Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Пророчества о грядущем Царе 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Позвольте выразить свою точку зрения на возможные события, связанные с будущим православным Царем. Мне так мое сердце подсказывает. Примерно в году так 2017-2019, в связи с массовыми недовольствами людей по отношению к действующей власти, представителями несогласных будет совершен госпереворот, в ходе которого на эшафот под плаху положат много воров и бюрократов. Евреи побегут из России сразу. После чего, доведенный до отчаяния православный люд вспомнит о единственно действующем в любое время законодательном органе- Земском соборе, в ходе которого промыслом Божьим будет указан будущий Царь. И никто не сможет возразить и воспротивиться этому, поскольку оглашен он будет гласом божьим через пророка- ?????? Возможно как в предсказаниях самим Серафимом  Саровским. В этом и будет заключаться чудо божие, после которого значительная часть всей земли постепенно станет принимать православие. Чудо с Серафимом Саровским может быть предположительно таким, как с событиями в Португалькой Фатиме при явлении Божьей матери, когда 72 тыс. чел.  были тому свидетелями. Эти события будут длиться примерно до 2024 года, может раньше. Напоминаю, это мое предположение, но нутром чую, Царь будет как огонь, кого-то сжигать до тла будет, а кого-то согревать ласковым теплом.

0

182

III Алексей III

В чем с Вами согласен так это в том, что похоже, что Царю похоже прийдется разбираться с ворами, предателями и коррупционерами - методами как в шуточной песенке про Федора Емельяненко....

0

183

Притча об Огне Неопаляющем

Сказал Иисус: «Есть Огонь Неопаляющий!
Это — Сила Отца Моего!»

Был человек. И был он добр. Хотел он помочь людям, что жили в бедах и скорбях, в бедности и болезнях… Искал он способы: как это сделать возможно, чтобы людям помочь — жизнь их тяжкую и нерадостную преобразить... И не находил он средства такого…
Узнал тот человек, что есть Огонь Неопаляющий. Подобен Огонь — пламени костра, и не подобен: ибо есть в Нём — Сила Великая. Горит Огонь тот — ярче света солнечного — и не обжигает. И всё, что пожелаешь, — Силой той Великой исполнено может быть…
… И услышал тот добрый человек однажды, что пришёл на Землю — Учитель, от Бога-Отца посланный, в Котором горит Огонь Небесный Неопаляющий.
И, что скажет сей Учитель, — так и будет. Коснётся слепого и скажет: «Смотри!» — и слепой прозревает… Коснётся парализованного и скажет: «Встань и иди!» — и встанет парализованный и ходит… Наделён Он Силой Великой — воскрешать умерших, исцелять недужных. Знает этот Учитель тайны жизни и тайны смерти. И проповедует Он — от Бога-Отца — Знание о том, как людям на Земле жить заповедано.
И решил человек добрый, что должен он найти того Учителя и узнать, как Силу Огня Неопаляющего можно обрести — чтобы помогать страждущим и бедствующим, болящим и немощным.
Долго шёл он, и Цель его светлая — вела его. И нашёл он того Учителя.
И увидел человек добрый, как шёл Учитель — и Огонь Неопаляющий шёл в Нём! Только присмотрелся сильнее, глазами моргнул — вроде и нет Огня никакого… Снова посмотрел — и вновь Пламень Сияющий видит...
Одежда на Учителе — простая. И слова говорит Он такие простые, будто бы и не Великий Мессия Он вовсе!
Только Свет Любви льётся из глаз Учителя. И говорит Он тихо — а слово каждое в сердце отзывается и навсегда запоминается душою.
И пошёл добрый человек вместе с людской толпой, которая за Учителем следовала. И слушал речи Его. И видел, как исцелял Он и говорил исцелённому: «Иди — и не греши больше!»
И в один день решился человек добрый — и стал просить Учителя дать ему Огонь Неопаляющий, чтобы мог он тоже хромых исцелять, слепым зрение возвращать, мёртвых воскрешать — чтобы утолились печали людские!…
И ответил ему Учитель: «Вот — Огонь! Возьми!» Но человек добрый не смог взять, ибо не знал — как? И тогда остался он с Учителем и следовал за Ним, вместе с немногими учениками. И учился. И не день, и не месяц, а годы…
И шло время… И стал видеть добрый человек — целое Море Огня Сияющего. Но взять не мог…
И сказал ему Учитель: «Только тот сможет Огонь нести — кто сам тем Огнём станет! Только сердце человеческое — способно Море Огня вмещать Неопаляющего! Только Человек Преображённый — может стать на Земле источником Огня Небесного!
Но не затем горит сей Огонь, чтобы тела исцелять, души в плоть возвращать… Исцеления чудесные — суть лишь Знаки Силы Отца Небесного: чтобы знали люди, чей Огонь горит, чья Воля творит!
Не вечны тела! Они — подобны одеждам, что надевает душа, идя на Землю. И снимает душа одежды, возвращаясь к жизни без тела… И вновь одежды новые получает и приходит на Землю потом вновь и вновь… И до тех пор так происходит, пока, сбросив одежды, не остаётся душа столь чиста и прекрасна, что достойна становится — войти в Покои Отца Небесного: ибо стала Светом Любви, тождественным Свету Отца!
Для того горит Огонь Неопаляющий на Земле, чтобы увидели люди Свет — и захотели преобразиться! Для того горит Огонь Неопаляющий, чтобы узнали они, как преображение сие вершится: любовь сердечная становится тем Светом, Который — суть Путь к Отцу!»
И понял добрый человек, что не тела, но души людские — должно исцелять! Чтобы не видящие Свет Отца — стали зрячими! Чтобы парализованные пороками и слабостями — смогли встать на Путь, души преображающий, к Богу-Отцу ведущий!
Долго взращивал Любовь, Мудрость и Силу человек добрый, дабы смогло его сердце духовное — нести собою Огонь Неопаляющий!…
… И настал день — и наполнилось сердце человека доброго Огнём Небесным! Ибо единственный сосуд есть, в котором Огонь Небесный Неопаляющий может гореть на Земле, — это сердце духовное — любящее, преображённое!
… И шёл теперь добрый Человек тот по земле — и Огонь Неопаляющий шёл в Нём.
И искал Он сердца, которые тот Огонь принять готовы…
И шёл слух по земле — о том, что есть Учитель, от Бога-Отца на Землю посланный, знает этот Учитель тайны жизни и тайны смерти и проповедует Он от Бога-Отца Знание о том, как людям на Земле жить заповедано…

Алексей. А нужен ли госпереворот для того, чтобы напомнить о том, как людям на Земле жить ЗАПОВЕДАНО?

0

184

Теперь фанатизм по Земскому собору. В нем участвовала только элита. Крестьяне коих было около 90% не принимали участие. Ну так и сейчас элита все решает.

0

185

Нам обычным госпереворот ой как ненужен потому, что делить нечего, да цену горю знаем. Он нужен тем, кто к власти против воли божьей рвется- мракобесию, да тем, кто добровольно отдавать ее не желает. Истинный православный христианин никогда на бунт не пойдет, ибо знает, что уподобится диаволу- первому бунтарю. На защиту отечества это благое дело с благословеия. А по поводу Земского собора на котором глас Божий будет оглашать волю его, рта раскрыт против никто не сможет. Ни обычный люд, ни властьимущие. Как-то так. Уточняю, это только мои мысли грешные!!!!!

0

186

То есть если царь от бога будет против нынешней власти силой, ведь её просто так не отдадут, то вы будете на стороне правительства?
С чего бы на каком-то Земском соборе элита решила принять того кто заботится о народе, ведь тот кто заботится о народе эту элиту разорит и лишит власти.
Или вам нужен тот кто будет за элиту и против народа. Или вы не примете царя. Вот и все.

0

187

Он не может быть связан с правительством. Иначе он такой же жулик.
А если не связан то элита его никак не выберет.

0

188

Обращаю Ваше внимание на то, что сначала предполагаю все же переворот, который будет длиться некоторое время. То есть действующей власти уже не будет как таковой и я соответственно за нее уже никак выступать не смогу даже если мне этого случайно захочется. А затем, когда народ уже устанет от этой смуты, грязи, кровопролития и беззакония решат созвать земский собор. Также хочу обратить внимание что к тому времени многих гадов на плаху положат. Я об этом ранее также выражался. Следующий момент, я нехочу принимать участие в смуте ибо считаю, что несть бо власти, аще не от Бога. Мы действительно заслужили той власти, которая нынче лютует над нами за наши грехи. Будет покояние, будет и милость Божия.

0

189

Извиняюсь за свои ошибки, не на компе печатаю.

0

190

Ну а что если он будет все же против нынешней власти? Что тогда? Или власть которая придет может быть типа как на Украине. Ииии? надеетесь что они его выберут?

0

191

Знаете, насчет против не знаю, но судя по тому, что происходит в государстве, я уверен в том, что не ЗА. Это точно. А еще считаю не маловажным фактором это то, что не только от Царя все зависит в государстве. От нас с Вами в какой-то мере даже больше. Ведь он один будет, а нас много. Чем больше стадо дебоширит, тем громче пастуший кнут щелкает.

0

192

Разруха не в стране, а в головах.

0

193

Воооот, достигли общего согласия и благоразумия. А что бы навести порядок в голове, что для этого нам нужно у кого какие мысли?

0

194

KSP спасибо, очень душевный сказ!!!!!

0

195

Ну для этого никакой царь даже не нужен. Но даже тут вон призывают убивать и винят кого угодно кроме самих себя. Так что, все печально.

0

196

Виноват я во всех проблемах. Когда каждый скажет это себе. Человечество изменится. А до тех пор обезьяны одного племени тыкающие пальцем в другое племя обвиняя что они хуже их и бросающихся какашками. А те кто из стада выбивается забивают камнями. Вот и  все дела.

0

197

Я считаю все-таки Царь нужен. Именно ЦАРЬ а не президент. Народ без пастуха равно как тело без головы- мертвое. Как сказал один благочестивый старец: в чем отличие Самодержавия от демократии? Представьте себе семью, в которой раз в 4-6 лет отец меняется. Что из этого получится. А Самодержец воспринимает свое государство как свой дом общий и большой, где народ это его семья в котором Старшие для него - это отцы и матери, ровесники - это братья и сестры, а младшие, то есть маленькие - это дети. И у всех до единого одно общее, Закон Божий.
Дааа уж!!!!! Возможно ли такое у нас?

0

198

Те цареборцы, которые утверждают, что при Самодержавии утратят свою свободу, облачась якобы в холопов, очень заблуждаются в этом, так как при демократии как раз-таки и являются подконтрольными рабами различного рода ИНН и т.д. и т.п. Если честно мне больше было бы по душе называться например " подданный государства Святая Русь" а не гражданин Российской Федерации!!!! Что за слово ФЕДЕРАЦИЯ нехорошее. Слух режет. А вот Святая Русь - Это по нашему.

0

199

Это в какой стране демократию вы увидели? Вот КНДР в переводе корейская народно-демократическая республика. Есть ли там от этого демократия? Так кто сказал что в России, ЕС, США есть демократия? Потому что написано где-то? При демократии все решает народ.
Думаю царь как раз и будет истинным демократом. Будет голосом разума, но решения будет принимать население. При демократии революции невозможны, нестабильность, невозможна, недовольство властью, невозможно. Потому что все решает само население. Какая революция? Меньшинство пойдет против воли большинства? Так можно оперировать тем что власть плохая, а когда население решает. Такое уже не скажешь. Так как власть у населения.
Поэтому демократии никогда не было. Только в  теории. Так как иначе элита теряет господство. А вы очередного господина хотите. Когда отец всем тумаки раздает и указы, его дети ненавидят.

0

200

То, какого Государя заслуживает народ - "тирана" или "миротворца", решает Господь. Поэтому, если вернуться к моим ранее высказанным предположениям, я повторюсь, что от народа тоже много что зависит, не только от Государя. Это очень долгая и философская тема, в которой никогда не будет единого мнения. У каждого свое представление и видение окружающей обстановки. Каждый человек, видя общую картину, подмечает свои тонкости, из которых создает свое мнение. Самое главное, что в душе каждый из нас солидарен в общем мнении: Это то, что в настоящее время в нашем с Вами отечестве происходят события, которые нас тихо уничтожают, и на уровне подсознания каждый из нас понимает, каков путь спасения. Только у каждого из нас немного разный угол видения этого хорошего. Теперь бы и в этом найти согласие и тогда все наладится. Я ТАК ДУМАЮ!!!!

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно