Если не затруднит, помогите, пожалуйста.
Ко мне обратилась одна жительница РБ с такой просьбой:
"Я получила ответ из областного управления фонда социальной защиты населения. Цитата: "по религиозным убеждениям вы вправе письменно отказаться от присвоенного индивидуальному лицевому счету номера, соответствующего личному номеру по паспорту гражданина Республики Беларусь. В этом случае Фондом Соц. защиты населения вашему лицевому счету может быть присвоен другой (буквенный) номер, способный обеспечить достоверность данных, и выдано новое свидетельство."...."Исключать из лицевого счета страховой номер или аннулировать его, законом и другими документами не предусмотрено".
Закрадываются сомнения...если прочитать главное: отказаться от номера и присвоен другой номер... нелукавство ли это? из огня да в полымя... или же согласиться и написать заявление работодателю? или оставить все как есть? других вариантов у меня нет. неофициально работать -тоже. Прятаться, я тоже считаю, рано. Может ли кто-нибудь дать совет? если можно, переадресуйте мое письмо кому-нибудь в Беларусь. Очень хочется связаться со своими."
Если Вы сталкивались с этой проблемой - пишите на почту: sviatshauch@hotmail.com
Спаси Вас Господи!
Отредактировано QubeZero (2012-10-12 12:59:21)