strannik написал(а):Судя по всему:
Царь будет из Новороссии, с ее оккупированной части украми.
... И восстанет Великий князь в изгнании...
Думаю тут все понятно.
Помазан он будет Владыкой Алипием,
Явление Царя ( уже помазанного) будет в ЛНР.
Городбудет называться Царьград Святоград Луганский.
О войне Зело страшной.
Наверняка идет речь о войне с укропами за Освобождение от укров Русских земель Новороссии и Руси, Именно эта территория после освобождения от оккупации мовных укров будет называться Русью или Святой Русью.
Объединение с Россией будет потом.
Да и реально посмотрите.
Я уже писал сейчас условий для появления Царя нет.
При Стрелкове в ДНР были а сейчас нет.
В ЛНР в которой убито много русских полевых командиров - тем более нет.
В пророчествах четко сказано по войне Зелот престрашной. Причем Иоанна четко говорит о стране которая меньше чем Россия. Тоесть четко речь идет об постукраинском пространстве.
Ни о какой войне с Турцией в данном случае речь не идет ( это все будет потом).
И даты на сентябрь 2017 года не в одном пророчестве нет. Это просто рассуждения на форумах и т.д..
А будет война - будут новые освобожденные территории - вот тогда необходимые условия и мигом сложатся.
Тогда будет и Царь.
Как сказано в одном из пророчеств - надо молиться чтоб бьла война. Будет война будет и Царь, не будет войны и Царя не будет. Будет война многие спасутся, а не будет войны тогда никто не спасется.
Так что ждем возобновления боевых действий с укропами и начала освобождения Новороссии от мовных.
И ждем явления Царя.
В марте 2017 года исполняется срок в 100 лет как пала царская власть в России. Так что ждем Царя.
Все смешалось в доме Облонских )
Я ни за кем никакую чушь не повторяю, чего и вам не советую.
Во-первых я высказал лишь только предположение и явлении царя в Дивеево и основано оно ни на проповедях отца Владимира, я на явлении Преп. Серафима Саровского в 2002 году, откуда известно: «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».
Так вот, редко какие пророчества прямо указывают на конкретные места, тем более города. Из этого пророчества хронологически следует, что 1) сначала начнется война, 2) потом Пр. Серафим вместе с царем придет в Дивеево, 2) потом царь будет венчаться на царство в Успенском Соборе. Сюда же можно отнести разные пророчества о том, что возрождение Святой Руси начнется с родины нашего былинного богатыря Ильи Муромца, т.е. с Мурома. Тут надо отметить, что Муром – Владимир – Дивеево –Саров все достаточно близко и, исходя из пророчеств как-то взаимосвязано. Именно поэтому я условно назвал эти земли дивеевскими землями и предположил, что именно в этих местах и будет явление царя и именно отсюда начнется возрождение Святой Руси.
Далее. Святой Русью назовут ни кусок Юго-Востока Украины, а вся территория России уже при царе будет названа Русью, об этом даже Ванга говорила.
Теперь, что касается зело престрашной войны. На иконе Авеля указано, что царь придет именно по зело престрашной войне.Что означает во время войны. Хочу заметить, что на иконе приведены 3 основополагающие события из пророчество вещего инока. И одно из них черным по белому указывает, что царь придет именно ПО ЗЕЛО ПРЕСТРАШНОЙ ВОЙНЕ!!! Ни по страшной, ни по местечковой или гибридной, ни по информационной, а именно ПО ЗЕЛО ПРЕСТРАШНОЙ. Иконописец не случайно приводит такие словосочетания. Он пытается подчеркнуть, что война будет самой страшной из всех войн, которые когда либо были!!! Извините, конечно, но конфликт на юго-востоке Украины на зело престрашную войну ну никак не тянет.
Исходя из контекста многих пророчеств, глобальная война начнется именно на территории бывшей Византийской империи. Примечательно, что преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний перед самой смертью, указывал на войну в Сирии, как на начало весьма грозных событий: «Горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молиться, сильно молиться. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя». И тут, как не заметить, что нынешняя территория Сирии как раз таки входила в состав Византийской империи.
Св. Мефодий Потарский .говорил: «…И светловолосый род (русские) будет владеть Семихолмием (Византией) пять-шесть месяцев. Тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию, и начнут битву, какой еще не было, и устремятся внутрь сквозь врата и проходы его, и кровь людская потечет рекой, так, что и глубь морская замутится от крови. Тогда вол возревет и амень сухой восплачет. Тогда станут кони, и послышится глас с небес: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого…
Пророчество подозрительной схожести обнаруживается на гробнице византийского императора Константина Великого: «…Светловолосый род с помощниками его вконец Исмаила победят и Семихолмие с особыми преимуществами [в нем] получат. Тогда начнется жестокая междоусобная брань, [длящаяся] до пятого часа. И прозвучит троекратный глас; «Остановитесь, остановитесь со страхом! И, поспешив на десную страну, обретете там мужа, воистину дивного и крепкого. Сей будет вашим властителем, ибо он любезен Мне, и вы, приняв его, исполните волю Мою».
Указание на некий глас, который остановит страшную мировую войну, мы встречаем и в других старинных текстах, например, в пророчестве, найденном в древнегреческих пророческих книгах: «Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать, что мы у порога пришествия «антихриста», потому, что еще предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире - во главе с Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена голосом с неба. «И будет проповедано Евангелие во всем мире!».
Как видим из смысла этих и многих других пророчеств вытекает неутешительный вывод о том, что царь будет явлен в России именно после начала страшной войны, которая начнется на Востоке и будет остановлена в момент его явления своему народу и продолжена уже после его восшествия на престол. Теперь вспомним. На иконе Авеля написано про зело престрашную войну, Мефодий Потарский также говорит: «тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию, и начнут битву, какой еще не было» , т.е. начнется такая война, какой еще на Земле не было. Делайте вывод!! На то, что война начнется до момента явления в России православного царя, указывает нам Схиархимандрит Христофор, который свидетельствовал: «будет страшный голод, потом война, она будет очень короткая, и после войны останется очень мало людей. И только после этого у нас будет новый царь».
Святой Мефодий Потарский прямо указывает, что «светловолосый род (русские) будет владеть Семихолмием (Византией) пять-шесть месяцев, прежде чем возмутятся народы… Я неоднократно писал уже и приводил к тому многие аргументы, что явление царя, скорее всего будет 23.09.2017 года: http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?t=927 Если верить тому, что страшная война начнется за 5-6 месяцев до явления царя (23 сентября 2017 года) + время на страшную битву за Константинополь, когда вол возревет и камень сухой заплачет, делайте выводы, когда она может начаться.
И еще св. Косма Этолийской, описывая также как и его предшественники начало мировой войны на Востоке, говорил: «Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю, – знайте: вскоре решится константинопольский вопрос». Т.е. другими словами, начнется та самая кровавая война на территории бывшей Византийской империи, описанная многими пророками прошлого, включая епископа Антония, Андрея Юродивого и Паисия Святогорца, св. Мефодия Потарского, императора Льва Мудрого и др.
Так вот Российская группа кораблей, в числе которых Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер «Петр Великий» как раз таки сейчас плывет к берегам Сирии через все Средиземное море. Вот я и думаю, уж не этот ли флот имел ввиду святой, когда писал о скором начале войны?