Consigliere и strannik, Вам бан на неделю, для упражнений в смирении и молитве.
"За Государя ставшая сторона получит победу"
Сообщений 501 страница 520 из 809
Поделиться5022016-10-21 14:39:52
Оксана
Мадам! Вы прелесть [взломанный сайт]
Поделиться5032016-10-21 16:22:59
Не согласен с вами Оксана.Смотрю на многих православных форумах.Администраторы проявляя свою большую власть не от смирения,банят людей.Проходит время и православный форум затухает,люди покидают его.И комментарии что бы подержать форум пишут сами администраторы.Таким образом убивается форум.Другое дело на форумах когда в бан отправляют мало людей,а борьбу ведут стирая комментарии.Хочу подержать странника своим коментом с другого форума.
Простите новые мысли хотелось бы высказать.Может в чём не прав?
Как уже писал жиды стравили русских с русскими.Что бы православные убивали православных.Это планы жидов,план дьявола.Выходит Аресений воплощал в жизнь план жидов,дьявола.А что, разве исполнять планы врага рода человеческого, для православного, Божие дело?Разве Божие дело, что бы православные, убивали православных?Арсений высказывал свою православную веру,молился перед боем?Может есть где он говорит о Боге?Это одна часть души Арсения.Есть и другая часть.Та часть которая с чистым сердцем воевала за русский народ,за землю русскую,не подозревая что обманут и выполняет планы вражьи,планы жидов.Виновна ли душа Арсения за это?Разве Арсений не знал что воюет против русских обманутых православных людей?Пример Адама и Евы.Они ЗНАЛИ что Господь запретил ем вкушать плода с дерева добра и зла.Однако ослушались.Стали перед Богом виновными.Арсений ЗНАЛ что нельзя воевать с такими же православными как он?Знал.Оставим душу Арсения, на Суд Божий.
И как сейчас поступать?Когда конфликт зашёл так глубоко?Ополчению Новоросии здаться что бы не убивать своих?Но тогда погибнут сотни тысяч и станут новомучинниками.Так сдача Новоросии будет исполнение воли планов,жидов,дьявола.Так нужно исполнять планы дьявола?Нет.И у войнов Новоросии есть оправдание на мой взгляд.Они поступают по Божески защищая своё отечество свой народ.А у тех православных обманутых дьяволом нет оправдания.Адам и Ева были обмануты.Но для Бога а значит для Истины вражий обман не является оправданием,В связи с тем что человек знал Истину и не принял её.И те православные из Киева знают Истину, что убивают своих, православных русских людей.И кроме того не православные Новоросии НАПАЛИ на православных Киева,а наоборот.По этому вина на них перед Богом и русским народов возрастает в разы.НАПАВ на православных Новоросии,они знали что нападают на своих православных,они знали Истину и отвергли её,значит отвергли Бога, они стали предателями,они престали быть своими,они стали на сторону врага,на сторону жидов,на сторону дьявола.Они перестали быть православными.Истинные православные поступают по Божески,истинные православные не будут НАПАДАТЬ и УБИВАТЬ своих.Так только поступают предатели.Так прав был Арсений когда убивал предателей?Не все на земле Киевской русской потеряли облик православный,облик человеческий и приобрели поклонились гнилому,поганому,гадёнышу дьяволу.Остались на земле Киевской Руси и истинные православные которые живут в Истстине в Боге.Как на Московской Руси есть плевла и зёрна, так и на Киевской Руси есть плевла и зёрна.Зерна сейчас на Киевской Руси очень чётко отделились перед Богом,как и плевла.Мусор Господь отправит в огонь вечный.Православные ставшие плевлами, Киевской Руси предали не только своих,но прежде всего они предали Бога.Наказание будет страшным,для них.
Поделиться5042016-10-21 16:35:04
Чем больше людей на форуме тем лучше.В нашей жизни идёт постоянная борьба.А создавать для православного тепличные условия.Считаю будет во вред православному.Господь учит нас борьбе не в тепличных условиях,а самых жизнено жёстких,кровавых,в страдании и горе.Или считаете Господь не прав?
Поделиться5052016-10-21 17:03:32
Не согласен с вами Оксана
имеете право
Поделиться5062016-10-21 19:05:17
Считаю Оксана настало время русскому народу,стать единым народом.Любовь соединяет,ненависть,тщеславие разъединяет.На православных сайтах мы доложны объеденяться.И в первую очередь это лежит на вас администрации,на вашей совести.Когда вы выкидываете человека,русского православного в бан.И люди видят что на этом сайте идёт не объеденение а разделение.Они видят это своим сердцем, сердце администратора.Когда идёт отторжение человека человеком.Это отторжение влияет на многих русских людей кто читает сайт.Идёт воспитание русского народа закладка в его сознание что не возможно объеденение русских.На мой взгляд вы доложны стать единым целым с народом, на этом сайте.И тогда у вас будет та сила,сила не поколебимая,сила русского народа,народа православного.Трудно подавить гордыню тщеславие,значимость.Но это надо сделать не для себя,а для своего народа,для матушки России.Ведь на каждом русском лежит истинная ответственность за свою страну.И на вас Оксана лежит ответственность.И прежде всего эта ответственность перед Богом.Ответственность обьеденять русский народ а не отторгать, этот хороший,этот плохой.Вас Господь поставил на это место.Случайно?Надвигаются грозные времена и мы все вместе русские что бы противостоять врагу.Доложны стать сильнее,крепче,сплочёнее.Сила наша в единстве,слабость наша в разделении.От единства народа зависит будущее каждого из нас,будущее наших детей внуков.Каждое отторжение русского от русского это удар по Руси православной, ведущий к смерти.
Поделиться5072016-10-21 22:22:02
И на вас Оксана лежит ответственность.И прежде всего эта ответственность перед Богом.
Вот именно. Поэтому собачится на форуме я не позволю и не нужно заступаться, подумаешь, на неделю бан дали...
Бан у нас, это виртуальная епитимья.
Поделиться5082016-10-23 00:22:41
Администраторы проявляя свою большую власть
Уж мы-то самые терпеливые!!! Такие ли администраторы на форумах есть!
Поделиться5092016-10-23 09:06:04
люди видят что на этом сайте идёт не объеденение а разделение
ну сайт тут совсем не причём разделяет людей марионеточное правительство состоящее из разных партий разделение религий множество различных сект и даже пророчества противоречащие друг другу большинство из которых липа пример последнего мы видим и на этом сайте
настало время русскому народу,стать единым народом
а это время не настанет пока люди не начнут жить не ради развлечений и какой-то выгоды для себя а начнут жить друг для друга выкинув из головы фальшивые ценности и вспомнят о настоящих
Поделиться5102016-10-23 19:55:01
а это время не настанет пока а это время не настанет пока люди не начнут жить не ради развлечений и какой-то выгоды для себя а начнут жить друг для друга выкинув из головы фальшивые ценности и вспомнят о настоящих
На мой взгляд,Для объеденения русского народа нужен лидер.Так всегда было в истории человечества.Человек за которым пойдёт народ.То что вы пишите,да это влияет,но не главное.Может народ обладать теми качествами о которых вы пишите,но без лидера объеденение этого народа не произойдёт.Все мы грешные кто то больше, кто то меньше.Но мы все русские,мы православные хоть и грешники.Идеальных людей нет,кроме Святых близких к Богу.А если мы будем ждать когда ваше утверждение.
А это время не настанет пока люди не начнут жить не ради развлечений и какой-то выгоды для себя а начнут жить друг для друга выкинув из головы фальшивые ценности и вспомнят о настоящих.
Так мы не дождёмся до второго пришествия Иисуса Христа.Вы это сами хорошо понимаете.Значит ваше утверждение это не выход из той ситуации в которой оказалась Россия и её православный народ.И Господь лучше нас это видит.Какой выход?Истинный,верный,правельный,надёжный,крепкий выход это то что предложит Господь.Создав в нашей с вами жизни ВЫБОР,выбор перед русским народом.Когда перед нами встанет выбор как поступить когда наши с вами действия смогут оказать влияние на Россию и его народ.
ну сайт тут совсем не причём разделяет людей марионеточное правительство состоящее из разных партий
Каждое слово,каждое действие на человека оказывает на человека своё воздействие.Мысль слово становиться делом.Это значит мысль становиться материей.Даже маленькое незаметное дуновение ветерка,оказывает действие на лепесток цветка.А вот несёт оно пользу или вред мы посмотрим по конечному результату.
Поделиться5112016-10-24 17:46:23
На мой взгляд,Для объеденения русского народа нужен лидер.Так всегда было в истории человечества.Человек за которым пойдёт народ.То что вы пишите,да это влияет,но не главное.Может народ обладать теми качествами о которых вы пишите,но без лидера объеденение этого народа не произойдёт.Все мы грешные кто то больше, кто то меньше.Но мы все русские,мы православные хоть и грешники.Идеальных людей нет,кроме Святых близких к Богу.А если мы будем ждать когда ваше утверждение.
по этому поводу расскажу сон который видел несколько месяцев назад ровнял я глину ровнял как стяжку на полу делал идеально ровной поверхность и тут зазвучал голос я не запомнил что он говорил в начале по-моему что-то о бедах для нашего народа но последние слова я приблизительно запомнил он сказал пока народ не станет молить о православном царе
Поделиться5122016-10-26 19:02:48
вот многие считают что объединить сплотить наш народ и возвеличить Россию может лишь один человек будущий царь а я думаю что одному человеку это не под-силу нужна общая вера цель стремление всего нашего народа вот тогда и может появиться лидер и Россия воспрянет а сейчас когда каждый живёт сам по себе где люди не знают во что верить и нет обшей цели ни какой лидер не поможет
Поделиться5132016-10-26 21:20:18
вот многие считают что объединить сплотить наш народ и возвеличить Россию может лишь один человек будущий царь а я думаю что одному человеку это не под-силу нужна общая вера цель стремление всего нашего народа вот тогда и может появиться лидер и Россия воспрянет а сейчас когда каждый живёт сам по себе где люди не знают во что верить и нет обшей цели ни какой лидер не поможет
Думаю что царь в полне сможет объединить народ, но возвеличить Россию без народа конечно же нет. Если верить пророчествам то появление царя произойдёт по воле Бога, а это уже совсем другая история.
Поделиться5142016-10-29 17:33:17
По поводу объединения Русского народа:
На мой взгляд пойдет оно из Новороссии..
Когда? Когда возобновится война с укропами.
И притом не с территории ДНР и ЛНР, а территории которая только будет освобождена.
Тогда быстро сложатся условия и для объединения Русского народа, и для появлении в Новороссии Православного Царя.
Такого мое мнение.
Как все будет думаю скоро увидим - думаю до следующей Пасхи что то уже начнет происходить.
Поделиться5152016-10-31 07:49:24
Легендарный камень, на котором произошло воскресение Христа, находится на русской земле, — мнение
http://rusvesna.su/news/1477833485
В статье не все верно но почитать стоит.
Поделиться5162016-10-31 09:10:27
И притом не с территории ДНР и ЛНР, а территории которая только будет освобождена.
Тогда быстро сложатся условия и для объединения Русского народа, и для появлении в Новороссии Православного Царя.
Такого мое мнение.
Как все будет думаю скоро увидим - думаю до следующей Пасхи что то уже начнет происходить.
Поделиться5172016-10-31 15:04:11
Такого мое мнение.Как все будет думаю скоро увидим - думаю до следующей Пасхи что то уже начнет происходить.
Почему из Новороссии это же не Россия. Условия условиями но это как можно себе представить что от туда все пойдет. Лидер с шашкой в руке пойдет освобождать Украину чтоли. Или как, куда пойдет? Версия конечно но не факт.Чем условия нашей страны не подходят?
Поделиться5182016-10-31 17:39:15
Валера!
Да все элементарно.
Ситуация для прихода к власти в России грядущего православного царя в данный момент нет.
Исходя из пророчеств старцев: " о восстанет великий князь в изгнании" скорее всего следует понимать так. Будущий Царь бежит в изгнание, в Россию, вследствии войны.
Какой думаю даже можно не пояснять и так понятно... все уже.
Теперь о Новороссии.
Согласно пророчествам - Царь судя по всему объявится в дальнельшем в Луганске, который потом станут именовать Царьград Святоград Луганском.
Но сейчас условий для появлении грядущего Царя в ЛНР или в ДНР нет. При Стрелкове были а сейчас таких условий нет.
Остальная территория Новороссии на данный момент оккупирована украми.
Поэтому будет война... Притом реальная а не сегодняшний бред... Будут новые освобожденные территории Новороссии. И вот на них то как раз и сложатся условия для появлении Православного Царя.
Наверняка это будет кто то из будущих полевых командиров которые пока не слишком известны, или по ряду причин не на служу.
Я это понимаю так.
Поделиться5192016-11-01 15:17:22
strannik
То-есть начальный смысл выдвижение царя будет защита Новороссии, а остальные потянутся под этим лозунгом? Мой вывод исходя из ваших баталий вокруг военного положения в Новороссии.
Поделиться5202016-11-01 16:37:17
Валера я думаю, что начнется все с Новороссии.
С освобождением от укропов новых русских территорий - как раз и сложится подходящая ситуация.
На территории ДНР и ЛНР сейчас такой ситуации я не вижу, хотя народ очень подвинулся в сторону Православия.
Народ готов, а ситуации на данный момент там нет.
Наиболее благоприятная ситуация сложится именно в момент распада укропии, когда после возобновления полномасштабных военных действий и разгрома всу, области оккупированные укропией начнут откалываться одна за одной. Вот тут то и настанет наиболее удачный момент.
Ибо в этой ситуации никакие либеролиды из России не смогут никак и ни чем помешать.
В этой ситуации появится не мало новых людей типажа Стрелкова, Мозгового, Бэтмана.
Притом не одной области а сразу во многих.
Далее на вновь освобожденных территориях будут созданы полноценные органы власти, проведена масштабная чистка гоструктур.
Как появится будущий Царь? Не исключено что как раз в этой ситуации он и объявится.
Скорее всего он будет одним из новых полевых командиров Новороссии.
Далее скорее всего будет собран военный совет ) из полевых командиров, который и изберет главу военного Совета Новороссии ( Или Руси).
Возможно, что данный человек в дальнейшем и будет объявлен верховным правителем Новороссии.
Это моя версия.