У него настолько плотный график, что он, бедный, засыпает при ходьбе...
Что, и Бог не помогает?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"
У него настолько плотный график, что он, бедный, засыпает при ходьбе...
Что, и Бог не помогает?
Русская весна: На Украину идет новый православный крестный ход - теперь уже из Польши
Международный православный Крестный ход, который начинается в Польше, проходит через Белоруссию и направляется в Почаевскую Успенскую Лавру на Украине, становится традиционным
Вроде не было на форуме:
01.02.2008: ЯВЛЕНИЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ РУССКОМУ ВОИНУ
В начале июля 1941 года митрополиту гор Ливанских Илие (Антиохийская Церковь) в пещере, где он денно и нощно молился о спасении земли Русской, явилась Пресвятая Богородица и повелела ему довести до сведения правительства СССР о том, что для того, чтобы победить Германию, необходимо открыть храмы в Советском Союзе и возвратить из мест заключения православное духовенство и монашество. Все это было сделано Сталиным осенью 1941 года, и наша страна одержала в войне победу. По окончании войны, в 1948 году, в Москву прибыл сам митрополит Илия поведать правительству о явлении ему Божией Матери. Когда Сталин подавал митрополиту руку в знак признательности за его молитвы о нашей стране, митрополит пал в ноги Сталину, ибо он узнал в нем показанного ему Божией Материю в явлении, через которого Господь даровал победу России над немцами, и Сталин тут же пал в ноги митрополиту со словами: «Узнаю и тебя, Владыко...» Оба, стоя на коленях, облобызались...
Подобное явление Божией Матери произошло и в наши дни в Москве одному верующему благочестивому русскому воину. В ночь со 2 на 3 января 2004 года и в последующем, в ночь с 31 августа на 1 сентября 2004 года, во время молитвы Божия Матерь предстала ему во весь рост в голубом одеянии, с золотой короной на голове, с крестом в правой руке, на фоне светло-голубого облака. Она была невыразимой красоты.
Далее следует рассказ самого очевидца.
«Долгие и горячие молитвы за спасение великой России, укрепление братства славянских и всех других населяющих ее народов и Русской Православной Церкви были услышаны в ночь со 2 на 3 января 2004 года, и в последующем, в ночь с 31 августа на 1 сентября 2004 года, вторично явилась Пресвятая Богородица.
В голубом платье, с короной на голове, с крестом в правой руке, на фоне бело-голубого облака... в слезах...
Пресвятая Богородица возложила левую руку свою на склоненную перед ней голову воина и, осенив ее правой рукой, сказала: «Пришло время твое. Иуда уже готов припасть к устам гибнущей России. Он уже в одном шаге от своей Голгофы. Тебе нести крест ее к праху московских царей. Приложись трижды к каждому из них, кроме последнего, и после одиннадцати лет царствования останешься с ними навечно...
С Патриархом путь твой с Иконой твоей к стенам кремлевским. Семь раз остановишься там, где рука Моя возляжет на голову твою. Исполнишь, что услышишь от Меня. Не пушечным боем, но колокольным звоном всех святых обителей России воздай хвалу Спасителю, приложившись устами своими к Святому Писанию. Освящать же с Патриархом земли тебе данные начнешь с самых дальних на востоке островов, а Святой Дух укажет тебе путь через всю Россию до самого Крайнего Севера. Вернешь народы России к заповедям Господа Бога и, очистив души их от скверны, оградишь от полного истребления. Тогда придет Царь...»
С трепетом припав к стопам Ее, спросил: «Кто он? Когда он придет?»
Ответила: «Он не из числа приглашенных, но избранных. В пятьдесят девять лет мера пути его к престолу под защитой Сына Моего возлюбленного, и четыре года оберегаемый родителями своими. Он третий из шести братьев и сестер своих. Нареченный чающими победу именем победы, слева и справа, хранимый святыми храмами, он придет с теми, кто видит и слышит Меня. В правом, возведенным им храме, он третий с земли его вскормившей, но второй с благословения Царства Небесного будет возведен на престол русских царей.
Сила его в истинной вере. Опора его в людях богочестивых, в поте лица добывающих хлеб свой насущный, пришедших к нему прозревшими с улиц, чердаков и подвалов, все униженные и обобранные, обманутые и оклеветанные. Все, кто поверит ему и пойдет за ним, приведут к нему детей и внуков своих, придут и ко Мне, и Сыну Моему, и к праху Им избранных Апостолов. И вновь возликуют их души, и освободятся они от всех своих духовных, физических пороков и болезней.
И только с именем его возродится Россия, а человечество избежит истребления. И услышите от него слова, исходящие от Меня и Сына Моего возлюбленного. И укажет он дорогу в Царство Небесное.
В укор вам - погрязшим в пороках, и со слезами на глазах повторяю уже известное вам: что пользы, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Вера без дела мертва, человек оправдывается делами, а не верою содействует делам, и делами вера достигает совершенства. Не в противоборстве ли с дьяволом за веру истинную приняли мученическую смерть одиннадцать из двенадцати апостолов Господа Бога нашего?
Возвести об этом все обители святые, все дома царствующие и все народы России»
Consigliere
На форуме этого не было, но хочу сказать следующее:
Человека который это выложил, в группе у Рафаила Берестова, считают организатором очередной секты....
КОММЕНТАРИЙ: Я сказал бы помягче, но то, человек находится в глубокой прелести это точно.
То этот человек бегал неким Сергеем Фокиным ( еще один в прелести), тот бегал по территории ЛНР, с одной иконой ... Кончилось все тем, что МГБ икону забрало и передало в часовню старца Филиппа, и где данная икона благополучно и находится.
После обявлял, что скоро называл даты в начале этого года, писал непонятно какие то выдумки на тему бесовщины и т.д.. Даты естественно не сбылись...
То после данный человек его ломанулся кое куда, в надежде .... что он сам... его должны объявить....
Уехал не с чем естественно....
КОММЕНТАРИЙ: Короче к человеку который это опубликовал впервые - доверия нет. Он в прелести.
Подскажите:
Надо уточнить где сейчас в России строят памятник Ивану Грозному.
strannik
Вроде в Орле хотят.
Да в Орле, доже вспомнил. Раньше сообщение видел в сми, а потом забыл где.
Спасибо за подсказку.
КОММЕНТАРИЙ: Короче к человеку который это опубликовал впервые - доверия нет. Он в прелести.
Хотелось бы узнать мнение о том что написано, а не о том, кто первый выложил, кто в прелести и пр.
Поясняю человек собирает с инета то что ему подходит и публикует, в прелести он. Пишет чушь на некоторых своих сайтах.
Группы в соцсетях закрыл, когда его разобрали на винтики.
Тоесть хочу сказать что второе пророчество выдуманное им самим.
Или дописанное - он подгоняет под себя его возраст 59 лет. Уже заявил что он.....
Короче этот бред вообще не стоит того чтобы об этом писали.
Новость о том, что в Белгороде появится памятник сыну легендарного Ивана Грозного, царю Федору Иоанновичу, который был последним представителем династии Рюриковичей, сообщает «Златоустовский рабочий». Именно в Златоусте будет отлит бронзовый монумент.
Или дописанное - он подгоняет под себя его возраст 59 лет. Уже заявил что он.....
Мне кажется, что 59 лет это не возраст восшествия на престол, а год смерти.
Короче этот бред вообще не стоит того чтобы об этом писали.
Что-то мне подсказывает, что в будучи в прелести такое написать невозможно...
Что-то мне подсказывает, что в будучи в прелести такое написать невозможно...
Ну почему же.... Если есть элементарное умение писать сочинения, а тут даже литературный талант прослеживается.
Меня всегда удивляет, как с такой точностью люди запоминают слова, сказанные якобы кем-то оттуда (явления всякие) и в таких объёмах?
Предположим, вам является кто-то из святых и говорит минуты хотя бы 3. Вы запомните основное, но не в подробностях КАЖДОЕ СЛОВО. Иначе это кроме как чудом не назвать.
Меня всегда удивляет, как с такой точностью люди запоминают слова, сказанные якобы кем-то оттуда
Что правда-то правда... тоже думал об этом.
Consigliere
Сообщаю вам, что некий отец Виктор получивший духовный сам от старообрядцев, впал не то что в прелесть а в полную ересь.
Тут даже говорить нечего.
В случае продолжения подобной писанины - опубликую такое, что у всех его сектатнтов уши повянут.
Короче забудь те про эту чушь. Этот человек несет вздор притом полный. Забудь те о нем это не интересно.
Или дописанное - он подгоняет под себя его возраст 59 лет
Кроме того, это может быть его возраст перед вторым пришествием. Тогда реальный возраст начала правления 33-35 лет, чтобы получилось чуть более 20ти лет в общем (как в константинопольских пророчествах)
В случае продолжения подобной писанины - опубликую такое, что у всех его сектатнтов уши повянут.
Умеешь заинтриговать)
На форуме этого не было, но хочу сказать следующее:
Человека который это выложил, в группе у Рафаила Берестова, считают организатором очередной секты....КОММЕНТАРИЙ: Я сказал бы помягче, но то, человек находится в глубокой прелести это точно.
То этот человек бегал неким Сергеем Фокиным ( еще один в прелести), тот бегал по территории ЛНР, с одной иконой ... Кончилось все тем, что МГБ икону забрало и передало в часовню старца Филиппа, и где данная икона благополучно и находится.После обявлял, что скоро называл даты в начале этого года, писал непонятно какие то выдумки на тему бесовщины и т.д.. Даты естественно не сбылись...
То после данный человек его ломанулся кое куда, в надежде .... что он сам... его должны объявить....Уехал не с чем естественно....
О ком конкретно идёт речь? Странник, если начали выдавать информацию, то выдавайте её до конца.
Послушайте писанина Отца Виктора - бред сивой кобылы.
Не хочу этим заиматься.
вот пост из группы Рафаила Берестова, там кстати у них есть целая подборка таких самозвавнцев.https://vk.com/topic-37927898_28514855
группа батюшки Рафаила (Берестова)
Секта т.н. "о.Виктора(Новикова((("
http://vk.com/topic-66404381_29711877
http://3rm.info/index.php?do=lastcomments&userid=..
!!! БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ и БДИТЕЛЬНЫ !!!
т.к. т.н. "о.Виктор" - и самозванец и самосвят и еретик и легион бесов во плоти - в одном флаконе (
Ресурсы этой 100% тоталитарной секты -
1. Сайт - http://tainadiveevo.ru/start.html
2. Форум сайта - http://tsar-gryadet.ru/portal.php
3. сам глава секты ВКонтакте - http://vk.com/id229290965
4. его группа-секта ВКонтакте - http://vk.com/public62398485
5. он на портале М3Р - http://3rm.info/user/?4??4??4??6?+?4??4??4??4??4??6?+..
6. его комменты на портале М3Р - http://3rm.info/index.php?do=lastcomments&userid=..
Теперь конкретика и ТОЛЬКО (!)
1. Выдаёт себя за "ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ-ПОБЕДИТЕЛЯ" уже "помазанного" аж 2-ой раз из 3-х аж в 2004 году.
2. он 100% контактёр с бесовсой силой.
А выдаёт это за "ГОЛОС САМОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО".
4. Принадлежит к "КАТАКОМБНИКАМ" - вот что он о себе пишет но очень запутанно и в укромнейшем месте - http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=82&t=843
НО - из-за всех сил всех запутывая МАКСИМАЛЬНО кося под РПЦ МП - чтоб словить в свои смертельные сети как можно БОЛЬШЕ наивных и неокрепших душ.
5. Везде МАКСИМАЛЬНО фигурирует ИЗВЕСТНЕЙШИМИ ИМЕНАМИ в РПЦ МП - что он ИХ близкий друг и знакомый - НО без малейших доказательств этого.
6. он был замечен и обличён в ЯВНЕЙШЕЙ клевете от "ИМЕНИ СЕРАФИМА САРОВСКОГО".
7. ОЧЕНЬ многие его материалы ПРОТИВОРЕЧАТ уже ШИРОКО ИЗВЕСТНЫМ СЛОВАМ САМОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО.
8. Афериста Дадашева т.н. "о.Виктор" и пиарил ВСЕГДА и даже щас защищает и верит.
http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=56&t=805
Группы он свои позакрывал остались сайты в т.ч и новые. Закрыл потому что его на чистую воду вывели прямо в его группах.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"