Что же ты Галина?
Да ни что. Вы не заметили, что я отвечала по выделенному, и начала словами "если так судить". Это не значит, что я сама так сужу.
И не надо вырывать из контекста.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2
Что же ты Галина?
Да ни что. Вы не заметили, что я отвечала по выделенному, и начала словами "если так судить". Это не значит, что я сама так сужу.
И не надо вырывать из контекста.
NoFear
Мои знакомые из Православного Святоград Луганска возмущены многими вашими постами.
Многие люди в ваших постах видят хулу на Бога, Духа Святого и Помазанника Божьего Николая Второго.
Прощаются все грехи кроме хулы против Господа.
Отсюда хочу вас спросить вы Православный или нет? Ответьте прямо.
Я крещеный. Но я не верующий в вашем понимании.
Мне жалко детей Николая II, а не его самого.
ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ ДРУЗЕЙ ИЗ ЦАРЬГРАД-СВЯТОГРАД-ЛУГАНСКОГО.
Власть Царя благословлена Богом! Это известно с ветхозаветных времен.
Господь ещё в Ветхом Завете предупреждает древний народ: "Я вознес избранного из народа... святым елеем Моим помазал его" (Псалтирь. 88, 20-21); "Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду" (Притч. 8,15); "Бога бойтесь, царя чтите" (1 Пет. 2, 17); «Не прикасайтеся к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла» (1Пар.16:22; Пс. 104,15), «Нет власти не от Бога» (Рим. XIII, 1).
Несмотря на это все же должного опыта и выводов человечеством вынесено не было, когда в 1917 г. допущено свержение Помазанника Божия Российского Царя Николая II и в 1918 г. жидомасоны колдовски убили Его и всё Его Венценосное Святое Семейство, надеясь тем самым положить конец Святой Руси!
Но, как писал св. апостол Павел в Послании к галатам около 57 года из Эфеса: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».
(Гал.6:7).
Невозможно осмеять или обмануть Бога, Его Церковь и Его служителей. Каждому в свое время Бог воздаст по его словам и делам.
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!
NoFear
Вы возвысили себя над всеми православными,вы один знаете истину.А Святые Отцы и миллионы верующих те кто по силе своего разума намного превосходят ваш разум.Они все глупые а вы один умнее всех?Как вы можете говорить о том что говорил Иисус Христос если вы не читали Евангелие? Это то же самое критиковать книгу не читая её.Что бы так поступать считать себя самым умным среди всех.Надо иметь настолько сильную гордыню.Которая полностью затмевает ваш разум от солнца,от Божьего Слова.Имея такую огромную гордыню которая кричит вам заглушая голос разума,кричит ты прав,никого не слушай,ты умнее всех,ты всё понимаешь а они ничего не понимают.Что для тебя Святые Отцы и те кто шли и идут на смерть,ложа тела свои в огонь земной за веру православную за Иисуса Христа ложа, свои жизни, земные тела на алтарь вечной победы Истины над ложью.Что можно говорить человеку которого гордыня связала его разум, гордыня закрыла ему глаза,гордыня заткнула ему уши.Что можно доказать человеку который не видит, и не слышит вас.Говорите вы крещённый?Гордыня это крещение дьяволом.Так чьё крещение вы выбрали?
неизвестный155.
Твой зодиак - Стрелец (23.11-22.12)?
Вы возвысили себя над всеми православными,вы один знаете истину.А Святые Отцы и миллионы верующих те кто по силе своего разума намного превосходят ваш разум.Они все глупые а вы один умнее всех?Как вы можете говорить о том что говорил Иисус Христос если вы не читали Евангелие? Это то же самое критиковать книгу не читая её.Что бы так поступать считать себя самым умным среди всех.Надо иметь настолько сильную гордыню.Которая полностью затмевает ваш разум от солнца,от Божьего Слова.Имея такую огромную гордыню которая кричит вам заглушая голос разума,кричит ты прав,никого не слушай,ты умнее всех,ты всё понимаешь а они ничего не понимают.Что для тебя Святые Отцы и те кто шли и идут на смерть,ложа тела свои в огонь земной за веру православную за Иисуса Христа ложа, свои жизни, земные тела на алтарь вечной победы Истины над ложью.Что можно говорить человеку которого гордыня связала его разум, гордыня закрыла ему глаза,гордыня заткнула ему уши.Что можно доказать человеку который не видит, и не слышит вас.Говорите вы крещённый?Гордыня это крещение дьяволом.Так чьё крещение вы выбрали?
Причем тут гордыня? Где я сказал что выше кого-то? Я говорил меня не устраивают нынешние устои церкви и самих священников многих они не устраивают. Это у вас гордыня, что вы считаете раз верующий, то вы ближе к богу чем остальные, что вы праведник априори, просто за свою веру.
Кому-то что бы понять что нужно иметь совесть и любить других нужно читать Библию, и они прочитав ее 1000 раз не поймут. А кому то даже читать не нужно, что бы понять такие простые вещи.
Что бы понять принцип "относитесь с другим так, как хочешь что бы относились к тебе". Библию читать не нужно.
Люди больше придают значение тому как креститься и как молиться, а не какие поступки совершать.
Мне все равно что вы думаете. Я стою на своей точке зрения.
И Иисус настаивал на своей точке зрения, за что был распят.
Может я не прав, но это моя позиция.
Богу не нужны ваши поклонения и церкви.
Иисус ни о чем этом не говорил вообще.
Единственное чему он учил, это то как быть человеком.
Всё
неизвестный155.
Твой зодиак - Стрелец (23.11-22.12)?
Не верю во все эти зодиаки.Мы люди, а не звери.Нет мой зодиак лев.
Продолжу для NoFear Голос гордыни, это голос дьявола.Вы посмотрите люди вам говорят Слово Божие.Не от себя говорят, а от Бога.Но вы Слово Божие отвергаете,Замете не вы а ваша гордыня.Подумай с кем борется гордыня?Против кого ты выбор сделал, в своей борьбе.Простой ответ.Кого надо слушать Слово Божие ведущее твою душу к неизмеримому счастью души человеческой?Или слушать голос гордыни (дьявола) голоса который ведёт вас в страшную вечную муку?Ваш свободный выбор,это выбор счастья или муки.Царствие Божие в Борьбе достигается.Царствие по справедливости надо заслужить.Борьба это путь трудный,Божий путь.А дьявол предлагает деньги, власть,предательство,воровство,хорошо поесть,поспать вволю,мало работать и очень много (незаслуженно)получать.Да сейчас на земле дьявол предлагает хорошую но неправедную жизнь.Но а конец этой неправедной жизни,ведь он наступит?Конец для человека страшный,ужасный.Где душа будет жалеть,каяться,сожалеть,проклинать выбор лёгкого неправедного пути страшно страдая от бесконечной непрекращающейся боли страдания, страх вечности нескончаемых мучений.И только тогда выбрав путь предложенный дьяволом.Душа поймёт как этот гадёныш,лжец,обманщик обманул душу человеческую.Неужели пример Адама и Евы нечему не научил человека? Но ведь есть другой трудный,тяжёлый,путь постоянной борьбы.Тот путь который предложил человеку Господь.Трудный путь ведущий к счастью.
Люди говорят слово божье? ТЫ считаешь что от тебя слово божье исходит? От священников? Это у меня гордыня то?
Библию читать не нужно.
Как считаешь что бы победить ложь,что бы не попасть в сети лжи.Нужно знать истину?Сможет человек не зная истины и когда на него со всех сторон давит лож.Сможет такой человек принять правельное,верное,полезное решение?Это то же самое когда тебя завлекает реклама говоря тебе какой товар хороший а правду об этом товаре не говорят.А этот товар несёт медленную смерть.Кого легче обмануть кто знает истину или кто не знает?Истина не содержится как ты считаешь быть настоящим человеком.Но ведь любой человек как настоящий так и не настоящий,подвергается обману.Ты хочешь быть обманутым?Враг хитёр и коварен он великий лжец и обманщик.Для чего Господь дал Слово Своё людям?Вед ты человек?Для темя Господь дал Слово Своё.Господь добра,любви,Истины.Дал Слово Своё что бы враг не смог обмануть тебя,что бы спасти тебя.Зачем протянутую Божью руку помощи тебе, ты отвергаешь.Ты думаешь спасёшся без Бога? Никогда.Господь тебе ясно сказал.Без Меня не можете ничего.Ты слышишь ничего.И в это слово ничего входит, и спасение твоей души.
ТЫ считаешь что от тебя слово божье исходит?
Глупее ничего сказать не мог?Вы не зная Истины Слова Божьего.Всегда будиете находится в таком состоянии в котором вы находитесь.Возьми прочитай Евангилие.Слово Божие.Если ты раб дьявола,ты никогда его не прочтёшь,он через гордыню не ласт тебе это сделать.Сможешь прочитать или отвергнешь моё предложение напрочь?
И когда ты будешь подходить к Евангилию будет внутреннее сильное давление против тебя,и если ты человек свободный ты прочтёшь.А не прочтёшь не считай себя свободным.Тебя зацепил дьявол и ведёт в преисподню.Прочитав Евангелие-то что сказал Иисус Христос.Твоё сознание измениться в корне.Так ты свободный или нет?
Я не хочу читать не потому что дьявол какой-то там препятствует. А потому что я вижу там другое. Не то что вы.
Истины нет. Никто истину не знает.
NoFear
Думаю, что вам лучше покинуть этот форум или остаться только читателем, чтобы не было постоянной ругани и споров. Вас здесь никто не поймет и ваши взгляды не примут. Вам нет смысла излагать нам свои соображения, для нас многие ваши слова это полнейшая нелепица, а иногда даже и хула. Поэтому общения не получится, если только на нейтральные темы.
Для тех кто ждет царя через месяц,ну или через год.Вот вы говорите что царь будет из Новороссии.Так наверняка у вас есть кто то на примете.Пригласите кандидата(ов) скажем в баню.Ведь по каким то пророчествам известны кое какие внешние физические признаки царя.Такие как : шрам на ноге,какие то родимые пятна,не выговаривает букву "р",имеет вроде бы красавицу жену,какая там еще информация известна.В бане рассмотрите тот или не тот царь.По идеи если вы верите что в ближайшем будущем будет царь,то надо как то проявить инициативу.Как гласит поговорка: На Бога надейся,а сам не плошай.Я это к тому, что надо самим приложить хоть какие то усилия.
А.F. О человеке судят по ДЕЛАМ его, а не по отметкам на теле. Тем более, что "шрам на ноге,какие то родимые пятна.." есть у многих ( и у меня в том числе - после хирург. операций).
В некоторых пророчествах было написано о возврате к временам равноапостольским или по другому, о возврате к ЗАПОВЕДАННОМУ ЖИТИЮ. Одна из составных частей любого жития (социального устройства общества) является экономические взаимоотношения.
не выговаривает букву "р",имеет вроде бы красавицу жену
Первый раз слышу. Откуда это?
Опять евреев подсовывают
NoFear переведён в режим чтения.
NoFear переведён в режим чтения.
Давно пора всех склочников в баню посадить.
Из-за них нормальные люди здесь не пишут, т.к. не хотят быть облаяными!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2