maxcom110 написал(а):Елена, причем здесь это? Столько Вам написали здесь, а Вы решили так и не задумываться...
Наоборот, задумалась. Я была не права в том, что вообще начала писать. Ничего этого бы не было. Я в очередной раз не вписалась в общий формат, это у меня по жизни так и в этом никто не виноват. Просто я не смогла согласиться, что убитым повезло с убийцами, и потом дальше продолжать писать про любовь к ближним. Так нельзя.
Для меня православие очень дорого, а среди родных и близких людей нет верующих. Они не отрицают Бога, но веры пока нет. Тема православия в разговоре с ними закрыта, потому что они воспринимают её как покушение на их свободу быть свободными от Бога. Я на разрыве: Бога люблю и их люблю. Больно. А тут увидела этот сайт, где православные общаются. Свои! Как я вам обрадовалась! Это так здорово, ведь "от избытка чувств ваших глаголют уста ваши"!
Но мы увлекаемся словами и ... отходим от истины. Я тоже этим грешу. Мы учим друг друга тому, чего сами не умеем делать.
Оксана написал(а):Лена, честное слово, опять по кругу... надоело уже...
Это прохождение практики и сдача зачета по теме "Любовь к ближним" )))
Для своего успокоения мы сами себе создаём иллюзии. Я лишилась очередных иллюзий, за что Оксане очень благодарна. Такое ощущение, что я повзрослела. Оксана, это вам: [взломанный сайт]
Вы даже не представляете, как много для меня сделали! Меня Господь через вас вразумляет. Радостно это осознавать, слава Богу за всё!
Писать больше не буду, пока уйду в режим чтения, а дальше как Бог вразумит. Я думаю, что решение моё правильное. Всем вам очень благодарна. Когда думаю о вас всех - на душе хорошо. Хотела написать, что люблю всех вас, но вы не поверите. Я из-за этого не огорчаюсь, ведь правда в наших сердцах, она скрыта от всех. Кто умеет читать сердца людей, тот знает правду.
P.S. Только огорчилась, увидев вновь созданную тему. Сергея жалко, он болен. Человек находится в прелести, через него с вами бес общается, и для беса специально место на православном сайте выделили. Забавляются с бесом... (((