Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 321 страница 340 из 809

321

Странник.
Вообще то принято чем-то аргументировать свои предположения. На размещённые краткие биографии Владимира Красно Солнышко (960-1015) и Владимира Мономаха (1053—1125) твоих что-либо опровергающих коментов не было. Подойду к поднятому вопросу с другой стороны. У меня на полке лежит одна интересная книга и называется "ИСТОРIЯ РОССIИ ВЪ ПОРТРЕТАХЪ ПО СТОЛЕТIЯМЪ" (1904 г.) В инете: Ссылка
Открываю ПЕРВОЕ СТОЛЕТИЕ:
http://www.agitclub.ru/hist/old/albfoto/cars01.gif
На этом изображении присутствуют даты:
862 - 879 Рюрикъ
879 - 912 Олегъ
912 - 945 Игорь
945 - 957 Ольга
957 - 972 Святославъ

Далее следует второе столетие:
http://www.agitclub.ru/hist/old/albfoto/cars02a.gif
Здесь читаем:
957 - 972 Святославъ I
980- 1015 Владимиръ Св.
1015 - 1019 Святополкъ
1019 - 1054 Ярославъ I
1054 - 1078 Изяславъ I
В книге читаем :
http://www.agitclub.ru/hist/old/albfoto/page021.gif

Владимира Мономаха находим в третьем столетии и читаем о нём:
http://www.agitclub.ru/hist/old/albfoto/cars31.gif
http://www.agitclub.ru/hist/old/albfoto/cars32.gif

http://www.agitclub.ru/hist/old/albfoto/page031.gif

Если "профессиональный историк"  :angry:  Странник и далее будет утверждать, что Владимир Красно Солнышко и Владимир Мономах никогда не были на царском престоле, то я дискутировать с ним не буду. (несерьёзно это)

0

322

Может хватит уже страстей по князьям и перейдём ко времени когда царский престол был, но тех кого мы ищем на престоле не было, а были они на святом церковном престоле? Чтобы царский престол чётко был, а их на нём чётко не было?

0

323

) 25·ый ( написал(а):

Может хватит уже страстей по князьям и перейдём ко времени когда царский престол был, но тех кого мы ищем на престоле не было, а были они на святом церковном престоле? Чтобы царский престол чётко был, а их на нём чётко не было?

Подпись автора

 
    Следуй зову сердца

да не мучайтесь вы, говорю вам, что я есть будущий царь.
Не знаю откуда Странник приписал Авелю фразу про богатырей, а вот про престол у него точно есть. И конечно здесь речь идет о престоле как титулатуры о верховной власти в русском государстве.
Коих в России было два: великокняжеский и царский.

Авель говорил это Павлу 1: "Два тезоименитых уже были на престоле, но не царском". Значит речь идет о великокняжеском престоле.  Первым русским царем был Иван Грозный.
Значит берем всех, кто до него от самого Рюрика. Потому что  в русско-византийских договорах X века по отношению к Олегу, Игорю и Святославу уже использовался титул «великий князь русский».
Рюрика захватим для полноты, все равно после него уже идет Олег.

Вот от Рюрика и по Василия III Ивановича (его включая) и смотрите. Какие имена встречаются дважды.

0

324

вот тут есть ПОЛНЫЙ ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРАВИТЕЛЕЙ РУСИ
http://www.spsl.nsc.ru/history/descr/main_p.htm

от КИЕВСКАЯ РУСЬ, ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКАЯ РУСЬ, МОСКОВСКАЯ РУСЬ и до ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО ( Иван IV Васильевич Грозный)

0

325

Всего их 54, привожу по алфавиту по имени:

Александр Михайлович Тверской
Александр Ярославич Невский
Андрей Александрович
Андрей Юрьевич Суздальский
Андрей Ярославич
Василий I Дмитриевич
Василий II Васильевич
Василий II Васильевич Темный
Василий Ярославич
Владимир I Святославич Красное Солнышко
Владимир II Всеволодович Мономах
Всеволод I Ярославич
Всеволод II Ольгович
Всеволод III Юрьевич Большое Гнездо
Всеслав Брячиславич Полоцкий
Вячеслав Владимирович
Дмитрий Александрович
Дмитрий Иванович Донской
Дмитрий Константинович Суздальский
Дмитрий Михайлович Грозные Очи
Иван I Даниилович Калита
Иван II Иванович Милостивый
Иван III Васильевич
Игорь Ольгович
Игорь Старый
Изяслав Давыдович
Изяслав Мстиславич
Изяслав Ярославич
Константин Всеволодович Добрый
Михаил Ярославич Тверской
Михаил Ярославич Хоробрит
Михалко Юрьевич
Мстислав Владимирович
Мстислав Владимирович Великий
Мстислав Изяславич
Олег Вещий
Ростислав Мстиславич
Рюрик Новгородский
Святополк I Ярополкович Окаянный
Святополк II Изяславич
Святослав I
Святослав II Ярославич
Святослав Всеволодович
Симеон Иванович Гордый
Юрий Владимирович Долгорукий
Юрий Всеволодович
Юрий Даниилович
Юрий Дмитриевич Звенигородский
Ярополк Владимирович
Ярополк Ростиславич
Ярополк Святославич
Ярослав Владимирович Мудрый
Ярослав Всеволодович
Ярослав Ярославич

Как видим, из них дважды встречаются: Владимир, Александр, Игорь, Святополк

Вот я вам сам тут это пишу (подвожу к ответу), а потом, кто знает,  наши либералы от Церкви, западные иудохристиане, и протестанты всякие навесят на меня слова о том, что пришел во имя своё)))

Не ошибётесь - ху из ху будет?))

0

326

Defender написал(а):

вот тут есть ПОЛНЫЙ ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРАВИТЕЛЕЙ РУСИ
http://www.spsl.nsc.ru/history/descr/main_p.htm
Авель говорил это Павлу 1: "Два тезоименитых уже были на престоле, но не царском

Если два человека с одинаковыми именами были НЕ НА Царском престоле, то зачем исследовать имена людей, которые правили Русью в любом звании?

А о понятии ПРЕСТОЛА уже писал:
1. Трон монарха. // Употр. как символ монаршей власти.
2. Место сидящего Бога, изображенного на иконах и фресках. // Употр. как символ высшей божественной власти.
3. Столик в алтаре христианского храма, располагающийся напротив царских врат и предназначенный для совершения некоторых религиозных таинств во время литургии.

Есть также и иное понимание престола как символ достижения высшего духовного уровня. Один из представителей этого ряда был Сергий Радонежский.

У меня в вопрос к Defender.
Что послужило основанием для этого утверждения: [b]"я есть будущий царь."
и какие доказательства есть для данного утверждения.[/b]

0

327

KSP написал(а):

Если два человека с одинаковыми именами были НЕ НА Царском престоле, то зачем исследовать имена людей, которые правили Русью в любом звании?

не в любом а в великокняжеском. До царского был великокняжеский престол. читайте внимательно) Только эти два престола и относились к верхвоной власти в государстве российском (русском).

Да, у понятия престол есть еще несколько значений, но они к делу не относятся)

KSP написал(а):

и какие доказательства есть для данного утверждения.

их так много, что и перечислять уже нет необходимости и нужды) тем более сейчас.
любое известное вам приведите и будет так)

0

328

их так много, что и перечислять уже нет необходимости и нужды) тем более сейчас.

Защитник ) 2016·08·04 ) 15·29

     О! Как... ну тогда самое простое, белег (знак) на правой ноге посреди голени? Ты надеюсь нас в шрамы родинки бородавки макать не будешь и это будет действительно знак силы?

0

329

Defender написал(а):

KSP написал(а):

Ответ: "их так много, что и перечислять уже нет необходимости и нужды) тем более сейчас.

Тогда получается чисто голословное утверждение и ни чем не подтверждённое.
Предположим, что в твоём списке дважды присутствует имя, точно такое же как и у тебя. Это что-то доказывает? Ровном счётом ничего. Людей с таким именем в России сотни тысяч.
Доказательство должно "железобетонным" и неоспоримым даже в российском суде. Таким может быть только экспертиза сравнительного анализа ДНК Романовых (а они есть в инете) и любого претендента на царский трон.
Но самое интересное, что даже если кто-то и докажет через суд факт родственных отношений, имеющее юридически значимое значение для заявителя, то чтобы стать Царём, т.е. руководителем государства, нужна воля большинства населения России. А у нас в России о человеке судят по делам его, а не по известному имени его родителей.
Ну как-то так, если простенько.

0

330

) 25·ый ( написал(а):

 
    Защитник ) 2016·08·04 ) 15·29

     О! Как... ну тогда самое простое, белег (знак) на правой ноге посреди голени? Ты надеюсь нас в шрамы родинки бородавки макать не будешь и это будет действительно знак силы?

Подпись автора

 
    Следуй зову сердца

с чего это должен быть знак силы? это знак удостоверения, собственно поэтому его и назвали белегом - которое и значило всегда знаком удостоверения личности с давних времен.
и если это знак от рождения, то это не может нечто, что можно сделать искусствено, типа шрам и прочее. Это только врожденное - т.е. родимое пятно. Ну а форма его должна быть понятна и без слов на православном форуме)

0

331

KSP написал(а):

Defender написал(а):

KSP написал(а):

Ответ: "их так много, что и перечислять уже нет необходимости и нужды) тем более сейчас.

Тогда получается чисто голословное утверждение и ни чем не подтверждённое.
Предположим, что в твоём списке дважды присутствует имя, точно такое же как и у тебя. Это что-то доказывает? Ровном счётом ничего. Людей с таким именем в России сотни тысяч.
Доказательство должно "железобетонным" и неоспоримым даже в российском суде. Таким может быть только экспертиза сравнительного анализа ДНК Романовых (а они есть в инете) и любого претендента на царский трон.
Но самое интересное, что даже если кто-то и докажет через суд факт родственных отношений, имеющее юридически значимое значение для заявителя, то чтобы стать Царём, т.е. руководителем государства, нужна воля большинства населения России. А у нас в России о человеке судят по делам его, а не по известному имени его родителей.
Ну как-то так, если простенько.

1. днк Романовых по женской линии вы не знаете, кроме той, которую выдают за оное, т.е. митохонидриальная (женская) днк последовательность H 16111T, 16357C 263G, 315.1C из официального расследования, которое сейчас активно пересматривают. Так что у вас все впереди)

2. НИчего доказывать не собираюсь)

3. Воля большинства населения? Примеры приведете? У нас в России судят по делам?)) Вот насмешил)) Что же нассудит сегодняшнее большинство россиян? Спросите его, что оно думает о последнем царе Николае Втором?

0

332

сорри за ошибки и очепятки) времени мало, печатаю быстро, а править возможности нет)

0

333

KSP написал(а):

А у нас в России о человеке судят по делам его, а не по известному имени его родителей.

да, и еще, вы судите по делам, а у Бога свои планы на всех нас. У всех свой крест. И для каждого он равновеликий человеку, т.е. я бы не смог нести крест ваш, а вы мой, да и сами мы свои толком не можем нести или вообще, если бы не Господь.

Вот, Странник ждет вождя, богатыря, который все будет чуть ли не своими руками крушить врагов и лепить Китеж-Град)

Это все от отчаяния и жажды реваншизма, земного успеха и рая. Это не ко мне, это к лжехристам и антихристам.

0

334

Defender написал(а):

сорри за ошибки и очепятки) времени мало, печатаю быстро, а править возможности нет)

Зато создавать кучу клонов у вас время есть, Ruth. Заканчивайте с этим, иначе на одного "царя" у нас станет меньше :)

0

335

Подберезовик написал(а):

Defender написал(а):

Зато создавать кучу клонов у вас время есть, Ruth. Заканчивайте с этим, иначе на одного "царя" у нас станет меньше :)

))) я как ФСБ не опровергаю, но и не подтверждаю)

у меня много ников, имен и профилей. Некоторые я не помню, чтобы зайти не всегда помню, что обещал и что писал, но в целом вы меня поняли)

"Он не помнит слово "Да" и слово "Нет",
Он не помнит ни чинов, ни имён " (С)

0

336

Администраторы Defender - Руфа в бан, нам  тут "Псведо царей не надо", забаньте его пусть валит в ветку царей и там с такими как и он и пургу несет.

БУДУЩИЙ ЦАРЬ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ ЦАРЕМ НЕ ЗАЯВЛЯТЬ и ПРЕДЛАГАТЬ.
Кто это заявил - тот либо больной либо в глубокой прелести.

Будущего Царя помажут вначале Владыка Алипий согласно пророчествам Иоанна Стрельцова, а уже позднее Серафим Саровский в Успенском Соборе Владимира.

Те кто заявили что их уже помазали так де самозванцы и больные на голову люди.

0

337

КСП

Не надейтесь и не пишите ерунду все бесполезно.

В пророчествах Авеля четко сказано

ему богатыри служили... Это идет речь только о Святом Владимире Красно Солнышко. Тут других толкований нет и быть не может тут все четко.

Поэтому имя будущего Царя Владимир ( или в крайнем случае производная от него).

По происхождению по матери Романов, и судя по всему еще и Рюрикович.

0

338

strannik написал(а):

Администраторы Defender - Руфа в бан, нам  тут "Псведо царей не надо", забаньте его пусть валит в ветку царей и там с такими как и он и пургу несет.

БУДУЩИЙ ЦАРЬ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ ЦАРЕМ НЕ ЗАЯВЛЯТЬ и ПРЕДЛАГАТЬ.
Кто это заявил - тот либо больной либо в глубокой прелести.

Будущего Царя помажут вначале Владыка Алипий согласно пророчествам Иоанна Стрельцова, а уже позднее Серафим Саровский в Успенском Соборе Владимира.

Те кто заявили что их уже помазали так де самозванцы и больные на голову люди.

Странник, ну почему ты такой избирательный. А как же это: https://www.youtube.com/watch?v=4nLXPQFFwug  царь же знает, что он царь или нет?))

Ну где Владыка Алипий сказал, что он помажет царя?)))

я не говорил, что меня помазали и что я царь, я ж тебе русским языком говорю, что буду, может меня и Владыка Алипий помажет раз тебе так хочется))

вот видео про которое ты ссылаешься, там он этого не говорит, там автор видео это приписал от себя https://www.youtube.com/watch?v=7sOUMLN_LiQ

0

339

strannik написал(а):

Будущего Царя помажут вначале Владыка Алипий

и в самом видео написано, что владыка будет сослужить литургию среди прочих https://youtu.be/7sOUMLN_LiQ?t=5m38s

вот запутываешь ты всех, Странник)) И Авелю про богатырей приписал слова)

0

340

АДМИНИСТРАТОРЫ просьба Руфа-Defender в бан

Пишет всякий бред.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно