Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 381 страница 400 из 809

381

странник.

Все понятно с вами.Я так понимаю вот эти вот якобы пророчества про Новороссию у вас как мантры.Не буду вам мешать.Получайте экстаз дальше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

382

АФ

вы не правильно все понимаете меня.
Ошибаетесь. Когданибудь в личке объясню.
Все имеет свое объяснение.

0

383

Каждый имеет право носиться со своими навязчивыми идеями, у меня вот такая: скорее всего в ближайшее время не будет никаких царей.

0

384

Посмотрим.

Я думаю, что до середины следующего года грядущий Царь может объявиться в Новороссии.
Посмотрим.

0

385

Подберезовик написал(а):

Каждый имеет право носиться со своими навязчивыми идеями, у меня вот такая: скорее всего в ближайшее время не будет никаких царей.

Я пожалуй буду придерживаться Воли Божьей.Даст правителя - Слава Богу,не даст правителя - Слава Богу.За всё Слава Богу.

0

386

Подберезовик написал(а):

А как будет называться высшая должность в нашем государстве после ухода В.Путина.?

0

387

Я пожалуй буду придерживаться Воли Божьей.Даст правителя - Слава Богу,не даст правителя - Слава Богу.За всё Слава Богу.

а·ф ) 2016·08·06 ) 18·30

     Царь поставленный самим Богом... На что ты опираешься когда думаешь, что ты на одной волне с Богом, а то ведь даст Царя, а ты шаришь по «циркам» в поисках царского «светопредсталения»?

0

388

А как будет называться высшая должность в нашем государстве после ухода В.Путина.?

ксп ) 2016·08·08 ) 00·05

     Должность «президент» переименуют в должность «путин»

0

389

По старцу Гурьянову:

После Путина будет Русский Царь..

0

390

     Ага, вот только веры в это мало, а страстей хоть отбавляй, Бог его знает кого под видом Царя признать собрались.

0

391

Ладно,пора заканчивать.Хорошего понемногу как говориться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Мне в большинстве своём, приятно было с вами общаться.Будем надеяться что у России всё будет хорошо.Всего доброго.

0

392

Ждем прихода и явления Русского Православного Царя.

С появлением Царя укропия быстро падет ( По Олегу Трофимову).

0

393

strannik написал(а):

Я думаю, что до середины следующего года грядущий Царь может объявиться в Новороссии.

Ты уж определись: или объявится в "Новоросии" или бежит из нее (наложив в штаны видимо)...

strannik написал(а):

По старцу Гурьянову:
После Путина будет Русский Царь..

Что за манера приписывать то чего не было, Странник?
«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то - да»

О Путине ни слова, тем более он не военный. Это о том, кто будет после госпереворота. Вот тогда и начнутся гонения, к счастью ненадолго ("Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам")

0

394

И восстанет Великий князь в изгнании:

Я понимаю так. будущий Царь бежит с территории той части Новороссии которая окупирована врагами.
Бежит в изгнание  в Россию или на территорию ДНР-ЛНР.

Тут все ясно.

0

395

Consigliere написал(а):

О Путине ни слова, тем более он не военный.

Путин имеет воинское звание полковника КГБ (ныне ФСБ).

0

396

Подберезовик написал(а):

KSP написал(а):

Галина. Вопрос пока остался без ответа.

0

397

Я одно не могу понять. Царь да Царь. И ни слова о сообществе в котором вы живёте.
Ну придёт Он. И что дальше? Скажет : "Вы не правильно живёте. Не так, как ЗАПОВЕДАНО."

Многие скажут: " Да нас всё устраивает. И нищенская зарплата на благо "доброго" дяди или тёти, и ипотечная удавка, и непонятные перспективы."
Другие просто затылок почешут.
-А ты разве не воевать пришёл?, спросят некоторые типа Странника. Ну и так далее.

ЧТО каждый из вас сделал для изменения самой системы? Ведь известно, хочешь изменить Мир, измени сначала себя. А многие ли из вас захотели изменить своё отношение к окружающему миру? Изменить самого Себя?
Ах да. забыл. Придёт Царь и Он ВСЁ за нас сделает. Так что-ли?

0

398

КСР обсуждать какое будет государственное устройство потом и т.д.. Это не относится к данной теме.

У Вас кажется есть своя ветка где вы все это можете обсуждать.

Я взял и продолжил старую ветку которой не занимался никто года полтора наверное. По названию подошла.

Давайте тут размещать пророчества,  то что с ними связано и анализ пророчеств и все.

0

399

Галина написал(а):

Путин имеет воинское звание полковника КГБ (ныне ФСБ).

Не нужно близко ставить армию и фсб. Тем более век его не мал, если на то пошло...

0

400

strannik написал(а):

Я понимаю так. будущий Царь бежит с территории той части Новороссии которая окупирована врагами.

Это не враги, а обукропившиеся русские. Про врагов Мозговой по-моему ясно сказал... Не должно царю там быть, поскольку от этой грязи, что там тварится, не отмыться будет

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно