А как вы попали под ультрофиолетовое излучение?
У меня аквариум.Там и настроил различный свет.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"
А как вы попали под ультрофиолетовое излучение?
У меня аквариум.Там и настроил различный свет.
неизвестный155
А зачем утрафиолетывый свет аквариуму?
Цветной свет можно и при помощи цветных стекл получить.
Вы меня простите.Что следующее не относится к теме.На мой взгляд здесь серьёзные люди.Вы не подскажите.У меня при не знаю как назвать излучение ультрофиолетовое вобщем при синем излучении на спине два креста.Что это значит,откуда они у меня там оказались?Может у кого нибудь из вас то же есть?
Вы обратились как раз по адресу) серьёзней экспертов Вам не найти, попробуем разобрать Ваш феномен. Во первых не нужно лазить под аквариум) во вторых нельзя лишний раз смотреть на свою спину, тем более под ультрафиолетом) Ну раз уж Вам удалось всё таки обнаружить кресты на спине, это явно отличительный знак. Думаю что кресты на спине которые видны под ультрафиолетом не у каждого есть) Возможно это ваша вера делает такие чудеса)
Спину свою вы увидели в отражении от чего?
Или как?
Ну раз уж Вам удалось всё таки обнаружить кресты на спине, это явно отличительный знак. Думаю что кресты на спине которые видны под ультрафиолетом не у каждого есть) Возможно это ваша вера делает такие чудеса)
Вот здесь Валера как раз и идёт не стыковка.Не по моим грехам и не по вере.А по моим грехам.Врач нужен больному.И чем больше болен больной тем более и тем сильнее нужно лечение.Чем больше грешен человек тем больше он должен молиться,креститься причащаться.Это всё защита от греха.Чем больше грех, тем сильнее нужна защита.Вот и выходит что я сильно грешен и защита от моих больших грехов, как раз и есть эти кресты.Простите но это не по теме.Завершаем.
1. Друзья давайте как то подоброжелательнее будем.
2. неизвестный155 И всетаки хотел спросить. Вы увидели кресты в отражении от аквариума, зеркала или как?
2. неизвестный155 И всетаки хотел спросить. Вы увидели кресты в отражении от аквариума, зеркала или как?
Ребёнок увидел.
неизвестный155
Ты поаккуратней будь с этими делами. Людей за меньшее "бритвой по горлу и в колодец". Не нужно трезвонить на весь интернет, что знаки есть, а то момент и в море...
неизвестный155
- ясно
Consigliere
неизвестный155
Ты поаккуратней будь с этими делами. Людей за меньшее "бритвой по горлу и в колодец". Не нужно трезвонить на весь интернет, что знаки есть, а то момент и в море...
И к чему это?
Вы Consigliere лучше свой Киев отмаливайте, его война стороной не обойдет не надейтесь.
strannik
ну о чем можно с тобой говорить? пиши лучше про памятники.
Consigliere - когда война прийдет в Киев вспомнишь мои слова.
Пишу о том, что есть в данный момент и о чем можно написать.Пишу далеко не все.
Моя оценка ситуации на Донбассе.
1. Пока не будет нормальной полномасштабной войны мира на Донбассе не будет.
2. Украина - это искусственное государство, созданное англосксами и иудеями. Она состоит из разных частей у которых разная история, разные ценности. И между которыми нет ничего общего.
Сейчас уже надо говорить не об украине а об постукраинском пространстве. Распад украины неизбежен. Точка невозврата давно пройдена.
3. МИнск 1-2 это предатательство. Его подсовывали и навязывали Путину кучка либеролидов сомнительной национальности. Чем быстрее он и рухнет и будет война тем будет лучше. Истинная цель авторов Минска спасти иудейскую украину. И я очень надеюсь что со временем авторы Минска - которые подсовывали его Путину, окажутся на скамье подсудимых по статье " измена Родине". Их надо судить.
4. В руководстве современной украинской хунты - сплошь одни иудеи.
Порошенко - Вальцман, Премьеры - Яценюк ( в списке 100 известных евреев украины), Гройсман, Опозиция Порошенко - Коломойский , Кубан, Филатов. Бандеровец Ярош - в открытую создает отряды из иудеев намников.
Лидер фашисткой свободы - Тягнибок - учился в еврейской школе. Тимошенко из армянских евреев. Фамилия ее бывшего любовника Турчинова - Коган. Соокашвилли - из грузинских иудеев.
И так куда не возьмись. Даже Кличко по бабушки из этих самых.
НАЛИЦО осуществление госпереворота и захват территории и в власти в искусственной стране - спецслужбами иностранных государств, котрые привели и посадили к власти на постукраинском пространстве откровенно антирусский фашистский режим управляемый иудеями.
Теперь на тему когда это все закончится.
Когда прекратятся все эти бредни о мире минске, труде и мае. Когда начнется реальная война.
Тогда хазарский каганат в Киеве мигом падет. вместе с украиной и ее бредовыми шароварами вышеванками и памятниками шевченко.
Любое затягивание военной развязки приводит и приведет к еще большей крови.
В конце февраля 2014 года украину можно было взять по сути почти без крови. А сейчас уже кровь будет. Теперь в отличие от 2014 года будут разрушенные города и т.д..
А любое затягивание этого процесса - увеличит количество крови в разы.
Ситация следующая. Или в четении 1,5 лет украина развалется, падет и исчезнет навсегда вместе с ее мовой и шароварами... В этом случае - все покатится дальше. на Запад в Европу. Американцы и англичане будут терять страны территории, которые сами будут откалываться и выходить из англочаксонского и иудейского влияния.
Либо другой вариант через примерно 3 года мы получим американские системы ПРО под Харьковом, Сумами, а через 5 лет Третью мировую войну в ядерном исполнении. Начало которой ничего хорошего для нашей планеты не принесет.
ТЕПЕРЬ О НЕКОТОРЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ:
«Незадолго до смерти /схиархимандрит Христофор/ сказал как-то:
- Господь прибавил ещё двадцать семь лет. В эти года будут большие бедствия. Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся.
КОММЕНТАРИЙ: Никто не спасется - это если чинуши доведут своими действиями ситуацию до третей мировой войне.
О голоде - скорее всего речь идет о части территории постукраинского пространства которое будет охвачено войной. Думаю это в первую очередь будут области центральной укропии и западенщины.
В пророчествах говорит о зело страшной войне, по которой Россия получит грядущего Царя.
КОММЕНТАРИЙ: Будет война, будут новые освобожденные от мовных укропов русские земли, мигом сложатся условия для появлении в землях Новороссии Русского Царя. Пока этих условий нет.
БУДЕТ ВОЙНА, БУДЕТ И ЦАРЬ!
В детском саду у ребятишек аналитика гораздо лучше
Consigliere
Пишу я это не для вас.
Администраторы - просьба уберите Consigliere в бан.
А вас Consigliere я еще найду ....
Consigliere - сдохнет ваша укропия и очень скоро уже. Навсегда сдохнет вместе с мовой.
Consigliere
strannik
Вы понимаете, что стравливание русских и украинцев это не инициатива и не желание русских и украинцев? Это долгая, кропотливая, грязная, поганая работа сторонних сил. Вражья работа! Если Вы оба православные люди, как Вы оба можете желать убить другого и ненавидеть?
«Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей»
Все кто за Православие Московского патриархата и Новороссию , Россию. Это наши все кто за киевскую хунту , киевский патриархатт филарета и т.д.. кто за украину - это враги.
Мы ополченцы и партизаны Новороссии - не остановимся не перед чем пока киевская проамериканско-англиско- израильская хунта не будет ликвидирована.
Пока проект украина не сдохнет вместе с ее мовой фашисто- бандеровцами, шароварами и шевченками ( все памятники шевченко Мы снесем). И пока все русские земли Новороссии не обретут свободу от оккупантиов бандеровцев.
И пока на Руси не появится Русский Царь!
Никакого примерения с украиной не возможно.
Новороссия ждет прихода Русского Царя.
Мы патриоты Новороссии - ждем когда украина сдохнет. Война еще прийдет на Западенщину.
Мы ополченцы и партизаны Новороссии
Какой ты партизан? Как жаренным запахло, сразу лыжи смазал и в Крым. Выслать что-ли тебе коробку туалетной бумаги с названием "партизан"?
Consigliere
Посмотрим что запоешь когда когда война покатится на запад и когда бои будут идти в Киеве.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"