Насчет двух тезоименитых... быть может Авель имел в виду святых великих князей? Кто как думает?
"За Государя ставшая сторона получит победу"
Сообщений 361 страница 380 из 809
Поделиться3622016-08-05 15:35:50
Забанить что ли всех на месяц?
Поделиться3632016-08-05 17:56:57
Забанить что ли всех на месяц?
Я пока только клонов отсекла. [взломанный сайт]
Поделиться3642016-08-05 18:44:49
ТАСС: В стране - Памятник царю Федору Иоанновичу открыт в Белгороде:
http://tass.ru/v-strane/3513292
В сентябре этого года будет открыт памятник Ивану Грозному в Орле,
Второй монумент планируется установить напротив его резиденции Александровская слобода во Владимирской области ко Дню народного единства.
Поделиться3652016-08-06 08:32:20
Дорогие читатели форума, Вы наверняка слышали такое выражение:
«Всё смешалось в доме Облонских!!!»
Сегодня что-то подобное происходит в рядах сторонников прихода Православного царя. Ещё в начале года российская публика могла с умилением наблюдать трогательное единство трёх чудо – богатырей монархической мысли: священника Виктора, старца Рафаила (Берестов) и священника Олега Трофимова.
Из их статей следовало, что они, как истинные патриоты, считают: сегодня в Российской Федерации революционная ситуация созрела, и для появления Православного царя нужна всего лишь малость. Достаточно, образно говоря, кому-то залезть на броневик, кинуть в массы пару банальностей, как «хорошо» будем жить при царях, обязательно указать пальцем на врагов, рвануть на груди рубаху, и можно рассчитывать, что найдётся немало последователей, которые пойдут к «светлому монархическому будущему».
Причём богатырская «троица», через своих последователей, заранее предупреждала (почитайте посты Странника):
«Все кто в решительный час восстановления монархии наберётся наглости с настороженностью отнестись к очередному горлапану, получат в свой адрес немало любезностей и крепких добрых слов от «истинно» православных».
Через своего келейника иеромонаха Авеля старец Рафаил (Берестов) в ноябре 2015-го объявил:
«Долгожданного «Прихода» ожидаем в 2016-ом году».
Священник Виктор на форуме «Дивеевская тайна» осенью 2015-го указал на дату прихода: 1 августа.
В начале 2016-го в интернете прошла информация:
«Священник Олег Трофимов уже встречался с будущим монархом и благословил его на «великое» служение…».
Казалось бы российской публики остаётся только одно – ликовать, и вдруг неожиданно вместо «Прихода» наступил «Майдан». Чудо – богатыри стали обвинять друг друга в сектантстве, в катакомбничестве, в прелести. Сегодня российская публика с удивлением наблюдает, как вместо «великого дела» освобождения России и начала борьбы за некие высшие «монархические идеалы», чудо – богатыри и их соратники начали грызню между собой.
Хочется спросить: Что же произошло?
Так как главные действующие лица молчат, то может их сторонники, склонные с легкостью навешивать своим оппонентам ярлыки, объяснят причину раскола?
Если судить по общему настроению постов келейника иеромонаха Авеля (от старца Рафаила), Александра Городецкого (от священника Виктора), Странника (от священника Олега Трофимова), то складывается впечатление: если в Российской Федерации в ближайшее время установится какая-либо русская национальная диктатура, то первым делом зачистке подвергнутся не либералы, русофобы или явные враги Отечества, а те из православных, с кем данные господа имеют разногласия по некоторым вопросам.
А как иначе?
Разговор с «бывшими друзьями и соратниками» должен быть короткий – пуля в лоб и дело закрыто. Нельзя допустить продолжение псевдо-монархического «балагана». Впереди ждёт работа, и работать нужно будет, засучив рукава, надо будет разбираться с явными врагами Отечества, а тут под ногами всякие старые друзья: приятели – провокаторы.
При этом произошла удивительная метаморфоза.
Ранее я постам Странника не верил, а сейчас, когда он пишет про деятельность сторонников старца Рафаила и священника Виктора, называя их сектантами, – верю.
При этом, когда Александр Городецкий утверждает, что священник Олег Трофимов – это «проект по расколу монархического движения», я и ему верю.
Верю и келейнику иеромонаху Авелю, который пишет, что сейчас в Российской Федерации специально созданные группы пытаются идею монархии «втоптать в грязь».
Самое удивительное в данной ситуации, что все трое говорят: правду, когда пишут об остальных.
И всё же остаётся вопрос:
«Какая чёрная кошка между нашими монархистами пробежала, кто в курсе объясните: из-за чего произошёл раскол»?
Странник, Вы единственный среди нас, кто примыкает к одной из групп враждующих группировок, Вы можете хотя бы один раз честно написать, что там между Вами произошло?
Поделиться3662016-08-06 08:48:49
Ну если важно то, видимо стоит погуглить «Форум Сергей Фокин»
Странник дал такое определение:
"Человека который это выложил, в группе у Рафаила Берестова, считают организатором очередной секты....
КОММЕНТАРИЙ: Я сказал бы помягче, но то, человек находится в глубокой прелести это точно.
То этот человек бегал неким Сергеем Фокиным ( еще один в прелести), тот бегал по территории ЛНР, с одной иконой ... Кончилось все тем, что МГБ икону забрало и передало в часовню старца Филиппа, и где данная икона благополучно и находится.
После обявлял, что скоро называл даты в начале этого года, писал непонятно какие то выдумки на тему бесовщины и т.д.. Даты естественно не сбылись...
То после данный человек его ломанулся кое куда, в надежде .... что он сам... его должны объявить...."
Две кандидатуры есть, которые были у старца Рафаила (Берестов), а сейчас перешли к Сергею Фокину, но насколько я знаю, они не были в ЛНР. Здесь насколько я понимаю, судя по реакции Странника, человек выступил против Олега Трофимова. Хотелось бы узнать кто - он, чтобы задать ему вопрос: из-за чего сегодня монархисты "лес стали рубить" с плеча?
Странник, может всё-таки назовёте своего "протеже"?
Поделиться3672016-08-06 09:25:11
1. Евгений Геннадьевич - с вами разговаривать не намерен.
2. Православная группа у Рафаила Берестова нормальная и хорошая группа.
3. У отца Виктора - самая настоящая секта. Которая несет непрошибаемую чушь уже много лет. Он уже такого назаявлял за годы то он слышит голос Серафима Саровского, То он сам Серафим Саровский, то он кого то помазал, то он сам возомнил себя царем, то его помазали в 2004 кажется - короче не интересно - больной на голову. До них мне дела нет. До Фокина ( Фокин хоть в пророчествах ориентируется хотя и подстраивает их под себя - в прелести) то же дела нет как и до всех других самозванцев.
ВООБЩЕ все кто заявили что они цари, их помазали, они кандидаты и т.д. либо в прелести или просто больные на голову.
4. Никаких протеже у нас нету.( ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ НИКАКИМ ПСЕДО ЦАРЯМ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ НАБИВАТЬСЯ НЕ НАДО, это может быть очень вредно для их здоровья. ) А вот понимания откуда и что будет есть. Всю чушь Мы отбрасываем. Да и публикую я очень мало из того что у нас есть.
Со многими людьми отсюда с форума общаюсь давно уже общаюсь много месяцев по скайпу и т.д.. За что создателям данного ресурса весьма признателен.
5. Царь прийдет в Новороссии ( Руси, Святой Руси). В нынешней России будет потом.
Поделиться3682016-08-06 11:32:42
Отец Олег Трофимов не кем не встречался и никого не благословлял.
Инфа сто процентная. Отца Олега Я очень хорошо знаю.
Очень порядочный батюшка.
Поделиться3692016-08-06 11:33:56
Будущего Царя должен помазать Владыка Алипий, согласно пророчеству Иоанна Стрельцова.
Остальное все ни о чем.
Поделиться3702016-08-06 12:50:33
5. Царь прийдет в Новороссии ( Руси, Святой Руси). В нынешней России будет потом.
Не ужели нельзя логически подумать?
Как пророк не может погибнуть вне Иерусалима.Помните?
31. В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
32. И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
33. а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
34. Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35. Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лк. 13, 31 – 35)
Так вот я к чему.Так же правитель если такого Господь даст, не может прийти с другого города,кроме как с царского и имперского.
Если и будет правитель то он будет с Санкт-Петербурга и его окрестностях,если действительно он будет от Бога..Я не имею ввиду ВВП если что.
Не ужели этого не понять?
Поделиться3712016-08-06 15:37:58
АФ
не подгоняйте -
То что вы пишите пророчествам не соответствует.
СПБ тут вообще не причем.
В пророчествах сказано " И восстанет Великий князь в изгнании"
Так что в изгнании находится будущий Царь. Так что не с террритории нынешней России он. СПБ тут не причем.
Да и развитие событий говорит о том, что судя по всему будущий Царь появится в Новороссии.
В Новороссиии ( Руси, Святой Руси). Тут условия для этого куда более благоприятны.
Посмотрите как устранялись полевые командиры в ЛНР. Многие либеролиды ждут появления Царя именно там.
Казалось бы ситуация в ЛНР крайне не благоприятна? Но что то мне интуиция говорит, что скоро ситуация поменяется. И Пророчества Старца Филиппа еще сбудутся.
Посмотрим.
Поделиться3722016-08-06 15:59:24
АФ
не подгоняйте -
Я объясняю на пальцах,как и мне объяснили.
В пророчествах сказано " И восстанет Великий князь в изгнании"
Так что в изгнании находится будущий Царь. Так что не с террритории нынешней России он. СПБ тут не причем.
А мне объяснили что он был в изгнании,то есть он прибыл в СПб (как вы говорите ) из за пределов России.
И вообще мне доходчиво всё объяснили на счёт пророчеств,что сам очень удивился.Сказали что если Богу будет угодно и Он даст правителя,то начнётся это всё с того,с чего всё начиналось.И на примерах это рассказали,как это было в истории.
Да и развитие событий говорит о том, что судя по всему будущий Царь появится в Новороссии.
Отвечу вашими словами.Не подгоняйте.
Ваши желания не имеют ничего общего с действительностью.
Так что подождём.Сколько там вы говорите осталось до появления царя из Новороссии? Девять месяцев? Ждем.
Надеюсь сроки появления царя не будут переноситься.
Поделиться3732016-08-06 16:29:50
то начнётся это всё с того,с чего всё начиналось.
Вернее так,на чём всё закончилось,с того всё начнётся.
Поделиться3742016-08-06 16:35:58
АФ
Вы в очередной раз городите просто вздор.
Полный.
С пророчествами то что вы пишите не клеится аж никак.
Уймитесь вы не царь и им не будите.
Явление царя будет в Новороссии ( Руси, Святой Руси).
А пока ждем.
Поделиться3752016-08-06 16:42:42
АФ
Вы в очередной раз городите просто вздор.
Полный.
С пророчествами то что вы пишите не клеится аж никак.
Еще раз говорю,с какими пророчествами?С теми что вы прочитали в интернете?
Уймитесь вы не царь и им не будите.
Гражданин,да я смотрю у вас крыша поехала.Я разве где то то писал что я царь?Тяжелый мне клиент достался(с)
Поделиться3762016-08-06 16:50:55
И еще странник.Не надо так психовать,когда что то не по вашему и против вашего мировоззрения.Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Привет.
Поделиться3772016-08-06 17:32:50
Вам сказали не стыкуется никак.
Питер тут не причем. Не говоря уже о том, что с Православием в Питере не очень - слишком много всего западного наносного.
Явление Царя будет в Царьград-Святоград Луганске. Питер тут не причем.
Кому не ясно объясняю 1001 раз.
По пророчествам "восстанет Великий князь в изгнании".
В изгнании это в России или в ДНР - ЛНР.
То есть Царь бежит в Россию ( или в ДНР-ЛНР)
В некоторых пророчествах ( если надо может поищу) есть и то, что что название снова будет Русь.
Как я это понимаю да то что Царь будет вначале в Новороссии. И ее ( эту территорию ) будут снова называть Русью.
Согласно некоторым пророчествам и видениям Царь будет из Новороссии, офицером армии Новроссии. Явление будет в Царьград Святоград Луганске.
Я это понимаю примерно так.
Когда это будет. Думаю в ходе войны. Сейчас ждем с нетерпением ее возобновления. Возобновление войны похоронит проект украина, украина распадется на части. Вот тут и появится Царь. Далее " А когда переловят всех преступников и предателей - то прольется крови еще больше. Ибо в Сибирь уже никого не пошлют а всех казнят".
Потом Царь прийдет к власти уже в России.
Я это так понимаю.
Поделиться3782016-08-06 18:16:06
Публикация на конте:
Владимир Путин убирает друзей и подельников Маши Гогенцоллерн
Поделиться3792016-08-06 18:21:58
Питер тут не причем. Не говоря уже о том, что с Православием в Питере не очень - слишком много всего западного наносного.
Я так понимаю ДНР-ЛНР это новая святая пустынь ,исходя из ваших слов.
В изгнании это в России или в ДНР - ЛНР.
То есть Царь бежит в Россию ( или в ДНР-ЛНР)
А мне объяснили что он был в изгнании,то есть он прибыл в СПб (как вы говорите ) из за пределов России
Согласно некоторым пророчествам и видениям Царь будет из Новороссии, офицером армии Новроссии. Явление будет в Царьград Святоград Луганске.
Все пророчества из интернета пшик,если не подтверждены документально.Насколько я знаю что не одно пророчество из интернета не подтверждено,нет скринов оригиналов.Все с чьих то слов.Там можно напридумывать и подогнать под свою выгоду все что угодно.
Ждем четвертую пасху.Год я думаю достаточно что бы явить себя.Вы ведь странник говорили что царь будет после третьей пасхи,не так ли? Так что ждем.
Поделиться3802016-08-06 19:41:48
АФ
- Мне сказали что после третей Пасхи да.
Или поздняя осень или ранняя весна
- ДНР - ЛНР не святая пустошь. Но люди там сейчас действительно подвинулись в сторону Православия.
- Явление Царя должно быть в Царьград Святоград Луганске ( Пророчества из Луганска).
Прибыть в Изгнание
варианты: - В Россию,
- ДНР, ЛНР
Из оккупированной части Новороссии ( так же вспоминаются и слова Серафима Тяпочкина: в бывших союзных республиках оккупированных врагами - явно речь идет об укропии).
Да собственно так все и есть. Откуда бегут люди? И русских земель Новороссии оккупированных врагами. Все сходится.
Явление - Царьград Святоград Луганский.
А вот помазание варианты.