Братья и сестры. Исполняю обещание и размещаю ниже четыре пророчества отца Адриана (Кирсанова) о грядущем царе.
Все пророчества публикуются впервые. Сохранена стилистика живого разговора, без какой-либо редакторской правки.
ОТРЫВОК ИЗ РАЗГОВОРА С ОТЦОМ АДРИАНОМ (КИРСАНОВЫМ) В СЕНТЯБРЕ 2009 Г.
о. АДРИАН - А щас пока ждут царя еврейского. Вот. Царя боле русского не будет. А еврейский будет! Об этом даже, вот, говорится, вот, в одной книге вот этой… да…
ВОПРОС – Но этот еврейский царь, он будет иудаизм исповедывать или как, батюшка? Или он будет прикидываться, что он православный? Внешнее будет православность? Внешность?
о.АДРИАН – Так он будет с евреем… Вот, пожалуйста…
ВОПРОС – Он будет некрещеным евреем? Да?
о.АДРИАН – Вот, пожалуйста… Вот наш сидит Путин. Вот патриарх этот Алексей. И вот он даже крест поставил, чтобы от Путина на него какая-нибудь… это… стрела не пустилась. (смеется) И вот они составляют, как быть Святой России? Значит должна Святая Россия быть. Вот Святую Россию составляют. И вот они как составят Святую Россию… этот помер, а этот пока остался. А Святая Россия покамест идет тут.
Царь будет еврейский, и тут будут блуд, разврат, убийства и все на свете. А потом, наконец, еврейка одна родит этого самого царя еврейского. И он как вырастет, а, может быть, уже вырос… да… Его в (неразборчиво) и поставят этим самым. Не (неразборчиво), а католики. Католики его поставят царем еврейским. И вот он начнет усех… Евреев своих повесит, чтобы они были выше-выше. А вот русских начнут… чистить!.. вот это, вот… (неразборчиво) А уж Царя русского, уже это, говорить нечего…
ВОПРОС – Я тоже так думаю, батюшка. Тоже.
о.АДРИАН – Вот так вот.
ВОПРОС – Не будет Царя, да? Русского?
о.АДРИАН – Не-не- не. Какой же русский Царь, когда вот они пыталися… у их ничего не получилось. Да. Так что будет только один царь – еврейский. Для которого все это готовится. …
ОТРЫВОК ИЗ РАЗГОВОРА С ОТЦОМ АДРИАНОМ В СЕНТЯБРЕ 2010 Г.
ВОПРОС - Батюшка, когда эта власть кончится, спрашивает Сергий?
о.АДРИАН - Когда кончится?
ВОПРОС - Их двое, да.
о.АДРИАН - Кончится тогда, когда только... этого... еврейского царя выбросют... в это... в море огненное и этих евреев, которые ждут... это... ихняя как бы царь... ...
Они вот все больше и больше евреи распространяются... А потом он явится. Он щас скрывается где-то, скрыто ходит. А потом его сделает католический папа царем. И он, скажет, только порядок наведет. И вот этот порядок будет наводить.
ВОПРОС - Когда, спрашивает Сергий, когда это будет?
о.АДРИАН - А когда будет, в какое время, нам уже... известно только... что похолодание начинается сильное. То есть, тяжело и в природе и в жизни человеческой. Поэтому, наверное, в скором времени он явится. ...
ВОПРОС - А еще один вопрос можно? Из Венгрии кто-нибудь выйдет? ...
о.АДРИАН. - А что там в Венгрии? ...
ВОПРОС - Он считает, что там антихрист уже живет. В Будапеште. Около Будапешта.
о.АДРИАН - А мне думается, что он в Америке находится. Вот... И в Америке там спасается. И там нефть идет, заливает все на свете. Вот... Они не знают куда деваться, и все гибнет.
ОТРЫВОК ИЗ РАЗГОВОРА С ОТЦОМ АДРИАНОМ (КИРСАНОВЫМ) В СЕНТЯБРЕ 2011 Г.
о.АДРИАН - Вот ко мне два человека приходили сюда и говорили... вот. Я говорю:"Что вот лучше ли мне отчитывать или нет?" Да. А мне говорят: "Только у этого... наместника можете благословиться." И потом говорят: "Мы все помрем (а 60 человек было), а ты останешься и дождешься царя еврейского." Я грю: "Батюшка, я не хочу его видеть." "Нет. Ты жив будешь." И смотрю - отец Иоанн помирает, и этот... Афанасий, (неразборчиво - быстрое перечисление имен) помирает. И все как один померли - один я остался. Да. И отец Тихон, и то моложе меня... А я один старик только здесь.
Так что, до царя я доживу, до этого. Он там с католиками пока вино пьет, а как усе погибнут люди, тогда он придет и будет ходить, проверять. И евреи его поставят царем!
ОТРЫВОК ИЗ РАЗГОВОРА С ОТЦОМ АДРИАНОМ (КИРСАНОВЫМ) В ИЮНЕ 2012 Г.
ВОПРОС. А еще вот хотел спросить. В стране вот сейчас такая тяжелая экономическая ситуация. Вот мне мои знакомые экономисты говорят, что вот осенью может быть дефолт даже. То есть рубль очень сильно упадет осенью. Как вы думаете, что может быть в ближайшее время?
о.АДРИАН. ...Протоколы еврейские говорят так, что Иисус Христос, когда эти евреи решили у Него спросить… «У нас – говорят – Царя нету. Нам надо Царь.» Он: «Хорошо. Я вам дам Царь. Только в конце века». И вот в конце века, вот теперь скоро будет… им Царя даст. А Царя уж (неразборчиво. Возможно – «никогда раньше») не было… вот… а теперь будет у них Царь. Он скоро явится, как по благословению Самого Бога. Вот. И приложится к твоему, этому, Ленину в Мавзолее. Короновать его будут католики, Папа Римский. Вот. ЭТО БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ, ИЛИ НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ, ИЛИ ДЕКАБРЕ. СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. И вот его сделают… А потом он здесь побудет, в Москве. И он к нам зайдет. А потом поедет в Иерусалим. И там уже готовится здание, где, вот, он жить… или церковь такая, Соломонова, какая-то есть. Вот. Там он будет тогда жить и находиться.
А с Москвой будет… уж я тебе ранее сказал, что может… Валяться трупы, и будут только орлы истреблять их, чтобы их не было. А потом уж явится Господь. Ну, тут, конечно, при нем Господь закроет это самое… небо, вот. Дождей не будет. И оне, все эти, которые ему поклонятся, будут просить: «Господи! Дай нам хлеба, воды! У нас этого нету.» Как ты (неразборчиво) сейчас подыматься цены. А он говорит: «А я виноват, что небо не дождит, а земля не родит?» Тогда они узнают, что это вот, значит, не Христос, не Бог, а сам дьявол их решил обмануть. Он в тело зайдет и в теле будет. Вот тогда они обратятся к Богу. Ну, тогда будет печальное положение.
Источник: беседы с отцом Адрианом с 2009, 2010, 2011 и 2012 гг.
Достоверность источника: абсолютная.
Комментарии: Таким образом в следующем, 2013 г., в России будет реставрирована монархия. Основные признаки будущей монархии таковы. Царя на царство "посадят" евреи. Царь будет еврейских кровей, но православного вероисповедания. Царь будет приглашен из какой-то католической страны. "Посаждение на царство" будет происходить "КАК УСЕ ПОГИБНУТ ЛЮДИ", то есть после каких-то кровопролитных событий, связанных или с внутренней смутой, или с внешней агрессией.
По моему мнению, пригласят "Кирилловичей" (не имеющих, напомню, никаких законных прав на Российский Престол); тем более, что в 2013 г. празднуется 400-летие Дома Романовых. Монархию, естественно, установят конституционную, не самодержавную...
Из всех пророчеств о царе, которые я когда-либо видел, этот корпус пророчеств самый подробный и... самый пессимистичный. Похоже, не будет больше на Руси самодержца Царя-батюшки. Печаль...
Отредактировано Синаит (2012-07-03 21:21:09)