Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 161 страница 180 из 809

161

Вам  Андрей, самообразованием лучше было бы заняться,  глядишь знали бы, как воля народная поступала в былые времена с лжецарями и прочими спасителями. Вот тогда была озлобленность, а сейчас так, пошутили.

0

162

Андрюша, я не далеко от тебя нахожусь, час пути.  Есть желание предстать во всей красе, с державой и скипетром? Милости просим, можешь в личку отписать, договоримся о встрече, фото и видео гарантирую.

0

163

Андрей Суслов написал(а):

С державой и скипетром?

Ладно без них, ценные все таки вещи, еще упрут по дороге кто его знает, потом отвечай как за настоящие.

0

164

Нет не шучу.

0

165

apkls12 написал(а):

Нет не шучу.

Бестолку ехать. там часы посещения, до 18.30.  а потом все закрывают санитары...

+1

166

Андрей Суслов а позвольте спросить, раз уж разговор зашёл. Откуда у вас  такие чаяния и уверенность(в том, что вы утвержадете), в столь юнном возрасте?

0

167

На этом и основаны мои чаяния и уверенность в том, что я буду царём.

Хорошо, тогда свяжите логически с собой выражение "Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же возсядет на Царский, как Третий".

0

168

и я Андрей.

Доказательства собраны? :) Фильмы, сборники имен, вырезки из газет...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  Как просто смутить ум человеческий. :(

0

169

На этом и основаны мои чаяния и уверенность в том, что я буду царём.

Допустим.
и что дальше?
Вы не планируете Украину освобождать?
Как Вы будете защищать народ Божий? хотя бы в общих чертах.

0

170

и я Андрей.

Причём тут князь Андрей Смоленский? Вас не смущает что он смоленский? престол это власть над всеми княжествами, а не над одним только.

0

171

1:49 - и я Андрей.

Хорошо, допустим. А где "Двукрат имя его, до дар святых"?

0

172

Жаль, что его почистили :(
А то я хотел ему объяснить, почему и я могу им быть, хоть и не хочу...

0

173

К  слову в чем предательство русского народа по отношению у Богу.

http://s8.uploads.ru/t/9tQ5l.jpg

+1

174

LIrik написал(а):

К  слову в чем предательство русского народа по отношению у Богу.

И ведь многие сомневаются в том, что было предательство, верят в "кровавое воскресение" говоря, что в нем виноват царь - что он его организовал и в другую чушь....

+2

175

Уважаемые Царские особы нареченные именем Андрей, этот ролик о Вас:)

Возможное имя грядущего Царя России.
http://www.youtube.com/watch?v=QwA4FEbmriY

0

176

Духовный взгляд на события отречения Государя Николая Александровича II
Cобытия предшествующие и сопутствующие отречению Государя Николая Александровича, с духовной точки зрения. Точнее именно такая точка зрения и должна быть.
После услышанного, многие части "картинки" восприятия повернулись совсем по другому, позволяя правильно взглянуть на произошедшее.
2 файла примерно по полчаса. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ нам всем послушать.
Часть 1
В файле https://yadi.sk/d/uowbJnTBgZfKW о Государе начиная с 03:00 минуты
Часть 2
https://yadi.sk/d/iRgzcH1GgZfLV
Во втором файле также рекомендую обратить внимание на слова о пророчестве преподобного Серафима Вырицкого, с 28:00 минуты
Для меня была очень интересна информация. Надеюсь и для вас будет...

+2

177

Сколько же можно пинать русский народ? Или не повезло царю и церкви с народом? И что такое народ без лидера - толпа, масса... Любое броуновское движение нуждается в организации, направлении. Каковы пастухи, таковы и овцы. Нельзя винить стадо, что разбрелось без пастуха или пошло за пастухом не в ту сторону. Куда зовут - туда и идут. Не народ виноват, а его лидеры. Народ не кается? Позовут, организуют - покается. На что позовут, на то и пойдет: на революцию, на демократию, на войну или против всего этого. Историей правит Господь через лидеров, но не сам народ.

0

178

Игорь написал(а):

Каковы пастухи, таковы и овцы.

Игорь, не надо валить с больной головы на здоровую. Народ - это я. И вы, Игорь. И все наши близкие. Мы сами по своей воле развратились и обнищали добродетелями. В этом никто кроме нас самих не виноват.
     Вспоминаем, как всё происходило в России. Когда живая вера в людях оскудела и народ впал в нечестие (подмена необходимости и потребности причастия святых Христовых тайн на обязанность), тогда Господь прекращает это и попускает прийти к власти коммунистам и свершиться революции.
     Чтобы не все души погибли, народ были  как бы "законсервировали" до поры - до времени, то есть коммунисты закрыли церкви и объявили, что Бога нет, но Божьи заповеди легли в основу "Морального кодекса строителя коммунизма". Кому интересно - здесь приведён сравнительный анализ, получается интересно (http://www.godembassy.org/main/dajzhest/item/285-божьи-заповеди-легли-в-основу-морального-кодекса-строителя-коммунизма.html?tmpl=component&print=1).
При этом народ страны был защищен от "тлетворного влияния Запада" политикой "железного занавеса". И это правда, так и было. Церкви закрыты, священники в тюрьмах, но большая часть заповедей Божиих возведены новой властью в Закон, а сатанинское влияние с Запада не проникает в Россию.
     Одна компартия, единый Закон обязательный для всех, никакого собственного мнения: все как один! Кильки в томатном соусе, да и только. "Кильки", кстати, не возражали! И я не возражала, жила и радовалась жизни. Так продолжалось до тех пор, пока от поколения с заложенным обязательным Причастием святых Христовых тайн почти никого не осталось. То есть их дети выросли свободными от веры и от обязанности причащаться.
     Потом объявление "перестройки" в стране ознаменовалось принятием курса на развитие рыночной экономики и снятием "железного занавеса", а так же объявлением демократии и свободы вероисповедания. То есть в России открываются церкви, а с Запада в Россию везут жвачки и Сникерсы, ужастики и эротические фильмы и другие Европейские ценности, в числе которых магия и сектантство.
     Видите, Игорь, как мудро устроил Господь: людям, свободным от религиозных обязательств предлагается свободный выбор по душевному устроению. Каждый человек сам для себя решал, верить в Бога или не верить в зависимости от того,  есть ли у него в душе ощущение Бога. Происходит разделение людей на "фракции" в зависимости от душевного устроения. Никакого понуждения, выбор пути каждым сделан добровольно по своему собственному усмотрению. Церкви открыты одинаково для всех, но каждый волен пройти мимо. Но те, кто вошёл в церковь - Божии и получают всё по мере требования. Эта мера - вера, она у каждого своя, т.е. разная. Чем больше вера, тем больше человек общается с Господом, тем больше ему открываются его грехи, тем больше у человека потребность в помощи Божией, тем больше он получает помощи, и крепнет вера у человека, и т.д.
То, что я написала - моё мнение, не более того. Есть мнение других, более авторитетных людей, с которыми я согласна:
Вот что пишет Апостол Павел, которого никак нельзя обвинить в малодушии и отсутствии пресловутой активной гражданской позиции: «прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».
Искренняя молитва христианина способна сделать гораздо больше, чем десятки или даже сотни тысяч людей, вышедших на митинг. А если все христиане России объединят свои голоса в молитве о своей стране, о президенте, о премьер министре, о законодателях из обеих палат парламента, о губернаторах и мерах, о префектах и главах управ… то наша Отчизна будет жить в мире и благоденствии.
Выдающийся русский историк Н.М. Карамзин "Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает". Как же он был прав!
http://www.word4you.ru/publications/14024/

Игорь написал(а):

На что позовут, на то и пойдет: на революцию, на демократию, на войну или против всего этого.

Типа: бараны безмозглые? Обижаете, Игорь!

Игорь написал(а):

Историей правит Господь через лидеров, но не сам народ.

Договаривайте до конца: вы обвиняете Господа в том, что произошло в России, или хотите сказать, что никого виноватых нет в том, что убили царскую семью, почти всех священников поубивали, не говоря уже о миллионах простых людях?

Игорь, вы - живая клеточка организма всего человечества, я - живая клеточка, от нас появляются новые клеточки - и от каждого из нас зависит участь всего организма. Будем жить так, чтобы наши дети, задумавшись о справедливости и честности, вспомнили бы о нас.

0

179

Игорь написал(а):

Нельзя винить стадо, что разбрелось без пастуха или пошло за пастухом не в ту сторону. Куда зовут - туда и идут. Не народ виноват, а его лидеры. Народ не кается? Позовут, организуют - покается. На что позовут, на то и пойдет: на революцию, на демократию, на войну или против всего этого.

Трудно говорить за весь народ, но на предприятиях дело обстоит именно так. Каково руководство, так и бизнес идет. Другой вопрос, что поменять работу можно, а вот менять Родину не всем дано...

0

180

Игорь написал(а):

Не народ виноват, а его лидеры. Народ не кается? Позовут, организуют - покается.

Простите, но это чушь! Кого ещё на исповедь не позвали? Разве из тех, кого звали Иисус Христос и Иоанн Предтеча, все покаялись? Или тоже не так звали? И апостолы не так звали? За то, что звали - их всех убили!
Как ещё надо звать, чтобы пошли? Церкви открыты, канал "Союз" вещает ежедневно, православное радио не замолкает, интернет всем в помощь, книжные полки ломятся от духовных книг - что надо ещё организовать? Такси вызвать? Царствие Небесное - не пикник и не корпоратив, туда организованно на автобусе не въедешь, но зовут туда всех одинаково.
А может быть "Много званных, но мало избранных"?
Евангелие Мф.22:1-14
Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал:
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
И послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир.
Но они, пренебрегши тò, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
Прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.
Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
Итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
И говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде?
Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
Ибо много званых, а мало избранных.

Наше мнение по сравнению с Евангелием - детский лепет. Сами себя спасти не хотим, но виноват кто-то.

Оксана написал(а):

Трудно говорить за весь народ, но на предприятиях дело обстоит именно так. Каково руководство, так и бизнес идет

Так и есть, ведь бизнес - это сообщество людей, объединённых единственной целью - получением прибыли (согласно Уставу), это партнёрские отношения и денежные потоки, а не живой человек с собственным мнением и волей к действиям.
Бизнес - это собственность хозяина, который им распоряжается. Человек же наделён правом выбора и волей принимать решения, а чей выбор - того и ответственность.
Сам же бизнес и положение работников будет зависеть от внутреннего устроения хозяина: если собственник умный и порядочный - это надёжный бизнес и у работников всё будет "в шоколаде", если умный и не порядочный - и для бизнеса и для людей плохо, если не умный - то даже порядочность не поможет, совсем плохо, бегите!

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно