Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

Сообщений 101 страница 120 из 392

101

Оба пользователя удалены. Пишем только по теме. От них кстати НИЧЕГО  по тематике ветки не было. Объясняю для тех кто не понял - это скорее всего (фамилии одинаковы) брат и сестра юного возраста и весьма неадекватной реакции. Считаю что сосредотачиваться на таких борцунах вообще контрпродуктивно. Все, проехали и забыли.

+1

102

Подберезовик написал(а):

Плохо все...

Леш, сеть полна разными людьми. Не всегда понятного поведения. Не расстраивайся)

0

103

Танк ББ написал(а):

Не расстраивайся)

Не расстраивайся, Лёш!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

104

Не о царе и не пророчество, но кину сюда.

ПРАВОСЛАВНОЕ БРАТСТВО

Саморазоблачение Дадашева! Опасно ходим, братия!
Нижеприведённый текст будет очередным напоминанием тем почитателям Славиков, пензенских Алексиев и проч., чтобы не на красивые слащавые слова обращали внимание, вызывающие чувственные восторги, прикрытые мнимым призывом к "покаянию", "воскрешению Руси", а прежде сверяли их слова и действия с Преданием православной церкви.
Текст взят из сайта «третьего Рима» так восторженно рекламирующего всё подряд и редко когда отвечающего за свои проповеди:

«30 ноября 2012
ИСПЫТЫВАЙТЕ ДУХОВ ... САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ДАДАШЕВА

"Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире".
(1Иоан.4: 1)

Иногда нужно время, чтобы стала очевидной духовная сущность тех или иных событий, людей. Вот так же произошло и с Александром Дадашевым, который несколько лет назад прогремел на весь православный мир, когда заявил, что ему было явление Пресвятой Богородицы, Которая якобы оставила ему для русского народа великие святыни: икону и сферу.

Многие тогда, в т.ч. и мы (Лохи сайта «Москва –третий Рим» - ВИТ), готовы были поверить в чудо и словам духовно прозревшего мусульманина-азербайджанца, ставшего православным. Но чем далее развивались события, тем более смутительным было поведение новоявленного "пророка".

Не станем его судить, перечисляя те обличительные свидетельства очевидцев и даже близких ему людей, которые поступали в адрес нашей редакции. Не станем утверждать, что Дадашев намеренно лукавил с людьми с корыстными намерениями ради получения от них денег, сбор которых продолжается до сих пор. Возможно он духовно болящий человек, но тем не менее ...

Самое главное то, что когда наш очень близкий знакомый два года назад встречался с Дадашевым и начал говорить о батюшке Серафиме, то Дадашев абсолютно ничего не знал о предсказаниях этого великого русского святого.
Бог ему судья!

Братья и сестры, сами будьте осторожны с этим человеком и других предупреждайте.
Вот что написал 21 ноября сего года Александр Дадашев в своем блоге вконтакте (http://vk.com/id146665739):

"Да, возлюбленные мои братья и сестры по вере и дорогие мои соотечественники, Господь Наш -. Сладчайший Иисус Христос 14 лет назад воскресил одного из величайших Светильников Земли Русской и всего православного мира, который все это время является моим духовником Именно ему, по Воле Божией , я отдал на хранение Величайшие Святыни, переданные мне, недостойному, вместе со Словами - Наказами Самой Царицей Небесной.
Благословения Батюшки Серафима я, грешный, поныне с Божией Помощью в точности исполняю Но горько то, что из -. За нашего равнодушия, грехопадения, отсутствия Покаяния и Живой плодоносной Православной Веры, Преподобный вынужден был после своего воскрешения покинуть Россию и уехать за границу, где уже почти семь лет он находится вместе с Величайшими Святынями.
Преподобный батюшка Серафим, которого воскресил Господь Бог наш Иисус Христо с, просил сокрыть до времени великую тайну имени его, пока сам Господь не вразумит нас об этом дне.
Давайте же помолимся о скорейшем возвращении в Россию Воскрешенного Милосердием Божиим долгожданного всеми нами Батюшки Серафима. Мы должны услышать слова его проповеди, которые вразумят нас. Мы поймем и увидим всю глубину нашего грехопадения. Давайте помолимся Божией Милости о всеобщем покаянии Православных людей и о спасение Святой Руси - Дарование земле Русской Помазанника Божия.
Господь наш Иисус Христос в Свои земные дни говорил всем, кто не верил в Него, в том числе и фарисеям, что Он исшел от Бога, и что они не Ему не верят, а Тому, Кто Послал Его.
И вы, дорогие мои соотечественники, можете не поверить ни одному моему слову. Да я и не настаиваю и не прошу вас верить мне, но поверьте тому, кто направляет меня, и чьи благословения я исполняю все последние годы ".
Господин, Дадашев, не переживайте, никто из православных Вам и не поверит, т.к. мы знаем пророчества преп. Серафима Саровского и ни в одном из них нет упоминаний о Ваших фантастических рассказах.
Покайтесь, р.Б. Александр, и прекратите обманывать православный народ.»
Взято:
http://3rm.info/30753-ispytyvayte-duhov … sheva.html

Ранее в Братстве уже были дискуссии против этого лжепророка в стаде избранных, но мало кто вразумился:
http://my.mail.ru/community/belief/5422 … 973DC.html

+1

105

Постоянно помню про слова отца Адриана - ЭТО БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ, ИЛИ НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ, ИЛИ ДЕКАБРЕ. СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. (см. начало темы. Речь идет о текущем 2013, если кто забыл). Тогда я сделал вывод, что речь идет о событиях в России. Сейчас я более склоняюсь к тому, что о.Адриан без всяких экивоков говорит о событиях мировой политики. Однако, и "русская тема" при этом не отменяется.
И вот февраль прошел - и что произошло?
1. 10 февраля папа Римский отрекся от престола. Важнейшее событие мирового значения, предуготовляющее путь антихристу (особенно, если следующего папу будут звать Петр 2)))). Считаю, что даже военные события в Ливии-Сирии и иже с ними имеют гораздо меньшее значение...
2. 15 февраля в России упал "челябинский метеорит ". На месте падения "метеорита" сразу же начались секретные учения дивизии ВДВ из Иваново. Что это было - испытания плазменного оружия, последнее предупреждение или просто "ракета заблудилась" - гадать не буду. Просто констатирую факт - событие чрезвычайно неординарное и опасное.
3. Между руководством страны и "кирилловичами" продолжаются переговоры о реставрации в России Конституционной Монархии. Не исключаю, что уже достигнута и принципиальная договоренность. Естественно. что одобрение жидовского кагала тоже получено. Возможно, что "реставрация" произойдет в ноябре или декабре. Посмотрим. Лично я считаю, что было бы очень символично объявить о "смене власти" 21 июня.

+1

106

Февраль еще не закончился. Старец Адриан, мню, живет по старому стилю.

0

107

Синаит написал(а):

1. 10 февраля папа Римский отрекся от престола. Важнейшее событие мирового значения, предуготовляющее путь антихристу (особенно, если следующего папу будут звать Петр 2)))).

Возможно он просто обречен стать Петром.  2-3 основополагающих изменения (отречения) устава Церкви и ап - Петр 2.

Синаит написал(а):

Постоянно помню про слова отца Адриана - ЭТО БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ, ИЛИ НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ, ИЛИ ДЕКАБРЕ. СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. .

Не февраль - не успевают события.

Сейчас более занимательно пророчества "Греция - Турция с  участием России". ( Некоторые убеждены, что это 2013г, но за 2 месяца до " взятия Константинополя" не факт )  Если так, то это военное положение со всеми вытекающими.
К тому же "нечто вроде переворота" обещали осенью.  А как раз под " ЗАКОННОСТЬ ПРЕТЕНЗИЙ НА ВЛАСТЬ" и могут провернуть эту комбинацию. Так что возможно Ноябрь-Декабрь.

0

108

А если папа Петром не назовется? Наступит очень странная загогулина. С одной стороны, вроде бы папа последний, но если не Петр, а значит и не последний. Ведь последним будет Петр. Тогда пророчество Малахии обрастет сомнениями и станет неубедительным, если не ложным. Может таковым его и объявят, может перетолкуют, может скажут, что мол "отмолили" или "не принесли достойного покаяния". Словом найдут выход, как находят и со всеми не состоявшимися пророчествами. Впрочем, интрига разрешится может быть уже сегодня. Кстати, имя себе новый папа выбирает сам после избрания. Маловероятно, что зная пророчество Малахии, он рискнет назваться Петром. Ведь его могут объявить в религиозном экстремизме, разжигании эсхатологической фобии, беспорядков и проч. А вот если назовется, то это будет прямо чудом, прямым указанием с Небес о конце времен.

0

109

Когда я внимательно перечитал пророчества о. Андриана, мне совершенно стало ясно, что речь в них идет не о русском лже-царе, а об антихристе. Это же очевидно! И родит его еврейка, и сидеть он будет в храме Соломона в Иерусалиме, и хлеба дать не сможет, и перед его воцарением будет истребление народов. Царь русский будет непременно и самый настоящий, а не лже, поскольку именно одна Россия не будет под властью антихриста, а станет убежищем для христиан всего мира, которые съедутся в Россию, как и предсказывал о. Серафим Вырицкий. В это и есть предназначение России в последние времена. А сроки, о которых говорил о. Андриан, скорее всего относятся к переломным точкам нашей истории.

+1

110

Игорь написал(а):

Ведь последним будет Петр

Игорь в истории католиов такое уже было.  Были и пап на час и антипапы, и полный набор интриганский. Но опять таки будем честны - антипап пророк Малахия не описал, а описал пап. В прошлый раз, когда выбирали Бенедикта, очень тщательно они там  в конклаве отнеслись, чтоб не было никакой привязки у него к оливе. Но проморгали "". Или ненамеренно, или намеренно. Тут мы пока знать не можем. Но

как известно блудница из Откровения это и есть церковь"" , главу которого сейчас и выбирают.  И ей отведена своя особенная роль так же как предтечи антихриста. Пророк Божий преподобны Косьма Этолийский нам двести лет назад оставил такие слова - Папу/ римского\ проклинайте

Из всего, что происходит в мире в последние пять лет / мы на форумах наших следим 4-й год уже можно сказать на полупрофессиональном уровне\ , можно с уверенностью сказать, что все предпосылк для войны небывалой есть. Необычайное возмущение самой планеты, выраженное в землетрясениях и наводнениях, и других катаклизмах, тоже нам показывает, что усились все перечисленне Господом Знамения. НО давайте вначале, каждый спросим себя - мы готовы к этой войне? Только мы православные знаем, что принесёт эта война человечеству в целом. Я думаю тут не может быть на сто процентов положительного ответа. Ведь это страшно представить. А пережить? Вот потому то Господь и оттягивает как бы этот момент. Но то, что он наступит, лично я не сомневаюсь.

0

111

Игорь написал(а):

Маловероятно, что зная пророчество Малахии, он рискнет назваться Петром.

Если гордыня затмит разум, то именно Петром он и наречется, а его кукловоды могут лишь презрительно посмеяться... чем бы дитя не тешилось  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

112

Я тоже последние 25 лет очень внимательно слежу за мировыми событиями. Не думаю, что Господь что-то там оттягивает с началом войны или каких-либо других событий. Он не экспериментатор, просто не наступили пока времена и сроки Им же установленные от сотворения мира. И все придет в свое время, независимо от того, кто в какой степени готовности будет находиться. Обязательно все и в разной, когда бы не случилось.
А мы только гадаем, блуждая в поисках истины между пророчествами и предсказаниями, истинными и ложными, ошибочными и неверно перетолкованными, переосмысленными и переформулированными. Вот рухнуло еще одно знаменитое многовековое пророчества Малахии о нынешнем папе как последнем с грядущим за ним антихристом и концом мира. Не Петр он , а Франциск и никогда Петром не был, даже не римлянин. А значит не последний, значит не время еще придти антихристу. Еще будет русский царь и освобождение русскими Константинополя, победа русского оружия и возвышение нашей державы на карте мира, расцвет православия. И на это понадобится не 2-3 года, а многие десятилетия, если не столетия.Вон либерасты и то терзают Святую Русь уже почти 30 лет. Неужто царская монархия будет слабее  гайдаро-чубайсовской олигархии?

0

113

Игорь написал(а):

И на это понадобится не 2-3 года, а многие десятилетия, если не столетия.

Так карточки и номера берем и чипы ставим?

0

114

Патриарх отверг притязаниях Кирилловичей

Ну и вторая часть Вашего вопроса: а легитимны ли претензии, как Вы говорите, отпрысков Романовых на Российский престол? Хотел бы сразу сказать, что никаких претензий не существует. Сегодня никто из лиц, принадлежащих к потомкам Романовых, не претендует на Российский престол. Но в лице Великой княгини Марии Владимировны и ее сына Георгия сохраняется преемственность Романовых — уже не на Российском императорском престоле, а просто в истории.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2836965.html

0

115

Оксана написал(а):

Игорь написал(а):

И на это понадобится не 2-3 года, а многие десятилетия, если не столетия.

Так карточки и номера берем и чипы ставим?

Подпись автора

«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)

Не забыли пророческие иконы, написанные по замыслу монаха Авеля? Так вот из этого материала ясно следует, что Русский царь  к нам придет в 2024 году, а не послезавтра, как многие ждут. Да и до антихриста не мы, ни наши правнуки не доживут. Конец мира по Авелю состоится аж только в 2780 году. Все эти чипы и карточки будут сметены могучим ураганом мировой бойни, на которую призовут в России всех мужчин от 14 до 65 лет (есть и такие пророчества) и немало женщин. И мало кто вернется. Так что те, кто сегодня откупился или по другому "откосил" от армии, еще насидятся в окопах. Изучайте http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16109

0

116

Игорь написал(а):

Конец мира по Авелю состоится аж только в 2780 году.

Конец мира по Евангелию - "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".

+3

117

Наше дело "различать знаки времен". И бодрствовать, как заповедал Господь Иисус Христос. А уж как и что будет, Господь ведает.

Игорь написал(а):

Конец мира по Авелю состоится аж только в 2780 году.

Если это и так (в чем сомневаюсь, потому что дату пришествия Господа не знают даже ангелы, как правильно заметила Оксана, а тем более мы), наш личный конец света состоится раньше. Вот о нем и надо думать. И пока все карточки и чипы не

Игорь написал(а):

сметены могучим ураганом мировой бойни

, надо не соглашаться с навязыванием антихристианского порядка (а не спать сладким сном "а, это еще ничего!", бороться со страстями, проживать каждый день как последний (хотя бы думать об этом) и приносить Богу покаяние. Как и заповедано нам всем.

+5

118

В том-то и дело, что говорим, что сроков не знаем, когда сроки эти нас не устраивают. И пытаемся что-то выведать о тех сроках и событиях, которые согласуются с нашими представлениями. Монах Авель - лицо авторитетное, просто так от его пророчеств не отмахнешься. Но тогда и не надо утверждать, что антихрист на пороге, ведь сроков не знаем. А ведь утверждаем, настаиваем. Лично мне антихрист не нужен, я желал бы дожить свою жизнь без него. А бороться со страстями и пороками всегда надо, кто же это отрицает.

0

119

Игорь

Если не ошибаюсь,  то у Авеля сказано что царя будет бояться сам антихрист. Если царь в 2024 то антихрист будет 2024-2030 плюс минус, и править анти будет 7,5 года, то есть в 21 веке решится судьба мира и увидим либо мы либо внуки.

0

120

Игорь

Не стыковочка у вас получается. А вообще о дате мы не знаем, но есть признаки по которым можем увидеть и почувствовать приближение дня, опять же Господь может и отменить, мол подумаешь был у земли период кризиса.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно