В ветке "Украина, новости" часто повторяются одни и те же материалы. Это понятно, потому что события развиваются быстро, каждый делится тем, что накопал в тырнете.
Прошу друг другу замечания по этому поводу не делать.
Администрация ветку почистит, поэтому прошу никого не обижаться и на свой счет не принимать, если какие-то сообщения с повторами будут удаляться.
ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Сообщений 61 страница 80 из 110
Поделиться612014-02-28 14:44:20
Поделиться622014-03-10 10:06:10
ВНИМАНИЕ- ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ !!!!!
СПАСИ БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ , ВСЕХ ВМЕСТЕ ! ОТВРАТИ ЛИЦЕ ТВОЕ ОТ ГРЕХ НАШИХ , ОБЩИХ И ЛИЧНЫХ И ОТДАЙ НАМ ОБРАТНО НАШЕ БОГАТСТВО - РОССИЮ.ОБРАТИ ВРАГОВ НАШИХ ВСПЯТЬ . АМИНЬ !
ЧИТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО В 14.00 . (ПО БЛАГОСЛАВЛЕНИЮ СТАРЦА ИЛИЯ !)
Поделиться632014-05-05 09:05:45
Модераторы пожалуйста создайте тему "Украина 6" или верните мне право создавать темы, сам создам.
Поделиться642014-05-05 09:19:42
ОБЩИХ И ЛИЧНЫХ И ОТДАЙ НАМ ОБРАТНО НАШЕ БОГАТСТВО - РОССИЮ. ОБРАТИ ВРАГОВ НАШИХ ВСПЯТЬ
Замечательные сова молитвы! Между прочим, и свидетельство старца против уранополитизма...ОБЩИХ - это о том что мало радеть лишь о личных..., БОГАТСТВО РОССИЯ - богатство вверенное самим Господом каждому русскому по духу человеку..., ВРАГОВ НАШИХ - о том что к врагам Отечества и Церкви совсем другой счет, нежели к личным врагам...
Поделиться652014-05-05 12:28:40
ещё надо добавить "Но да будет Воля Твоя."
Поделиться662014-06-01 22:21:18
Братья и сестры, кто гражданин РФ, подпишите петициюо национализации Центробанка России. И не худо бы ссылку распространить. Вопрос из первостепенных.
Поделиться672014-06-01 22:22:49
http://национальныйзакон.рф/petit1.php
Поделиться682014-06-10 16:09:52
Новостному сайту, который освещает не искаженные события из Новороссии(бывшая Донецкая и Луганская обл.) требуется волонтеры. Нужен модератор комментарий(удалять фашистские сообщения), человек который может вести группу в социальной сети. Заявки и вопросы высылайте на 100-nov(собачка)mail.ru
Поделиться692014-06-13 23:43:38
Согласно правилам нашего форума борцунство, тролизм, хамство и разжигание национальной розни блокируется сроком до 1 месяца.
В связи с рядом последних блокировок, возникших по недоразумению, в первую очередь, в отношении давнего участника нашего форума и представителя, никогда не враждовавшей с Россией, православной Греции [vik.mi.67 (2011-05-27)], где гражданской войны сегодня мы не наблюдаем, заявляю, что длительный бан в отношении данного пользователя, может рассматриваться российскими православными форумчанами, как изощренный сетевой способ разжигания национальной розни, бросающий серьезную тень на администрацию, как провоцирующую раздор между русской и греческой православной диаспорами (ввиду нестабильности, про украинцев молчу). Или в России уже нет Конституции, но только неограниченные права администраторов?
Прошу, ветировавших пользователя vik.mi.67, администраторов, объявить всем форумчанам о сроках его блокирования, вроде бы пока еще на православных ZNAKAX!
Поделиться702014-06-14 01:42:32
Rotoros
Из Правил нашего форума:
Администрация оставляет за собой право ограничивать доступ к сайту или его отдельным разделам любому пользователю, за нарушение правил поведения на форуме, как временно, так и постоянно, без объяснения причин. Публичное обсуждение действий администрации не допускается и наказывается временным или постоянным ограничением доступа на форум и сайт.
Вам пока предупреждение.
Поделиться712014-06-14 12:57:27
Так срок каков?
Поделиться722014-06-14 14:14:01
Так срок каков?
Срок не установлен. У Виктории есть право обратиться к Администрации.
Поделиться732014-06-14 18:07:27
заявляю, что длительный бан в отношении данного пользователя, может рассматриваться российскими православными форумчанами, как изощренный сетевой способ разжигания национальной розни, бросающий серьезную тень на администрацию, как провоцирующую раздор между русской и греческой православной диаспорами
Или в России уже нет Конституции, но только неограниченные права администраторов?
Даже не знаю, что и сказать... попробуйте написать заявление в милиции, ну или там в суд иск подайте... а лучше сразу пишите в спорт-лото.
Поделиться742014-06-14 18:43:55
Я понял что Вы хотите сказать идите на.....При таком отношении может сменить название форума?
Поделиться752014-06-14 18:58:01
Я понял что Вы хотите сказать идите на.....
Уважаемый Виталий, не приписывайте мне то, что я и не собиралась говорить. Я Вам вежливо ответила: срок не установлен.
Из Правил нашего форума:
Администрация оставляет за собой право ограничивать доступ к сайту или его отдельным разделам любому пользователю, за нарушение правил поведения на форуме, как временно, так и постоянно, без объяснения причин. Публичное обсуждение действий администрации не допускается и наказывается временным или постоянным ограничением доступа на форум и сайт.
А это значит, что бан временный.
может сменить название форума?
У Вас есть полное право создать свой форум и назвать его как Вам угодно. И наш форум не единственный в интернете - выбор большой.
Поделиться762014-06-14 19:06:28
Простите,но я написал это не Вам а Оксане на ответ Роторосу.
Поделиться772014-06-14 20:41:51
Простите,но я написал это не Вам а Оксане на ответ Роторосу.
Теперь поняла))) Согласитесь, трудно было не спутать. Хотя, в отношении Оксаны, я с Вами не соглашусь. Роторс так загнул, что я не нашлась даже, что ответить. А у Оксаны нормальное чувство юмора. Никуда она его не послала, поверьте.
Поделиться782014-06-14 21:27:52
Я понял что Вы хотите сказать идите на.....
ни в коем случае, если бы я хотела сказать "идите на ....", я бы именно так и сказала
Поделиться792014-06-15 18:48:49
Читаю выше и такое чувство, что некое безуми которое сейчас на умы людей надавило и до нашего форума добралось...
Проще нужно быть, добрее!
Поделиться802014-06-15 20:33:07
ни в коем случае, если бы я хотела сказать "идите на ....", я бы именно так и сказала
В этом на форуме никто давно не сомневается.