Вам Андрей, самообразованием лучше было бы заняться, глядишь знали бы, как воля народная поступала в былые времена с лжецарями и прочими спасителями. Вот тогда была озлобленность, а сейчас так, пошутили.
"За Государя ставшая сторона получит победу"
Сообщений 161 страница 180 из 809
Поделиться1622014-03-27 17:47:59
Андрюша, я не далеко от тебя нахожусь, час пути. Есть желание предстать во всей красе, с державой и скипетром? Милости просим, можешь в личку отписать, договоримся о встрече, фото и видео гарантирую.
Поделиться1632014-03-27 17:55:36
С державой и скипетром?
Ладно без них, ценные все таки вещи, еще упрут по дороге кто его знает, потом отвечай как за настоящие.
Поделиться1642014-03-27 17:56:39
Нет не шучу.
Поделиться1652014-03-27 20:07:00
Нет не шучу.
Бестолку ехать. там часы посещения, до 18.30. а потом все закрывают санитары...
Поделиться1662014-03-27 20:27:02
Андрей Суслов а позвольте спросить, раз уж разговор зашёл. Откуда у вас такие чаяния и уверенность(в том, что вы утвержадете), в столь юнном возрасте?
Поделиться1672014-03-28 02:45:24
На этом и основаны мои чаяния и уверенность в том, что я буду царём.
Хорошо, тогда свяжите логически с собой выражение "Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же возсядет на Царский, как Третий".
Поделиться1682014-03-28 08:42:21
и я Андрей.
Доказательства собраны? Фильмы, сборники имен, вырезки из газет... Как просто смутить ум человеческий.
Поделиться1692014-03-28 11:32:00
На этом и основаны мои чаяния и уверенность в том, что я буду царём.
Допустим.
и что дальше?
Вы не планируете Украину освобождать?
Как Вы будете защищать народ Божий? хотя бы в общих чертах.
Поделиться1702014-03-28 12:09:12
и я Андрей.
Причём тут князь Андрей Смоленский? Вас не смущает что он смоленский? престол это власть над всеми княжествами, а не над одним только.
Поделиться1712014-03-28 12:48:26
1:49 - и я Андрей.
Хорошо, допустим. А где "Двукрат имя его, до дар святых"?
Поделиться1722014-03-28 15:01:50
Жаль, что его почистили
А то я хотел ему объяснить, почему и я могу им быть, хоть и не хочу...
Поделиться1742014-04-01 21:49:11
К слову в чем предательство русского народа по отношению у Богу.
И ведь многие сомневаются в том, что было предательство, верят в "кровавое воскресение" говоря, что в нем виноват царь - что он его организовал и в другую чушь....
Поделиться1752014-04-28 10:12:25
Уважаемые Царские особы нареченные именем Андрей, этот ролик о Вас:)
Возможное имя грядущего Царя России.
http://www.youtube.com/watch?v=QwA4FEbmriY
Поделиться1762015-05-12 10:33:04
Духовный взгляд на события отречения Государя Николая Александровича II
Cобытия предшествующие и сопутствующие отречению Государя Николая Александровича, с духовной точки зрения. Точнее именно такая точка зрения и должна быть.
После услышанного, многие части "картинки" восприятия повернулись совсем по другому, позволяя правильно взглянуть на произошедшее.
2 файла примерно по полчаса. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ нам всем послушать.
Часть 1
В файле https://yadi.sk/d/uowbJnTBgZfKW о Государе начиная с 03:00 минуты
Часть 2
https://yadi.sk/d/iRgzcH1GgZfLV
Во втором файле также рекомендую обратить внимание на слова о пророчестве преподобного Серафима Вырицкого, с 28:00 минуты
Для меня была очень интересна информация. Надеюсь и для вас будет...
Поделиться1772015-05-13 09:56:32
Сколько же можно пинать русский народ? Или не повезло царю и церкви с народом? И что такое народ без лидера - толпа, масса... Любое броуновское движение нуждается в организации, направлении. Каковы пастухи, таковы и овцы. Нельзя винить стадо, что разбрелось без пастуха или пошло за пастухом не в ту сторону. Куда зовут - туда и идут. Не народ виноват, а его лидеры. Народ не кается? Позовут, организуют - покается. На что позовут, на то и пойдет: на революцию, на демократию, на войну или против всего этого. Историей правит Господь через лидеров, но не сам народ.
Поделиться1782015-05-13 17:53:38
Каковы пастухи, таковы и овцы.
Игорь, не надо валить с больной головы на здоровую. Народ - это я. И вы, Игорь. И все наши близкие. Мы сами по своей воле развратились и обнищали добродетелями. В этом никто кроме нас самих не виноват.
Вспоминаем, как всё происходило в России. Когда живая вера в людях оскудела и народ впал в нечестие (подмена необходимости и потребности причастия святых Христовых тайн на обязанность), тогда Господь прекращает это и попускает прийти к власти коммунистам и свершиться революции.
Чтобы не все души погибли, народ были как бы "законсервировали" до поры - до времени, то есть коммунисты закрыли церкви и объявили, что Бога нет, но Божьи заповеди легли в основу "Морального кодекса строителя коммунизма". Кому интересно - здесь приведён сравнительный анализ, получается интересно (http://www.godembassy.org/main/dajzhest/item/285-божьи-заповеди-легли-в-основу-морального-кодекса-строителя-коммунизма.html?tmpl=component&print=1).
При этом народ страны был защищен от "тлетворного влияния Запада" политикой "железного занавеса". И это правда, так и было. Церкви закрыты, священники в тюрьмах, но большая часть заповедей Божиих возведены новой властью в Закон, а сатанинское влияние с Запада не проникает в Россию.
Одна компартия, единый Закон обязательный для всех, никакого собственного мнения: все как один! Кильки в томатном соусе, да и только. "Кильки", кстати, не возражали! И я не возражала, жила и радовалась жизни. Так продолжалось до тех пор, пока от поколения с заложенным обязательным Причастием святых Христовых тайн почти никого не осталось. То есть их дети выросли свободными от веры и от обязанности причащаться.
Потом объявление "перестройки" в стране ознаменовалось принятием курса на развитие рыночной экономики и снятием "железного занавеса", а так же объявлением демократии и свободы вероисповедания. То есть в России открываются церкви, а с Запада в Россию везут жвачки и Сникерсы, ужастики и эротические фильмы и другие Европейские ценности, в числе которых магия и сектантство.
Видите, Игорь, как мудро устроил Господь: людям, свободным от религиозных обязательств предлагается свободный выбор по душевному устроению. Каждый человек сам для себя решал, верить в Бога или не верить в зависимости от того, есть ли у него в душе ощущение Бога. Происходит разделение людей на "фракции" в зависимости от душевного устроения. Никакого понуждения, выбор пути каждым сделан добровольно по своему собственному усмотрению. Церкви открыты одинаково для всех, но каждый волен пройти мимо. Но те, кто вошёл в церковь - Божии и получают всё по мере требования. Эта мера - вера, она у каждого своя, т.е. разная. Чем больше вера, тем больше человек общается с Господом, тем больше ему открываются его грехи, тем больше у человека потребность в помощи Божией, тем больше он получает помощи, и крепнет вера у человека, и т.д.
То, что я написала - моё мнение, не более того. Есть мнение других, более авторитетных людей, с которыми я согласна:
Вот что пишет Апостол Павел, которого никак нельзя обвинить в малодушии и отсутствии пресловутой активной гражданской позиции: «прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».
Искренняя молитва христианина способна сделать гораздо больше, чем десятки или даже сотни тысяч людей, вышедших на митинг. А если все христиане России объединят свои голоса в молитве о своей стране, о президенте, о премьер министре, о законодателях из обеих палат парламента, о губернаторах и мерах, о префектах и главах управ… то наша Отчизна будет жить в мире и благоденствии.
Выдающийся русский историк Н.М. Карамзин "Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает". Как же он был прав! http://www.word4you.ru/publications/14024/
На что позовут, на то и пойдет: на революцию, на демократию, на войну или против всего этого.
Типа: бараны безмозглые? Обижаете, Игорь!
Историей правит Господь через лидеров, но не сам народ.
Договаривайте до конца: вы обвиняете Господа в том, что произошло в России, или хотите сказать, что никого виноватых нет в том, что убили царскую семью, почти всех священников поубивали, не говоря уже о миллионах простых людях?
Игорь, вы - живая клеточка организма всего человечества, я - живая клеточка, от нас появляются новые клеточки - и от каждого из нас зависит участь всего организма. Будем жить так, чтобы наши дети, задумавшись о справедливости и честности, вспомнили бы о нас.
Поделиться1792015-05-13 22:29:44
Нельзя винить стадо, что разбрелось без пастуха или пошло за пастухом не в ту сторону. Куда зовут - туда и идут. Не народ виноват, а его лидеры. Народ не кается? Позовут, организуют - покается. На что позовут, на то и пойдет: на революцию, на демократию, на войну или против всего этого.
Трудно говорить за весь народ, но на предприятиях дело обстоит именно так. Каково руководство, так и бизнес идет. Другой вопрос, что поменять работу можно, а вот менять Родину не всем дано...
Поделиться1802015-05-14 09:51:39
Не народ виноват, а его лидеры. Народ не кается? Позовут, организуют - покается.
Простите, но это чушь! Кого ещё на исповедь не позвали? Разве из тех, кого звали Иисус Христос и Иоанн Предтеча, все покаялись? Или тоже не так звали? И апостолы не так звали? За то, что звали - их всех убили!
Как ещё надо звать, чтобы пошли? Церкви открыты, канал "Союз" вещает ежедневно, православное радио не замолкает, интернет всем в помощь, книжные полки ломятся от духовных книг - что надо ещё организовать? Такси вызвать? Царствие Небесное - не пикник и не корпоратив, туда организованно на автобусе не въедешь, но зовут туда всех одинаково.
А может быть "Много званных, но мало избранных"?
Евангелие Мф.22:1-14
Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал:
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
И послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир.
Но они, пренебрегши тò, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
Прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.
Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
Итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
И говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде?
Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
Ибо много званых, а мало избранных.
Наше мнение по сравнению с Евангелием - детский лепет. Сами себя спасти не хотим, но виноват кто-то.
Трудно говорить за весь народ, но на предприятиях дело обстоит именно так. Каково руководство, так и бизнес идет
Так и есть, ведь бизнес - это сообщество людей, объединённых единственной целью - получением прибыли (согласно Уставу), это партнёрские отношения и денежные потоки, а не живой человек с собственным мнением и волей к действиям.
Бизнес - это собственность хозяина, который им распоряжается. Человек же наделён правом выбора и волей принимать решения, а чей выбор - того и ответственность.
Сам же бизнес и положение работников будет зависеть от внутреннего устроения хозяина: если собственник умный и порядочный - это надёжный бизнес и у работников всё будет "в шоколаде", если умный и не порядочный - и для бизнеса и для людей плохо, если не умный - то даже порядочность не поможет, совсем плохо, бегите!