запретить все, даже ссылки
Ссылки никто не запрещал, не надо перегибать.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » ОБЪЯВЛЕНИЯ.
запретить все, даже ссылки
Ссылки никто не запрещал, не надо перегибать.
http://www.consultant.ru/popular/avtorp … 2.html#p82
Вот быстро посмотрел, я понял следующее, запрещено все то, что запретил правообладатель, если же видео разрешено правообладателем в свободном действии(вроде нейромир тв), то проблем нет.
Ну если наш форум заставляет делать аж саму власть таки выводы ,то думаю, пусть как то уже начинают реагировать , что бы исправить ситуацию. Они ,по моему мнению, наоборот,должны поддерживать такие площадки как наша и внимательно читать новости СМИ . А не блокировать нас , тех кто им в этом помогает ,причем совершенно добровольно и безвозмездно .
Как сказал Катасонов и другие( из передачи Красная Линия), власть живет в своем мирке и советы экспертов не слушает, куда там нас слушать. Пока мы не начнем формировать активную оппозицию власть особо не зашевелится. И все же разговоры эти не любит, любит контролировать.
Вот быстро посмотрел, я понял следующее, запрещено все то, что запретил правообладатель, если же видео разрешено правообладателем в свободном действии(вроде нейромир тв), то проблем нет.
Как нам узнать, что запретил правообладатель? Кто это фильтровать и выяснять должен. Не легче ли отказаться от роликов и музыки? И вообще, мне кажется форум сильно размыт картинки-музыка-кино-шутки и т.д. Весь бисер потонул.
LIrik написал(а):
Как нам узнать, что запретил правообладатель? Кто это фильтровать и выяснять должен. Не легче ли отказаться от роликов и музыки? И вообще, мне кажется форум сильно размыт картинки-музыка-кино-шутки и т.д. Весь бисер потонул.
Подпись автора
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
Не знаю кто должен контролировать. Может не грех разбавить чем то позитивным).
Не знаю кто должен контролировать. Может не грех разбавить чем то позитивным)
Никто не должен. Мы тут не на зарплате, и никто никаких доходов не имеет.
Хочу выразить свою признательность, Танку ББ, за закрытие и намерение снести, не им открытую темы с формулировкой "дура не права ты Оксана".
Спасибо, за подтасовку интерпретацию выводов Архиереского Собора, который правовые аспекты, не путает с духовными, в отличии от "верующих в ИНН".
На кого работаем, Валера? На чью мельницу воду льем... эх...
Впрочем, спасибо всем за общением.
С Праздником, Православные!!!!
Умудрились "не разругаться" в Пост. Эх.......
Всех с Рождеством Христовым!
С Праздником Всех!!!
С Рождеством Христовым!
С наступющим Рождеством Христовым!
С Праздником Рождества Христова всех, всех , всех!!!
Хочу написать пару слов, но не хочу, чтоб кто то меня понял НЕ правильно. Я согласна с Оксаной в одном ракурсе проблемы с ИНН и всякими СНИЛСами: кто то умело запустил машину по запугиванию населения, которая приводит к выпадению людей из социума ; но я не согласна с ней в том, что борьба против электронных номеров, такого плана -это ересь. Это не ересь. Только мы можем донести до тех, кто пока ни сном , ни духом о обезличивании человека, о душепагубности всей этой СИСТЕМЫ Нового мирового порядка. И бороться нужно, как б нам это и не казалось безсмысленным. Ещё когда только начинался весь этот спор, я посмотрела одну часть видео. И если я поняла правильно, то Царёва там говорила о полном вводу системы электронного контроля, в ближайшие 10 лет. Но я ещё раз послушаю, чтоб правильно донести смысл. Мировое правительство не скрывает своих планов, и вот если мы заглянем вперёд, хотя бы на 5 лет - вот тогда мы увидим, что без ЭН СИСТЕМЫ, мы не сможем деж в магазине , купить продукты, не сможем купить лекарство, не сможем иметь мед.обслуживание (в государственных учреждениях), не сможем жить из-за огромных налогов, в нашем же доме, не сможем работать как работали раньше, не сможем выбирать линию образования для наших детей, не сможем СВОБОДНО передвигатьсь по своей собственной стране и куча ещё всего НЕ СМОЖЕМ.
А может завязнет эта система в России-матушке с её разгильдяйством, вон отложили выпуск электронных карт - денег не стало, то ли не додали, то ли украли. Ювеналка-то не размахнулась, как в европе. Насоздавали сайтов электронного правительства, а оказались потёмкинскими деревнями - не работают. Недавно Медведев ругался. Эх! Не зря Россия такая большая, да бездорожная, да дураками полная!!!
А может завязнет эта система в России-матушке с её разгильдяйством,
вот на это и надежды все наши. Но и помимо этого, просто как граждане этий разгильдяйских стран, мы должны высказать и отстаивать свою позицию. А как православные -молиться, чтоб Господь разрушил и в этот раз, планы сатанистов-антихристов.
С Рождеством Христовым, братья и сестры!
По поводу ИНН и прочего.
Действительно, есть и раскольнические группы, и люди, ведущие свою "политику", которые призывают отказываться от циф. идентификаторов.
Я лично знаю подобные случаи, сталкивалась с этим. Но это не значит, что все отказывающиеся - сектанты. Лукавый умело пользуется ситуацией, нельзя его недооценивать. Он и добивается, чтобы люди все принимали и не боролись. А некоторые люди сами неправильно поступают в силу неразумия, непонимания... Если какой-то православный, например, говорит: надо ходить в храм, а сам грешит, например, осуждением и другой скажет: Вот он осуждает, грешит, значит, его утверждение, ходить в храм - неправильное! Разве это правильный вывод?
Есть позиция Архиерейского Собора по этому вопросу, нет там слов, что те, кто отказываются - сектанты, а наоборот, есть слова поддержки. И давайте не будем бросаться словами "ересь", "сектанты". Во-первых, они обижают, во-вторых, неправильно называть так православных людей.
Большинство людей, которые борются против электронной идентификации, здравые глубоко православные люди, не раскольники, ходящие в храм. Стоит ли из-за маленькой части немного заблуждающихся в каких-то вопросах всех считать неправыми?
Если я кого-то обидела своими резкими словами - извините, но тоже поймите, что на форум приходишь за поддержкой, пообщаться с разделяющими твою позицию людьми, а споры надоедают) Лучше помолимся друг за друга, чтобы Господь помог нам всем.
Есть позиция Архиерейского Собора по этому вопросу, нет там слов, что те, кто отказываются - сектанты, а наоборот, есть слова поддержки. И давайте не будем бросаться словами "ересь", "сектанты". Во-первых, они обижают, во-вторых, неправильно называть так православных людей.
+1
Adept заблокирована за оскорбление Вики.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » ОБЪЯВЛЕНИЯ.