Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

"За Государя ставшая сторона получит победу"

Сообщений 241 страница 260 из 809

241

Макс, Света, как я рада!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

242

Лично я это понимаю так.

Из пророчеств известно, Царь прийдет по войне.....
КОММЕНТАРИЙ: тоесть на Донбассе скоро возобновится война.
По войне Царь прийдет вначале в Новороссии ( По Отцу Олегу Трофимову явление Царя будет в Новороссии),
Я понимаю так.

Потом после освобождения русских земель, в бывших союзных республиках  оккупированных врагами. Именно там русские люди первыми вспомнят что они Русские,.... поймут что они потеряли  и помогут России поднятся

Далее - возобновление боевых действий - приведет к быстрому падению всех либеролидов в Москве. Их позиции будут подорваны. Далее по окончанию войны в Новороссии на освобожденных землях будет Царь. И  будет зачистка в землях Новороссии - от укропо- преступников.  После чего в России либеролидов быстро по убирают из органов власти. Далее Царь, уже в результате второго помазания в Успенском соборе Владимира прийдет к власти в Москве. Мирным путем.

... настанет день... объявят .... Царя поставили....

0

243

Ну а я читал что царь прийдет по войне с Китаем. Такчто вы с нами уже воюете, Китай с вами повоюет, и будет царь, все будут довольны

0

244

Вова написал(а):

вы с нами уже воюете

С вами, это с кем?

0

245

Не причем тут китай.

Война о которой идет речь это война в Новороссии.
которая по Иоонне будет идти 2014-2016.

0

246

про два года войны на Украине писали ранее, так не забываем что все началось в конце 2013, значит 2014 + 2015, уже 3 год пошел

0

247

Похоже, что пророчества оказались ненастоящими, как обычно.

0

248

Подберезовик написал(а):

Похоже, что пророчества оказались ненастоящими, как обычно.

Или их трактование некоторыми людьми.

0

249

Не так.

Вначале началась смута. Смута началась в конце 2013 года. А по настоящему с начала 2014 года.

Война - первые боевые действия ограниченно начались в Славянске в 2014 году 2 мая. А более массированно с в 7 месяце 2014 года.

Так не спешите с выводами.

Оценка ситуации на фронте сейчас такая. То что война возобновится в этом сомнений нет. Вопрос только когда. Но развязка в любом случае будет в этом году.

0

250

Беседовал с одним знакомым который в свое время знал Ионну лично.  Один из батюшек.   Он мне еще в апреле месяца ( в начале) сказал следующее.... Как он понимает. Что "год после Третьей Пасхи". Это его мнение.

Со своей стороны могу сказать только, что у Ионны говорится еще  четко следующее - война продлится два года с 2014 по 2016.

0

251

"О Короткой войне на Петра и Павла"

В пророчестве сказано о летнем или осеннем.
Летний только что прошел.  12-го.

Посмотрим на осенний - это 23 сентября.

0

252

И еще

от одной православной бабушки. Ее мой знакомый знает.
(Степень достоверности, сбудется не сбудется?  Посмотрим ждать не долго.)

Так вот...   Все произойдет пока еще будет тепло... Это сказано к возобновление войны и освобождении одного из городов Новороссии оккупированного врагами...

Посмотрим. Тепло? Я понимаю что это еще ну сентябрь, Не позже октября это точно. Так я понимаю.

0

253

Я ранее обращал внимание, что все заварушки начинались в августе-сентябре, башни близнецы, беслан, грузия, дефолт

0

254

Бендер

Далеко не всегда.
Но в данном случае возможно что будет и так.

0

255

О крестном ходе.

Идет тремя колоннами.
1. Из Святогорской Лавры через г. Харьков и дальше на Киев.
С иконами Царя Николая второго. Что очень символично.

2. Из Почаевской Лавры.

3. Из г. Одесса. В нем принял участие и мер Одессы - от оппозиционного блока ( По сути бывшая ПР).

27 июля Крестный ход достигнет Киева.

По имеющейся информации, среди тех кто нес иконы Николая второго - есть случаи исцеления.

0

256

strannik
К меня иногда складывается такое впечатление, что если тот самый предсказанный Сын человеческий появится не там, где ты его ожидаешь, то ты его просто не признаешь, как не оправдавшего твои ожидания о месте появления.

0

257

КСР - вы говорите просто ерунду.

А вот анализ у меня совершенно не предвзятый.
Я его все время корректирую чем то дополняю. Исходя из поступления какой то информации если она есть конечно

Когда строю какие то предположения - пишу предположения и т.д.

Конечно всяким дуралеям с ветки царей их это с  ума сводит. Но мне их мнение не интересно.

0

258

СМИ: Захарченко: количество обстрелов ВСУ достигло уровня, когда происходил штурм Дебальцево.

КОММЕНТАРИЙ: пророчества говорят "Царь прийдет через войну".

0

259

СМИ: Парламент Новороссии возобновит свою работу. Об этом сообщил бывший глава ЛНР, известный активист движения самоопределения в Луганской Народной Республике Валерий Болотов.

«Ко мне поступило коллективное предложение от депутатов парламента Новороссии — возглавить парламент этого движения и продолжить дело, которое было начато», — сообщил Болотов.

СМИ: Захарченко: количество обстрелов ВСУ достигло уровня, когда происходил штурм Дебальцево.

СМИ: Глава ДНР Александр Захарченко 4 июля заявил о проведении всенародного предварительного голосования в ДНР, которое должно предшествовать местным выборам в Донбассе.

КОММЕНТАРИЙ: Данные сообщения говорят о том, что процесс ликвидации государства украина будет ускорен.

Как следствие этого будет непродолжттельная война, которая закончится распадом украины. И после войны согласно пророчествам будет Русский Царь.

0

260

Крестный ход.

В Борисполе Крестному ходу отказали потребовали не заходить в город.

КОММЕНТАРИЙ: мои знакомые сказали, что по их разумению, те города которые отказали Крестному ходу - судьба их будет не завидна.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » "За Государя ставшая сторона получит победу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно