Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 621 страница 640 из 809

621

maxcom110

1. Именно защищал сектанта.
Мне не хочется но видимо прийдется еще пару пачек инфы выложить, что осиное гнездо сектанта раздавить до конца.

2. А пророчества именно пытался подрабатывать под свое видение.

Его как и в связи секстантом удичили  и ему сказать нечего.
Есть разное видение, а есть подработка. Так вот тут явно была подработка.

0

622

Тут похоже целых две секты схлестнулись)))))))))))))

0

623

rodos

Я православный человек хожу церковь.

Связан силами сопротивлений против киевской хунты.
Думаю достаточно.

0

624

На этом форуме просто раньше старался получить больше инфолрмации

Сопоставлял анализировал. С некоторыми людьми познакомился за что форуму и спасибо.

Сейчас особо нового из того что можно опубликовать особо уже нету.
А часть пока еще рано.

Тематику международной политики, геоплитики. Я разбираюсь и вопросом владею.

Как проф историк по первому образованию не люблю когда пишут чушь. Проф политик.

Понятно что раз теме Новороссии я имею отношение, то что то знаю. Взгляды думаю мои всем понятны.

На сеем тему думаю можно закрыть.

И вернуться к пророчествам и их анализу.

0

625

Полагаю что

как только возобновятся боевые действия
укропия быстро падет и  на территори русских земель Новороссии быстро сложатся условия для появления  грядущего православного царя.

Чего я мои знакомые  ждем.

0

626

Об имени:

Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое при-
звание... Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых
уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий.

КОММЕНТАРИЙ:
Понятно, что идет речь об имени Владимир.

Как только видимо после Нового года возобновятся боевые действия на Донбассе и укры будут разбиты  и начнут освобождаться от укров новые Русские земли,  внимательно смотрите когда среди новых полевых командиров появятся люди с именем Владимир.

0

627

strannik написал(а):

Я православный человек хожу церковь.
            Связан силами сопротивлений против киевской хунты.Думаю достаточно.

Вот странник всё успевает) и открытая позиция в отношении своих взглядов.

0

628

Валера

Политическая позиция открытая. То что я против хунты киева это общеизветно.

По специфики своей работы много времени работаю в инете, поэтому имею возможноть периодически бывать на форуме.

0

629

strannik написал(а):

Полагаю что

укропия быстро падет и  на территори русских земель Новороссии быстро сложатся условия для появления  грядущего православного царя.

Когда вы пишите

strannik написал(а):

Полагаю что

Это скорее слова провокатора, чем человека думающего, а уж тем более мало мальки разбирающегося в политике. Любой здравомыслящий человек понимает, что  начало боевых действий в сложившейся ситуации может привести исключительно к новым потокам славянской крови, к десяткам если не сотням тысяч погибших и как всегда не окончится ни чем, поскольку развязанная на Юго- Востоке бойни заведомо была организована искуственно  и процесс кровопролития полностью управляется международной закулисой, причем управляется с двух сторон. Когда в Луганске прошел крестный ход, православные участники его говорили только лишь об одном - о мире, поскольку все понимают, что ничего война не даст. Ни у одной, ни у другой стороны ни сил ни средств  не хватит ни для победы, ни для существенных территориальных приобретений. Это будет лишь очередное взаимное истребление славян на смех мировой закулисе.

0

630

strannik написал(а):

rodos

Связан силами сопротивлений против киевской хунты.
Думаю достаточно.

Вот это вы верно подметили))

0

631

strannik написал(а):

Валера

Политическая позиция открытая. То что я против хунты киева это общеизветно.

По специфики своей работы много времени работаю в инете, поэтому имею возможноть периодически бывать на форуме.

По спецификЕ  своей работы в инете бываю редко, возможность посещать сайт - пока в транспорте еду. Именно по этому самое интересное в нашем высокодуховном общении - в перспективе))

0

632

strannik написал(а):

Понятно, что идет речь об имени Владимир.
            Как только видимо после Нового года возобновятся боевые действия на Донбассе и укры будут разбиты  и начнут освобождаться от укров новые Русские земли,  внимательно смотрите когда среди новых полевых командиров появятся люди с именем Владимир.

Столько идёт споров о имени что мне кажеться имя не угадать. Я где-то читал что царь будет военным но это же не факт. Поэтому можно ошибиться если вы там обнаружите командира с таким именем. Если сказано что имя будет скрыто до времени, то и значит что такой подход мне кажеться не прокатит.

0

633

Зиф

Вас нагродить кучей новых= скинов от сектанта  Виктора.

Ну что вы его всен еще защтщаете? Или вы решили от него отвалить подальше? Али как.

0

634

ЗИФ

То что вы в  военных вопросах ноль мы это уже все знаем.

Достаточно вспомнить ваше недавнее утверждение о то что скоро будет решен вопрос Константинополя.

Это ерунда полная.

То что вы и политике не разбираетесь это тоже понятно.

Скажу больше любой кто выступает за МИнск Мир труд и май - глупец который или ничего не сммыслит или играет на руку  либеролидам.

Русскому народу Новороссии нужна война.

Ибо война навсегда уничтожит укропию с ее бандерштатом и проамериканским влиянием. Ситуация решается только военным путем. Остальное все бред полный.

Новроссия должна стать свободной. И тогда позже она сможет присоединиться и войти в состав России. Русские Новороссии ждут войны и освобождения от оккупации мовных.

Поэтому не говорите ерунду. Я понимаю что говорить вам просто нечего.

0

635

Царь из рода РОмановых:

Авель:
И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего.

Серафим Саровский
А много много будет сначала до того всякого горя Государю и не одно- кратно станут искать Его освященной Богу главы и живота царской фами- лии
КОММЕНТАРИЙ: царская фамилия это Романовых.

Позднее приведу цитаты из других пророчеств на эту тему.

0

636

Да откуда прям тут в интернете все знают что сказал Серафим Саровский о царе. Я читал его предсказания которым можно поверить что они от него.
  Этот вариант о том что царю горя будет и не одно мне кажеться это уже дописано кем то.

0

637

Валер!

На самом деле пророчеств Серафима Саровского много.

Некотоыре из них проверить нельзя на подлингость.

А часть взята из его писем Мотивиллову. И они давно известны. сомневаться в них не приходится.

Например можите посмотреть их здесь:  http://tsaristrussia.ru/file/2014/12/Pr … novyih.pdf

Точно тот же текст есть  и в других других сайтах. Можно найти и их ы книгах.

0

638

strannik
   Прочитав предсказания Серафима Саровского по ссылки мне показалось что там все же приписано и дописано во многом,к тому что он вообще мог сказать.
   Вы сами посудите с чего бы это его предсказания окажутся в чистом виде по прошествии стольких лет. Воздействие лукавого никто не отменял. Думаю что надо это иметь ввиду. Если бы наша вера была не поколебима то и жизнь была бы благосестива, логично. А направляя нашу веру не в то русло мы и приходим к тому что имеем.

0

639

Валер там нормальный источник.

Многие пророчества Серафима Саровского взяты из писем Мотивиллова. Им то доверять можно вполне.

0

640

Тут есть сборник пророчеств:  http://www.iskupitel.info/node/85 По сути тоже самое.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно