На днях будет время разберу ваши отверждения по винтикам и укажу где вы просто подтасовываете факты.
Сейчас бросаю первый пост. Старец Ионна Одесский говорит, что в стране что меньше России начнется большая смута. Комментарий: Здесь четко указано на грядущие события в укропии. Никакой Сирии и Турции здесь нет и в помине. Вас я тыкнул в это, вы вместо того чтобы признать что вы не правы продолжаете доказывать обратное. Вот вам первая попытка с вашей стороны подтасовки.
если можно, подробнее, пожалуйста. по тому фото, что на форуме Царьгрядет, я не понял в чем суть явления.
Вот такое вот некачественное, сумбурное видео, парень путается в комментариях к явлению, но доходчиво описывает само явление. Глянуть можно. Мой комментарий: "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения... И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его" (Откр. 12:1,2,5). Рассматривая знамение, мы видим на небе созвездие девы, голова которой облечена в солнце, а в ногах которой луна, полностью соответствующее описанному в 12 главе Апокалипсиса небесному знамению. Над головой девы оказываются 12 видимых человеческому глазу звезд, подпадающих под описанный св. Иоанном «венец из двенадцати звезд». Вероятнее всего, что в своих видениях Иоанн Богослов зашифровал не сложно-богословские истины, а карту звездного неба далекого будущего, а описываемое им явление предстает неким временным ориентиром наступления события вселенского масштаба. Из содержания 12-й главы мы уже знаем, что явление Девы сопровождается моментом рождения младенца мужского пола, восхищенного к Богу и престолу Его и которому надлежит пасти все народы жезлом железным, где понятие «рождение» приобретает смысл «явления», а «железный жезл», как атрибут царя, как скипетр встречается нам и в других главах Апокалипсиса, например в 19-й главе Апокалипсиса: «Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя» (Откр.19:14-16). Многие православные давно отмечают, что грядущий православный царь и Агнец, описанный в откровении Иоанна, которому надлежит пасти народы жезлом железным, вполне вероятно, одно и то же лицо, один и тот же человек. Описываемое звездное явление указывает на момент его рождения (духовного рождения), вероятно, имеется ввиду явление царя-победителя людям. И дата этого знамения, т.е. момента духовного рождения 23.09.2017 четко укладывается в дату явления православного царя, указанную на пророческой иконе Авеля (ДНИ праздника Пресвятой Богородицы 20-25 сентября 2017 года). Этот компьютерный планетарий у меня есть, информацию проверил. Все совпадает!
Вместо же этого вы вывернули на изнанку понимание того, ради чего я процитировал отца Иону. И это не смотря на то, что я вам уже объяснял и повторюсь еще раз для особо одаренных: А ПРИВЕЛ Я ИХ НЕ В ПОЛЬЗУ ТОГО, ЧТО ВОЙНА СЛУЧИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ СИРИИ, А В ПОЛЬЗУ ТОГО, ЧТО СЛУЧИТСЯ ОНА В 2017 ГОДУ. А СКАЗАЛ ОН БУКВАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ: В ОДНОЙ НЕБОЛЬШОЙ СТРАНЕ, КОТОРАЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ РОССИЯ НАЧНУТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТСЯ ДВА ГОДА, С 2014 ПО 2016 И ЗАКОНЧАТСЯ БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО БУДЕТ РУССКИЙ ЦАРЬ.
Ziff написал(а):
1) Странник, во первых старец Иона не конкретизировал страну, не называл ее, просто говоря, страна, которая меньше чем Россия. Согласитесь, что под это описание подходит любая страна, потому, что все они так или иначе меньше чем Россия. Тем не менее я соглашусь, что возможно Иона имел ввиду именно Украину.
Вы так и не поняли, к чему я привел слова Ионы Одесского. А привел я их не в пользу того, что война случится на территории Сирии, а в пользу того, что случится она в 2017 году. А сказал он буквально следующее: в одной небольшой стране, которая меньше чем Россия начнутся серьезные потрясения, которые продлятся два года, с 2014 по 2016 и закончатся большой войной, после чего будет русский царь. Т.е. пророчество Ионы указывает нам на 2017 год, как на время начала мировой войны, и в этом его пророчество сходится с другими православными пророчествами, в частности с пророчеством, размещенным на иконе Авеля о явлении в сентябре 2017 года царя во время страшнейшей войны!!! И казалось бы, тут мнения пророков об эпицентре этого конфликта расходятся. Кто говорит, что война начнется с Востока, кто непосредственно указывает на Сирию, а кто и на Украину. И в этом нет ничего удивительного. США и их адептами в настоящее время созданы как минимум 2 горячие кровоточащие точки, где сошлись интересы США и России. Не надо быть пророком, чтобы понять, что в случае обострения конфликта с США в одной из этих точек, обострение автоматически последует и в другой. Т.е. в случае развязывания глобального конфликта на территории Сирии, конфликт непременно перекинется и на территорию Украины, да и на другие соседние с Россией страны. Я так полагаю, что зомбированные свидомиты в случае начала глобального противостояния с удовольствием поучаствуют в кровавых провокациях против России. Так, что правы и те и другие. И еще. Исходя из контекста многих православных пророчеств явление царя будет не в период мелкой местечковой войны, а в период глобального кровавого конфликта, аналогов которому в мировой истории еще не было. Глобальная война будет иметь множество эпицентров и не будет замыкаться в рамках только лишь Новороссии или Сирии или Турции. Конфликт охватит все страны НАТО и даже Китай и будет иметь глобальный общемировой характер. Можно вспомнить слова Иосифа Тереля: «В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай..». Так, что условием для явления царя станет мировая война в целом и не стоит зацикливаться именно на Новороссии.
Странник, мне приходится себя самого цитировать, потому, что я вам уже устал повторять одно и тоже. такое впечатление, что до вас просто не доходит то, что я уже который раз пишу вам. Вы вообще способны воспринимать печатную информацию?
Не прикидывайтесь уже многим понятно что вы просто занимаетесь подтасовками. Почему подтасовки потому что в противном случае вы бы просто признали бы давно что не правы и все.
Старец Ионна Одесский говорит именно об территории укропии. Это понимают все. Но вы пытаетесь доказывать обратное.
Поэтому Переодически я буду выставлять ваши нестыковки их полно.
И с ссылками на те или моменты из пророчеств.
А война скоро ускорится в Сирии и Ираке - Россия будет давить ИГИЛЛ ( за ИГИЛЛ стоят американцы израильтне и англичане). А войны с Турцией сейчас не будет.
И в этом пункте я собираюсь вас тыкать регулярно. \
Не прикидывайтесь уже многим понятно что вы просто занимаетесь подтасовками. Почему подтасовки потому что в противном случае вы бы просто признали бы давно что не правы и все.
Старец Ионна Одесский говорит именно об территории укропии. Это понимают все. Но вы пытаетесь доказывать обратное. ... \
strannik. У вас есть плохая привычка выдавать своё личное мнение за мнение иных людей. Вы что, опросы изначально делали для изучения статистики мнений? А если нет, то так и пишите: " я считаю", "я понимаю" и т.д. Если в источнике написано "В ОДНОЙ НЕБОЛЬШОЙ СТРАНЕ,", то это значит то, что написано. Подставлять своё понимание (трактовку) и уж тем более утверждать, что так считают все, по меньшей мере (мягко говоря) неразумно.
Старец Ионна Одесский говорит именно об территории укропии. Это понимают все. Но вы пытаетесь доказывать обратное.
Поэтому Переодически я буду выставлять ваши нестыковки их полно.
И с ссылками на те или моменты из пророчеств.
А война скоро ускорится в Сирии и Ираке - Россия будет давить ИГИЛЛ ( за ИГИЛЛ стоят американцы израильтне и англичане). А войны с Турцией сейчас не будет.
И в этом пункте я собираюсь вас тыкать регулярно. \
Такие ощущение, что я общаюсь со столбом телеграфным. Не вижу смысли в дальнейшем споре, просто обсуждать нечего, разговор ни о чем!
strannik. У вас есть плохая привычка выдавать своё личное мнение за мнение иных людей. Вы что, опросы изначально делали для изучения статистики мнений? А если нет, то так и пишите: " я считаю", "я понимаю" и т.д. Если в источнике написано "В ОДНОЙ НЕБОЛЬШОЙ СТРАНЕ,", то это значит то, что написано. Подставлять своё понимание (трактовку) и уж тем более утверждать, что так считают все, по меньшей мере (мягко говоря) неразумно.
Кстати, КSP, помятуя наш давнишний разговор о том, кем же будет грядущий православный царь, написал статью на эту тему и выложил на дивеевском форуме. Это скорее рассуждения и гипотезы, чем факты и утверждения. Как бы то ни было, если интересно: http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=91&t=933
На ересь перешли?) Это же астрология,а не вера в Бога. Значит ложно поэтому и не сбудется))
на ересь хилиазма очень похожи эти слова " А образовавшийся между годом восшествия царя на престол и годом окончания сего тленнаго сугубо грашнаго мира тысячелетний срок (2017год - 3017 год), как нельзя лучше соответствует эпохе 1000-летнего царства Христа, начало которого, возможно, будет положено именно в 2017 году"
а со звездами - больше астрономия, хотя я еще не увидел в меню знака часов , соответственно, не увидел неба сентября 17года.
на ересь хилиазма очень похожи эти слова " А образовавшийся между годом восшествия царя на престол и годом окончания сего тленнаго сугубо грашнаго мира тысячелетний срок (2017год - 3017 год), как нельзя лучше соответствует эпохе 1000-летнего царства Христа, начало которого, возможно, будет положено именно в 2017 году"
а со звездами - больше астрономия, хотя я еще не увидел в меню знака часов , соответственно, не увидел неба сентября 17года.
Ну ладно астрономия, но возможно и к астрологии можно отнести.
На ересь перешли?) Это же астрология,а не вера в Бога. Значит ложно поэтому и не сбудется))
Окснитесь! Все бы вам на людей ярлыки вешать и в ереси обвинять. В средневековье вас в Западной Европе не было, вы бы там народец-то пожгли))) Это не астрология, уважаемый, это астрономия!!! Астрономия это наука такая есть. В школе не проходили? ) Это более чем сокровенно, когда истинность пророчеств подтверждается научными данными.
Ну вы там смотрите, не увлекайтесь "Стелариумом" сильно, а то сами не заметите, как в астролога, халиазматика и еретика превратитесь)
Кстати, КSP, помятуя наш давнишний разговор о том, кем же будет грядущий православный царь, написал статью на эту тему и выложил на дивеевском форуме. Это скорее рассуждения и гипотезы, чем факты и утверждения. Как бы то ни было, если интересно: http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=91&t=933
Прочитал. Всегда одобрял применение анализа и логики в размышлениях. Есть вопросы и замечания. Где выложить, Ziff ?