной(мое скромное мнение).

Вы это,поаккуратней.А то сейчас strannik придет и вставит Вам.

rodos написал(а):

Первый раз слышу. Откуда это?

Все из сети,ищите если интересно.

0

229

Ну что ж. Время покажет насколько вы были правы.Ведь истину, может сказать человеку Святой Дух.

0

230

rodos написал(а):

Достойный вариант!!!! Почему бы и нет?

0

231

rodos написал(а):

Не совсем верно.На чем закончилась жизнь,с того и начнется.А закончилась она на иконе Божьей Матери «Троеру́чица». Царская семья последней ей молилась.Был даже фильм по ТВ,лет так 15 назад.Так что делайте выводы,какое  чудо будет иметь  в будущем царе.

0

232

A.F написал(а):

Не совсем верно.На чем закончилась жизнь,с того и начнется.А закончилась она на иконе Божьей Матери «Троеру́чица». Царская семья последней ей молилась.Был даже фильм по ТВ,лет так 15 назад.Так что делайте выводы,какое  чудо будет иметь  в будущем царе.

С чего начнется это другая тема, вопрос где начнется и почему одна из версий указывает на Новороссию. Я нигде не встречал этого. Поэтому и интересуюсь у ее источника.

0

233

Вы это,поаккуратней.А то сейчас strannik придет и вставит Вам.

Комментарий: strannik еще и боксом занимается.
Шутка. А вообще боксом занимается. И не только. Стреляю, фехтую, теквондо, савате, муэтай, джиуджитца.

Ну это так для разрядки. Пошутили.

Откуда Царь:
1. Из Новороссии, от отца Олега Трофимова. У него много публикаций. Знаю его лично. Очень достойный Батюшка.
    То же выходит по Серафиму Тяпочкину.

По Берестову - на войне проявит себя офицер армии Новороссии.

2. Где будет помазание?
   Варианты:
     - район Красного Лимана или Святогорской лавры. ( Но тут есть некоторая нестыковка: "И восстанет князь в изгнании". А как только эта территория освободится, а она освободится не одна а однозначно с территория дальше. В этом случае укропия рухнет и рассыпится мгновенно, а значит это уже не изгнание.
     - Район Святоград Луганска. (Православные в Луганске убеждены что у помазание будет у них).
     - Крым, Севастополь. ( Отталкиваясь от некоторых византийских пророчеств - не всех.) .
     - Еще один регион России ( не комментирую).

3. Где будет явление?
      -  Царьград Святоград Луганске.  ( В пользу этого говорит пророчество Старца Филиппа Луганского ( а так же два аналогичных ранее не опубликованных пророчества о которых я упоминал.  В Одном из них:  Царь и  Святая Русь погибнет в шахте. А прийдет время Царь и Святая Русь вылетят из шахты.). Этого мнения придерживается Отец Олег Трофимов. Причем заметьте сколько в ЛНР либеролидами уничтожено полевых командиров Русского мира. А Мозговой - вообще был монархистом и ждал прихода Царя ( это сто проц инфа). Боятся либеролида, ждут появление Царя в Святоград Луганске).
     - Как вариант первоначально в Крыму ( или окрестностях Севастополе).

Если что то не понятно могу по скайпу объяснить. Пишите в личку.

4. Согласно пророчествам Царь по матери Романов ( по некоторым Рюрикович ( как вариация Рюрикович - Гедеминович - это полоцкая ветка Рюриковичей).

5. Кто помажет Царя?
    ВЛАДЫКА АЛИПИЙ. Согласно пророчеству Иоанна Стрельцова.

0

234

A.F

не выговаривает букву "р",имеет вроде бы красавицу жену

Откуда про жену это понятно.

А вот откуда -  не выговаривает букву "р"
ЭТО ОТКУДА? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

0

235

Странник.
Я могу также что-то сказать и сослаться при этом на известные и малоизвестные фамилии. Уже ранее форумчане просили указать источники, на которые ссылаетесь, но это было проигнорировано.
Вывод озвучить или всё же укажете первоисточники?

0

236

strannik написал(а):

А вот откуда -  не выговаривает букву "р"
ЭТО ОТКУДА? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Я выкладывал здесь этот фильм уже.Вот здесь посмотрите : http://www.youtube.com/watch?v=gSba4Yp3IEU
На 19-09 остановить.Некий Романов -Дальский.Если найдете про него фильм(он есть точно,я его по ТВ видел лично,но это было очень давно, я  этот фильм  не могу найти в сети),где его лже- короновали,короновал его один бывшей священник приданый анафеме.Так вот,этот Романов- Дальский  СПЕЦИАЛЬНО научился картавить,хотя это не его настоящий физический дефект, с речью у него все в порядке.Так вот он узнал за большие деньги где то,что будущий царь будет не выговаривать букву "р". И при лже - коронации он специально не выговаривал букву "р". Сами понимаете,что такие люди как он, не будут платить большие деньги за откровенную шнягу.

0

237

KSP

Практически все свои источники я на форуме озвучивал. Некоторые из них подсказали мне тут на форуме.

Из своих исчтоников которые озвучивал приводил ссылки и цитаты.

Устно привел фрагменты на из двух ранее не опубликованных пророчеств которые схожи с пророчеством Филиппа Луганского.
Запишу их подробно от человека, другу которого они были переданы. Тогда опубликую.

То что озвучивать не стоит и такое есть - я и не озвучиваю и не ссылаюсь на это.

Если хотите пишите в личку мне свой скайп могу на ваши вопросы ответить. Все одно и тоже повторять сильно долго вот и пишу выдержками по сути.

0

238

strannik написал(а):

...
Откуда Царь:
1. Из Новороссии, от отца Олега Трофимова. У него много публикаций. Знаю его лично. Очень достойный Батюшка.
    То же выходит по Серафиму Тяпочкину.

По Берестову - на войне проявит себя офицер армии Новороссии.

...

Есть у меня такая привычка всё проверять. Начну с С.Тяпочкина.

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин, + 6.4.1982) из Ракитного (1977): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. [...] Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины). Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть. И грядущее возрождение начнется в землях, завоеванных врагами, в среде русских, оставшихся в бывших республиках Союза. Там русские люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчизны, которая еще живет, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие русские, живущие за границей, станут помогать восстановлению жизни в России... Многие из тех, кто сможет убежать от гонений и преследований, возвратятся в исконные российские земли, чтобы наполнить брошенные деревни, возделывать запущенные поля, использовать оставшиеся неразработанными недра. Господь пошлет помощь, и, несмотря на то, что потеряет страна главные месторождения сырья, найдут на территории России и нефть, и газ, без которых невозможно современное хозяйство. Старец говорил, что Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили... Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского Княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя и заставит считаться с собой. На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов. Еще один вопрос задали - о возможности восстановления монархии в России. Старец ответил, что это восстановление надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выберет русский народ Царя, но это станет возможным перед самым воцарением антихриста или даже после него - на очень короткое время".
Читать полностью: http://biografik.ru/files/shiarhimandri … ossii.html

Это типовое пророчество и нет НИ ОДНОГО СЛОВА про Царя их Луганска.

0

239

АФ

Странно!  Вот откуда это в действительности взято?

Это так же странно как и то что когда Д.А. Медведев только стал президентом так он как то по телевизору брякнул следующее: " скоро на украине прийдет к власти медведь с когтями"
Несколько лет на эту тему ничего попадалось. Потом натолкнулся - что у некого Немчеминова ( причем не ясно был ли Никчеминов вообще или нет) есть кое что на эту тему.

Что еще любопытно что либеролиды очень активно в свое время уничтожали полевых командиров именно в Святоград Луганске. Возможно где то в архивах есть и другие не опубликованные ранее  пророчества о Царе.

А так когда время есть выбираем с миру по нитке, сопоставляем. И что то получается.

0

240

Продолжу.
Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что
«…А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

«…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно