Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 341 страница 360 из 809

341

В одном из пророчеств есть фраза:

ему служили богатыри. Черным по белому.

Руф вы просто больной на голову человек. Вы уже заявляли то вы царь то будете царем то кандидат, вы в прелести глубокой и за подобную прелесть прийдется отвечать перед Богом. Вы просто не понимаете что за чушь несете.

0

342

АДМИНИСТРАТОРЫ:   ЗАБАНЬТЕ РУФА- Defender

0

343

strannik написал(а):

Вместо своих слов" "ему служили богатыри". Черным по белому." лучше выложи оригинал, где это написано и который можно проверить.
А пока это только твои слова и не более того.

0

344

Это фраза из обще известного пророчества.

Выложу когда буду свободным. Может завтра или в суб.

0

345

strannik написал(а):

Руф вы просто больной на голову человек. Вы уже заявляли то вы царь то будете царем то кандидат, вы в прелести глубокой и за подобную прелесть прийдется отвечать перед Богом. Вы просто не понимаете что за чушь несете.

Я заявлял, что я - царь? Где? Когда?
Странник, вы теряете в моих глазах)
Ничего не можете ни подтвердить)

0

346

strannik написал(а):

Это фраза из обще известного пророчества.

Выложу когда буду свободным. Может завтра или в суб.

Очередной фейк.

0

347

...с чего это должен быть знак силы?

если это знак от рождения, то это не может нечто, что можно сделать искусствено, типа шрам и прочее. Это только врожденное - т.е. родимое пятно. Ну а форма его должна быть понятна и без слов на православном форуме)

Защитник ) 2016·08·04 ) 16·19

     С того и должен, что сводить пятна, сейчас умеют, а значит форму можно подделать, а если они ещё ставить научились, тогда они так и вовсе пятно в виде Христа нарисуют.

0

348

Руф!

Вы уже раз сто заявляли что вы то царь, то кандидат, то что то еще.

То писали мне всякий бред типа вы ищите царя а тут  я есть примерно так.

Поясняю Руф - вы больной на голову человек, вам место в ветке царей, там таких валом.

И за такие вещи прийдется отвечать перед Богом.

0

349

Пророчества Авеля не фейк.

Просто больных на голову развелось очень много.

Из пророчеств следует:
    -  Имя Царя Владимир или производная от него ( Из пророчества Авеля) . Ему служили богатыри ( на днях найду в оригинале), Два тезоименитых были уже на престоле но не на царском ( Вел кн Владимир и Вел кн Влад Мономах).
    - По крови: Романовы по матери и судя по всему еще и Рюрикович

-  Царь будет из Новороссии ( По Олегу Трофимову). Офицер армии Новороссии по Берестову.

- Первоначально помажет его Владыка Алипий.

И восстанет Вел князь в изгнании...
Я это понимаю так. Царь будет с территории той части Новороссии, которая оккупированна врагами - укропами
( вспоминаются слова Серафима Тяпочкина: Русские люди с территории бывших советских республик оккупированных врагами первыми поймут, что они потеряли и помогут России воспрянуть).

Царь прийдет по войне зело страшной ( в одних пророчествах по окончанию войны, в других входе войны).

Явление Царя будет в Царьград Святоград Луганске.

А вот где помазание это еще вопрос тут возможны некоторые вариации

0

350

25-й

О каких то знаках  на теле царя говорится в Византийских пророчествах.

0

351

Свят. Феофан Полтавский
( фрагмент)

Он придет из династии Романо-
вых по женской линии. ,

0

352

strannik написал(а):

А вот фраза в конце пророчества - дописана, это просто отсебятина. Уже не помню кто ее дописал. Могу выяснить но желания нет этим заниматься.

А тут и выяснять не надо, это я ее написал)

0

353

strannik написал(а):

Вы Евгений Геннадьевич мне так же не интересны. И общаться с вами не намерен. И отвечать на ваши пустых вопросы тоже не собираюсь.Идите в свою ветку и там сидите.

Дорогие читатели Форума, надеюсь Вы понимаете, что Странник - это лгун и тролль, поэтому ко всем его постам надо относится крайне осторожно!!!

0

354

strannik написал(а):

На форуме этого не было, но хочу сказать следующее:
Человека в группе у Рафаила Берестова, считают организатором очередной секты....КОММЕНТАРИЙ: Я сказал бы помягче, но то, человек находится в глубокой прелести это точно.
То этот человек бегал неким Сергеем Фокиным ( еще один в прелести), тот бегал по территории ЛНР, с одной иконой ... Кончилось все тем, что МГБ икону забрало и передало в часовню старца Филиппа, и где данная икона благополучно и находится.После обявлял, что скоро называл даты в начале этого года, писал непонятно какие то выдумки на тему бесовщины и т.д..  Даты естественно не сбылись...
То после данный человек его ломанулся  кое куда, в надежде .... что он сам...  его должны объявить....Уехал не с чем естественно.... КОММЕНТАРИЙ: Короче к человеку который это опубликовал впервые - доверия нет. Он в прелести.

Кто понял, о ком лгун и тролль Странник ведёт здесь речь?

0

355

Правильнее бы избежать взаимного осуждения. Обоим.
Потому что оба ошибаетесь в формулировках осуждения друг друга. Это настолько очевидно при взгляде со стороны, что ошарашивает.

0

356

strannik написал(а):

Из пророчеств следует:
    -  Имя Царя Владимир или производная от него ( Из пророчества Авеля) . Ему служили богатыри ( на днях найду в оригинале), Два тезоименитых были уже на престоле но не на царском ( Вел кн Владимир и Вел кн Влад Мономах).
    - По крови: Романовы по матери и судя по всему еще и Рюрикович
    -  Царь будет из Новороссии ( По Олегу Трофимову). Офицер армии Новороссии по Берестову.
    - Первоначально помажет его Владыка Алипий.
Я это понимаю так. Царь будет с территории той части Новороссии, которая оккупированна врагами - укропами
( вспоминаются слова Серафима Тяпочкина: Русские люди с территории бывших советских республик оккупированных врагами первыми поймут, что они потеряли и помогут России воспрянуть).
Царь прийдет по войне зело страшной ( в одних пророчествах по окончанию войны, в других входе войны).
Явление Царя будет в Царьград Святоград Луганске.
А вот где помазание это еще вопрос тут возможны некоторые вариации

Авель имя Владимир не называл. Он нарек имя "страха ради темной силы". Кого больше всего они боятся? Того кто сатану скинул, а не кого-то другого, Странник!
Его земное отчество будет Владимирович. Имя засекречено. По пророчествам Льва Мудрого откроется царь при падении Седьмохолмого (Константинополя), причем Он будет где-то поблизости (на десной стране Седьмихолмого обрящите Мужа...). К слову сказать Олег Трофимов и Рафаил Берестов не пророки и вводить в заблуждение таких как ты, Странник, не должны.
Владыка Алипий если и будет участвовать в помазании, то только в Успенском соборе Владимира в числе многих.

0

357

Евгений Геннадьевич написал(а):

Для него все дураки, кроме тех, кто согласен с его бредом.

0

358

strannik написал(а):

Снова недоговорки.. "И восстанет Великий князь в изгнании из рода твоего". В изгнании из рода, Странник. А не из страны. И забудь это слово Новороссия, никогда такой страны не будет, наэксперементировались уже с Украиной и другими. Будет Киевская губерния, Харьковская, Луганская и т.д.

0

359

Евгений·Геннадьевич ) 2016·08·05 ) 10·06

     Ну если важно то, видимо стоит погуглить «Форум Сергей Фокин»

0

360

"И восстанет Великий князь в изгнании из рода твоего". В изгнании из рода, Странник. А не из страны.

Консультант ) 2016·08·05 ) 13·16

     Вообще-то формулировка фразы не предписывает смешивание «в изгнании» и «из рода», можно смешать можно нет, смешивание выглядит натяжкой, потому как слушающий не будет стараться изо всех сил стянуть всё и вся в один тугой узел, изгнание из рода нужно более прозрачно проговорить, а не заставлять шерстить фразу как ребус какой-то

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно