Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 441 страница 460 из 809

441

Как я понимаю последний пост:

В Полтавской области очень много бандеровски настроеннного населения которое в последнее время приняло сторону расколькиника Филарета,
оторвавшись от Православной церкви Московского Патриархата.
  Очень много полтавчан уствуют в АТО, грабят мирное население Донбасса... И т.д..

Думаю что чаша терпения всего этого похоже заканчивается.
Если так, то по моему разумению Полтавскую область ждет война, в ходе которой большая часть области  будет разрушена.

0

442

уточнение данный пост был опубликован на сайте Москва третий Рим   http://3rm.info/main/64550-bogomerzkiy- … henie.html

И был взят из группы РафАИЛА Берестова.

0

443

04.10.16. Сообщение от журналистов.

«В Киеве вандалы осквернили свастиками и надписями "ПТН ПНХ" памятник Святому Владимиру. В Киеве вандалы осквернили памятник Владимиру Великому в парке "Владимирская горка". Об этом сообщает 112 Украина. Неизвестные разрисовали памятник свастикой и надписями "ПТН ПНХ". На месте происшествия работает полиция, а также сотрудники коммунальных служб. Памятник Владимиру Великому - старейший скульптурный памятник Киева, сооруженный в 1853 г. Как сообщала "Страна", на прошлой неделе этот памятник уже заливали красной краской. Кто конкретно это сообщил неизвестно, но судя по публикациям в соцсетях, это дело рук неоязычников, которые, таким образом, мстили князю за Крещение Руси.

КОММЕНТАРИЙ: Я это понимаю так. Сей момент следует считать предвестником большой крови в киеве.

0

444

strannik написал(а):

Я это понимаю так. Сей момент следует считать предвестником большой крови в киеве.

Слышишь, главный по памятникам, держи свои комментарии при себе. Что не скажешь, то область будет разрушена, то Киев утонет в крови... Если в голове бардак, то, наверное, не нужно вытаскивать на свет.

+1

445

Страннику похоже хлеба и зрелищ не хватает)
   Есть вариант как трезвее начать думать страннику, пусть возьмёт молоток и ударит себе по пальцу) что бы понять лучше что такое боль и кровь, может успокоится.

0

446

Consigliere
Валера
А отвлечённо от Странника не пишется? Заканчиваем на личности переходить.  [взломанный сайт]  Валера, у Вас второе. Я считаю!

0

447

Consigliere

Вы считаете, что то что устроили киевляне в своем городе это им сойдет с рук?

Думаю нет.

Кстати есть пророчество одного из Киевских батюшек умерших незадолго до событий ( если надо могу поискать) уже выставлял когда то), о том что левобережная часть Киева будет практически вся затоплена...

Если сее пророчество верно - то я его понимаю так - будет война,  в ходе которой Киев будет осажден и будет взорвана Дамба Севернее Киева.... далее думаю все понятно...

0

448

Валера - по инету хамить легко.
А вот если бы мы с вами встретились бы в живую вы мне бы тоже хамили? Или нет?

Если да - то вам надо иметь хотя бы 1 -й разряд по боксу или кику к примеру. Не меньше....

0

449

strannik, я уже сделала замечание. По моему, человек прислушался. Зачем подливать масло в огонь?
http://s1.uploads.ru/txVl4.jpg

0

450

Галина!

Может Вы и правы. И не стоило.
Спасибо Вам Галин.

Но с другой стороны и я написал правду. Этот люд умеет хамить только по инету.

0

451

strannik написал(а):

Валера - по инету хамить легко.А вот если бы мы с вами встретились бы в живую вы мне бы тоже хамили? Или нет?
            Если да - то вам надо иметь хотя бы 1 -й разряд по боксу или кику к примеру. Не меньше....

Верно говорите, хамить наврятли бы стал. Извините предложение не совсем верно сформулировал , хотел в прикол написать типо того что по пальцу ударьте себе молотком чтобы лучше ощутить боль, это я для сравнения хотел написать. Ото Вы про кровь др. людей говорите, себя на их место поставьте.
   Разряды это хорошо, немножко правда смешно что Вы их в пример привели своей силы)

0

452

Валер Вас поставить разок на ринг хотя бы со второразрядником. На раунд один. Уверяю больше вы так писать не будите.

0

453

strannik
Странный Вы я извинился что еще нужно. С разрядами понятно все

0

454

Валера написал(а):

Странный Вы я извинился что еще нужно. С разрядами понятно все

забей, скоро всем представится возможность помахать кулачищами чугунными)

0

455

И еще надо помнить, что отвечать мордобоем на обиду не по христиански.

0

456

strannik написал(а):

Но с другой стороны и я написал правду.

Да. Если парализованному человеку сказать, что он калека это тоже будет правда, но где тогда наша любовь к ближнему?. Правда - вещь коварная. А мир всегда лучше.

Короче, если не примиритесь, пойдёте в угол баню)) Мне что, платок между вами кидать? Нормальные, вроде, парни......

0

457

:) Специфика виртуального общения...
Люди предстают совсем иными, чем при живой встрече. Зачастую человек пишет вполне по доброму и сказал бы он это в живую - никто бы и не усомнился, что этот симпатяга никого обидеть не желает.
А в виртуале, без пояснений, вполне может получиться обидное оскорбление.
Тут же и встречное самомнение обрушивает забрало на глаза "Как, меня какой то щегол обхамил?!"
А казалось бы, какая удобная возможность потренироваться в смирении и прощении. Без тренировки и самоанализа, очень не просто действительно прощать другому полностью, не картинно или на показ...
:hobo:  Ведь если человек уверен в своей правоте и внутренней силе (а может и внешней), ему об этом не требуется постоянно заявлять и самоутверждаться. )) Сильный всегда может позволить себе извиниться, раскаяться, уступить. Потому, что не становится от этого слабее. Так ведь?

0

458

strannik написал(а):

Уверяю больше вы так писать не будите.

А кого "не будить"? )))))))))))))))))))))))))

0

459

maxcom110 написал(а):

Ведь если человек уверен в своей правоте и внутренней силе (а может и внешней), ему об этом не требуется постоянно заявлять и самоутверждаться. )) Сильный всегда может позволить себе извиниться, раскаяться, уступить. Потому, что не становится от этого слабее. Так ведь?

Всё верно, хорошие слова) Сложно с этим не согласиться)

0

460

«За Государя ставшая сторона получит победу; всех изменников уже в Сибирь не пошлют, а всех казнят»
с первой частью пророчества и так все ясно
давайте разберем вторую
меня вот как то напрягает такой радикальный подход к делу - "всех казнят"
вы что думаете по этому поводу?

по поводу того, почему "всех казнят"
ответ такой --- страна в тот момент будет в таком нелёгком положении
что и на законопослушных граждан не будет хватать продовольствия и прочих ресурсов
возможности выстраивать и содержать пенитенциарную систему не будет
кроме того, будет угроза внешней интервенции
поэтому в силу обстоятельств
с неблагонадёжными врагами и предателями разговор будет короткий

так часто бывало во время крупных войн

кроме того, будут преследовать и карать и тех, кто успел сбежать и "осесть" за границей
чтобы не было ощущения безнаказанности у остальных
и чтобы никто больше не надеялся на то, что получится наворовать и сбежать с наворованным.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно