Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 301 страница 320 из 809

301

strannik написал(а):

Сообщаю вам, что некий отец Виктор получивший духовный сам от старообрядцев, впал не то что в прелесть а в полную ересь.

Странник, Вы имеете ввиду отца Виктора с форума "Дивеевская тайна"?
И в чём же состоит его "прелесть"?

0

302

Этот большой пост со ссылками есть здесь

https://vk.com/topic-37927898_28514855

У меня есть кое что и гораздо интереснее на него, но не хочу этим бредом заниматься.
Мне он не нужен.

0

303

Мне он не нужен. И не интересен.

Всему свое время.

Вы Евгений Геннадьевич мне так же не интересны. И общаться с вами не намерен. И отвечать на ваши пустых вопросы тоже не собираюсь.
Идите в свою ветку и там сидите.

0

304

Повторю свой пост который забили всякой ерундой:

Новость о том, что в Белгороде появится памятник сыну легендарного Ивана Грозного, царю Федору Иоанновичу, который был последним представителем династии Рюриковичей, сообщает «Златоустовский рабочий». Именно в Златоусте будет отлит бронзовый монумент.
http://belive.ru/2016/05/pamyatnik-cary … yu-goroda/

В Орле будут ставить памятник Иоанну Грозному

0

305

strannik написал(а):

Повторю свой пост который забили всякой ерундой:

Такое впечатление, что все кроме тебя постят ерунду. Мне интересны мнения других людей, с тобой все уже давно понятно.

0

306

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем".
Волынский Артемий (1689 — 1740)

Мало что изменилось, да?

+1

307

Тоже интересно...
«-Я увидел ангела – генерала Красной Армии. Это был ангел поставленный Богом над Россией. Он был вождем воинства Господнего в России. Сам Господь стоял радом с ним. Да. Этот вождь воинства Господнего, Божий ангел над Россией, был полностью красным. Буквально красным как кровь. У него точно есть сила крови. Он подобен крови и огню.
– Я почувствовал, что он был из огня и Крови. Крови Христа. Т.е. речь идет обо всей власти и силе Крови Христа. Он имел силу Крови. Мне показалось странным то, что когда я больше всего сомневался в его словах, Господь просто кивал головой, подтверждая его правоту. Сам Господь не говорил со мной, Он стоял рядом с этим ангелом. Этот ангел был очень сильным и могучим.
Да, он имел подобный им уровень власти. Поэтому я думаю, что он является архангелом. Кстати, на самом деле есть семь архангелов, а не один. Я верю, что это архангел поставленный Богом над Россией...
Да. Но посмотри, позади них стоит красный крест. Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку.
Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру. Я знаю, что одно из основных откровений, а также основная причина по которой эта русская Божья армия обратилась ко мне, состоит в том, что надо начать обучать людей использованию даров откровений. Как только они действительно получат откровения от Бога, их будет невозможно остановить. Когда Бог действительно прикоснется к русской молодежи, они поймают его огонь".
Эта армия – огненная армия.
Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь. Он также показал мне, что многие вещи в земле бывшего Советского Союза остались нетронутыми. Это касается полезных ископаемых, нефти, драгоценных камней. Там очень много осталось нетронутым. Например на Украине всем этим очень плохо распоряжались. Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас. Это началось в 1989 году и продолжается до сих пор".

– Несколько недель назад, когда мы вместе обедали, вы упомянули о том, что видели одного ангела, поставленного над Литвой.

– Да. Над Латвией, Литвой, Эстонией и Финляндией.

– Вы можете рассказать мне об этом переживании?
– Этот ангел говорил со мной и мне кажется, что когда-то эти страны имели очень близкие отношения. Над ними стоит один ангел. Это ангел отвечающий за дверь.
И он сказал: «Все предопределено. Поэтому я собираюсь вновь использовать этих людей. И они будут держать дверь в Россию открытой. Она будет открыта в обе стороны. Я также собираюсь пробудить тех, кто находится в Швеции».
Поэтому я ожидаю в Швеции нечто подобное восстанию против нечестивости. Я также верю, что вы скоро увидите своего рода восстание против нечестивости в Соединенных Штатах. Этот ангел, увиденный мной, по уровню власти, не был даже близок к ангелу Красной Армии.
-Итак, этот ангел, насколько я понял, по уровню власти был ниже ангела поставленного над Россией. Этот ангел поставленный над Литвой, Латвией, Эстонией и Финляндией говорил с Вами? Вы помните что он сказал?
-Он говорил, что собирается начать Божью работу там. И что в определенное время он соберет людей из тех мест, а также скажет им приготовиться и присоединиться к этой работе. Они будут частью армии. Их молодежь будет частью русской Божьей армии. Другими словами они присоединятся к ней. Итак, христиане в Швеции и в этих четырех народах будут участвовать в том, что совершит эта русская Божья армия. Это будет одним из самых мощных духовных движений. Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа. Молодежь. Миллиард душ. Да, я видел эту русскую армию. Красную армию. Я увидел как эта армия пошла к мусульманским народам. Они начали достигать мусульманскую молодежь. Они действительно имели откровения. Они знали, что делать. Кроме того, они ничего не боялись. Такое впечатление, что всю свою жизнь до этого они прожили в страхе. Однако больше в них не было страха. Их было бесчисленное множество. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в России" (Часть интервью Боба Джонса, данного пастору Рассу Порселла).

0

308

Consigliere

Послушай я специально взял и начал вести тему в которой давно никто не писал наверное год и больше. И ее продолжил.

Которая просто по названию подходила.

И не надо тут постить всякую чушь от Отца Виктора - которого в группе Рафаила Берестова считают самозванцем и еретиком.

Заведите себе тему или найдите тему в которой давно никто не писал и пишите там что хотите. Я пишу для тех людей которым это интересно и с которыми есть о чем пообщаться.

0

309

Пятого числа в Белгороде будет открыт памятник  сыну  Ивана Грозного.

В Орле будет построен памятник Ивану Грозному.

0

310

В последнее время в сми  просочилась информация о том, что  людей ( в верхах) с которыми общались Романовы- Гогенцоллеры  из Испании  - серьезно подвинули и они потеряли свое положение и возможности.
Кому надо в личке могу дать некоторые ссылки и больше информации.

КОММЕНТАРИЙ: Как бы не хотелось англичанам - Гогенцоллерам не светит в России ничего. Это уже вопросы геополитики.

0

311

По Отцу Олегу Трофимову ( Из беседы с ним).

Явление грядущего православного Царя будет связано с Царскими Местами.
Св. Владимира ( не Царь но Великий князь - правитель),  Ивана Грозного, Николая Второго.

0

312

strannik написал(а):

И не надо тут постить всякую чушь от Отца Виктора - которого в группе Рафаила Берестова считают самозванцем и еретиком.
Заведите себе тему или найдите тему в которой давно никто не писал и пишите там что хотите. Я пишу для тех людей которым это интересно и с которыми есть о чем пообщаться.

Я знать не знаю никакого отца Виктора и группы Берестова. Насчет другой темы могу посоветовать тоже самое, ты скоро без указания Отца Олега Трофимова в туалет сходить не сможешь.

0

313

ЯВЛЕНИЕ СТАРЦА ПАИСИЯ СВЯТОГОРЦА

Явление старца Паисия было в 20-ых числах ноября 2015. Пришел он к старцу на Кипре, сказал записать письмо, и сказал, что будет тут, на земле. Старец с Кипра связался с монахом Нектарием, так как он миссионер. О.Нектарий разослал письмо по всем блогам. Повода не доверять ему - нет, так как в последний месяц многим являлся старец Паисий.

Перевела с греческого Виктория Минина
Оригинал на греческом

В  своем личном блоге миссионер святогорец о.Нектарий сказал предупредить всех. Старцу с Кипра явился старец Паисий и предупредил, и сказал, что будет скоро. Все  начнется с Украины, вернее уже началось.

Переводить все не буду, так как "рецепт спасения", он один для всех: исповедь, причастие, пост. Но этот посыл касается всех, потому что Греция будет Маяком Православия, а Русь фундаментом этого Маяка. Как всегда в трудное время для Православия, русский человек примет на свои плечи бремя победы.

В основном там написано то, о чем преподобный батюшка говорил паломникам. О провокации Турции, о небоеспособности греков, о том, что Россия вступит в войну даже неожиданно для своего народа, а не только для турок. Так что, я бы перефразировала так чаяния греков и самого отца Паисия - грекам будет дано вековое чаяние Василевусы, покаянием или, лучше сказать, очищением русских солдат.

Господь прославит и Элладу и Русь, и горе тем, кто вносил смуту и развращал русский и греческий народы. Горе тем, кто живет гордыней. Православие воссияет во главе с православным правителем. Архистратига услышат все, кто будет участвовать в бойне за Босфор. Но до этого Грецию ждет голод, очень сильный голод, и греки покаются, и большинство бросится в храмы. Голод и хаос.

А Россия, решая свои экономические интересы на Ближнем Востоке, вынуждена будет развязать кровопролитие в Турции. Но у России будет открыт и второй фронт, с Украиной, по новому кругу. И так мы подойдем к событиям, о которых писали святой Мефодий Патарский, Косьма Этолийский, Паисий Святогорец.

Святой Паисий даю вам написанное, и Богородица Пречистая наложила крестное знамение на бумагу.
Пресвятая Владычица держит всю Элладу под Ее Святым покровом и одета в черные одежды.
Слезы Ее льются рекою, омывая стопы Господа, и держит в Своих руках Его руки.
Подходит буря к вам, исповедуйтесь, держите крест в руках и с молитвой на устах будьте.
Под епатрахилью оставьте ненависть, злобу, соберитесь - идет гроза.
Как латы оденьте Святые Таинства, с чистым сердцем - вы защищены.
Просите прощенья у обиженного до того, как сядет солнце.
Кровь мучеников, которые злопамятны, не имеет веса у Господа Спасителя.
Все кто испытывает мучения во Имя Господне и Веры - фимиам для Неба, фимиам для Святого Создателя.
Святой Вататзыс держит меч свой в руке, и к ногам Единственного Спасителя его положит.
Господь благословил его, и скоро этот меч окрасится кровью врагов Веры.
Все те, кто считает, что держит в своих руках судьбы народов, как глиняные горшки разбиты будут.
Великий Вседержитель держит Элладу как факел в Своих кровочащих от ран, руках.
Возсияет Православие в каждой искорке, из маленькой Эллады свет Веры разлетится.
Слово Божье везде провозгласится, как после грозы появляется солнце из туч.
Это будет Свет Господень, лучезарный и яркий-''ЭТИМ ПОБЕДИШЬ'', напишется в небе.
После грозы, страшной грозы, засверкает солнце, из маленького отечества засверкает снова факел.
Безкрайний этот свет, зажжет миллионы сердец, сердец новых апостолов, в чистых душах.
И станут они глазами Самого Господа, Словом Его и Гласом Его.
Сейчас Эллада снова идет на свою Голгофу, в руки ее и ноги ее, вбиваются гвозди.
Элладу разделили еретики на куски, между собой, но Гнев Господень, еще немного и падет на них.
Элладу распродали за чечевицу, за 30 сребренников отдали в руки врага.
Знайте - безбожники подписали страшные обязательства, но еще Господь не сказал последнего слова.
Карта войдет в жизнь народа, антихриста карта, вот под чем они поставили подпись. Но подпись их под этим решением, стер Господь.
Все, кто подписался под этой картой, подписались разжечь огонь. Слова Откровения подтвердятся Истинно.
Но не успеют выдать антихристову карту, так как Эллада находится в Божией Руке.
Держит Христос, будущее Эллады, под Покровом Святой Троицы и Покровом Божьей Матери она.
Тем, кто залил кровью землю Малой Азии - горе им от Господа, подходит Гнев Господень.
Кровью мучеников зальет врага, в рост трехлетнего теленка будет кровь эта.
Кипр, Малая Азия, Город Константина, скоро увидят развевающееся знамя Византии.
Снова взлетел Византийский Орел, и в держит в когтях он меч святого Вататзы.
И увидят его народы, и поклонятся ему, увидев в небе Честный Животворящий Крест Господень.
Увидят и безбожники, враги Честного Креста, как над Элладой сверху растекается Свет.
Вывешивайте флаги Греции на домах ваших! Флаги с Честным Крестом, чтоб видел вас Господь!
Проводите освящение жилья, и держите открытым Евангелие.
Лампадку держите горящей, ладан и агиасму имейте под рукой.
Пост, бдения, молитва на устах, приблизилась гроза, но не пугайтесь.
Приблизились обстояния и скорби, о которых было проповедано, слова отца Косьмы - отстоят на вздох от вас.
Боль испытают греки, подымутся на Крест, но в третий день случится Воскресение.
Держите в сердце Иисусову молитву, пусть будет на устах она, в душе и мыслях ваших.
Чисты вы будьте. Одно с Богом, и Кровь Его, пусть будет в вас.
Пройдет и эта буря бесовская, огонь и взрывы, и меч раскрошат мир.
Ковчег закрыт, и сияет в Небе, гроза идет, и времени вы не теряйте зря.
Вы в ноги поклонитесь Господу молясь, и ваши слезы - миро для Него.
Кто не согнувшись выйдет из грозы, тот стрелкой в компасе Евангелия будет.
И укажут миру на храм Софии Божьей, где снова сядет на троне Матушка Божья.
Взбранной воеводе победительная - услышит Город снова, и будет ей вторить вся икумена.
Кто будет жив - все на поклон придут Ей пропеть во славу Взбранной воеводе.
Радуйся Невесто неневестная воспоют как соловьи народы, Радуйся Невесто неневестная - будут петь все уста.
И тогда Сама Богородица даст Свое благословение, и каждая слеза мучеников прославит Евангелие.
Осветится мир святым светом, и разольется благодать Небесного Отца
Воздух наполнится благоуханием, и Слава Богу Ангелы воспоют.
Святая София готовится, Ангелы ее поливают миро, Херувимы и Серафимы устилают ее лавровым листом.
И засверкает золотом Эллада и Православие, сейчас ее избрал Сам Бог.
Пришло время прославится Имени Господню из Греции.
Еще немного и голос Архангела услышат все, глас возвещающий беду войны.
Но это будет голос и Спасения.
Но чтобы вы не слышали, не бойтесь, как щит поставьте покаянье пред собой.

Подытоживая все сказанное ранее в темах о грядущем правителе напрашивается однозначный вывод о том, что архангел Михаил будет в человеческом образе на Землю, но дары и силу получит далеко не сразу, но во время битвы за Босфор (имхо)

0

314

Последняя фраза в низу подытоживая просто чушь.

Царь это Царь а Архангел  Михаил это Архангел Михаил. Это разные вещи.

Если Мы обратимся к всем известным пророчествам Авеля то там сказано:

Ему служили Богатыри... ( Это однозначно речь идет о Великом князе Владимире Красно Солнышко).
Имя его уже двоекратно было на престоле но не на царском.

Комментарий: Престолы на Руси есть следующие:   Царя, Патриарха, раньше еще был Великого князя ( Вначале  Киевского, потом Владимиро-Суздальского)
Других престолов не было.

Проводим Анализ - находим два имени бывшие на престоле но не на царском, получаем

Владимир Красно Солнышко и Владимир Мономах - Великие князья.

Тут понятно все.

0

315

strannik
А право наследования разве отменяется?

0

316

Consigliere написал(а):

Перевела с греческого Виктория Минина
Оригинал на греческом

Consigliere написал(а):

напрашивается однозначный вывод

Зачем отсебятину нести? На основании якобы мыслей чужого перевода. Зачем домысливать? Задайте вопрос напрямую Виктории (вот здесь например: http://preddverie.mybb.ru/  ), получите правильный, а не придуманный ответ...

0

317

strannik написал(а):

Проводим Анализ - находим два имени бывшие на престоле но не на царском, получаем

Владимир Красно Солнышко и Владимир Мономах - Великие князья.

Тут понятно все.

1. Значение слова Престол по Ефремовой:
Престол - 1. Трон монарха. // Употр. как символ монаршей власти.
2. Место сидящего Бога, изображенного на иконах и фресках. // Употр. как символ высшей божественной власти.
3. Столик в алтаре христианского храма, располагающийся напротив царских врат и предназначенный для совершения некоторых религиозных таинств во время литургии.

2. А на каком ПРЕСТОЛЕ находился Владимир Мономах ?
Краткая биография Владимира Мономаха.
Владимир Всеволодович Мономах (1053—1125), великий князь киевский (с 1113 г.).

Свернутый текст

Сын князя Всеволода Ярославича, по линии матери — внук византийского императора Константина IX Мономаха, отсюда и его прозвание.
Впервые получил самостоятельное княжение в 13 лет в Ростово-Суздальской земле.
В 1069 г. стал править Смоленской землёй.
После утверждения на великокняжеском престоле в Киеве Всеволода Ярославича Владимир Мономах получил Черниговское княжение. На протяжении всех 15 лет правления отца в Киеве (1078—1093 гг.) Владимир был главной его опорой в политических и военных делах. Многократно возглавлял воинские походы как против половцев, так и против мятежных князей, не желавших подчиняться великому князю.
Всеволод, умерший в 1093 г., видел своим преемником Владимира, но иначе решило киевское вече, с волей которого князья не могли не считаться. Формально старшим в роде Рюриковичей после смерти Всеволода Ярославича был Святополк Изяславич, внук Ярослава Мудрого.
Мономах во избежание междоусобной брани добровольно удалился в Чернигов, признав правившего до 1093 г. в Турове Святополка Изяславича великим князем на киевском престоле.
20-летнее правление Святополка Изяславича (1093—1113 гг.) было для Владимира Мономаха временем как великих побед, так и серьёзных неудач, личных трагедий. В 1093 г. он потерпел жестокое поражение от половцев на реке Стугне. Во время бегства разбитой русской рати прямо на глазах у потрясённого Владимира утонул его младший брат Ростислав.
В 1096 г. Владимир потерял старшего сына Изяслава, погибшего в Муроме во время боя с дружиной князя Олега Святославича, которому в 1094 г. Мономах добровольно уступил черниговское княжение. Сам он остался князем переяславским в Переяславле Русском на реке Трубеж.
С 1103 г. начались регулярные походы русских ратей в Половецкую степь. Крупнейшим стал поход 1111 г. Русская летопись утверждает, что ещё спустя десятки лет после этого половецкие матери пугали маленьких детей грозным именем Мономаха. Великим князем киевским Владимир Всеволодович стал в 1113 г.
Его правление на Руси — время последнего расцвета её могущества как единого государства, простиравшегося от Нижнего Дуная до Ладоги и от Карпат до Волги. Не случайно в трагическом «Слове о погибели Русской земли» именно время Мономаха выделено как самое счастливое для Руси.
Владимир Мономах стал вторым, вслед за своим прадедом Владимиром I Святым, прототипом былинного Владимира Красное Солнышко. Славные деяния Ильи Муромца также восходят к эпохе Мономаха. В историю Древней Руси князь Владимир вошёл и как автор трёх незаурядных произведений литературы: письмо к Олегу Святославичу (1096 г.); рассказ о своей жизни, где описаны его воинские походы, которых, по словам Мономаха, «было восемьдесят и три великих, а остальных и не упомню меньших»; а также Поучение, обращённое к сыновьям-восприемникам.
После кончины 19 мая 1125 г. Владимир Мономах оставил пять сыновей и третью жену. Первой его женой была королева Гита, дочь последнего саксонского короля Англии Гарольда II, погибшего в 1066 г. в битве с норманнами у Гастингса.
Наследником князя стал его сын Мстислав, который ещё семь лет, до самой смерти в 1132 г., следуя заветам отца, сохранял единство Руси.

Ответ: на царском престоле.

3. На каком престоле находился Владимир Красно Солнышко?
Князь Владимир краткая биография.

Свернутый текст

Конкретный год рождения князя Владимира Красное Солнышко не определен - приблизительная дата 960 год. Родился он в местечке Будутино под Псковом, куда была сослана его мать Маклуша княгиней Ольгой за внебрачную связь с князем Святославом. Маклуша являлась служанкой княгини и плодом ее любви с князем и стал младший сын Святослава – Владимир. Кроме него у князя было еще двое сыновей: старший Ярополк и средний – Олег. Тогдашние языческие обычаи не запрещали быть наследником даже ребенку, рожденному в незаконном браке от служанки. Поэтому княгиня Ольга забрала его в Киев на воспитание, а присматривал за ним его дядя – родной брат матери – Добрыня.
В 972 году князь Святослав умирает. Прежде он распределил землю русскую между тремя сыновьями. Ярополк как главный наследник стал князем Киевским, Олег стал править землей Древлянской, а Владимир был посажен в Новгород. В 972 умирает князь Святослав и между его сыновьями начинается борьба за власть. В 977 году Владимир в союзе с братом Олегом двинулись на Киев, но в итоге князь Олег погиб в бою, растоптанный лошадьми, а Владимир вынужден был бежать в Норвегию к королю этой страны. И уже в 980 году, собрав войско, идет войной на Ярополка. Его поход отличался небывалой жестокостью, в целях достижения власти Владимир использовал любые методы. Он убивает правителя города Полоцка варяга Рогволода и силой берет в жены его дочь Рогнеду. Владимир мстит ей за то, что она предпочла ему его брата Ярополка, называя сыном рабыни. Помощником и наставником Владимира всегда был его дядя Добрыня, который был соучастником зверств князя.
Легенды гласят, что в войне за Киев также использовалось предательство и продажность. Подкупив воеводу князя Ярополка, Владимир обманом выманивает его из города и убивает, а его жену делает своей затворницей.
Поначалу князь Владимир был ярым язычником. Он поклонялся языческим богам и в Киеве создал их капище, где приносились жертвоприношения. Современники в повести временных лет описывают блуд и аморальное поведение князя. У него было несколько жен и большое количество рабынь, служивших ему для любовных утех. Но православная вера дала Владимиру просветление, и он в корне изменился и, раскаявшись в своей прошлой жизни, начал жить праведно и освободил всех женщин. В летописях говорится, что князь прошел «испытание верой». Выслушав и увидев представителей всех вероисповеданий, он выбрал православие. В 987 году советом бояр было принято решение крестить Русь. В 988 году Владимир, захватив город Корсунь , пригрозил Византии походом на Константинополь. Также ему приглянулась сестра византийского императора Анна и он пожелал взять ее в жены. Император Византии в ответ потребовал принятия князем православия, дабы он был одной веры со своей будущей женой. Владимир крестился и обручился с сестрой императора. В 989 году произошло великое событие -крещение Руси.
Почти все свое время князь Владимир Красное Солнышко проводил в военных походах. Воевал с Польшей в 981 году за приграничную территорию, присоединил к Руси земли вятичей. Были войны и с литовскими племенами, с болгарами, были покорены радимичи. В летописях говорится, что князь был храбрым воином и отличался военной хитростью.
Умер князь Владимир в 1015 году, оставив после себя большое количество наследников. У него было более 23 детей. После смерти отца они долго вступали в распри между собой, деля власть.
Велика роль Красного Солнышка в истории Руси, он усилил мощь своей страны, укрепив ее границы и прекратив набеги соседних племен. Но основная его слава заключается в том, что он привел русский народ к единой вере – православию. Владимир был окружен народной любовью, о нем слагались песни и былины, он был приравнен церковью к святым апостолам.

Ответ: на царском.

Странник. Придётся тебе создавать новую версию имени будущего Лидера России.

0

318

КСР

Я проф историк.
1. Князь Владимир - Великий князь Киевский. Но не царь.

Ему служили богатыри - это сто процентов князь Владимир.

Так что тут ничего придумывать не надо. Тут все ясно.

0

319

В отношении пророчества Паисия Святогорца.

Такое пророчество есть.

А вот фраза в конце пророчества - дописана, это просто отсебятина. Уже не помню кто ее дописал. Могу выяснить но желания нет этим заниматься.

А вообще на тему пророчеств об освобождении Царьграда - стоит почитать кому интересно пророчества византийских старцев.  Их довольно много. По сути они все похожи.

И вполне информативны.

0

320

strannik написал(а):

В отношении пророчества Паисия Святогорца.

Такое пророчество есть.

А вот фраза в конце пророчества - дописана, это просто отсебятина. Уже не помню кто ее дописал. Могу выяснить но желания нет этим заниматься.

А вообще на тему пророчеств об освобождении Царьграда - стоит почитать кому интересно пророчества византийских старцев.  Их довольно много. По сути они все похожи.

И вполне информативны.

Странник, не мучайтесь. Я будущий царь и мое имя не Владимир.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно